X



トップページハロプロ
379コメント91KB
譜久村聖「17期には川嶋美楓に入って欲しい」Part2美楓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:34.530
モー女より

これマジで言ったの?

どんな新メンバーがいい?の問いに対して
横山→可愛い子
北川→明るめの子
譜久村→川嶋美楓ちゃん

1人だけ名指し


※前スレ
譜久村聖「16期には川嶋美楓に入って欲しい」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647098949/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:02.830
川嶋美楓
カワシマ ミフ

生年月日
2007年12月13日
血液型
AB型
出身地
京都府
趣味
京都の神社巡り
好きな音楽ジャンル
ハロー!プロジェクト
好きなスポーツ
ダンス、体操
座右の銘
雲の上はいつも晴れ
ハロー!プロジェクト加入
2021年8月(ハロプロ研修生加入日)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:33.050
お顔大きめ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:06.060
小田さくら「研修生の川嶋美楓ちゃんは全然リズムがずれなくてモーニング娘。に似合いそうな子だなと思って注目してます」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:50.680
220305 「モーニング娘。’22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」 #517
小田さくら(日直)・牧野真莉愛・山ア愛生
(小田さくらへの一問一答で・・・)

牧野<第2問。えー、【最近小田ちゃん的にハマっているハロプロメンバーは?】
小田<・・・・・・えっと、えっと、えっと、あの、みっぷるみっぷる
山ア<あぁ〜
牧野<あぁー!みっぷるちゃん
小田<可愛い
(中略)
牧野<そして、第2問の、【小田ちゃん的にハマっているハロプロメンバーは?】っていう問題
小田<みっぷる、あの、研修生の、川嶋美楓ちゃんなんですけど
山ア<ハイ
小田<あのねぇ、モーニング娘。に、小・・・あ、6歳か
牧野<ハイ
小田<6歳の時に、モーニング娘。になりたいって
山ア<え〜
小田<親に伝えてから、ずっとそれをめがけて研修生に今いるんだって
牧野<えぇ〜〜?
山ア<すごい。そうなんですね
牧野<そうだったんだ
小田<で、何か、私初めて見た時に、何か、研修生の中に、
圧倒的にリズムキープしてる子がいると思って
牧野<うんうん
小田<全然リズムずれないし、しかも何か体で表現してるし、何か、
歩く、一歩一歩とかもちゃんと、リズムの中で歩いてて
牧野<おぉ〜
山ア<すごい
小田<すごい、研修生なのに、って思ってたら、しかも一番新人のみふちゃんだったから
牧野・山ア<ハイ
小田<え、すごい、この子何か、モーニング娘。に入ったら、あの、すごく、花が咲くタイプ、っていうか
山ア<へぇー〜
牧野<おぉ〜〜
小田<何かハロー!プロジェクトの中でも、モーニング娘。に似合いそうな子だな、
と思って、ちょっと、あの、注目してます
(中略)
小田<あの、PEACE、チームPEACE公演で、『ザ☆ピ〜ス!』をやってたんだけど
山ア<ハイ
小田<その『ザ☆ピ〜ス!』のさぁ、あの、サビってずっとリズムを
取らなきゃいけなくって、それも、何か私もけっこうね、メンバーに
“取ってください”とか言ってたんだけど、やっぱ、みふちゃんが、
すっごいサビの間ずーっと、けっこう疲れるのに、ずっと取ってて
牧野<えぇーー?
山ア<すごい
小田<何か
牧野<難しいところ
小田<そう、ハロー!プロジェクトのメンバーの中でも、すごい弾んでて。
何か私は、あの、あ、一緒に踊りたいなぁって
牧野・山ア<んー〜
小田<踊って歌いたいなって思った子ですね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:51.230
石田派のだかりんちゃんと全面戦争に突入だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:44.620
17期ワロス
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:18.640
醜楓ヲタが出しゃばってきたせいで前のスレ潰されたからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:21.060
譜久村は17期募集までいるの確定なのか(困惑)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:47.180
小野田って単語禁止にしろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:47.440
誰かいいだろお前らパンダでおkなんだからw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:23.130
もしかして鼻フックスレから出張してきた豚鼻ヲタ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:47.110
ん〜ミップルミップル!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:26.540
ちゃんとオーデ通って入ってない譜久村は
真剣にオーディション受けてる子がこの時期どんな思いでいるか理解出来ないんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:14.930
筒井が欲しかった
九州枠で生田も追い出せるから
同じ理由で為永も欲しかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:42.800
研修生ってオーデ受けてるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:43.750
何故17期
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:24.700
ハロプロ研修生 川嶋美楓 インタビュー(抜粋)
(母親の影響で小さい頃からモーニング娘。が
大好きで、5歳のお誕生日会でモーニング娘。に
なりたいと言ってその気持ちは今もずっと
変わらないと話して・・・)

――初志貫徹ぶりが半端じゃないですね。
興味の対象が他に移ったことはなかったんですか?

川嶋 私が小さい頃っていうのは、テレビの
歌番組に他のアイドルの方・・・・・・特に
AKB48さんが出ていることが多かったん
ですよ。もちろんAKBさんはAKBさんで
すごく素敵なんですけど、私としては保育園の
頃から慣れ親しんだハロー!プロジェクトの
ほうがしっくりくるといいますか。AKBさんが
「キラキラ」だとしたら、ハロプロは「ギラギラ」
というイメージ。メンバーが入れ替わっても、
音楽がどんどんアップデートされてグループが
進化していく感じもよかったです。

――推しメンの遍歴は?

