トップページハロプロ
28コメント5KB
小野田華凜ちゃんから「きゅん♡」きたああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:13.350
きゃわわわわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:50.290
>>1
好きってなった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:14.720
手前の人邪魔だなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:28.240
ゆかにゃのTikTokに出なさい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:41:38.250
手前はだれ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:55.210
「華凜のことが大好きー」
みんな大好きなんだよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:45.080
可憐だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:15.780
かりんちゃんかりんちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:27.520
「部屋数は5個か6個くらいで、中には綺麗とは言い難いシングルサイズの薄い布団と枕がひとつ置いてあるだけでした。服をハンガーにかけて数分布団の上に座って待っていたら、制服姿の若い子が『失礼しま〜す』とカーテンを開けて入ってきました。

本人は20歳の大学生と言っていて、ギャル系で愛嬌がある茶髪のかわいい子でした」 「フェラなら1万円、ゴムありで2万円。生挿入なら3万円でいいよ」 お互いに「初めまして」と挨拶を交わすと、すぐに女性は“ある提案”をしてきたという。

「部屋にきてすぐ、女の子が『オプションはどうする? 裏オプションありますよ』と提案したんです。こちらもそのつもりだったので詳細を聞くと、『フェラなら1万円、ゴムありで2万円。生挿入なら3万円でいいよ』と。
値段を聞いて少し迷っていると『ゴムありなら1万円でもいいですよ』といきなり半額に値切ってきました。
それならばと了承して、財布から1万円を出して手渡しました。女性はその1万円を自分のソックスの中に入れ、同時にソックスからコンドー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:51.220
>>1
何で前の人巻き舌なの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:32.120
俺の推しが並んでいて神レベル動画
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:46.970
右誰?
窪田?平山?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:04.740
前のドブス誰
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:30.160
これは16期のピーチメン🍑真莉愛はエメグリ移れ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:33.320
>>13
窪田やね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:00.670
姉ちゃんにしか見えない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:13.250
俺も最初右が誰かわからず
窪田とわかるのに3分かかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:25.600
さすが16期最有力候補
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:58.460
16期は小野田と植村の両取りヘップバーン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:57.390
確かにカリンちゃんかわいいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:39.810
歯の矯正しないのかな?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:48.590
【悲報】小便臭え量産型のそこらに腐るほどいる只のガキでゴミ過疎間抜けスレを立て必死にはしゃぐド底辺孤独負け犬ハゲ爺の群れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 03:56:52.620
右のブスをデビューさせるハロプロどうかしてるよ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:22:52.640
ゆーたら左かて言われなきゃ華凜とわからん加工レベルで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:04.460
ペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況