X



トップページハロプロ
154コメント28KB
森戸の卒業に1シーズンかける意味なくない?3か月くらいでよかったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:15.300
もう語ることもないしだるいわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:54.900
後も詰まってるしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:03.270
3ヶ月と20日くらい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:36.260
勝田くらいのスピード感でいいメンバーだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:39.010
今岡村ほまと清野が危険
スタッフさんが必死にケアしてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:32.890
ほまれは大丈夫そうにみえるが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:45.950
3ヶ月なんだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:55.100
大先輩の石川梨華なんか1年前に発表したけどな
その間に美勇伝と兼任したりして
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:49:54.440
そもそも1シーズン=3ヶ月では?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:08.330
ほぼ尾形と同じ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:58.510
ツアーをやるから長く感じるのかな
ツアー前にやめていいのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:16.720
ハロは卒業が最大の話題だから仕方ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:18.550
1シーズンとは?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:59.270
せめて秋卒にしてほしかった
心の整理ができてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:28.180
>>1
わかった次の9期と石田はそうしよう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:29.470
長いよな
何すんの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:33.500
結構短いだろ
ズッキと同じぐらいじゃね?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:42.350
はああ??
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:55:48.640
尾形が一番短いのかな?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:06.260
鞘師は2ヶ月だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:47.080
春ツアー毎回毎回森戸が卒業する事思い出さないといかんの?だるすぎる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:57:31.130
3ヶ月くらいがちょうどいいね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:58:06.730
3ヶ月やん
今思えばあやちょとか工藤は馬鹿みたいに長過ぎやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:58:35.560
道重とか工藤は半年だっけ?
和田は1年か?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:59:14.390
そのへんのメンバーはちょうどいい期間だった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:59:35.330
和田が1年使ったせいでその間に誰も卒業できない呪い発動した
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:03.010
1年って長いぜぃ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:35.200
>>24
えっ結局まだいんのって感じだったもんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:57.530
大してハロ愛もなさそうなのに事務所意向で1年は金にがめつすぎ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:01:28.580
森戸卒業でワンツアーと大箱って何やるんだろうな
ぶっちゃけもう始まる前から飽きてるぞこのネタ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:51.260
ちぃちゃん辞めないで...
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:58.130
1年溜めたてなおかつ糞ぶっかけられたでござる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:02.810
>>27
和田と室田のせいで船木が犠牲になったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:04.460
あきたよね
初日前日の夜10時じゃだめだったのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:33.130
3ヶ月に1人なら4人辞められるやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:20.480
発表日時おかしいよな
今までなんもないやんそら飽きるわ もっと遅くてもよかったろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:14.110
3ヶ月やんけ
1シーズンてなんや?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:30.470
四季
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:50.290
耄碌爺は物も数えられん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:27.330
ちぃちゃんちぃちゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:55.630
飯窪の卒業の後ダラダラ過ごしてた時期はなんなんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:05.200
うん
譜久村生田石田の時はそうしよう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:13.200
これを長いとか言ってる奴って新参か?
今までの卒業の発表と卒コンの時期考えたら普通だぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:23.050
9期の卒業とか事後報告で別に構わんよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:57.870
>>41
AKBのメンバーとか女優とか他所の芸能人と撮ったインスタ画像は他にもあるのに
わざわざ一番古い画像貼るのは何故
写りが悪いのそれしかなかったから?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:09.210
工藤ハル
まだ卒業してないw

