X



トップページハロプロ
25コメント4KB
橘川って何で辞めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:57:52.280
自称イケメンの出たがりだったけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:46.170
山田のとこ行っただけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:56.550
山田って?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:09.500
極上ペロペロたったのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:39.580
和田彩花やアプガがいる事務所
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:23.480
オデッセー出版に行って山田のYU-M事務所に移籍したから辞めたってより引き抜きじゃないの?
出版の仕事よりテレビ局にタレントプッシュする営業の方が得意だろうし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:56.740
有能な人ほどUF辞めて外行っちゃうから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:15.410
あいつも色々やらかしてたよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:14.480
ももちに嫌われるようなやつはろくでもないのは容易に想像出来る
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:49.090
>>3
焼肉事件で小川をクビにした元スマスタの張本人です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:03.390
アプガ(2)をメインにマネージメントやってるよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:25.000
>>9
橘川はメンバー食ってたんじゃないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:43.210
>>12
そういうのじゃなくて方向性というかキャラ付けの方針が独特でな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:38.060
ももちと岡井に「ルックスの良い子を贔屓してる」とバラされていた
当時名前が上がっていたのは
矢島舞美
和田彩花
工藤遥
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:07.540
>>3
娘とかスマのマネージャーだった人で独立した YU-Mエンターテインメント社長
マナセプロの社長の息子でナベプロの名誉会長の甥
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:24.230
ももち食ったのリークされてたやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:55.590
>>16
ソース
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:41.010
TEPPENやアウトデラックスの仕事取ってきたの橘川だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:44.010
そんなリークあったか?
記憶にないぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:17:56.870
令和基準だとイケメンとは程遠いけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:19.240
明石家サンタで大失態をしたマネだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:25.200
>>6
アップフロントにいるとあっちこっちたらい回しになるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:41.240
何やったの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:30:24.520
すけべを絵に描いたようなお顔
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:32:30.300
>>15
ナベプロ現会長のいとこな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況