X



トップページハロプロ
383コメント105KB
自分よりイケメンだったり努力してたり推しに認知されてる推し被りが許せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:30.410
みんなもそんな感情抱きながら生きてるよな?
そうだよな?俺だけじゃないよな?
俺より優れたヲタは許せないし特に推し被りとか認めない消えてほしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:01.510
>>1
嫉妬心をなくしたらもうハロヲタのやめ時のサイン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:38.070
>>1
気持ち悪い
相手はお前のこと眼中にもないと思う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:40.950
若いだけで有利に立てるぞ
ハロヲタは
坂道だとみんな若いけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:58.400
>>4
坂道も変わらないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:29.510
>>1
誰だってそう
僕だってそうなんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:57.130
同担拒否の精神男にもあるんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:10.510
>>6
桜井さん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:14.250
>>1
他人と比べるのやめた方がいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:50.070
負担になるようじゃ娯楽じゃない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:52.890
弱いだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:05.370
>>1
ジャニヲタ女みたいな思考だね
ハロヲタ男もそういうこと思うんだ
所詮イケメンでもヲタなんだから対等だよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:46.750
恋だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:06.960
ハロオタも他のドルオタも同じ
マウントの取り合い
嫉妬が渦巻く世界
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:15.430
>>1
努力してるからそうなってるってわかってるなら
お前も努力しろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:33.560
>>14
その嫉妬心を煽りお金に変えていくのがアイドルビジネスだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:26.400
>>15
努力することを押しつけてくるなよ
ポジティブなハロヲタとか意識高い系とかほんと嫌い
ネガティブであれよハロヲタのくせに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:36.180
個別のレポは盛られてる前提で読むようにしてから嫉妬することはなくなったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:23.720
俺と推しは一対一の戦いなので他人のことは目に入らない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:31.110
>>1
お前にはお前にしかない武器が必ずある
それを見つけろ
他人と比べて卑下するな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:37.390
オタクは全員横並びだぞ
だってハロメンとSEXも結婚もできないから
差はないから安心しろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:08.090
>>21
そう考えると個別に積むとかむなしくなるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:51.890
>>22
積む必要はないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:54.490
>>23
俺には必要なんだよ
独占したいから
他のヲタは近寄らせたくもない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:02.610
>>1
勝つために努力しろよw
イケメンになりたければ整形すれば?痩せれば?金稼げば?
行動しろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:11.140
>>22
だからこそ歴の長さとつぎ込んだ額でオタ同士マウントを取り合うしかないんだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:49.640
ネガティブなのは構わないけど
迷惑ヲタ相手でもないのに許せない消えてほしいは言い過ぎ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:43.960
イケメンはともかく努力することに嫉妬すんなよ
自分も努力しろそしたら認知もされるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:55.560
俺は推しのTOと言われてるような人ほど積むことはしないしできないけどそのTOが逆立ちしてもできないようなマウントを取るように(取ったと思い込めるようなことを)してる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:31.670
>>19
いいなそれw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:32.090
正当な努力に対して嫉妬はちょっとどうなの?
不正を努力するような迷惑ヲタは消えればいいけどね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:41.070
>>29
金積む以外で自分にしかできないアピールができるヲタは強い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:19.900
アイドルオタの努力って具体的に何なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:49.210
>>31
転売ヤーとか不正入場交換とかは見ててイライラする
露骨に譲る方に名前書かれたメンバーを推してるオタクの気持ちも考えられないカス
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:58.240
チケ転売で良席を確保することは評価される努力でしょうか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:18.900
>>33
個別に積めるかどうか
それがすべて
金かけないオタクに人権ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:39.850
個別のレポってそんな盛られてるもん?
むしろこんだけしか話せないの?ってのもよく見るが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:57.930
いつも前にいる不正ヲタには目もくれないんだろメンて
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:35:00.840
>>35
一応努力だろ
対価として稼いだ金を費やしてるから
不正だけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:35:27.100
>>33
ダイエット
育毛
アンチエイジング