川嶋 最初は6期さん。小学校に上がった
くらいからこぶしファクトリーさんが好きになり、
特に野村みな美さんを応援するようになりました。
あとはカントリー・ガールズの山木梨沙さんも
絶対に外せないです。・・・・・・ダメだ、
挙げていったらキリがないし、なんなら
ハロー!プロジェクト全員が推しメンだから、
このへんで勘弁してください(笑)。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:27.220
研修生の気持ちとか知らねえよ
何年も研修生してデビューできない己の努力と実力不足恥じてろよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:39.050
>>17
ほんとこれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:06.650
イランの米総領事館ミサイル攻撃でtwitterでも騒ぎだしてるな
米の対応次第ではヤバイことになるんじゃない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:12.740
>>10
自動スレ立て
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:21.900
>>21
ハロヲタなのに非娘メン推しで推しメンのセンスは微妙なんだなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:49.950
16期追加前に太田遥香電撃加入だから17期で合ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:11.280
>>18
勘違いしてるけど
被せれば追い出せるんじゃなくて
内部で出ていくのが分かってるから被せるんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:21.690
>>20
次スレ作成すると数字は自動で1増える
>>1っちが気づかなかったかわざと残したか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:40.900
本来研修生レベルのやつを一般でデビューさせてるだけだからな
川名松本入江とか何の役にも立ってない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:53.230
みっぷるは口を開けたまま手を振り回してドッタンバッタンやってるイメージ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:18.810
川嶋美楓「迷惑、だと思います」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:21.790
>>19
受けてない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:50.480
2007年生まれで娘が好きとかこんな変わり者逆にいらないわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:51.320
>>21
山木さん推しとかなかなか見る目あるやないか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:55.920
>>27
川∂_)∂リ<あらあらなかなか失礼なこと言いますね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:38:14.670
見た目がカバ
性格もカバ
それが譜久村
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:38:23.220
>>30
なるほど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:38:31.270
川嶋って柏木ゆきりんに似てるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:38:32.780
みぽうるはオーデ受けてるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:39:26.100
祈るような思いで昇格待ちしてる子の気持ちとかもわかってなさそう譜久村は
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:39:56.940
のむさんヲタはかわいい女ヲタばかりだった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:04.630
変に研修生入りするんじゃなくてあと数ヶ月待って娘オーデ再挑戦でよかったのでは?
このストーリーなら娘に一般加入で入ってきた方が箔がついたと思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:14.300
どういう次スレの立て方をしたらこんな目茶苦茶なスレタイになるんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:13.850
入って半年の川嶋が欲しいと言われるくらいには他の研修生が不甲斐ないだけなんだけどな
祈る気持ちで昇格待ちするくらいなら歌とダンスの練習してくださいw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:18.600
>>44
娘。オーデが次いつくるかはわからないからな
既に15期とアンジュで2連敗してる中の研修生の誘いだったし乗るのが正解
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:40.670
>>46
一生忘れない多すぎwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:59.970
>>42
みっぷる(サプライズ収録だと思ったのにまた違った)ってずっとなるとか考えないのかね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:00.690
ハロドリにも呼んでくれなくなったのに研修生に気を使う必要ないわな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:28.740
>>48
15期とアンジュオーデも受けてたのか
それは研修生に入るのが正解だったかもな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:39.260
ハロTOとしてハロプロに潜り込んだ山木さんを尊敬する気持ちわかるわw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:54.540
>>46
これ見ると円谷幸吉思い出す
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:10.160
>>49
子供の一生のお願いと同じだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:25.690
みふちゃん可愛いよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:53.110
野村と山木さん推しってなかなか渋いなw
変に娘メンに忖度しないのもガチっぽさを感じる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:08.510
ハロプロ赤ちゃん選手権
1位わかなちゃん
2位植村はすはす
3位みっぷる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:30.290
松本ヲタ関係ないのに絡んでこなくていいから
消えろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:46.670
>>28
太田遥香センター来るね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:04.310
>>59
うるせーブス
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:28.840
太田遥香復帰はマジで娘しkないよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:51.240
同期の吉田くんが16期加入して号泣するみっぷるの姿が今から目に浮かぶわい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:59.730
豫風より可愛いな
これは人気でそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:12.360
小野田とか植村とかあんなに頑張ってんのに
入ってきたばっかのヤツの名前出すとかホント無神経だよあのカバ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:32.640
北原と川嶋で16期が良かったな
2人とも性格が娘向きすぎる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:09.550
>>65
努力値の評価とかいらね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:57.910
小野田は努力してしっかりスキルもついてきてる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:58.660
>>65
遊びじゃないんで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:00.330
改革するなら豫風を入れてたよ生田羽賀をイジれる最年少なんかもう出てこない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:34.400
豫風はキレて譜久村にコロナうつした
ザマミロ
0072超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:46.910
16期には誰が入ったんだ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:08.420
「頑張ってる」とかいうゴミみたいな研ヲタの評価どうでもいい
植村とかハロプロで1番音痴まであるしあの身長でデビューなんてできるわけない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:47.240
お前らがこうやって大騒ぎすることにより
ヲタの逆張り大好きな事務所は川嶋の加入を見送ると思っていた方がいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:17.010
音痴キャラは娘の伝統だが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:40.960
娘には研修生枠0で長年研修生頑張ってるやつらどん底に突き落として欲しいw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:42.920
北原こそ娘向いてたのにな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:51.310
「どんな新メンバーがいい?」

横山「めちゃめちゃかわいい子」

北川「明るめの子!」

譜久村「川嶋美楓ちゃん!」

北川横山「名指し!名指し!?」

横山「やっぱ可愛い子っていうかかわいらしい子っていうか、新人感というか、15期も見てたらかわいー!ってなったから、そういう感じの子が入ってきてくれたら。癒やしなので」

北川「こわいこわい!何人入るかとか!」

横山「どこ出身とか、大阪はずっといないから」

譜久村「あっ、そうか」

横山「いないんですよ」

譜久村「はーちん以来いないね」

横山「関西がいない、モーニングは」

譜久村「確かに。16期のなんでやねん聞きたいよね」

横山「いちかちゃんとかめっちゃかわいいもん!有澤いちかちゃんとか」
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:26.030
>>74
33期以外は既にどの研修生も昇格予想スレ立ったと思うよ
10人しかいないから既に逆張りもなにもない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:41.400
オーディションの最中にする発言じゃないよな
頭狂ってるよ絶対
スタッフ注意しろよ

