X



トップページハロプロ
26コメント6KB
古参ハロヲタに聞きたいけどベリ石村℃村上とJJ大塚ってヲタからの扱いが違うってホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:31.920
3人とも伝説のメンバーのイメージだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:42:15.180
小数賀はどっち?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:28.830
まいははしっかり卒業した
めぐぅはスキャンダル脱退
つかぽんは大人が揉めて脱退?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:18.990
まいはは円満卒業
めぐぅはスキャンダル脱退だがその背景にストーカー被害があった
つかぽんは本人がブルってメジャーデビュー前に脱走
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:36.920
つかぽんはその後JJのリリイベに握手しにきたりとかテロ行為が目立ったけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:27:38.530
石村はデビュー後に引退
村上はデビュー前にハニートラップ
大塚はデビュー前に自らもめた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:37:21.050
小数賀さんは当時体力が追いつかなくて脱落したけど
時間を経て別の場所で自分のペースでまた活動してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:44:13.990
ふーちゃんは体力じゃなくて重度の貧血
めぐぅ・・・・帰ってきてよめぐぅ・・・・・
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:14:55.180
はーちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:00.740
キッズヲタ=新参
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:01.150
>>7
小数賀って何か活動してるか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:13.020
ワンフォー以前のハロプロが分かりにくいわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:11:41.710
久しぶりに2007夏コンの山彦コピペが見たくなった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:18.570
ベリ解散に石村を呼ぼうとしたが
長いこと一般人のため誰も連絡先がわからず
桃子が石村父の店を食べログで調べて電話した話好き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:28.900
マイハマンっていつまで巡回してたんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:37.310
>>14
卒業時に電話帳データ消されたんだっけか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:35:28.380
>>13
45 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/06/11(木) 23:14:40.72 0

ベリの夏コンの話なんだけど
いつもとは一風変わったMCをやってのね
りしゃこ桃子キャプテンが高い山にいるという設定で
ヲタを山彦に見立てて返答を楽しむというもの
例えば
桃子が「ベリーズで一番可愛いのは誰ー?」って叫んだら
山彦(ヲタ)は「桃子ー!!」って返すし
キャプが「ベリーズ工房は結成して何周年ー?」って叫べば
山彦(ヲタ)は「三周年ー!!」って返す感じ
まあお遊びみたいな企画だね
詳しい事は覚えてないけど大体の感じを分かってくれればいいよ
で、事件が起きたのはりしゃこの番になった時なんだけど
ありがちな感じで「ベリーズ工房は何人ー?」って聞いたの
一応言うけどベリーズ工房はキャプテン、桃子、千奈美、まあさ、みやびちゃん
そして熊井ちゃん、りしゃこの計7人
当然りしゃこもそう返される事を期待してたと思う
でも返ってきたのは「8人!!!」の大合唱
あの時ほど山彦が一つになったのを俺は知らない
りしゃこ達もその後何も言えなくなっちゃって
進行的には失敗なのかもしれないけど
山彦達の顔はとても満足そうだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:28.660
村上がいれば確実に℃-uteの歴史は変わってたな
もちろんいい方向に
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:03.300
相合傘の写真は衝撃的だった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:20.520
大塚可愛くないもん何故入れたのかもよくわからんかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:51.200
とはいえ佳林の次に推されてなかった?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:01.770
宮本植村しか興味無かったから知らん
大久保さんに似てるなぐらいの印象
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:16.650
>>20
そもそも娘オーディションの最終につかぽんとカカが残ったことに狼の連中は納得してたのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:33.760
つかぽんブサイクだもんな
でもね実物を見たら可愛くて一押しになった
好きになったのにあの結末は残念
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:27:10.660
中西大塚村越って同系統だと思うけど事務所にマニアがいるんだろうか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:18.050
舞波は円満退社でヲタ成仏
めーぐるはスキャンダルだが惜しむヲタ多数
つかぽんはヲタも驚き呆れる脱走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況