トップページハロプロ
33コメント5KB
【悲報】伊勢鈴蘭の態度がマジでヤバかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:33.200
この伸びない糞スレどうするの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:46.110
れらぴっぴ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:22.860
🐹<
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:01.370
今後一切私とはーちゃんの関係性に対して、仲が悪い。とかそういうことを言わないで欲しいし、そういう疑いを持たないでください
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:57.000
フリートーク中に勝手にキューティーれらたんのコーナー始めて竹内にやらせる
拒む竹内に
シーシーシーうるさいうるさい
漢字とか大丈夫ですよね
ちょっと黙っててもらえます?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:52.580
令和のしずちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:08.940
>>1
AS12RP6
ただの泥棒
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:08.190
キューティーれらたんのコーナー自体ヲタからのメールもあんまり来ないし本人もやる気ないんだから
いつまでも船木のお古なんかにしがみついてないでやめりゃいいのにな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:53.170
>>9
キューティーれらたんよりキューティーしおんたんあかりたんへのメールが多い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:22.800
さすれら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:42.240
北海道は仕方ないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:11.690
イケメンの前では態度豹変させる女
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:50.890
宣伝うぜーよ
まともなヲタはradikoで聴くわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:04.310
>>1
AS12RP6
ただの泥棒

みんなも通報して
こういうやつが泥棒するからアップフロントが儲からない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:03.390
まだこれradikoのタイムフリーで聞けるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:57.950
台本通りにやっただけなのに可哀想
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:51.710
動画は見ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:46.19
アンジュルムステーションはラジオ日本だけじゃなく
熊本RKK宮城tbc東北放送でも聴けるんだぜ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:08.71
>>20
それこそ伊勢が北海道に売り込めや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:37:36.520
最近竹内伊勢プラス誰かのこと多くね
ガチでキューティーコーナー来てなくて竹内のコーナー潰し頼りな感じなの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:02.430
>>1
低評価押しといたぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:15.370
>>22
れらぴかわいそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:53.760
竹内はさんまに怒られるといい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:24.960
シーシーシーうるさいうるさい
って言われたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:58.060
伊勢さんがコーナー潰されておでんのことをお喋り野郎と毒づいてた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:37:58.540
メールが来ないから...
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:00:02.940
伊勢は写真集メイキングを見てから顔が微妙なのに気づいた。いつも前髪をガッチリキープしてるから気づかなかったけどおデコ出すとしずちゃんにマジで似ている
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:09:39.780
ズルムヲタの荒らしが来ないとスレのびねーなー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:01:32.040
いいねえ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:54.820
ズルムケ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:45:03.490
れらたそ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況