X



トップページハロプロ
102コメント18KB
韓国籍の女、昭和末期から不法滞在…同居の妹は26年7か月前から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:08.840
四半世紀を超える長期間にわたって国内に不法に残留したとして、静岡県警静岡南署は11日、いずれも韓国籍で静岡市葵区駒形通、職業不詳の女(69)と妹(65)を入管難民法違反(不法残留)容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、姉は1987年7月、妹は95年8月までだった日本の在留期間を超え、今月10日まで不法に残留した疑い。その期間は、それぞれ約34年8か月、約26年7か月に上り、姉は昭和末期から不法に残留していたとみられる。
姉妹は同居しており、静岡南署員が11日夜、静岡市駿河区のパチンコ店で2人に職務質問して容疑が発覚した。2人とも容疑を認めているという。短期間の観光目的で入国したとみられ、署が経緯を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/397b33eec4aaa37fad9fd2e2c19a7cf5b36303f6
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:37:07.210
これ強制送還するのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:38:08.500
するだろう当たり前
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:39:21.840
賃貸契約とか源泉徴収どうしてたんだろうな
協力者が居ないと絶対に無理だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:13.990
闇医者とか本当にいるのかね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:34.310
永住権のある確かな身元保証人がいれば
仮放免の可能性あるけど多分いないだろう
これ裏があるかも知れんよ 北朝鮮スパイの疑いによる
別件逮捕とか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:33.220
日本を抜いた祖国に還してあげよう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:43:23.920
日本は法治国家じゃないから
強制送還はしないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:43:28.520
朴正熙時代なら難民申請とか有り得たが
26年前は既に民主化していたし滞在期限切れる前に
一旦帰国してビザ取り直すとか出来たはず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:12.130
払ってない税金払わせろよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:45:38.770
悪質だからな
こういう外国人匿ってる糞左翼団体がゴミ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:32.010
一旦帰国出来なかったのは本国のお尋ね者かもな
その場合国外退去の飛行機が韓国領空に入った時点で迎えに来た
韓国の官憲により逮捕
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:04.180
在日なんていくらいる訳で
職務質問したのは北工作員の疑いだろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:41.420
普通パチンコ店で職質されるか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:47.260
姉妹で売春婦してたんやろなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:47.180
パチンコ屋で60過ぎの女性に職務質問っていうからには何かしらあるんだろな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:29.110
技能実習生の農奴にしよう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:11:46.060
死んでもヘルコリアには帰りたくないんですね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:16:29.570
明らかに狙い撃ちの職質
ただの入管法違反ではないな
大きなヤマの別件逮捕かと
北の工作員か薬物絡みか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:18:05.590
なんで俺たちイルポンなんかに生まれたんだろう
テハミングクで来世は生まれたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:19:54.200
漢字教えて貰えないのは嫌だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:31:02.190
名前漢字なのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:45:51.400
>>4
それが不法就労でもちゃんと源泉徴収引かれるんですよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:59:44.740
>>24
それ韓国に帰ればって話なのにネトウヨって本当に日本語できないんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:01:23.100
韓国は親日派の財産没収もやってるしそういうことだな
この話を日本のことだと思っちゃうバカだからレイシストになる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:05:49.100
勤め人なら税収も保険料も天引きだからお上も本気で取り締まらない
歳取って無職になったから肩叩いたんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:27:00.850
ザイニチ死ねよ
朝鮮人気持ち悪い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:53:12.880
管理局は期間過ぎたのをリスト化したりして捜索しないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:08:13.120
零細企業とか不法就労と気づきながらも
でも彼らいないと困るんだよねって雇ってて
それがガンガン取り取り締まられるってわけでもなく
なんとなく必要悪みたいな空気が蔓延してる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:18.750
>>1
しきりにZがGDPを抜いたとかほざいてるけど、じゃなんでこいつら帰国しなかったの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:28.610
>>1
またサヨが絡んで来て帰国させるなとか騒ぐんだろうな
あげくの果てに刑務所で暴行されたとかほざくんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:38:16.400
>>16
他にも潜伏してるチョソがそのあたりに大量にいたんだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:38:17.610
年金ってどうしてたんだろう?
40年間払わずもらわず?高齢になってからは生活保護もらっていたのかな?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:39:09.340
あと強制送還されても向こうの年金なんか払っていないだろうからどう生活すんのかな?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:40:00.700
>>1
なんで嫌いな国にわざわざ住むの?
とっととカエレ!!!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:41:32.790
>>1
無職でパチンコしてたってことはこいつらなまぽ貰ってるだろ!