長くリーダーやり過ぎて誰も意見言えなくなってるだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:57.720
植村みたいなチビはデビューするならカントリーガールズしかないわな
川嶋も山木とか言ってるならカントリーでいいだろ
太田小野田もカントリーでいいぞ
研修生はモーニング娘。にいらないから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:04.300
小野田ヲタマジでウゼーよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:40.750
>>79
大騒ぎすることによりって言ってるじゃん
予想スレなんかは大騒ぎじゃない
小野田もなくなったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:48.580
譜久村は本音と建前が使えないだけで川嶋が16期適役だって大半のヲタが思ってるんだし
変に使えない研修生に配慮する必要ないと思うわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:52.900
>>76
該当者なしでいいよ
12人でも多いんだから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:54.020
みずきわるくないもん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:10.240
後30分で発表会 楽しみだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:45.650
研修生発表会〜♪
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:48.800
ただの楓と美しい楓
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:12.960
>>86
うんこれくらい言えて当然
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:26.150
川嶋はまだ半年だから変に研修生ナイズドされてないのもいいな
余計なキャラ付けとか覚えてこなくていいからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:28.080
太鼓の達人で大恥かいたのに
ラジオでの振り返りだとみずきいっぱい努力したとかいう美談になってんだよ
周りも何も言えなくなってた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:42.650
>>85
そうなるとさらに9期がやめないけどいいの?
宿便は下から押し出さないと
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:23.520
>>78
横山と北川も名指しにドン引きしてんじゃねえか
空気読んで詳しい理由も聞いてないし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:00:19.810
>>78
譜久村聖が変なこと言って二人を動揺させた割に何の説明もなく終わった話題

ガチで何も説明がない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:40.110
>>93
辞めてから入れるのが正しい順番なのでは?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:49.720
研修生から加入否定派でも川島さんと吉田くん加入は歓迎する
14の残党には関わって欲しくない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:10.210
ミフにとってもいい迷惑やろこれは
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:39.350
>>42
道重なんてもっと酷かったw
つんく♂に次の新メンバーは顔が可愛い子にしてと言ったんだぞw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:48.850
お茶研8人+豫風江端有澤→お茶の間
残研+平山+筒井→新カントリー
で良かっただろマジで
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:27.390
鼻がなあ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:42.790
>>99
いやそれはファンの総意だろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:42.520
オーディション受けてる子のモチベーション下がっただろうね
なんだ決まってんじゃん出来レースじゃんみたいに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:46.880
>>99
それは光井への当て付けか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:47.580
>>99
その道重は最終的に一生懸命頑張れる子に入って欲しいって言うようになったんだよなあ
つまり可愛くて歌えて一生懸命頑張れて性格が良い面白いキャラの子入れとけば間違いないってこと
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:19.750
リーダーがこんなんだからオーディション応募数も駄々下がりなんだよ
早く辞めろよカバ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:08:06.610
>>97
吉田があの顔でどれだけ歌えないか知らない新規かな?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:08:25.630
今の研修生殆ど使いもんにならんだろ川嶋が多少マシってぐらいで
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:51.380
石山みたいな音痴美女を入れるべき
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:56.920
誰が入ってもりおりお姫の脇を固めるだけだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:36.700
>>108
ダンスはいいけど歌になるととかね
何でデビュー出来ないか何となくわかる子が残ってる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:12:00.420
>>108
新グループは何人か核に据えられる子入れとけば他の子は多少遊んでも良いけど
既存グループの新人はそれなりにまともに選ばないとだよな
特に今の娘みたいに人数パンパンの中で数絞って将来を引き継げる若いスキルある子入れるのが必須の時は
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:05.360
今の研修生見ていると
なんでカントリー・ガールズ潰したんだよって感じなのはわからんでもない
この子カントリーならあってたなってのばかりだもの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:06.220
そもそもビヨデビュー後ここ3年くらいでデビューした研修生はお茶も含めてみんなビヨの出涸らしみたいなやつら
その上今残ってて3年近く研修生やってるやつなんて落ちこぼれ中の落ちこぼれ
それを有り難がるなんて娘ヲタとしてのプライドがないのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:20.950
>>111
そりゃ顔もスタイルも歌もダンスもトークも完璧な子なんてほぼ居ないんだから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:27.390
川嶋と後藤と予想しとく
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:42.620
>>114
俺の心の代弁者や
俺はここまではっきり言えんかったわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:55.610
羽賀→ノーマーク
横山→ノーマーク
山ア→ノーマーク

