X



トップページハロプロ
37コメント6KB
佐々木朗希「ふんっw」←163キロ 僕「どやあああああぬわあああああどりゃああああああああああ!!」←155キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:36:41.200
あいつすげぇな😣💦
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:38:23.390
まあスピードだけじゃないからな投手は
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:40:09.610
しかも佐々木朗希君はある程度コントロールできている
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:42:38.820
ロッテにはもったいないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:49:34.190
ずいぶん巨漢なんやな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:53:40.190
km/hとkg並べるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:39.120
佐々木希のどりやあああああは何キロなんだよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:49.600
問題はキレよ
0010Q
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:23.320
>>1 申し訳ない。
プロ野球に入って、10年連続15勝で、40億ほど稼いで、ハロプロ買ってくれ。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:49.690
155キロのスピードで投げれる僕さんは凄くね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:18.220
>>2
オープン戦では制球も安定し
フォークの質も高いとなるとそら打てんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:46.210
片岡「きゃあああああ😵(尻もち)」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:06:25.160
阪神・秋山「うりゃああ!」←132キロ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:16:25.360
なんJのノリつまらん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:54.610
僕のは体重たろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:46:26.260
こんなセンスゼロのつまらない奴らが
芸人なんて素人以下だのゴミだの言ってるかと思うと吐き気が止まらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:47:21.580
全然結果を残せないデクの棒
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:59:08.250
やっぱり安定の奥山きゅん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:42.140
僕は63キロにしたほうがまだマシだった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:30.730
何気に1もマーくんレベルだったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:51.490
これ大谷の165超えは確実だし170近く出せるんじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:53.110
岩手にいったい何があるんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:51.120
小松の150キロ豪速球とか郭泰源の155キロオリエンタルエクスプレスとか何だったんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:19.290
今なら誰一人通用しないのがプロだった低レベルな時代だからですよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:57.450
>>23
田舎ゆえに良い身体スペックの子はいたけど岩手の少年野球の指導レベルは全国最低レベルで高校野球も弱かった
2000年代になってからリトルシニアの県内のあちこちに出来たりネットの普及で指導環境良くなってからその素質に見合う選手が出てきたということでは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:43:39.680
秋田の子はだめだったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:45:28.970
松坂以降で一番未来感じた速球派投手は
大阪桐蔭だったかの辻内って左投手だわ
どこ行ったか忘れたけどもう引退してたはず
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:48:15.230
郭泰源さんとtwiceのツウィちゃん何となく似てる
台湾人の特徴が何となくわかる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:52:56.410
>>25
プロ野球創成期ならともかくごく最近でそれはない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:57.240
>>14
あの顔であのフォームで132だからな
そりゃバッター騙されますわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:22.470
>>22
もうこれ以上速い球投げること目指す必要ない
怪我リスクも増えるし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:04.390
速い球なんてマシンに任せておけばいいんですよ
なんなら今からだって200以上出せるんだし
人間がそんなことしてたら壊れますよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:18.100
制球されてる155ってだけで大体打たれないやろうしな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:51.910
プロでも最高急速150km/h出ない投手いくらでもいるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:05.230
メジャーではカットボールで162kmとか出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況