2017年はこのスレあったよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:59.760
長いよ
卒業発表から今まで何かあった?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:54.660
尾形のときずいぶん短く感じたが
それと同じくらいじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:16.460
>>50
お前新参なの?
春卒業する奴は2月か3月に発表するんだよ今までも
秋に卒業する奴は夏に発表してんのよ
長いって発想がわからんよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:28.610
神聖大和田彩花か逝くだけにどんだけ費やしたと思ってるねん
14ヶ月だぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:17.740
>>52
近年違うじゃん
なんなのこの無駄なタイム
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:20.620
今は卒業バスツアーとかできないからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:05.470
>>54
近年違う?
その例は?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:16.860
コロナのうちに切っとくのが正解だったわな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:30.080
無駄だと思うなら9期もこの時期使って卒業すりゃええんちゃうの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:32.200
JJは3年間に5人だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:27.920
病気でやめてく連中と一緒にするなよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:38.900
森戸はカントリーでバスツアーできてよかったな
小田とか12期以降はまだバスツアーしてない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:13.590
>>53
2度延期になったけど船木も近いなw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:34.340
和田彩花さんは
2018年4月5日の卒業発表から1年2ヶ月後の2019年6月18日に卒業しました。

その前日に卒業した宮崎由加さんの卒業発表2018年12月21日でした。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:45.560
まあ武道館一発で十分なメンバーだよね
ツアー再開まで待ってた意味わからんわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:32.340
ちぃはやなちゃんと違って期間中ハロコンとかぶってないからな物足りないかもしれないね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:00.360
譜久村の卒業とかペレの引退興行並に引っ張るだろから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:14.310
これに疑問感じたのはミーハー無知な佐藤ヲタだろな
普通のメンバーはこのタイミングだから昔から
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:19.760
>>8
みんなそんぐらいが良いよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:53.240
逆に3ヶ月に満たない例がそんなに多いのか知りたいんですけど
脱退と病気以外でね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:52.900
工藤遥が卒業発表から卒業するまでの間に
こぶしファクトリーのメンバーが3人辞めました
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:10.730
佐藤ヲタが嫉妬するのは勝手ですが
そもそも佐藤が全国ツアー回れる体なんですか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:40.600
師匠のももちは発表から半年以上あったから短い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:41.820
佐藤ヲタじゃなくて牧野ヲタだよ
こいつは牧野が卒業発表したら一年でも短い言うから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:46.470
>>70
どういう意図でチョイスしてるんだか意味不明
とくに二枚目は
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:36.110
森戸は早く卒業してほしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:58.570
>>69
勝田中西室田ぐらいじゃないの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:13.110
譜久村生田石田小田はもう一月おきに卒業しても遅いレベルでいすぎ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:46.740
アンジュルムじゃないんだから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:20.010
アンジュは和田がアホみたいに時間使って蓋してただけというね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:23.210
船木は何か月とカウント?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:40.080
🐹は自己の都合以外で3月が12月になっただけなのでしょうがないべ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:51.760
むしろそこまで伸ばして貰って会社は船木に感謝だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:24.650
最近は卒業シングルとかないからな短いスパンで卒コン
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:42.030
そもそもモーニングの最後の普通の卒業が2018年の飯窪なので
最近の例なんか無いにようなもんだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:55.910
佐藤が尾形が辞める前から辞めたいと事務所に掛け合ってたと発言してる
でも事務所は尾形が辞めるからお前はもう少し我慢しろと
森戸は事務所に去年から辞めたいと掛け合ってたと発言してる
でも佐藤が辞めるから来年まで我慢しろとなったわけ
今のモーニング娘。は泥舟から脱出したいメンバーと
泥舟にしがみつきたいメンバーで二極化してる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:51.530
森戸の卒業を早めたところでさ
誰か続くんですか?ヲタも待ちわびてるんだけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:58.700
秋に卒コン無かったらもう大笑い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:59.060
森戸さんbeybey
17年7月から19年春まで全く無駄で遠回りな2年間でした
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:21.260
無駄で遠回りな2年間?
10年以上全てを無駄にしてしまった原因の人はまだいるみたいだけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:32.420
卒業を早めろというより早く発表した意味が解らない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:13.550
下から2番めの森戸にいちゃもん付けれる奴は
その長い時間に何やってたんだろな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:19.060
心の準備だろ
ヲタ多いから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:14.070
他グループの順番待ちメンとの兼ね合いもあって
早く辞めたくても猶予を余儀なくされていろいろメンドクサイんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:42.410
他ユニとか関係ないし
モーニングと連日の大箱卒業なんかやってきたんだし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:50.250
