X



トップページハロプロ
38コメント5KB
モーニング娘。'17の20周年記念年の春の武道館で予告告知無しで高橋田中道重出てきたけど、今年25周年記念の武道館は鞘師佐藤工藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:45.820
出てきますか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:39.180
鞘師佐藤工藤飯窪尾形かもしれない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:42.600
迎え入れるリーダーは同じという
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:57.260
悔やむからやめてくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:39:45.590
それよりも20も周年イベントなど諸々、譜久村リーダーで取材やら興行盛り沢山したのに、25も変わらず譜久村リーダーでやるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:39:48.840
出てこないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:43.140
しょぼすぎ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:09.870
モーニング娘。17のあの時の武道館参戦してたけど
なんの予告も告知も無かったのでテンション上がりすぎて死ぬかと思った
周りの若い女子〜静かそうなおじちゃんまで発狂してたよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:21.530
上半期に森戸が辞めるだけは確定
で夏に16期を入れて(合格がいるならね)
9月に25周年事業開始

体制なんて変わる暇ないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:23.430
鞘師さんは事務所が違いますので
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:53.240
出てくるのは飯窪
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:42:20.490
ちぃちゃんがリモートでHello
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:18.840
これね
https://youtu.be/-lBcWKY8y3M

最初暗転〜いきなりたなさたん出てきたので現実か分からず失神しかけた
そしたら高橋そんも居て歌いだして漏らしそうになった
最後にみにしげさんまで居て死んだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:19.310
いや豪華すぎ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:01.250
11月12月と武道館あってその一回目だっけか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:57.160
鞘師は太った
そっとしといてやれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:35.060
光井鈴木飯窪だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:36.990
この時と鞘師ひなフェスの歓声は近年で特にすごかったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:23.510
>>16
あれwあれ春じゃなく秋だったかぁw
そう、たった1度だけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:48.290
>>2
佐藤来たら現役より歓声出ちゃう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:03.320
そんなもん19ひなフェス鞘師で経験済みだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:36.900
多分ここ5-6年でファンになったけど
現場はまだあんま行ったことない女子とかは発狂して死ぬかもしれないよ
自分もファンだったけどあの日初めて高橋さん見て死んだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:59.840
コロナでそれどころじゃない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:48.610
卒業無しの武道館はなさそうだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:08:39.720
ここはもうマザーシップ様のお出まししかないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:04.450
これ道重さんが卒業して3年後の武道館だし
鞘師飯窪工藤尾形は卒業して3年以上経つしタイミング的にはちょうどいいよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:31:55.880
ののたんもいたことを忘れるな!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:55.370
即反応のれいなだけぇ〜に娘。ヲタの本気を見た
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:20:30.940
工藤はこれから歌う気あるのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:11.140
カウコンで歌ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:46.640
武道館で出来るかな?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:37:52.860
秋に石田卒業となったら
10期勢揃いでピョコトラ歌うかもしれないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:19:55.540
それは胸熱だなぁ
号泣するだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:29.420
ピョコトラで号泣するのか笑
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:22.560
鞘師はもう来ないだろうなぁ
来るとしたら10期3人になるかな
どっちにしろ5年前のような声援は絶対無理だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:41:08.990
10期がサプライズで現れてぴょこトラ歌われてもなあ
「お、おう」という反応にしかならんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:18.530
じゃあ4期四人集合しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況