だからな
娘に入る研修生は誰?みたいな子が多い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:41.750
かわいくて歌が上手くてスタイルいい子はハロプロなんか来ないから諦めろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:18:27.440
つんく♂の娘を入れればいいじゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:19:01.310
寺田の娘なら既にビヨにいますが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:19:18.270
辻の娘だっているぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:14.180
たいせーの娘も忘れないで!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:51.780
メンバーの妹とかもアリだわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:21:05.110
羽賀は昔の道重に似てるから道重ヲタの受け皿に、横山はなかなか顔可愛かったら来て欲しいって意見も割とあったし別にノーマークじゃない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:21:43.970
>>124
佐藤ヲタw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:23:33.100
横山が可愛いって話は初耳だな
芋っぽいから娘入りしそうとは言われてたが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:23:36.610
>>114
今いる子は松原以外はビヨの追加メン選出時にいなかったと思うんだが何言ってんだ
ビヨメンに漏れた子の出涸らし感は分かる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:23:54.150
>>125
そしてどちらも失敗したと
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:19.200
立場の肥大化
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:51.440
>>78
譜久村ってアスペ?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:44.830
娘オーデに落ちたビヨメンより格下も格下の研修生を熱望するとか恥ずかしい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:27:27.750
>>125
横山アこい!!!!って言ってたら武道館で横山出てきてうおお!ってなったけど
まさか写真写りがいいだけでなかなかの面白体型で拗らせ気質の三枚目キャラでお歌が苦手とは思わなかった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:27:39.890
>>128
小野田と植村は28期が受けたabemaオーデ受けたって雑誌のインタビューで話してた気がする
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:17.770
ビジュとダンスがボトムなパンダがいる限りまだマシかもな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:22.580
一般からだけでいいよ
研ヲタ来ないで欲しい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:51.830
>>134
OKじゃあ12期オーデ受けて落ちたらしい夢羽は12期以下な
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:29:00.060
譜久村はボケたがり
横山は意外と天然
北川はつまらないけどツッコミのパスが回ってくる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:18.400
>>113
カンガル掃き溜め扱いワロw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:02.660
というかビヨメンで戦力全部持ってかれたのは間違いないけど言うほどの戦力はごく一部だろっていつも思う
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:41.820
こういう名指しはよくないよな
変に本人に期待を持たせちゃうし
娘。に入ったら入ったで譜久村のコネだとかずっと言われるだろうし

バカなのか?今のリーダーって?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:33:59.480
譜久村のバカさ加減を今更嘆いても仕方ないだろ
問題は譜久村のバカ発言で川嶋の加入が見送られるかもしれないということ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:47.110
>>128
ビヨに負けた子(お茶)に負けたやつらってことだろ
30期は同期ほとんどデビューしてるし余り物と言われても仕方ない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:12.090
>>48
ジューつばも落とされてるから3連敗してるしね
また闇雲に一般から受けて落とされるのを繰り返すより研修生で何が足りないか指摘された方が対策できる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:26.760
中学生が欲しい

小野田 植村 川嶋から1、2人
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:18.420
>>143
17期の余り物の一岡がいるビヨを棍棒にされても感
余り物も結局温情で昇格するしただの温情の順番待ちでそれ以下とか言っても意味無くね
同時期に在籍しててそれなりに研修した段階での比較じゃないと意味無いよ
お茶よりも温存8だか7の方が良い説あるとか出てたの知らない?
因みに一岡は好きだから誤解なきよう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:29.070
研ヲタが過大評価してる小野田植村
研ヲタが過小評価してる松原村越
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:42:17.630
>>145
全員良い子達だけど流石に今は佐藤と森戸の穴埋めになる逸材が欲しいから16期は違うかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:23.620
>>92
あれ泣いたのびっくりしたんだけど
気の利いたコメントもなかったし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:44:04.320
今のOCHA NORMAよりも研修生の方がいいのはわかる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:44:48.620
入ったら譜久村のコネ、落ちたら譜久村のせいで って言われるのは確定 口に出したことはもう訂正できない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:46:15.500
>>149
段原もカラオケ番組で泣いてから問題ない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:46:17.030
>>151
バカじゃねーのwww
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:12.770
譜久村ってボケて言ってるのかマジで言ってるのかわかりにくいからつっこんでいいのか迷うよね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:48:08.750
>>152
あーそっか
ハロはよく泣くね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:48:49.750
中山押し付けられるくらいなら今の研修生の方がマシかなって気もするけどかと言って小野田とか間違ってもいらないw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:48:58.370
出涸らしって言いたいだけ感がちょっときついな
定説への乗っかり方がずれてるのが絶妙に痛々しい
オチャノーマの出涸らしっていう考え方が普及しなくて寧ろオチャメンに出涸らし感があるのが皮肉
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:02.510
この発言を嫌がってるのは小野田ヲタだけなんだよなあ…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:03.550
前回登場 生田・羽賀・北川



譜久村・横山・北川「あ、モー女のメンバー楽しそう!」



これのほうがシュートだろ笑
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:37.030
>>159
確かにwwwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:50:05.420
>>156
そうそうそれでいい
人生終了引き込もりが効率よくネットで構ってちゃんするには人気のある小野田に矛先向け直すのはいい判断
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:50:20.950
北川「横山さんと譜久村さんなら楽しいしいっぱい喋れるやったー!!!」
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:50:30.580
譜久村が個人名挙げたことでこの子が娘。入るのはなくなったんじゃないかね
こいつは1人のアイドルの人生を潰したかもしれんな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:50:54.190
>>159
チーム花最高!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:50:57.470
まあ羽賀生田回より格段にイキイキしてたのは事実
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:51:20.960
>>159
こっちでスレ立てろよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:51:54.770
娘に入らなくても他のグループには入るだろ
今まで譜久村が名前出した子たちもそうだったように
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:51:58.710
>>159
譜久村も北川もアンチに性格色々言われるけどメンに普通に好かれてるんだよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:48.560
研ヲタは自分の推しが売れ残りって自覚してスレに来て欲しいし間違っても娘に入れるとか勘違いしないでほしいw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:19.790
北川「生田と羽賀はニ・ガ・テ!」
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:23.820
>>169
加賀さんと言う希望がいるんで^ ^
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:24.030
小野田ヲタやばすぎワロタ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:19.340
>>172
その調子でガンガン煽ろうぜ!
終わった人生の暇つぶし仲間がいて頼もしいわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:29.940
さっきから小野田上げてるやつって正気なのか?
それともこれがまさに棍棒ってやつなのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:57:27.720
>>99
小田に絶望したんだよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:57:54.750
何でもかんでもデビューさせるような温情は要らないんだよ研修生頑張ってれば必ずデビューとか甘い
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:02.570
可愛いってだけで選ばれたのが12期なんだけどなおかしいな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:01:53.660
ビヨメンが勝ち組って前提がそもそもおかしい
この5年くらいの研修生昇格で勝ち組は山ア愛生ただ1人だろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:02:43.100
女優の山田杏奈ちゃんみたいな目力ある子がいいな
幸色のワンルームTVerで見て衝撃受けた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:02:48.380
>>176
ラストアイドルが解散した理由でいいコメがあったけどまさに今のハロプロ

