X



トップページハロプロ
260コメント49KB
船木結とセックスやりまくってる男が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:32.290
あの千奈美がやってるくらいだから船木は確実にやりまくりだろう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:21:38.040
大半そうだろはげ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:31.940
>>210
それはさすがに視野が狭い
まあ巨乳好きは基本視野が狭いが
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:25:10.620
>>204
やなみんは顔は大人っぽくね?
森戸も言ってたけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:29:47.360
成長の止まった檀蜜だからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:51.650
<あ・・・あの
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:01.950
船木は乳がデカいからロリコンが寄り付かなかった
ロリは乳が無くして成立する
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:00.620
ふなっき顔かわいいと思うけど
おはスタで一番人気なかったという事実に
やっぱりハロヲタと一般の感性は違うんだなと思ったわ
0217fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:56.170
船木はロリコンをターゲットにすべきだったのに
生憎乳がデカいからロリコンが避けた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:41.010
やなみんはポニーテールが物凄く似合ってたな
髪おろしたら普通だったが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:48.440
>>216
でも共演者には好かれてたんだよ
性的な意味とかではなくて
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:12.370
「これはEカップやろ!」
「いやいやいやw」
「Gあるなこれは=v
「まあbワあまあ」
0221末シ無し募集中。=B。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:58.660
>>220
Eが正解じゃね?
Gはさすがに寺本莉緒レベルやし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:18.450
さんまは梁川苦手そうだったな
苦手な高橋愛と被るのか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:13.920
>>216
北原ももちゃんがハロに入るきっかけになっただけで価値がある
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:47.680
船木はどう見てもエロい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:33.770
ぶっちゃけ梁川は顔は微妙だったな
だから人気出なかったし船木にも勝てなかった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:49.690
化粧上手くなるのがホント遅かったな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:06.660
やなのデコだしはマジで失敗やろ
誰も得しない政策
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:34.510
連絡先知ってるから聞いてみたけどダンスレッスンでそれどころじゃないからそんな余裕無いみたい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:55.700
デビューお披露目の時のメイクさんにやってもらったデコ出しはよかったから間違いではないはずなんだよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:20.610
どこにおんのや
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:07.530
>>208
貧乳好きでも巨乳は思わず見てしまうしとりあえず揉んでみたいとは思う
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:07.770
そーなのよ可愛い子は本人に恋愛気質なくても周りの男が放っておかないのよ
女の喜ばせ方知ってるヤリチンどもが色んな手使って惚れさせてくるから
恋愛経験少ない女ほど「さりげない優しさ」とか「運命的な出会い」にコロッといっちゃう
0235名無し募集中。。。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:46.460
よくこんなスレタイのスレッドを立てるな
恥ずかしくないのか
名無しくん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:12.410
まあまあ
少なくとも加賀スレのタイトルよりマシだろう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:34.270
共通見解が欲しいんだけどロリ顔なのか?
背は低いけどむしろ老k…大人っぽい顔立ちだよね?
師匠桃子も同じ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:43.480
火照った顔でだいしゅきホールドしながらええでとか言っているのかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:02:37.770
>>237
歴代のカントリーで童顔は稲場森戸小関や
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:30:48.510
ヌルヌルマ〇コを堪能スレと合体してくれ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:35:50.440
ぱっと見は童顔風だけどよく見たらおばさん顔だな
0242Q
垢版 |
2022/03/14(月) 11:40:47.730
>>1 全然関係ないけど、綾野剛。柏木ではなく、船木だろう。
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:08:44.280
年齢的には大1か
まあ年齢なんか関係ないけど
ゴム中でドクンドクンくらいは経験してんだろうな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:15.750
結のでっかいお尻突きたいよなあ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:12:53.380
たしかに
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:06.970
でかいか?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:29.980
乳はでかいけど尻でかいってイメージ無いな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:32.190
🐹<イクで!イクイクぅぅ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:38.640
ふなは尻デカいで
やなは貧尻だが
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:38:49.970
ふなっきは背が低いだけで
おっぱいデカイし顔を含め全体的にはおばちゃんっぽいぞ
それが良いんだが
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:08.440
わかってないな
アイドルと言ってもどこぞのパートのおばちゃんの子供にすぎない
研修生の子をみてもわかるしほかのアイドルを見てもわかるけど
化粧してなければどこにでもいるような子でしかない
つまりダンスしてなければ舞台に上がってなければ只の人である
羨ましくも何ともない
そしてこの連中も40〜50代には只のパートのおばちゃんに戻っていくだけである
美容に多額の金を使わなければね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:19.350
むすぅもソノ時にはアンアン声が高くなるのかな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:59.710
野獣のように吠えてイクかもしれん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:47:52.100
>>252
地声と喘ぎ声は違うからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:31.860
見るわけないが
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:57:35.990
絶対マグロだよな痛がって身が入らないタイプ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:58:29.890
入らないなら処女じゃん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:43:48.430
ああいう体が最高なんだよ
風俗千人斬りの経験から言わせてもらうと
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:23:54.830
>>255
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況