X



トップページハロプロ
51コメント9KB
上白石萌音って明らかに不細工なのに可愛いって扱いしないといけない空気が凄い異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:41:14.010
違和感すごい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:42:40.860
女優だから可愛い可愛くないで判断されたくないとか言ってなかったか本人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:43:04.840
そんなに訴えられたいのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:43:45.430
だったら片桐はいりみたいな感じで行けや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:44:35.270
明治大学7年生だっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:45:18.840
熊本県出身みたいな名前だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:45:58.460
かみことの違いがわからん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:46:28.660
鹿児島だよ
かみこの父親といい鹿児島にはこんな名前多いのかもな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:47:39.270
あのあたりは住所地名もやたら長い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:55:04.290
ネットで女優にブスとか言っていても本当は可愛いし
ブサカワってレベルだよな
上白石萌音は本当に一微妙なレベル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:56:04.500
美人かと言われると頷けないけど整った顔立ちだとは思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:56:10.680
朝ドラで評判良かったのは昭和顔だから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:58:08.180
君の名はが無かったら有名にはなれなかっただろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:58:17.660
宮崎美子似でブスって言うお前らの目と脳が悪い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:58:56.880
ルックスが良すぎる役者は正当に評価されない。「あいつは顔が良いだけだ」と
でもルックスが微妙な役者は「あいつは演技が上手い」と高く評価される
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:59:41.530
名前で得してる気がする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:00:27.470
上白石は妹の方が好き
広瀬は姉の方が好き
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:08:37.620
なんか舞台ではしかんと同じ役するって聞いてびっくりした記憶が
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:12:48.190
役者としてなら文句はない
ただヒロインをやるから
んっ?て感じるんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:17:29.350
上白石はどっちも好きじゃない
広瀬はどっちも好き
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:18:16.630
>>1
誰がかわいいって言ってるの?ソースある?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:21:05.020
>>21
言ってる声というよりヒロインやったりテレビに出たときの扱いが明らかに「可愛い子」に対するそれだからじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:25:32.530
ぶっちゃけ脇役顔
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:28:30.090
ブスと比べたら明らかに可愛い
あと妹はまあ可愛い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:29:29.550
>>14
宮崎美子は和顔なんだけど
もねちゃん和顔では無いやん
なんか変に濃いやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:31:32.730
お婆ちゃん連中が可愛いと思う顔らしいよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:37:02.500
君の名はで築いたイメージはあるんじゃないの
あの声質と歌の上手さがだいぶイメージに貢献している
声だけならかなり正統派ヒロイン


黒木華が上り調子だったときに写真集を出して「そっちは求めてない」「鏡を見ろ」と大爆死だったなあ
上白石も顔はそっち系なのに完全無視して「ヒロインですけど?」という売り出し方だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:39:21.180
写真は可愛いよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:39:32.650
溶けたりこりこ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:40:54.500
上國料萌衣も似たようなもんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:47:33.490
上國料さんは笑わなければ可愛いよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:20.900
共演してる俳優は内心どう思ってるのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:04:16.060
ジャニっていう遥かに酷い例を見せられてるから気にならない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:04:38.340
>>2
女優だから可愛い可愛くないで判断するんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:06:27.050
>>16
名前と顔が全然合ってない
昭子とか定子って顔
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:25.550
うーむ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:29.790
似てると言われているりこりこのほうが可愛いよ
おっぱい大きいし
0040fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 11:23:51.170
タイプは違うが美人度で言ったら伊藤沙莉と同レベル
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:25:00.060
歌唱力と演技力が有る紺野あさ美
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:34:24.300
ブサイクとは思わんけど(今の)宮崎美子そっくり
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:49:26.550
>>37
今はもっと可愛いよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:39.970
宮崎美子だって若い頃は可愛かった
0045fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:31.140
上白石萌音は抱き心地良さそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:43.320
僕は、天下一狸顔会で断トツ優勝中上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:02:36.020
上白石萌音の主演舞台を見に行きたい山岸理子

"千と千尋"山岸理子
2022-03-04 20:52:48
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12730120473.html

今日の朝、ニュースみてたら
千と千尋の神隠しの舞台の様子が
流れてきて
「ァァァァァァ!!!」ってなりました
あの世界観そのままで朝から感動したよー

一般チケット発売した日の朝、
携帯からアクセスしたんだけど、
繋がらなくて結局諦めたの赤ちゃん泣き
人気だからね〜泣き笑い仕方ない

ジブリ好きなききと去年からずっと
行きたいね〜って話してたんだけど、
今日舞台の様子みて、
やっぱ行きたいーーーーってなってます
超面白そう!!!!不安不安不安

当日券とかでも行けるかなぁ真顔

みたいよーー看板持ち看板持ち看板持ち看板持ち
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:42.910
ちょっと濱田岳に似てる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:51.790
>>45
いい体してる
0050fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:14.260
図星すぎて何にも言えないわww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:40.150
上白石の容姿を見たまんまの感想を書くたび5ch規制が入るんだけどなんなの?
同じことをほかの芸能人に書きこんでも何にもないのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況