X



トップページハロプロ
10コメント1KB
ロシアの侵略戦争を止めるために俺らに出来る唯一のことってロシア人を差別・迫害するしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:16.070
各国首脳がどれだけ言ってもプーチンは聞く耳持たないんだからロシア国民を痛い目に遭わせて思い知らせるしかないだろ
「プーチンとロシア国民は違う!」とか言ってもプーチン支持してるわけじゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:54.210
問題はロシア人が近くにいないこと
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:27:45.990
ロシア人はいないから支援してる中国人を差別しよう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:38:16.860
ロシア人「日本人ちょろい」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:44.890
ネトゲやってるとけっこうな数の中国人がロシア国旗つけてるんでいろいろと察する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:44:30.500
ピロシキとボルシチとキャビア食わないとか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:08:59.770
>>1
我々がやることは差別することでは無くロシア国内外の一般のロシア人にプーチンに反旗を翻せとプレッシャーをかけることだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:22:20.740
はい通報スレな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:22:35.570
12まで保全しておいて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:22:56.640
ロシア大使館にでもログ送るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況