X



夜の路上で陰部露出、女性触る…女性の母親が通報 容疑で男を再逮捕「下半身出し、手をつかんだだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:31:19.370
埼玉県の浦和東署は11日、強制わいせつの疑いで川口市東内野、警備員の男(28)を再逮捕した。
再逮捕容疑は昨年3月29日午後10時40分ごろ、さいたま市緑区の住宅街の路上で帰宅途中だったさいたま市居住の10代前半の女性に陰部を露出した上で、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
同署によると、昨年3月30日に女性の母親から「娘が男の人に体を触られた」と同署に通報。付近の防犯カメラの精査などで男が浮上した。
男は「下半身を出して、女性の手をつかんだだけだ」と容疑を一部否認しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c7c624ffc317126d1252ff5ca4f8209c52878a0
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:44:21.770
陰部を女性が触ったのか
0003fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 09:59:07.850
被害者と加害者の証言が一致している
こりゃあ検察が楽できるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:28:42.810
そうかそれだけか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:32.790
こんな警備員は嫌だ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:31.840
トラウマだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:11.530
地獄の警備員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況