徹底的に調べろ
誰か裏れ工作、暗躍してたやつがいるはず
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:08.850
韓国は大日本帝国だったんだから同じ国内に引っ越しただけだろ馬鹿ジャップ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:49:50.860
ババアが生活費どうしてたんだ姉妹でパチンコまでして
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:52:39.940
パチンコ店ローラーしたらこういうゴミが大量に出てくるんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:26.500
>>38
お前エラは日本から独立したんじゃなかったのか馬鹿チョン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:39:18.550
これおかしすぎるだろw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:29.970
いったい日本中にどんだけこの手のやつがいるのやら
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:34:28.340
ウンコ オシッコ チョンコ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:18:54.480
古くは大木金太郎(金一=キムイル)
力道山がタニマチの大野伴睦自民党幹事長に
頼んで在留資格を得た
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:35:57.880
これも日帝強制連行だろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:14.210
>>38
特定外来生物発見!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:40.980
>>44
オーバーステイ全盛期は二十数年〜三十年前
当時は軽く数十万人はいた 上野公園とか
イラン人であふれてた 韓国人の不法滞在者は意外と少ない
本国の指名手配犯でもない限り合法的に滞在資格得られるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:30:37.380
一旦帰国してビザを再取得する方法が
使えなかった時点で大体の素性がわかる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:43.150
>>38
黙れ!ザパニーズ!!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:32.670
>>49
そうでもないだろ
一時電車の中での武装スリ団とかわんさかいたじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:19:47.570
>>47
おまえの願望だろ
反日チョンコが悪いことしても結局かばうんだな
だからダメなんだよ
なんぼ同胞でもよ
悪いことしたときは否定しろやなんぼ同胞でもよ
他所の国に不法滞在していいんけ?
今回は犯罪を犯したのはこの朝鮮人やろげ?ちゃうんけ?
なんでいわれへんのや
同胞の面汚しみたいな真似すんなってよ
不法滞在者を賛定すんのか
悪人を庇うような事を言う様なやつの意見など誰が耳貸すんけ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:25:40.840
>>52
短期の観光客資格で来て
稼いでは帰るを繰り返してたから
合法滞在者 ヒットエンドラン型犯罪集団
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:35:11.460
ちゃんと返品されるのこれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:43.030
0134 0138
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:26:07.460
不気味だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:32:09.980
在チョンなんて全員不法残留だから逮捕しないと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:00.000
>>54
おまいらの頭の中じゃ犯罪者でも合法滞在者になるのか
さすがノーベル賞受賞者ゼロの国
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:36.420
朝鮮人失踪は日本に寄生している証拠
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:34:29.430
>>59
出入国管理及び難民認定法上は
不法入国者 不法滞在者(オーバーステイ)とは言えない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:55.300
在チョンは犯罪者の血筋
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:52:36.100
全国のパチンコ屋一斉捜査しろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:53.640
在日は全員不正
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:12:27.130
汚れた血筋だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:26.840
死刑だろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:25.220
やっぱり朝鮮人犯罪
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:43:35.710
こういう奴等って法的にも面倒なんだから自殺とかに見せかける
特殊部隊みたいなのを自衛隊と公安が一緒になって作るべき
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:40.890
日本は生ぬるいよな
朝鮮系なんて悪人しか居ないのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:51.670
やっぱりパチ屋
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:45:31.000
ガサ入れしろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:48.750
在日は黒だからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:01.750
逮捕が遅すぎる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:46:39.060
なんか組織的なサポート体制があるからここまで潜伏できたんだろ
総連とか民団とか朝鮮パヨクの事務所が関わってるんじゃないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:58:47.250
強制連行されたにだぁぁぁぁぁって言いだすんかな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:59:33.400
どう考えても働くことが出来ないのにどうやって生活してたんだ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:06.800
朝鮮女の特技 売春
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:55.650
在日は犯罪者の血筋
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:55.000
他にもまだまだ居ます
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:35:40.470
どんどん逮捕
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:01.980
やはり朝鮮人は犯罪者
0082fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 02:59:44.690
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 03:04:27.260
昨日の東北もエラ張り火事場泥棒いっぱい居たんだろうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:27.410
不法在日を逮捕しろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:11.710
まさかと思うがこの人通名使ってたんじゃあるまいね
通名使えるのは特別在留者だけなのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:44.580
おいおい
この婆さんたち強制送還するんだよな
間違っても日本に残すな!追っ払え!!!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:25.140
日本に住み着く寄生虫を排除しろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:48:54.570
前科多数有りそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:07.040
在日の日常
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:02:41.290
こういうの手助けする奴等がいるんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:30.460
反社が斡旋してそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:21.910
韓国籍の犯罪者はすぐそばに居るぞ!気を付けろ!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:45.310
どんどん逮捕しろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:02.840
昭和から今日まで在日犯罪が止まらない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:00:18.410
さすが在日汚い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:14:39.490
パチカス在チョン
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:51:54.100
こいつらには韓国人としての誇りとかプライドはないの??
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:57:09.600
誇りがないから韓国人としてノウノウと生きていけるニダ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:42.210
韓国人であることは恥でしかないからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:57:22.480
>>99
それは日本人から見ればそうだが本国人ならその国民であることの誇りが普通はあるだろうに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:59:30.940
日本に潜伏してる在日は日本人のフリをして生きてる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:24.980
息を吐くように嘘を吐く朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況