X



「おっさんだけど資産何千万に若い美人妻いるからww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:57:14.720
ワイ「羨ましいンゴ、婚姻届受理証明書見せてクレメンス」
おっさん「・・何やそれ・・」

おっさんさあ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:10.030
ねらーは大体これ知らないから未婚だと分かるよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:57.440
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:27.550
すくなっ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:35.520
婚姻届受理証明書とは?

婚姻届を提出際に希望したら350円ぽっちで即日貰えます、
今少子化で新婚貴重なんで係の人からどうしますか?聞いてくれたりします
戸籍謄本は日数掛かるので、新婚による転居や各種手続きにこれあると便利です
結婚盛り上げるために最近はご当地記念verがあり新婚カップルの記念になります
存在知らなくても後日でも希望すりゃ郵送してくれます
これ所持してると5chでマウント取り放題です

なお一匹すら所持してない模様
0006Q
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:07.830
>>1 資産何千万

別に、羨ましくない。これが二桁違えば別だけど、
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:43.140
>>5
今はこんなのあるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:53.750
こんなもん貰うやついねえわカス
ゴキブリ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:21.890
戸籍謄本は日数掛かるので会社への手続き期間短いケースや住民票変更海外挙式パスポート取得にこれあるとすぐ対応可です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況