X



トップページハロプロ
81コメント14KB
中澤ゆゆたんが「福岡の女帝」に上り詰めたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:11.980
4年前の記事だし最近あまり見ないし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:50.760
モーニング娘。初代リーダという肩書
水商売出身だけあって喋りは達者
でもってふつーに美人の部類
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:33.630
2018年www
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:24.110
OL経験あって社会常識あるし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:37.940
それ普通だろw
何が言いたいのかw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:27.710
だーいしは仙台の女帝を本気で目指している
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:24.690
中澤エアグルーヴ裕子
石田ウオッカ亜佑美
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:59.410
さとう宗幸は仙台から発信して全国的大ヒットを飛ばした初めての例だから別格
絶対に越えられない
石田はXデーのあとの事を考えている
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:13.590
それ気づいてたけどなんでなん?
京都出身の中澤ゆうこりんがなんで福岡に住んでめっちゃ偉くなってるの?
旦那が福岡?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:21.790
静岡ではDonDokoDonの平畠が売れっ子スターだぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:30.000
青森ではあべこうじが有名人
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:16.090
旦那(IT社長)の仕事の都合で福岡在住らしい
おまけにコロナになって東京と行き来しづらいから地元で番組もってるのは強い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:53.650
旦那がセレブだからもうお仕事しなくてもいいのに需要に応えるレジェンド姐さん
0015fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:34.320
アップの福岡支店作って中澤に社長やらせろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:37.680
3年前の記事だろこれ
2022年の今も福岡ローカル放送とか出てんの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:31.710
出てるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:32.860
出てないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:09.280
>>15
支店なのに社長www
おま商法ていうか民法上の存在しらない無職だろwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:29.760
福岡で高い地位を手に入れたんだな
れいにゃかえりぽんに譲ってくれよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:12:59.010
福岡には山本カヨ姐さんというものすごい地元レジェンドがいるんだけど
中澤さんはまだそこまでには及んでない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:20.880
福岡と言えば松田聖子だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:21.710
れいにゃはまだ東京でやっていけるけど
えりぽんはそろそろ福岡に帰る準備したほうがいいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:24.520
おたこぷー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:10.530
ローカル情報番組にたまに出てるだけだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:17.980
松田聖子も酒井法子も実家は福岡だけどあまり帰ってこない
帰るのは墓参りぐらいかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:16.570
橋本環奈も福岡だっけ
東京行ったら帰ってこねーな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:41.490
中澤さんのピークはさくら心中に出てた頃
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:51.940
中澤なんかタレントとしては底辺
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:29.650
華丸大吉はそろそろ東京引退して地元に拠点を移すと言ってたけどあと10年は帰らないだろw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:31.050
福岡出身の芸能人は多いもんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:58.650
さくら心中実況してたわ懐かしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:00.920
関東じゃ全く見ないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:29.130
ももち
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:42.210
だって今の中澤さんめっちゃやさしいおばさんになってるんだもん
まあ普通か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:30.140
さくら心中って東日本大震災があった年だから10年前か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:54.670
最近は仕事を押さえてないか?
あまり見ないような気がする
でも福岡のうわさ検証番組でセーラー服を着てたりもした
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:02.630
え?上沼恵美子みたいな毒舌キャラになってないの?意外
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:44.550
ソロライブやるしどこが抑えてるんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:21:20.560
おいおい中澤さんの今の本業は「女優」やでw
たま〜〜にだけど火曜サスペンス劇場ドラマとかにも出るやでw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:38.680
3月11日は中澤裕子が包丁持って桜子を追い回してヒロトを刺し殺してさくら心中した日

その45分後に地震が起きた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:41:18.570
>>21
3人目の出産を放送すればワンチャンあるのでは
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:45:31.110
>>41
わろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:46:27.820
>>1
福岡に住んでるけどマジで見ない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:45.230
単価下げれば仕事あるのに大物ぶってるからテレビ出てないぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:30.220
これは見た