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:35:48.600
俺が現場行けば必ずと行っていいほど爆レス来るけど
熱心なおまいつの方達に悪いなと思って控えてるよ既婚者だし
結局その人達が支えてるのは事実だしね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:00.160
盛る奴もいれば隠すヲタもいるよ
本当にいい思いしてるヲタは隠してるよ
俺みたいに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:46.740
毎日ブログインスタにコメント欠かさないとかそういう基本の努力を怠るオタは論外だと思ってる
逆に努力しろよと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:59.760
>>39
不正してるんだねw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:37:24.730
>>41
かなり敵視されてると思うよ
仲良いと思ってる知り合いも内心は穏やかじゃないはず
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:05.590
>>41
既婚というだけで圧倒的に他のハロヲタにマウント取ってることに気づいた方がいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:15.800
積むとかそういう努力じゃないだろ
俺こういう表現大嫌いだけど俗に言う自分磨きだろ
それが功を奏すかは甚だ疑問だが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:21.390
不正して良席来てますってバレバレなのにねwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:22.470
積むのがエライと思ってるのはオタクだけでアイドル本人は
同じ奴に何度も来られてウンザリだろうけどな
そう思うと虚しいわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:52.060
それはメンによるとしか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:39:01.480
>>47
ハロメンのブログにはよく出てくる表現だぞ
自分磨き
まさかしてないの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:39:58.420
>>49
ビジネスだからそんなこといちいち気にしてないだろ
個別終わればその夜は抱かれてても本人の自由
仕事とプライベートは別
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:33.580
ハロヲタという狭い世界での優劣なんてうんこだよ
何も得るものがない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:29.530
嫌いな奴が何回も来たらうんざりするけど新顔が何人もくるよりは見知った人が回って気を遣わないでやってる方が楽だと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:47.200
お前らはアイドル遊びを楽しんでおるなあ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:52.400
世間から見ればハロヲタなんて全員底辺の負け組だからなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:42:00.450
俺も既婚者だけどその時点で独身ヲタからマウントとれてるし
既婚者って当然だがそんなに金かけられない人多いけどそういう人たちに比べて現場も接触もいってたから既婚者の中でもマウントとれてる(コロナになっていかなくなった)
だからもうTwitterとかやらなくなった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:00.190
そんなマウントをこんなとこで取ってる時点で幸せではない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:16.450
ループするヲタってそれが報われることはないことも理解してやってるからな
あいつらは悟り開いてる
何十万何百万をはたいて報われない疑似恋愛を楽しんでる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:26.680
はいはい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:44.310
爆レス貰うの基準が分からんが
一曲通してほとんど目合ってたら爆レスになるのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:45.310
>>51
自分磨きとか言うのが恥ずかしいだけ
そんなもん当然だから
その成果をオンラインお話し会で披露してメンに喜んでもらってるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:44:01.500
対バンとかで知った顔が居るとそれだけで安心感が得られるって言ってるやん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:44:31.630
>>57
「マウントとれてる」って馬鹿すぎるだろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:04.540
>>57
嫌われてそうw
嫉妬されるハロヲタ代表みたいなスペックだなおい
えらいえらいツイッターやめたのは正解
嫉妬されるといいねもつかなくなるよな
イケメンや既婚ヲタはヲタからはいいねつきにくい
非ヲタからはいいねつきやすい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:08.030
>>62
その前に歯磨けよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:45.860
>>62
仕事だから喜んだふりをしてもらってる
だよ
正確に表現しような
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:17.980
>>61
他のヲタがメンバーの視線を追って俺と目が合うことがよくあるんよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:18.050
>>62
痩せることから頑張れよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:36.070
>>62
腹筋見せたりとか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:13.920
>>62
手術で剥きましたとか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:14.490
相手の立場になって考える これ大事
アイドルは新規客が増える方が嬉しいに決まってるだろw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:19.440
レスもらえたってのは誰も本気で書いてない
ジョークとして描くのがお約束なだけ
メンバーがいちいちコンサート中に客席の汚いハロヲタを気にして視線送るわけがない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:40.980
新規のキモ客はキモいだけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:13.190
太ってるのは何してもダメだよ
ハロメンからも軽蔑されるだけ
そういう意味では痩せる努力が一番大切かもな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:35.760
視線どころか指差して2人だけのサイン送ってくれるんだなこれが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:39.540
持って生まれたものは仕方ないけど
努力を妬むのはダメでしょw