人数多すぎ
ブスが多すぎ
醜いブスがしょっちゅう泣いている
ゴリ押しがオーデ1000回落ちや
100回落ちのブスばかり
可愛い子は見切りをつけて大量離脱
メディアや対バンに2軍3軍だしてくる
売れるメンバーより干されに仕事を与える優しいバカ運営
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:04:04.500
小野田は性格が絶望的に娘。向きじゃないからね
川嶋植村チーム陽キャのが向いてるでしょ
どうなるか分からない化学反応を楽しむならダンソン吉田くんでもいい
俺の基準だと一番いらないのが小野田ですよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:05:08.050
いっそロシア人入れてプーチン泣かすか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:07:46.920
小野田さん根暗そうだしな
ステージのキラキラ感とやらもパンダが圧勝だし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:07:49.170
小野田ってなんかすげー負のオーラまとってるように見える
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:08:05.620
絶対人気でないのを突っ込んでバランス取るために仕事与えてコンテンツ腐らせて
ファンが去り人気メンバーは仕事無くて腐り不人気メンバーは叩かれて腐り lose-lose-lose
これがいまの糞事務所のやってること
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:08:54.050
川嶋スレで小野田ヲタが出しゃばるのは何故
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:13:02.980
>>177
12期の失敗
・4人もいれた→13人体制となりよりリソースの奪い合いが激化する地獄
・うち3人を顔だけで入れた→全員全く歌えない上に1人を除き声質が優れず1人を除き太ってビジュアルの良さも喪失
・残り1人はスキルと垢抜けと英語要員→スキルも伸びないし垢抜けるどころか長年断食ダイエット&リバウンドで時間を無駄にし英語とかそもそも不要
・3〜4年歴の離れた先輩と同学年を平気で入れた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:15:03.380
>>187
うむ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:16:05.940
譜久村が推してる川嶋を叩くために石田派が小野田を上げてるってのはあながち間違いではなさそう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:16:47.210
お茶の出涸らしワロタ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:19:05.140
お茶の最後2名を一般にしたのは2名分研修生を温存したって意味やで
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:21:24.840
ビヨの初期メン→研修生追加→一般追加の流れの成功に味を占めただけだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:23:29.170
ビヨの一般3人ってギリ平井が当たりと言えるかも?ってくらいで他は明確にハズレなのに当たり扱いされてるのいつも謎
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:23:41.290
>>193
あれ成功したの平井がバカな女ヲタをホイホイ引っ掛けられてラッキーってだけだろ
あんなすぐに定年来るスキルもビジュアルと突出してない年長者3人入れてどうすんだと思ったわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:24:54.070
>>194
無能揃いのモームスのオタクがw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:25:03.840
これで譜久村のコラボ相手が川嶋じゃなかったらどうするんだよ
荒れるぞ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:28:23.060
そんな重要なことじゃないと思うが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:28:34.840
>>194
地下鉄と雨漏りでギスギスになってたのを中和するために入れたメンツなんで狙い通りだろ
オチャに一般から2人追加のも同じな
なぜニワカはスキルやビジュアルで人事してると思うのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:29:32.530
>>194
自分の方がB専なのかもという逆転の発想ですべての謎が解けるかもね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:30:36.910
>>194
モーヲタやんの?いいけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:31:40.310
川嶋スレでビヨヲタ発狂ワロタ
豚鼻スレでめいちに発狂してるやつと同じかな?w
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:54.850
小野田はビヨでいいよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:33:34.160
>>204
ブサイク豚鼻キメッ!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:34:19.440
>>202
しょぼん〜か?wwwww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:40:12.790
え?ビヨヲタのなかではブスピとかは当たりの部類なの?
そんな感性のやつと話し合いになるわけない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:40:52.750
なんであのキモいのめいちって言うの?
キモい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:41:33.300
モーヲタになんかねぇwwwww
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:43:22.300
>>194
ダンスとピアノ(アイドルとしては最高レベル)のスキル持ちなのに活かせない事務所が悪いと思うが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:43:28.210
調子に乗るなよビヨヲタ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:43:44.000
>>211
何ができるんだよカスwww
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:27.040
>>211
ボコって良いおもちゃになってくれてありがとうなw
粘着でがんばります
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:46:11.000
全員パンダに負けて娘入りできなかったことを未だにブログにネチネチ書くビヨメンさんのヲタw
負け惜しみ体質が推しに似てますねえ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:47:47.780
ゲロパンダみてえな顔に産まれたら自殺するってwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:51:43.150
鼻があれなメン
横山岡村山木浜浦秋山夢羽
全員人気イマイチな問題
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:54.440
山ア叩きで不要な研修生の話を逸らそうとするのみっともないよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:16.530
>>211
狼で起こる争いの発端は全部娘ヲタだからなあ
お前らこそ調子に乗るなよ狼で楽しくやりたかったらな
もっと過疎るぞ
やるときは徹底的にやるからな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:57:17.490
>>211
やるのかやらんのか返事しろカス
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:11:17.510
>>222
やってやるよ!
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:22.600
娘ヲタは全員ハロヲタの敵
クズしかいない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:15:35.240
>>223
じゃあがんばろうなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:19:20.480
ちょっと話がずれるけど小田ちゃんが加入した時
れいなの「やっと歌える子が入ってきた」というのもあった
メンバーがウケ狙いで言ったことを無能なヲタほど騒ぎ立てる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:31:38.080
>>226
ヲタ転がしが職業なのにウケ狙いで言ったことで波紋呼んでたら世話ないんだが…
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:22.790
>>227
無能な人間に合わせていたらつまらなくなる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:49:46.320
入って欲しかったけど
これで無理かなあ
俺が采配する立場なら事前にこういう話題出たら避ける
サプライズ大事
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:52:07.180
>>21
7期以降の娘。に触れてなくて草
こぶヲタならJJ行きかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:56:42.360
>>78
>北川横山「名指し!名指し!?」