ツアー一回分森戸の歌割無駄になるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:31.410
時間の無駄だというならはよ手上げろや
誰が辞めるんだよ?w
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:13.960
別に15期メン以外は辞めて貰って結構なのにね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:23.150
石田と譜久村の25歳の定年越えたババアは
とにかく今すぐ辞めてくれ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:27.340
最後に森戸ヲタから搾り取らなきゃ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:43.710
森戸や他のメンバーをどれだけ叩いても全部あの連中の悪口にしか聞こえなくなってる状況を理解できてないのがそいつらのヲタ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:23.620
ひなフェスのLVだって詳細決まってから発表したらええのになんか変だよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:53.390
こいつの場合は加入から不自然だから別に変ではない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:45:35.040
もっと不自然なのがなかなか辞めんのだが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:14.630
ふつうは発表してからラストハロコンに臨むからまだ短いほう
ハロコン見て切られたんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:51:19.220
森戸の加入は会長による20周年のテコ入れ
誰かさんが言ってたように変化していくグループの中心人物だった
もうすぐ25周年だが15周年にいたのがまだ残ってることがどれだけ異常なことか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:54:26.750
16期お披露目があるからね
どうでもいいのはさっさと発表
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:01.420
今その次を相談してるところだから
決めるのに時間かかるのよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:39.100
>>104
後から加入させるのにオーディションで落とした不自然さとか
森戸や島村を落としてまで選ばれた合格者の不自然さとか色々あるな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:31.110
そもそも森戸のモーニングに入りますよって動画で譜久村は卒業すると思われてたってのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:32.830
ひなフェスで卒業でよかったやん
なんで6月まで伸ばすの?森戸も早く卒業したいんじゃないの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:27.470
3年卒業無かったくせにスピード感が足りないよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:32.080
確かに室田みたいにひなフェスで卒業でもよかったな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:04:00.060
ひなフェスは大事なイベントだから
むしろ室田が卒業許された事情が謎
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:24:59.280
あいつに何をしてでも3末で辞めなければならない理由があっただけでしょ
だから後輩の頭踏んで追い越してまでそうしてただけ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:47.130
>>115
もともとの予定は船木の卒業
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:00:10.240
船木の予定はひなフェス卒業じゃないよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:03:13.450
多分こぶしが使ったTDCじゃね こぶしは本来ならガーデンシアターだった気がするけど急に解散になって前倒しされた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:03:17.670
じゃどこなのさ?その答えなんて明治記念館のあれでないならどこにもないぞ
船木はただ室田に場を譲っただけなんだからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:18.970
船木おそらく梁川卒みたいにできると思ってたんだと思う
カントリー用の箱は非ハロに回された
ハロコン先週末がラストになるとこだった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:58.780
カントリー 10月18日→12月26日
こぶし 1月8日→3月30日
ここらへんはいくらなんでもグループの活動終了にしては発表から終わりまでが早すぎる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:13:06.800
悲しいかな捨てグループへの会社の態度そのものの繁栄やろ
まあカントリー・ガールズは今更だと絶妙なタイミングで終われたけどな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:20.440
西口は批判されるのが大嫌いだから
やな卒で両グループヲタが揉めたのもムカついてただろし
船木より先にカントリーを消し去っとけばいいやってなもんだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:23.260
>>118
ひなフェスじゃなかったらなんのタイミングで卒業だったんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:40.230
>>125
ハロコンでしょ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:29.140
こぶしのTDCホールがふなっきの卒コンだったんじゃないのかね
こぶしの解散が急遽決まってTDC譲った
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:08.660
それはない
TDCは元はカントリーアンジュルム合同用だった可能性はある
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:10.770
山木さんの就職準備で年末がマストだった可能性はありそう
ふなっきの予定だった高2の3月はやなみんと年齢も時期も全く一緒だったのは
偶然なのか狙ったのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:23.290
西口は軽い文句もスルーできないオチョコなんで時々常識では理解できんようなとんでもないことをしてしまう
例えば川村連れてくるときはちきんのラスト公演をドタキャンさせたりしてしまう
森戸の加入経緯について狼でゴチャゴチャ言われててムカついてたからってだけ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:48.950
カントリーもこぶしも
流石にグループを終わらせるのに2ヶ月ちょっとは短すぎるんだよ
まだコロナの影もなかった頃なんだから本来ならもうちょっと金儲けしたかったはずだし
メンバー側からの主張だった可能性のほうが高いと思うのよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:46.700
メンバー側からこそ2か月で終わらせたいなんて言わないだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:25.450
メンバーの都合で12月で終わらせたいとか
3月で終わらせたいってのはあるでしょう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:19.200
satoyamaひなフェスは官公庁絡むお祭りだから基本誰かの卒業公演にはできない
梁川も無理だったからカントリー用に取られてた会場でJuice=Juiceと合同になった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:23:14.630
やなみんは受験勉強に向けて高2の3月で辞めたかったんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:36:55.040
船木の単推しかアンジュルムの濃いヲタかでないとわからなかったかもしれないが
アンジュルムのメンバーは船木卒発表後の年末頃に船木卒単独公演をやらせてくれって言ってたんだよ
予定がなかったってことだよ

