X



トップページハロプロ
41コメント8KB
小田さくらちゃんって歴代最強クラスのエースじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:28.100
歌めちゃくちゃ上手い
顔めちゃくちゃかわいい
スタイルめちゃくちゃ良い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:06.970
は?っていう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:08.080
違法動画だが赤いフリージア見たけどあれいいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:49.680
それって>>1の感想ですよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:32.630
クソブスめ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:59.140
歌割りが多くても人気が下位なのはそういうことだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:34.120
小田さくらは現ハロプロエースで歴代最強クラスか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:44.580
しかも性格めちゃくちゃ良い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:37.200
「部屋数は5個か6個くらいで、中には綺麗とは言い難いシングルサイズの薄い布団と枕がひとつ置いてあるだけでした。服をハンガーにかけて数分布団の上に座って待っていたら、制服姿の若い子が『失礼しま〜す』とカーテンを開けて入ってきました。

本人は20歳の大学生と言っていて、ギャル系で愛嬌がある茶髪のかわいい子でした」 「フェラなら1万円、ゴムありで2万円。生挿入なら3万円でいいよ」 お互いに「初めまして」と挨拶を交わすと、すぐに女性は“ある提案”をしてきたという。

「部屋にきてすぐ、女の子が『オプションはどうする? 裏オプションありますよ』と提案したんです。こちらもそのつもりだったので詳細を聞くと、『フェラなら1万円、ゴムありで2万円。生挿入なら3万円でいいよ』と。
値段を聞いて少し迷っていると『ゴムありなら1万円でもいいですよ』といきなり半額に値切ってきました。
それならばと了承して、財布から1万円を出して手渡しました。女性はその1万円を自分のソックスの中に入れ、同時にソックスからコンドー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:33.600
>>1
意外とダンス上手い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:39.060
スタイル以外は同感
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:17.120
顔が・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:29.480
>>4
波の感じがいい味だしてますね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:31.350
>>4
にっかつ
の文字が見えた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:25.850
>>7
ハゲとるやないか!(ペシッ)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:43.850
ブサイク過ぎてな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:30.490
でも初期くら考えたら綺麗になったよなぁ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:23.600
加齢も来てるのでもうヤバい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:16.390
>>1
歌…残念伸びなかった
顔…小田あきら
スタイル…どうでもいいチビだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:08.850
人気ないからね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:12.110
それは無いけど
現在唯一卒コン行こうと思えるメンバー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:45.410
顔と性格がね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:00.180
おだあきらさんって今元気なのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:21.390
モーニング曲専用て感じ
他のアーティストのカバーとか別グループの曲は全然良くない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:45.450
顔は確かにかわいい
他は判断がわかれるところ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:37.860
マジで恥かくから外で言うなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 03:51:42.590
最近はたぬかなに似てきた
2年前くらいが一番かわいかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:09.650
歴代最凶ブス
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:13:29.840
おれは好きだけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:17:28.350
>>1
正にこれ
なんで事務所は上國料みたいな何もできない新人押してるのか
とは言ったものの少し分かる気はしてる
メディアにさくらでたら美しさにばかり注目集まって実力を軽視されて本末転倒
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:51.280
最狂の間違い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:02.250
干されて人気ないじゃなくて
ゴリ推されて人気ないからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:57.530
おださくが世間に見つかればモー娘。は復権する
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:15.660
9期がさっさと卒業してればだーまーさくの黄金トライアングルで大暴れできたのにね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:56.790
こいつにそっくりな小川れなしを美人とか抜かすからよう分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況