気持ちはわかるがダメでしょ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:18.230
努力を妬むバカはいねえよw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:20.430
>>76
本気でこういう病気持ちもいるのがハロヲタランド
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:21.730
ハロヲタ以外の趣味で頑張ってるハロヲタは嫌い
ハロヲタ一点集中の自分を馬鹿にしてるだろ
余裕見せやがって
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:31.930
>>79
病的な嫉妬だなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:51:40.780
レス貰えたって本気で思ってるハロヲタなんていないのはみんなわかってるよ
それでも爆レスきたとツイートするのが慣例なだけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:51:42.950
オタクの努力なんてアイドルにはどうでもいい事だろうけどな
でもオタクにはそれしか出来ないんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:18.300
何かで努力してる人間がハロヲタに成り下がるわけがないんだよなあ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:10.720
ライブ中も9割推ししか見てないし
握手もしないから
他のヲタがどうとか分からん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:37.290
モテたことのない人間って
女から好かれるってのがどんな感じか経験がないからわからないんじゃね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:10.460
でもハロヲタだったらハロプロに金積むのは当たり前であって努力に入らないよね?
ハロプロ以外の別の何かで努力して初めて他のハロヲタと差別化できて目立てるし優位に立ちハロメンからも認知されやすくなるよね?
あの人はあの分野で頑張ってるって特徴も出やすい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:55.650
>>87
それ
ハロヲタはほとんどが女経験浅いから
そこが問題の根底にある
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:56:27.420
>>88
ガチでハロヲタやってたらわかるけど他のことにかける時間も金もない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:03.770
爆レスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってときに前のヲタや近所のヲタが振り返ってこっちを見た時
自信が確信に変わるよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:08.240
>>88
わかってるけどそれができないからいつまでもハロヲタ続けて独身なのがオレたち
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:41.950
既婚者が最強だよな
家庭持ちでハロヲタも兼ねてるから心にゆとりもある
独身のハロヲタは常に焦ってていちいち自分よりも優れた外見や特徴を持つ推し被りに嫉妬する
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:35.600
>>91
そんなことはいつもだからそれが普通と思うじゃん
だけどそうじゃない人が大半なんだって気付いた時
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:40.370
>>1
SNSが盛んになってからこういう人増えたなあと思う
20年前のハロヲタはそんなことなかった
mixiできたあたりから嫉妬が増えてきた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:29.180
>>1気持ちわかるよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:32.230
最後に勝つのは推しと結婚する男だよ
ハロヲタは全員負けることが確定している
上も下もない底なんだよハロヲタは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:45.530
嫉妬心競争心をいかに操作するか
オタク同士の嫉妬心や競争心をかきたてればかきたてるほどお金に変わる
それが個別イベント
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:13.780
>>97
使い古しの出がらしを
最後に引き取るみたいなもんじゃね?
一番輝いてる最高の時期を俺らに捧げてるわけだから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:07:44.210
>>99
俺らに捧げてはないよw
仕事として割り切ってる
それに女は20代後半からが一番輝くよ
女経験浅いとわからないと思うけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:24.130
人間脳なんてきっと多分ほとんどMade with Jealousy
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:01.370
ライブ中も9割推ししか見てないし
握手もしないから
他のヲタがどうとか分からん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:07.810
相手の立場になって考える これ大事
アイドルは新規客が増える方が嬉しいに決まってるだろw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:13.920
積むのがエライと思ってるのはオタクだけでアイドル本人は
同じ奴に何度も来られてウンザリだろうけどな
そう思うと虚しいわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:16.810
何かで頑張ってる人は輝いてるし当然にハロメンからの好感度も上がる
その何かがハロプロオタクしかないとその他大勢のままで終わる
ハロプロオタク以外で武器を作れるかどうかが鍵になる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:21.880
正当な努力に対して嫉妬はちょっとどうなの?
不正を努力するような迷惑ヲタは消えればいいけどね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:28.380
オタクは全員横並びだぞ
だってハロメンとSEXも結婚もできないから
差はないから安心しろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:35.430
若いだけで有利に立てるぞ
ハロヲタは
坂道だとみんな若いけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:51.870
マイマイみたいな例を考えるとヲタの総数が母数でしょ
宝くじで1等当てるよりは簡単なんだよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:51.870
>>104
積んでから言えよ
こっちはお金かけてんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:55.310
このスレの9割のレスが本物のバカしかいない
君たちは植物人間に近い無意味な人生ですね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:06.950
毎日ブログインスタにコメント欠かさないとかそういう基本の努力を怠るオタは論外だと思ってる
逆に努力しろよと思う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:07.790
>>100
青春の大切な時期の土日祝日をすべて捧げてるやん