年明けに室田と上國料が珍しくサシで飯食いに行ったり室田と川村がサシで旅行したり
で室田の卒業が発表された
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:38:53.350
事実としてあるのは船木は室田に順番を譲った

これだけなので
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:38.310
それでもいいよ
三期メンバーの優しさを舐めるなよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:29.600
森戸のスレなのにシュバってくる梁川の亡霊ヲタってなんなの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:16:41.360
森戸だってカントリーの活動期間のが長いんだからカントリーの話出るのは当然だろう何イライラしてんの
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:55.510
カンガは山木
こぶしは広瀬

ケツが決まったのはここの都合なんだろ
ギャーギャー反論するの居るけどなw
じゃあなんだっていうんだよ?w
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:52.150
山木は1月から就職準備
広瀬は4月から大学
まぁ普通だよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:54.650
カントリーの活動期間 2014/11 2019/12 → 5年1ヶ月
娘。の活動期間 2017/6→2022/6 5年
ここで決着つけたかった可能性はあるな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:17.730
鞘師里保リスペクトの森戸の在籍が
鞘師に数日及ばないところで止まるのが
なんともまた粋なタイミング
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:22.630
>>139
アンジュヲタには何も言わずカントリーヲタに文句言うお前はなんなの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:38.680
アンジュルムヲタと森戸の卒業に関係があるの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:57:01.750
室田でも無観客で放り出されたのに
なんで森戸ごときが時間消費してんだ?っていう室田ヲタのスレだけどここw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:00:09.270
なにそれつまんない
結局娘。に移籍したのはアンジュ3期とかみこにマウント取りたかっただけなの?
今更逆恨みしてると
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:03:07.310
ウルファーがあんだけ騒いでも船木はFC二次だったわけで
森戸もわかんねえのに強気だよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:25.300
ゴミカス武雄か
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:35.010
春ツアーが落選祭なのは森戸無関係だからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:38.120
室田と森戸の最初のヒエラルキーって
研修生人気No.2のパフォーマーと一般からゴミユニットに入った得体の知れないの
だったからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:18.290
HPASの結果見てもわかるけど
人気じゃ室田なんて全く相手にしないレベルだから

森戸 娘 10/10
森戸 カ 10/10
室田 0/12
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:01.950
不人気でトンズラした室田はスレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況