X



トップページハロプロ
94コメント17KB
江頭2:50がYouTubeで大成功してる理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:35:37.420
対して面白くないのに何が受けてるんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:36:58.580
面白いと思う人がみてるからでは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:37:12.600
江頭は「本当はいい人」枠になったから別に面白くなくても問題ない
もう芸人じゃないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:37:47.010
周りのスタッフのおかげ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:05.710
そりゃテレビの頃のほうが面白かったけど
一緒に作ってるのはぷっすまの製作会社なんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:51.430
フィッシャーズとコラボしてフィッシャーズの客層が回してるのでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:12.130
ようは大川興業を食わせるキャラから
製作会社を食わせるキャラにェンジして面白みは下がったね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:27.440
ちゃんとした構成作家付いてるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:41:07.720
大成功してるのか
見たことない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:41:36.600
大川興業はYOUTUBEの取り分どんだけ主張したのかが気になる
取り分ゼロだったら所属のままだったのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:31.640
子供人気
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:43:27.870
案件貰って大手を批判するスタンスはあんま好きじゃないな
出川江頭が嫌われ2TOPだった頃に戻った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:44:37.130
>>10
取り分で揉めてやめたんですか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:11.730
フィッシャーズとか腹筋のコロコロしかいいと思ったことない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:33.760
タレントが商品を褒めちぎるテレビと対比的
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:47:02.750
まずYOUTUBEの収入を江頭と製作会社で分ける
そして江頭の貰った取り分を大川興業と分ける
これだとうーん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:47:41.930
芸人魂捨てたよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:47:57.200
長年のテレビでの過激な嫌われヒールキャラが膨大な振りになりYou Tubeでいい人キャラ全振りで最大のギャップ効果で大受け
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:49:36.380
一生分稼いでるだろうし本望じゃないの
一瞬だけYOUTUBE人気がテレビとシンクロするかに見えたけど
無駄に大手批判してどんどんテレビから遠ざかってるのが
見ててきつい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:50:00.830
組んでるのはテレビの製作会社なのにね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:51:51.480
最初はそれなりに見てたけど興味ない内容が増えたしたまにしか見ない
でも好感度調査か何かで40代からの支持トップらしいからやっぱTVで見てた世代からは人気あるんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:08.110
ついてるディレクターが面白い深夜番組を作ってた奴のようだ
今の時代じゃ深夜でも使えない様な下品なレベルかもしれないが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:40.770
テレビに出るのがゴールじゃないからもういいんじゃないですか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:42.640
テレビでの過激の限界、マンネリ化で本人的にもYou Tube進出は思わぬ幸運だった
テレビにはもはや未練もないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:53:56.500
>>16
大川興業抜けただろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:55:08.180
だからだよ
テレビの仕事は大川興業
YOUTUBEの収入は江頭のもの
これだったら喧嘩別れはなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:55:12.430
ヒカキンの動画が面白いと思うか?そういうことよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:07.660
ネットは陰キャ男に媚びると一番稼げるんだから時代に合ってるってことだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:40.510
youtubeは子供がメイン客の世界だから
おっさんにはわららなくて普通
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:58:09.540
知らん奴は江頭は突然ネット界に来たと思われがちだけど何気にネット配信の歴史自体は長いんだよな

2006年8月にTFM+というネット放送局の1番組で「江頭2:50PPPするぞ」をスペイン坂スタジオで初めて
その後も単独で早川亜希が卒業するまで15年くらい続けていた

https://youtu.be/HN598y-atZk
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:58:29.320
だからだよの意味がわからん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:29.510
>>27
ただの商品紹介
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:00:00.750
>>26
お金で喧嘩別れしたんですか?確定情報ですか?
あなたの妄想ですか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:00:53.470
今話題の加藤さんもわかる人にしかわからんしそういうもん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:28.600
ブリーフ団ってまだいるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:24.630
めんどくさい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:41.280
初期に狭い1kに住んでたけど
そのうち豪邸に引っ越すんかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:08.630
そろそろシバターとコラボしてほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:19.920
えがちゃんよりおもしろい芸人なんてほとんどいないじゃん
えがちゃんは本物
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:35.220
PPPするぞは最初の1年くらいが面白いな
平日昼にスペイン坂の公開スタジオで収録していたから通りがかりで番組覗きに来たギャルやJKとのエガちゃんの絡みが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:04:19.320
アパート借りて借金取りから逃れる為に畳の下に脱出用の穴掘って
いつまでも人間は同じ場所に留まってはいられない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:04:19.630
一度停滞したと思ったけど最近は150万再生くらいが当たり前になっとるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:05:44.590
今のスタイルはPPPよりもエガちゃんピンの方が近いかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:06:42.390
大川豊って芸人だったのに事務所の社長としてはどうなんだ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:46.630
おすすめに出てきたトリンドル玲奈のドッキリ企画は結構おもしろかったわw
それ見た感じだと深夜番組並みのクオリティをYouTubeでやってら人気も出るわなって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:08:46.120
早川亜希は良いパートナーだったわ
今の江頭つべのスタッフが不快であまり見てない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:09:38.690
有能なディレクターに事務所まで作ってもらって
ほとんど人生丸ごと面倒見てもらってるとかよっぽど江頭は魅力的な人物なんだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:11.670
>>1
世間で流行ってるものを否定するのがかっこいいとでも思ってんのか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:38.340
製作会社にもやべえ奴いるけど
大川興業と製作会社でやべえ度比較したら
大川興業が勝っちゃったんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:49.920
子供にしかわからない世界だから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:51.810
金萬福まだ生きてたんだなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:12:56.150
pppも面白かったけど今の冴えないブリーフ団相手にしてる方がいいわ
女が相手だとすぐちんこ出すワンパターンになるからw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:01.540
>>11
江頭のメイン支持層は
30代40代のテレビで江頭を見てた層だって記事になってた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:16.210
Youtuberはちんどん屋だから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:16.360
これ