恋愛も我慢して(一部除く)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:12.310
チケ転売で良席を確保することは評価される努力でしょうか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:18.070
個別のレポは盛られてる前提で読むようにしてから嫉妬することはなくなったな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:30.630
ジャニヲタ女みたいな思考だね
ハロヲタ男もそういうこと思うんだ
所詮イケメンでもヲタなんだから対等だよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:36.640
お前にはお前にしかない武器が必ずある
それを見つけろ
他人と比べて卑下するな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:41.900
俺は推しのTOと言われてるような人ほど積むことはしないしできないけどそのTOが逆立ちしてもできないようなマウントを取るように(取ったと思い込めるようなことを)してる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:46.490
>>113
それは仕事をしているのでありハロヲタに捧げてるわけではありません
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:11.730
「嫌いなんだが」ならわかるが
「許せないんだが」って何?どゆこと?
なんでそいつらがおまえに許しを請わなきゃいけないの?
おまえがそいつらに何の貸しがあるの?おまえに許しが必要なの?
おまえ関係ねーじゃん>>1
おまえは「許せない」と言うが、その「許し」が何なのかを具体的に説明してみろよ?
まさか嫉妬が理由か?ただの嫉妬じゃないだろうな?
ジェラってんのか?おまえ。それもう一方的な言いがかりだぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:12.380
ネガティブなのは構わないけど
迷惑ヲタ相手でもないのに許せない消えてほしいは言い過ぎ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:19.210
俺と推しは一対一の戦いなので他人のことは目に入らない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:23.130
俺と推しは一対一の戦いなので他人のことは目に入らない正当な努力に対して嫉妬はちょっとどうなの?
不正を努力するような迷惑ヲタは消えればいいけどね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:44.060
SNSが盛んになってからこういう人増えたなあと思う
20年前のハロヲタはそんなことなかった
mixiできたあたりから嫉妬が増えてきた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:49.580
最後に勝つのは推しと結婚する男だよ
ハロヲタは全員負けることが確定している
上も下もない底なんだよハロヲタは
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:54.680
嫉妬心競争心をいかに操作するか
オタク同士の嫉妬心や競争心をかきたてればかきたてるほどお金に変わる
それが個別イベント
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:08.430
「許せない」の意味がわからない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:19.990
同じレスでループしてる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:39.100
>>1
世の中は広いぞ
ハロヲタだけが全てじゃないから視野広げて俯瞰した方がいい
必ずどの分野でも上には上がいる
そのことに気づいた方がいい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:39.780
>>119
アイドルは単なる仕事でやってるわけじゃねーぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:45.920
嫌われてそうw
嫉妬されるハロヲタ代表みたいなスペックだなおい
えらいえらいツイッターやめたのは正解
嫉妬されるといいねもつかなくなるよな
イケメンや既婚ヲタはヲタからはいいねつきにくい
非ヲタからはいいねつきやすい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:54.320
ループするヲタってそれが報われることはないことも理解してやってるからな
あいつらは悟り開いてる
何十万何百万をはたいて報われない疑似恋愛を楽しんでる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:00.050
そんなマウントをこんなとこで取ってる時点で幸せではない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:15.170
このスレって文章だけ見ると恋愛に憧れてる道程男子中学生みたいじゃん
でも実際に顔見ると本当に終わってるおじさん達なんだよ
イベントの写真とか見ればどんよりした空気がわかる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:46.860
既婚者が最強だよな
SNSが盛んになってからこういう人増えたなあと思う
だけどそうじゃない人が大半なんだって気付いた時
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:51.190
>>130
仕事です
ハロヲタは都合のいい解釈をしたい気持ちはわかります
ですが仕事です
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:15.480
たとえば不正をしたり妨害をする厄介者に対しては
全員が「許せない」と思うのはいいよ
でも何も不正はしておらず正当な手段でヲタ活してるヲタに対して
「許せない」はないだろう。逆におまえの身勝手な嫉妬心のほうが「許されない」
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:15.610
青春の大切な時期の土日祝日をすべて捧げてるやん
恋愛も我慢して(既婚者が最強だよな)
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:15:33.180
既婚者のヲタとか本当に気持ち悪い
変な人ばっか
本当に誰かの親なのか?
客観的に自分を見れないの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:15:52.250
>>1
器小さい女のジャニヲタかよw
いい歳した男なら大失笑
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:16:17.700
じゃあそいつよりももっと自分が努力すればいい
もう顔はイケメンになれないとしても、努力はできるだろう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:06.280
>>110
そんなんだからお前は友達いないんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:44.430
推しに認知されるといっても
あんまり熱心すぎて推しから嫌われるヲタもいるのでほどほどになw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:48.750
イケメンでドルヲタも精神的におかしい人だとおもうけどね
まともな人生送ってるイケメンなら20代で結婚してるし
30代でアイドルオタクとかねえから
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:58.610
>>139
独身のオタはもっとキモイけどなw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:15.230
わざわざ自ら
それらを見てるんだよね

