X



トップページハロプロ
172コメント36KB
楽天モバイルで一年経つけどどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:33:09.410
解約?MNP?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:51:36.710
回線契約のないiPhoneでも買って運用するとか
MNPの為の渡り鳥にするとかかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:52:20.780
楽天のヘビーユーザーなら回戦もってるだけでポイント増えるんだから
むしろ入らない理由が無い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:54.550
楽天メインで困るか困らないかは住んでる場所と仕事次第
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:11.120
楽天経済圏もポイント改悪ばかりであんまり旨味なくなってっからな
毎月支払いがあるなら期間限定ポイントの消化にはちょうど良いんだけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:09:20.990
>>64
つべとツイッターで情報見てて家電量販店行ったらやってた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:17:16.400
>>11
ネット繋がらなかったらリンク使えるわけないw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:21:03.350
>>126
なるほど
そういうのはオンラインではしてないよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:21:56.800
今の特価の値段ってリースの場合あるからよく条件見て契約しないと痛い目にあう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:24:53.460
>>120
それは昭和生まれ家族の常識だな

今は通話機能なんて使わないし家族別々キャリアもザラだ
LINEさえ使えればいいんだから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:25:27.390
>>11
Wi-Fiあればリンク使えるよ
うちなんか楽天電波116dbmで使い物にならないけどJ:COM Wi-Fiで通話できてる
てか発信時に電波状態が悪いのでWi-Fi接続に切り替えますってメッセージでる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:28:24.260
楽天はいつになったら
4Gのプラチナバンドをゲットするんだ?
700MHzか900MHzだよね?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:31:46.180
900だといいな殆どの端末で使えるから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:34:35.970
なぜ楽天以外はリンクみたいな便利なサービスやらないの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:35:44.890
銭ゲバだから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:36:09.570
>>134
そりゃ通話料金による収入を減らしたくないから
カケホとライン通話とかでかなり減ってるけどまだまだドル箱であることには違いないし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:36:44.840
さっきヤマダ電機の携帯コーナーで
若くて可愛い女の子と1時間くらい話し込んで
ボタンの隙間から黒いブラがチラチラ見えてた!
セックスしたい!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:36:48.100
ついでにキャンペーンやってたから楽天銀行まで作ったわ
そうやって囲い込むんだろうな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:37:59.050
>>136
楽天リンクって革命的にすごくない?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:38:07.210
今田美桜がどっか僻地でもつながると言ってなかったっけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:43:37.040
>>137
定額年挿れ放題
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:45:25.950
>>132
回線契約数がまだ足りない
サービスを改悪すると契約数が減るだろうから難しいところ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:50:01.200
>>139
すごいすごくないの意味がわからないけどキャリアがやろうと思えばもっと高品質なの作れるでしょ
儲けを減らしたくないから従来の音声通話にこだわってるわけで
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:50:36.550
風俗行く人は楽天モバイルあったほうが良い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:05:23.740
1Gまで通信料無料
楽天LINKで通話料無料
サービスとしては凄いよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:03.230
SMSも送信無料だしね
楽天リンクすごい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:17.330
室内の電波が悪いのがマシになればな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:31.980
モバイル事業のせいで楽天は大赤字だからな
改悪されるまではありがたく使わせてもらう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:16:09.990
>>144
なんで?
0150fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:17.760
3298円で電話無料で使い放題だからこのまま使ってる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:04.300
その3298円って何?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:48.980
なんだと思う?
普通すぐわかるよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:27.370
楽天LINK使わずに通話しようとするとめっちゃ通話料取られるんだっけ
絶対間違ってやりそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:47.340
アプリから忠告もらうよ
楽天LINK使いなって
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:44.960
普通の電話アプリに関連付けられてる時に自動で楽天LINKに切り替えてくれるアプリがある
もちろん自分で間違って普通の電話かけようとしても切り替わる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:51.320
通話アイコンをホームから消してしまえば間違える事なんて無い
楽天は着信に使うもんやないんやで
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:20.700
>>7
オッポってCMやってた指原さえ使ってなかったというアレか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:46.540
>>156
LINKオフにして着信に使うって書いてあったぞ
電話するときだけオン
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:07.170
>>73
また貧乏おもちゃくんか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:24.780
>>158
お前は楽天回線で着信する気なのかよ
相手からしたら迷惑だから止めろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:41.020
>>160
俺は楽天使ったことないぞ
電話回線もまともにつながらないのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:57:27.060
圏外よ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:13.140
パートナー回線ならそのまま使うといい
楽天回線になったら屋内でつながらなくなるからメインでは使えんよ
サブで回線維持するだけなら1G未満0円だからそれでもいいだろうが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:34.560
田舎だからか楽天回線で困ったことないわ
試しに今家の中で速度測定したら70G出てたし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:06.980
速度測定は無料?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:09.530
楽天モバイルアプリでしたよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:50.530
楽天エリア
受信 5.7Mbps
ってデタケドこれ遅いんじゃないの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:59.450
激遅ですね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:34.730
楽天エリア内
バリ3でだいたい30Mbpsでるな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:50.120
楽天モバ〜
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:41:50.680
70や30って
すげえ遅いな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:52.840
役所が直ぐ側にあるからか
ルーターで最大70Mスマホだと110M出たは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況