共演NGを出してるトリンドルに江頭をプレゼントしてみた。
https://youtu.be/1t3vXF-bGIw

毎回このクオリティじゃないと思うけどこれだけの事をやれるんだからそりゃ成功するわって感じ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:16:45.200
1で否定しといて貼ってアクセス増やすのか
あなたに話をあわせるのは難しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:59.840
金の為に乳首隠す江頭なんてガッカリだわ爆買いとかマジつまらんサラ金から金借りて被災地走った江頭はどこ行った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:48.680
>>20
いいんじゃねの
テレビの代わりのメディアなんだし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:02.960
アダビデタワー訪問は面白かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:07.450
東北の皆さんが推しているのだろう
最後は人間性なんだよな
なんだかんだ言っても
0061本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/03/12(土) 19:30:13.760
つべの年収が1000万らすぃから、大したことないっつーか
この人のこれまでの収入からみたら凄いのかもしれないかま
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:31:08.520
億貰ってるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:33:16.590
ヒカキンが成功してる理由がわからないのと一緒でしょ
謎だらけだよね子供の好きなことって
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:59.680
年収3億円でウハウハですもの
0065名無し募集中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:01:59.760
youtubeで面白い奴が成功してると思ってるのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:37.870
相方のコンタキンテは元気なの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:56.870
会社組織でやってるのか
趣味同然でやってる芸能人とはどう違うんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:08.130
嫌われてる芸人代表だった出川もいつの間にかすっかり好感度タレントになってたしあれと一緒だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:36.660
ダチョウ倶楽部も
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:47.010
元々のファン層がネットと被ってた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:32.240
>>5
まじかよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:37.820
3.11で1番株上げた芸能人だろうね
未だにそのお釣りで飯食ってるんだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:40.330
手の震えが気になる
体ヤバいのかな?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:54.100
ブリーフ団XLという身体のでかいのがいなくなってるような
0076(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/13(日) 01:10:19.930
ただのネット民の逆張り
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:49.050
大成功してんの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:35.900
大成功中の大成功
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:53.650
エガちゃん自体が(スタッフを)食わせてやるという使命感でやってるだろうしな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:06.700
ばんぺいゆって
そんなカツカツなのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:57:51.630
大失敗してるのが石橋貴明
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:04.620
江頭ってのは言動がひどい人として話題になる人
でも私生活では東日本大震災のときに個人で物資を届けたりするとか
実はいい人なんだというギャップで好感度があるんだってよ

ベッキーの好感度高かったが不倫でえらいことになって復活できない
逆パターンの人気だと思えばいい
下品なのでyoutubeの広告は外されるが指名広告や投げ銭で十分な金を稼いでる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:42.450
大半の人間は知ってるよそんなこと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:03.320
>>1
ちゃんと見てみればわかるが
YouTuber達の動画は江頭よりはるかにつまらないから
結果再生される
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:07:44.290
普通の大人はyoutubeなんて
たまに懐メロ見るか必要に迫られた時に
レシピやhow to動画見るぐらいだろ
若年層に興味持ってもらわないと成功ありえない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:22:09.940
興味が無いなら、見ない 考えない 忘れる に、尽きる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:26:50.890
>>86
江頭のyoutube300万人くらいいるんだけど
若者誰も見てないから
渋谷原宿ロケやりながら歩いてても
誰からも声かけられないって回がある
おっさんおばさんがメイン層
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:47.060
若者なんてもうTikTokに移行したよ
YouTube見てるのはジジババ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:42.100
>>88
毒蝮三太夫じゃないか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:38:50.570
このスレに来るのが高齢者
若者がとか書いても無意味
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:58.170
若者なんてと書いてるのがジジイってことだもんなぁw
0093(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:50.140
YouTubeはそもそも若者コンテンツなんだけどな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:36.620
そんなことねぇよ
今はジジババでも普通に見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況