単純にミュートするなりして見るのを辞めろ
これで万事解決です
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:30.550
20年前のハロヲタはそんなことなかった
俺と推しは一対一の戦いなので他人のことは目に入らない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:52.480
>>143
いますが?
現場行けば5人はいるんだけど何か?
みんな金積んでる仲間勝ち組
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:27.910
必死過ぎるのも怖がられるだけだしな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:46.580
>>144
ハロヲタだけに入れ込みすぎるとそうなる
既婚者だったりハロプロ以外に熱中してるようなハロヲタはハロメンからも警戒されにくい
安心感があるからだろう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:12.090
>>145
ハロヲタの時点でまともじゃない定期
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:19.290
>>149
現場wwwリアル社会じゃないんだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:36.570
ヲタを公平に扱うアイドルが良いアイドル
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:03.290
自称既婚ドルヲタの自分だけは特別みたいな解釈

いかれてる爺だろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:11.150
>>147
ミュートしてるけど気になって定期的に監視してしまうんだ
見るたびに自分磨きした生活しててイライラする
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:36.820
>>149
はいはい我先にと競って金積んで搾取されてる順番に偉いと思い込んでるアホ友ね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:55.340
>>153
現場がリアルなんで
俺たちのリアルは現場にある
遊びじゃないんだね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:22:05.620
1の気持ちはわかるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:22:32.230
自分の親がアイドル現場通ってたら超気持ち悪いだろ?
ありえんわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:22:57.210
>>157
金かける方が偉いに決まってる
事務所が儲かればハロメンの給料も上がり生活も潤う
積める奴らが支えてるんだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:14.970
あのファンは太客だから大切
このファンはピンチケだからどうでもいい
みたいにファンを差別するアイドルとそうでないアイドルがいます
どちらを推すかは皆さん次第です
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:20.920
>>160
結婚してから言えよw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:21.600
東京都で暮らす30代前半の男性(未婚/その他/正社員)が、キャリコネニュースの「手取り20万円以下の人」をテーマにしたアンケートにこんな不満をぶちまけた。
「ちゃんと飯を食え!と言われても、こんな給料では余裕がないし贅沢言えた立場じゃないから無理」
手取りは月15万円、年収およそ200万円という男性。「一人暮らしで1日一食のみの生活」と困窮ぶりを語りだした。(文:okei)