BSテレ東
2022年1月29日(土) 17時30分〜18時30分
モーニング娘。初代リーダー・中澤裕子が鹿児島・指宿のおいしいものを求めながらその道中も楽しむ旅番組!観光列車に絶景・温泉!最後には最高のお土産も登場します。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:02:33.930
毎週火曜の朝ならレギュラーあるし第一木曜にもレギュラー持ってる
姐さんミキティれいなのライブは見たかったな。これにごっちんがいたられいな大歓喜だろうしごまっとう繋がりであややまで入れたくなったわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:04:00.090
澤姉今でもべっぴんさんやからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:09:56.540
関西でいうところのなるみみたいなもんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:10:11.530
夕方の番組もだけど福岡くんの準レギュラーやってるのがおいしい
福岡で今一番勢いがある番組
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:04.010
めんたいワイドはいつの間にかレギュラーじゃなくなったね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:46.330
わろた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:53:19.270
福岡人かと勘違いするほど馴染んでる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:38.650
バラエティには向いてるよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:04:43.350
そもそも福岡在住の全国レベルの知名度のある女性タレントがいない
そりゃ地元テレビ局とすれば安めのギャラでブッキングできるんだから引っ張りだこよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:12:31.690
>>46
砂に埋められてたなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:09.320
>>46
これ俺も見て気持ち作ってから2月のライブに行ってめっちゃ楽しかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:27:25.760
まだゆゆたん呼びするヲタがいたんだなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:35:13.520
そもそもまだ山本華世は現役だろ
さすがに山本華世押しのけて女帝はないわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:35.600
れいなの許可は取ったんか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:38:41.070
テレQでは相田翔子とはいだしょうこが牛耳っとる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:08.230
高橋巨典がいつの間にか福岡で帯番組持ってた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:32.340
>>30
福岡ローカル芸人増えすぎて帰っても大御所扱いで気を遣わすだけだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:01.350
>>30
東京のキー局レギュラーと福岡のローカル局レギュラー
単価がゼロ一つ違うというお話やからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:13.850
>>35
犬飼いだしてから鬼から人になったそうだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:28.420
博多華丸大吉はあさいちだけで儲かってるんかな
他はあんまりテレビで見ないけど
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:42.700
高橋愛さんは福井
新垣里沙さんは横浜
紺野あさ美さんは札幌
小川麻琴さんは新潟?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:57.220
関係ねーよカス
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:28.010
ローカルでも大都市で番組持てるってのは強味か・・・
まだあまり芸能人が出演する番組の少ない地方がいいなと
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:45.660
羽賀朱音さんは長野で活動を
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:49.520
>>66
その犬はとうとう去年までにみんなお亡くなりに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:33.860
『ももち浜ストア』(TNCテレビ西日本)などテレビの情報番組を4本、ラジオ2本と、レギュラー番組を6本持っているのだそう。

今はレギュラーは『ももち浜ストア』1本だけで
あとは数ヶ月に1回くらい出てる福岡くんと1年に1回24時間テレビの福岡ローカルの部分だけじゃね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:30.030
>>10
旦那とは東京で知り合ったけど旦那の事業の基盤が福岡なので第一子を産んだ後に福岡に引っ越した
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:10.220
>>72
ハナとタロー両方虹の橋渡ったのか
知らなかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:36.390
福岡はIT企業が盛んだもんね
大陸と近いから面白い情報入ってきやすいし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:21.230
子供2人いるし今くらいの仕事量がちょうどいいんじゃないか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:42.060
犬を飼ってたのってもう20年くらいまえだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:17.370
>>68
小川は柏崎
0080fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:18.210
>>63
宮崎県民?
Youtubeで名前検索するとTNCで出た番組がいくつか配信されてるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:45:21.170
>>73
NHKでも福岡制作の特番なんかあるとちょくちょく見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況