この反応が全てやな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:58:34.340
前ここあたりはもう忘れてそう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:01:42.000
>>118
羽賀→道重に似てると話題+4月に同じと中学の子のSNSの発言で内定スレ立つ
横山→研修生から入ると告知後の13期予想スレでトップ人気
山パ→北海道はノーマークで評価はわからんが賞取ってたり
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:59.250
>>219
こう言う顔
女性ファッション誌のモデルとかでよくいて
個性派とか言って持て囃されるタイプだよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:02.610
>>78
譜久村聖のギャグやんこれ
本気で言ってるわけではないやろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:13.770
みっぷる一生忘れない多すぎ問題
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:55.170
下手するとこれで川嶋の娘。入りが流れる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:07.270
15期の時はやふぞう石栗が有力視だった記憶
やふぞう誕生日問題があったけど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:48.310
古川琴音って女優がガチでめいちに似てる
個性派系の雰囲気あるお洒落顔なんだよな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:09.100
松原 全6グループに選ばれず(アンジュ4回・JJ2回)
華凜 全6グループに選ばれず(アンジュ3回・JJ2回)
橋田 ビヨ以外の5グループに選ばれず(アンジュ2回)
村越 ビヨ以外の5グループに選ばれず(アンジュ2回)
植村 ビヨ以外の5グループに選ばれず(アンジュ2回)
石山 娘。・ビヨ以外の4グループに選ばれず(アンジュ2回)
吉田 JJ・つばき・アンジュに選ばれず
川嶋 JJ・つばき・アンジュに選ばれず
後藤 アンジュ・お茶に選ばれず
前島 アンジュ・お茶に選ばれず
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:34:21.370
本当に研ヲタって山ア嫌いよな
茶の間系スレでもやたら叩かれてる、まぁそれは石栗のヲタだろうけど
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:48.000
パンダなんか愛でてるのモーヲタだけで他グルヲタ総スカンだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:13.210
美しい楓か。。。
エロい楓とコンビ組ませよう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:30.400
>>228
でそれ面白いの?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:30.390
古川琴音 顔 で検索したらブサイク
投票アンケートでは、86%ブス
て出てきたw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:39:05.110
何言ってんだ
パンダ叩いてるのビヨアヲタだぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:39:41.190
>>245
wwwww
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:49:11.830
娘。は3年ぶりの新メンバーだけど何人追加するんだろうか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:52:12.600
正直15期の時は発表配信が荒れ過ぎて興味が薄れた
トラブルで始まらない上に進行グダグダて引き伸ばしに腹立ってな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:55:09.270
今まで見たやつ
パンダ叩いてるのは北川ヲタだ
パンダ叩いてるのは岡村ヲタだ
パンダ叩いてるのは石栗ヲタだ
パンダ叩いてるのはビヨ崎ヲタだ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:56:16.580
>>248
15期加入以降2人しか辞めてないから
該当者なし〜2人と見た
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:57:51.180
該当者なしはないだろ
更に年寄りが居座り続けるだけじゃん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:57.940
ただただ嫌われてるだけ定期
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:36.880
人多いし一人か二人じゃない?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:11:45.860
森戸の他に予定が無いなら多くても2人で頼む
もう14人体制みたくないよ…
ごちゃごちゃして見にくいし一人一人の見せ場も減ってヲタ同士で叩き合う地獄
歌下手なメンと歌下手な子入れる事務所と歌上手い子に歌わせない事務所が悪いだろ
歌割貰ってる子を叩く状態はどんな理由であれ不健全過ぎる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:13:12.570
1人内定だけど身辺調査のためいったん該当者なしはある
んで年末にサプライズ昇格
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:13:20.680
研ヲタは自分の推しこそモー娘に相応しいと思って生きてるからわりとボコボコにされるよ
譜久村小田加賀とかもそう16期に研修生入ればその人もそうなる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:00.690
子と呼べない年齢がいるのも
なかなか問題だけどな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:27.830
>>76
加賀がいるじゃん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:15:26.170
多分やけど
吉田くん入ったら加賀ヲタに粗探しされて叩かれる
あと川嶋も歌割り貰ったら加賀ヲタに叩かれる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:15:55.550
3,7,11と4刻みで1人加入だから
本来は15期はエース山ア1人だった
しかし北川・岡村という裏金コネ加入により周期が崩れたから次は1人加入だな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:15.830
とりあえず今は
譜久村生田がメンバー内の癌
加賀パンダヲタがヲタ内の癌
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:23.430
小中学生4人くらい頼む
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:49.020
加賀の歌割の少なさは流石に異常→事実
一部のメンバーに歌割が偏りすぎ→事実
一部のメンバーに偏らざるを得ないほど使えるメンが少ない→事実
歌割散らせと加賀以外のメンバーのヲタも騒ぎ立てる→地獄
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:18:05.220
裏金コネとかまじであるんか?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:18:27.820
>>260
加賀自身が吉田拒否してるから全力でやるよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:14.580
拒否してんの?この前ツーショット撮ってなかったっけ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:44.790
>>261
キチガイパンダヲタ乙乙
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:23.240
>>233
大失敗やないか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:09.960
>>267
加賀は山岸の命令には逆らえないからな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:46.340
>>267
ショートカットは自分だけでいいんだとさ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:01.790
加賀好きなやつは全力で吉田叩くからな
研修生辞めるまで叩くよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:02.890
昔だったらさ、長く続けてきてるかえでぃとか段原に触れて
昇格して欲しいってことでトークが弾むはずなんだけど
誰もユリヤには触れないのか・・・
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:27:59.480
>>268
歌ダンススタイル顔
どれか一つでも山アに勝ってから言えよ北川岡村ヲタ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:23.360
リーダーが名指しって駄目だろ
ホントこいつは成長しないな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:19.460
歌 北川>山崎>>>岡村
体 岡村>>>北川>>>山崎
顔 北川>>>岡村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山崎
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:52:01.350
誰かを入れるには誰かが抜けなくちゃいけない訳で
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:12:41.340
>>1
おめーが辞めねーと新人入れねーだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:13:01.670
>>3
ラベの姐さん?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:45.890
パンダヲタってパンダさんがマジでエースになるって思い込んでるから怖いよ正気じゃない
どう考えても飛び道具止まりなのに痛すぎる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:18:42.140
そのうちその手のマジヲタが重荷になる日が来るよな山アは
もう来てるかもしれんけど
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:37.480
>>240
捻れなければチャンスは残る
捻れてもBP賞なら加入できる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:33:51.290
これはリーダーに賛成
研修生オタのお爺ちゃん達とクニオも小野田推しだけど地味だから要らない
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:36:32.720
小野田も川嶋も発表会では輝きを放ってた
両方16期に来てほしい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:46:24.430
研修生の捻れにより残されたチャンス
松原 モーニング娘。のみ
華凜 モーニング娘。のみ
橋田 モーニング娘。のみ
村越 モーニング娘。のみ
植村 モーニング娘。のみ
石山 Juice=Juice以外の全グループ
吉田 全グループ
川嶋 全グループ
後藤 全グループ
前島 全グループ