「洗濯は週に一度だけまとめてする、安い物だけ買う」
男性はまず固定費として家賃、管理費のほか水道光熱費と「保険料、食費、消耗品、電話代で10万はかかる」などと挙げた。残りは5万だが、それも「住民税や、突発的なことに対処せざるをえないので、使うわけにいかない。(使いきったら破産)」と余裕のなさを打ち明ける。
「洗濯は週に一度だけまとめてする、安い物だけ買う(まともに買い物出来ない)、寒くても暖房器具は買わない使わない」
という節約ぶりで、「貯金出来ない。年々上がる各種税金に取られる。一般的な日用品の物価自体が地味にあがってる」と、ネガティブな要素は挙げればキリがないようだ。
また、「昔の物価の安かった時代の恵まれた世代達にいちいち『昔の方が凄かった、昔の方がキツかった』と毎年ハードルを上げられていく」と上の世代への不満を吐露。そのうえ「交通費、ボーナスカットされた(全社員)」というから、「結婚?こんな給料で養える程、子育て甘くない。責任も取れない事なんて出来ない」と苛立ちを隠せないのは無理もない。
「何も知らずに入った若い人材はすぐに辞める」
男性は自身の職種を明かしていないが「4K以上の仕事」だという。かつて3Kの仕事は「きつい、汚い、危険」と言われたが、4K以上はそれより過酷なのだろう。
男性は自身の業界や世間の雰囲気について
「業界だけでなく、お客も『もっと安く!もっと早く』と目先のことばかりで、人件費を無視。世の中全体がお互いに首を絞め合うじり貧状態」
と指摘し、「何も知らずに入った若い人材はすぐに辞めるの当たり前。将来性皆無。なんのために働いてるのか謎すぎる」と吐き捨てていた。

https://news.careerconnection.jp/career/132182/?amp=1
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647058055/
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:37.700
>>158
その遊びじゃない暑苦しい本気を
アイドルは決して受け止めてはくれないんだよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:46.040
既婚オタはドーテーじゃなく女との接し方も多少は分かってるから
アイドルにキモがられる事も警戒される事も少ないんじゃないの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:48.350
グーグルが運営する動画投稿サイト「ユーチューブ」は11日、ウクライナ侵攻について誤った情報を発信しているとして、ロシア国営メディアのチャンネルを全世界で閲覧できないようにしたと発表しました。

ユーチューブは11日、ロシア国営メディアと関連のあるチャンネルへのアクセスについて、全世界で遮断したと発表しました。これらのチャンネルはこれまで、ヨーロッパで閲覧できない措置がとられていましたが、それが拡大された形です。

ユーチューブでは、ウクライナ侵攻に関する誤情報などが含まれていたとして、ここ数日で1万5000以上の動画と1000以上のチャンネルを削除していて、「状況を監視し、さらなる対策も講じていく」としています。

日テレ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b285af5c006181f07f5932ccb97e59761a962fc
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:56.410
 岸田文雄首相は12日、観光支援事業「Go To トラベル」について「適切な時期が来たら迅速に再開できるよう政府としても準備を進めたい」と述べた。

 訪問先の宮城県石巻市で記者団の質問に答えた。

 政府はGoToトラベルについて当初1月の再開を目指したが新型コロナウイルスの感染「第6波」の影響で先送りした。首相は再開時期について、感染状況や専門家の意見を踏まえるとした一方で、「地域の観光業を中心に事業への期待が大変大きいと認識している」と強調した。

 首相はまた、先進7カ国(G7)が首脳共同声明で発表したロシアへの追加経済制裁に関して「エネルギーや金融などさまざまな課題が盛り込まれている。政府としてもG7と協調しながら具体的な行動を取っていきたい」と語った。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b417198f8826978bb3206675290258c3fe23bf7
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:06.010
地方は首都圏と比べて給料が低いと不満の声を聞くことがある。「30代後半男性です。会社員で地方で働いてます」という読者(北海道/未婚/サービス系/契約社員)から、地方で働く人の窮状を訴える声が届いた。男性はアンケートに「手取り16 万円、年収約250万円」と回答し
「そもそも、地方は役所以外は給料が安く、定期昇給など良くて3000円とボース1か月あれば良いほうです」
と不公平感をあらわにした。(文:okei)

「地方は一度会社辞めると底辺になり、まともな会社はないです」

そのうえ、コロナの影響で雇用状況も悪化しているという。
「基本定時ですが残業はサービス残業です。中小零細が多く、このコロナで給料が下がりました。中には正社員から契約社員に強制的にされてます」
「一度退職して再雇用、最悪はバイト扱いで、派遣で少し給料は改善でも、社会保険なしです。地方は一度会社辞めると底辺になり、まともな会社はないです」
非正規雇用になり一見給料が増えたように見えても、会社が負担するはずの「社会保険なし」では、使える金額はむしろ減っただろう。男性は、地方の閉塞感をこう訴えていた。
「人手不足でも、もともと給料が低く、新卒以外は高い給料は望めません。ハローワークの情報はほとんどブラック会社ばかり、あてにならない。これが地方での現状です」

