X



トップページハロプロ
24コメント5KB
道重さゆみ、三つ編み姿を公開「美人すぎ」「可愛いの渋滞」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:20:58.060
モーニング娘。の元メンバーでタレントの道重さゆみが9日に自身のアメブロを更新。三つ編み姿を公開した。
この日、道重は「結構前の写真になっちゃうのですが」と前置きし「ハロショグッズいただいたので身につけて写真とったよー」とグッズを身につけた三つ編み姿の自身を公開した。
続けて、グッズについて「さゆうさだらけ」と説明。「こうやってみると、、さゆうさグッズたくさん出してきたねぇ」と嬉しそうにコメントした。
また「三つ編みが簡単にできるくらいには髪の毛が伸びてきて嬉しいっ」と現在の髪の長さを説明。「早く伸びてほしいなぁ」「高めのうさちゃんヘアー、エクステなしで久しぶりにしたいのよ、、、」と願望をつづった。
最後に「マスクなしでも、写真とったよーっ」とマスクを外した自身の姿も公開。「もいっこの黒さゆうさマスクをつけた写真もまた後日アップしますね」と予告し、ブログを締めくくった。
この投稿に読者からは「三つ編さゆの可愛さは無敵」「美人すぎ」「可愛いの渋滞」「飛び抜けて可愛い」「表情も最高です」などのコメントが多数寄せられている。

https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/1448w/img_69fc3a29857943eba815afee4dbaaa2e45904.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:21:39.740
さすがレジェンド
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:22:07.360
かわいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:22:47.800
38歳には見えない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:23:50.170
例の画像はよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:40:43.150
39歳
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:48:57.020
>>9
ひでえババアだなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:34.210
>>6
さすがさゆ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:21:53.420
>>1
絵です
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:22:52.100
>>9
うわぁああ(ry
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:30:54.390
ちゃ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:22:03.070
>>9
これを見にきたw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:03:42.660
>>1
32歳だっけ?
痛々しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:03:59.790
さゆはえっちなのかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:27:19.070
ねちはえっちなのかな?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:44.410
ちゃゆううううううううううううううううううっ!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:13.240
>>1
Z級美人になったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:13.600
>>9
現実は辛いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:39.270
俺の嫁になってくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:10.220
>>20
ロシア軍?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況