30期以上は誰か確実にデビューできない状況だが
BEYOOOOONDS増員とカントリーガールズでの救済策があるか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:50:02.470
>>286
捻れを気にしてるのはヲタクだけ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:50:17.700
>>237
川嶋16期希望してる者としてはそれを一番危惧してる
譜久村も小田も「ワシが見つけた」したいんだろうけど引っ掻き回さないでほしい
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:57.230
>>287
ヲタクはむしろ気にしてない
研修生本人たちが一番気にしてる
米村も橋迫松永に抜かれて辞める相談した
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:14.870
みっぷる+オーデ2で良いよ
小野田ダンソン吉田は研修生の域越えてない
こればっかりはいくらスキルあってもグループに合う合わないあるから
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:58:17.110
>>273
年を重ねるごとに触れてはいけない存在という共通認識が広まってる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:58:49.210
小野田はミックスボイスを習得し高音がきれいに出るようになってから表現の幅が広がった
ぜひ娘。に来てほしい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:00:20.130
石山は捻れ以外でも
モーニング娘。は誕生日被り
アンジュは同学年3人被り
でつばきファクトリーしか残されてない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:00:31.120
要らね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:03:02.920
ユリヤは日本語が人並みにしゃべれない&ロシア語
アンタッチャブルなJC
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:03:10.070
>>277
目くらのつんぼかよw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:04:11.040
>>281
もうすでに佐藤パートガンガン引き継いでんだよなぁ
YouTubeの娘。動画もコメントはほぼパンダさんだらけになるし
こんなのエースでしかないだろw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:06:25.160
とりあえず3人取って
9期10期みたいに15期16期でバチバチやって欲しい
対決コンテンツも増やしてね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:24.800
やふぞう
よふぞう
みふぞう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:02.710
>>297
ここで16期に小野田が加入して
いつかめいちゃんとのダブルエースがみたい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:33.960
パンダさんは絶対エースだからな
ダカリンは飛び道具で精一杯だろうなw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:33.710
しかし実際小野田が娘。もしくはJJでエースやるのは厳しいものがあるわ
未来の新グループのセンター要員かなぁ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:51.540
>>301
ホームベース姉妹か
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:01.160
>>298
それいーね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:50.070
年齢が近い人間を増やすと10年後に今のような卒業渋滞になるからダメ
3年おきに中学生を入れていくのが一番いい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:18.450
>>302
小野田はステージ上ではずっとキラキラしてるぞ
だかりんスマイルでヲタクを幸せにしてくれる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:37.450
綿パンの似合うアイドル
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:11.490
小野田はラストアイドルの初代センターに似てると思った
阿部の前の人
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:20.760
>>273
段原はルーレットで話題頻出だったし松原は確かにみんな触れてないけど明らかに自演で名前連呼してるのが各所に居るじゃん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:00:26.150
>>286
加賀さんがあらゆる捩れをぶち壊してくれてる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:45.480
>>310
九州っぽいけど出身どこだろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:07.340
研修生から加入否定派でも川島さんと吉田くん加入は歓迎する
14の残党には関わって欲しくない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:29.130
>>311
Twitterではこのツイートにいいね100件以上ついてるぞ
研ヲタにはささらんかもしれんが
人気後発型で昇格したらヲタがつくタイプだと思う

@
てかさ、まじで松原ユリヤちゃんやばいね。研修生歴長いとスキル頭打ちになったりする時期あってもおかしくないのに、3ヶ月毎に絶対ありえん程伸ばしてくる。毎回1番びびる。今回発声も変えて声の幅広がって太い声も出せるようになってたし、毎回どんだけ考えて努力してんのって思う。
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:33.240
>>310
北川を可愛い系に寄せたみたいな顔だな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:02.500
>>315
元々の抑揚や声の幅といった表現力がゼロの子の伸び幅とか語られても意味無いし
褒めツイに100件以上いいねついたから伸びるって言う論理的根拠をくれ
正規メンの研修生時代の絶賛ツイへのいいね数と現状の評価の相関を分析して
というかいいね数なんてフォロワー数によって雲泥の差が出る
そもそもツイでいいねするのと金落としたり現場でサイ振るのはまるで違うからな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:19.910
狼ってダンソンに故郷焼かれたのかってレベルのオタクいるよな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:24.430
スキルが伸びたのは認める
でもグループに入っても会話が成立しなさそう
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:07.080
少しでもユリヤほめると発狂するヲタクがいるの本当にかわいそう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:25.860
983 名無し募集中。。。 2022/03/13(日) 18:33:34.10 0
尊敬する先輩
後藤 道重段原
前島 真野竹内

村越 牧野上國料
小野田 宮崎野中稲場
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:46.110
あーこれはリーダーの系譜だわ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:28.280
まぁ5chとTwitterは年齢層が違うだろうからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:17.650
>>299
ふぞう御三家
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:55:16.770
小野田の憧れの先輩に野中が入ってるのいいね
ぜひ娘。へ来てほしい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:26.050
>>310
これ言うと人気出なくなりそうだけど高梨沙羅
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:06.820
研ヲタなんて無責任の塊じゃないか
ダンソンを娘に入れるってのは娘を終わらせるとイコールなんだよ
娘が潰れたらハロプロも研修生も終わって研ヲタなんて続けられなくなんだぞ?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:28.460
鞘師血統のちぇるチルドレンが現れたか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:32:32.940
小野田川嶋が娘。加入で娘。の新時代を築き上げてほしい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:19.060
パンダはもう絶対エース確定だな
佐藤みたいになってきた
YouTubeのリアクション動画はパンダヲタじゃない人もみんな「メイちゃんメイちゃん」になってるもんな
コメントもメイちゃんで溢れるし
逆にほまれとかりおりおとか空気すぎて誰も触れないw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:27:44.550
この発言はぞっとした
ただの1メンバーが言ったことだとしてもどうかと思うのに10年選手のグループリーダー、ハロプロリーダーが名指しするって…一切の思慮配慮がなくて恐怖を感じる
もっと問題にならないの?放送したってことは事務所もOKってこと?それにも幻滅するんだけど
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:47:15.830
みっぷるが研修生ラジオで譜久村に会った時に思わず泣いてしまったエピソードを語ってるな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:51:36.800
>>331
アンチの言うようにカリスマ性が無いから問題ない
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:12:40.020
>>310
オタフクソースですか?
オカメ納豆ですか?
香西かおりですか?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:19:15.700
ダンソンは出涸らしの中だとスキル上位だよ
ただネタキャラになってるのでイメージを払拭するのが難しい
去年の中山みたいな会心の一撃があるとしたらダンソンだと思う
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:36.060
基礎力の高さには定評があったが一気に今回花開いた感じだよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:59:37.090
研修生のラジオ聴いたらみふは貴重な譜久村推しなんだな
西田と川嶋だけなんだよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:40.420
譜久村推しの川嶋と野中推しの小野田が16期に入って天下をとる未来は来るかな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:38.520
みふ だよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:07:59.200
あなたが湯船に落とした楓はただの楓ですか? 美しい楓ですか?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:16:23.840
いいえ醜い楓
醜楓です
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:33:34.080
変態の楓を差し上げましょう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:30.330
譜久村を推してるのは川島のお母さんじゃなかったっけ?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:01.090
親に影響受けて好きになったんじゃない?
川嶋雑誌では野村と山木あげた後にハロメン全員好きと言っていた
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:03:46.760
美楓は譜久村に挨拶したとき泣き出しちゃったんだろ
そこまでされたら譜久村が名前出しても仕方ない
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:08:58.790
>>346
そんな嘘泣きで陥落とか美楓の作戦通りじゃん
巨顔なのに脳みそちっちゃいな譜久村w
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:30.930
>>345
羽賀も?嘘吐き
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:36.060
>>1
これまじで言ったなら本当に解雇してほしい
立場弁えて喋れよ顔デカ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:45.500
残念だがお前の思い通りになる現実は何一つない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:45.830
嘘泣きじゃなくて涙腺ガバガバなだけだよ
レッスンで出来なくてもすぐ泣くしちっちゃいケーキ出て来てもすぐ泣くから
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:50.180
ハロドリは泣いてると撮れ高になっちゃうからな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:13.940
>>313
京都府なんだが16期入り実現すれば初代リーダー中澤姐さん以来2人目京都人誕生なる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:20.150
親がふくちゃん推しなら
みっぷるの話をラジオで出してくれたって
知ったら嬉しいだろうな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:54:30.020
ラジオ聴いたら関西弁だったわ
京都なんだね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:23:08.560
ほっぺが可愛いね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:23:44.160
まだ中学生だしな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:27.210
山ア以上のホームベース追加してどうすんだよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:17:18.980
巨顔wwwwww
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:01.570
>>359
うるせえ
一塁ベースに転職します
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:49:32.030
巨顔から巨顔への継承
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:56:31.320
>>359
巨顔の譜久村を廃棄します

ところで
譜久村ってインフルエンザウィルス撃ってもインフルエンザになってライブサボるんだよなあ

カバにはウィルス効かないんかも?

コロナにも感染するかもよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:38.110
>>359
川嶋は可愛いから
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:27:59.040
この子Juice=Juiceだろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:57.250
他の写真ないの
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:37.540
おかめ度はどう見ても中西に勝てない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:00.350
>>365
この子入れたら先に入れた江端が要らない子になってしまう
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 03:59:45.300
そんなにいいかなぁ
ピンとこないのは俺だけか
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:28:04.750
おばあちゃんが編んでくれたみたいな黄チョッキがいいんだよ
https://i.imgur.com/mSptBpH.jpg
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:31:45.480
>>356
まだまだ育ちそうで心配
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:35:52.700
今は145cmくらいしかないでしょ
おっぱいが膨らみだしたら身長止まるだろうな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:39:54.370
輪郭も成長するぞ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:43:56.240
25歳くらいからは顔が伸びて馬面になる
でもみんなが通る道だから
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:29:53.500
「カエデ」だよ
秋に生まれたのかね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:12.910
みっぷるみっぷる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況