https://news.careerconnection.jp/career/132150/
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:30.470
>>161
せいぜいこれからもじゃんじゃん貢いでリアル人生を破綻させてくれよ!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:35.490
>>165
お前の場合そうなんだへえ
うちらの場合はちゃんと返してくれてますから
がんばれよ貧乏人
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:51.740
>>166
正解
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:31.080
太客も大切にするしピンチケも大切にする
そんな聖人のようなアイドルも実在します
天使ですか?いいえ女神です
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:36.130
>>170
ますます充実させていくよ
ありがとうな
頑張ってお金稼ぎなさい貧乏人さん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:40.220
>>171
そう思い込まなきゃ精神が破綻するんだねwww
で誰が受け止めてくれてるの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:50.700
■真実が知られないようメディア統制を強化

ロシアのプーチン大統領が命じたウクライナ侵攻は、次第に無差別攻撃の様相を呈し、学校や病院、原発を攻撃するなど泥沼化してきた。

残虐な戦争の実態はロシアでは報道されず、逆に愛国主義が高揚し、2月28日の世論調査では国民の68%が「特別軍事作戦」を支持。反対は22%だった。プーチン大統領の支持率も侵攻1週間で71%に上昇した。

政権側は反政府系メディアや外国報道機関の活動を統制するなど、戦争の真実が国民に知られないよう躍起になっている。

プーチン大統領の暴走を阻止できるのは、政権内部のクーデターと国内の反戦運動だが、政権の亀裂は現実的でない。国内の反戦世論が今後どう広がるかを探った。

(略)
全文ソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2a719f0120fc12f35495165dc9533d7ad5ab480
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:16.590
底辺同士で喧嘩するなww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:32.380
>>156
そこまでして見たいのなら
逆にイライラする為に見ていると
しっかり自覚をして見れば
イライラを素直に受け入れられるので
ストレスは多少なりとも緩和出来る
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:33.840
>>177
くろっき?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:35.080
>>174
貢いで貢いで人生破綻wwwwwwwwwww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:42.000
自分で正解とか言ってる奴が滑稽すぎる
すげえ気持ち悪いオヤジだろうな
自分いつまでも若いとかイケてるとか勘違い系既婚おっさん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:55.370
結婚もできない彼女すらできたことない
これは男性としての魅力にかけるんじゃないか
そんなのが推しに好かれると思う?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:56.700
マウント取ることが幸せな人生って終わってるよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:58.230
>>161
オタクのつぎ込んだ額で給料の差は出ないと思うが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:04.260
ロシアのプーチン大統領は10日、ロシアに対する制裁は食料やエネルギー価格の上昇といった形で西側諸国に跳ね返るという考えを示した。同時に、ロシアは問題を解決しながら一層強大な国家になると宣言した。

プーチン氏の発言は、自身が主張する自国の銀行、企業、新興財閥(オリガルヒ)を狙った「経済戦争」にも耐え得るとロシア国民を安心させる狙いがある。

政府の会議で、ロシアがウクライナで行っている特別軍事作戦に代わるものはなかったと強調。ロシアは短期的な経済的利益のために主権を妥協することを受け入れることができなかったし、ロシアへの制裁はどのような場合でも課されただろうとした上で、「疑問や問題、困難があっても、われわれは過去に克服してきたし、今回も克服する。最終的にこれはすべてわれわれの独立、自給自足、そして主権の拡大につながるものだ」と訴えた。

ロシアは、欧州で天然ガスの3分の1を供給する主要なエネルギー生産国だが、各国地域から包括的な制裁を受けながらも、契約上の義務を果たし続けると確認。米国がロシア産原油の輸入を禁止したことで「物価は高止まり、インフレは前代未聞の高さとなって歴史的な水準に達している。彼らは自分たちの過ちの結果をわれわれのせいにしようとしているが、われわれは全く関係ない」とした。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-idJPKCN2L728A?il=0

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647048066/
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:17.160
政府は、新型コロナウイルスワクチンの4回目接種を行う検討に入った。
3回目接種から6か月以上の間隔を空け、今夏にも開始することを想定している。
これまでと同様、公費負担で行う方向だ。

政府は3回目接種の全対象者分を上回る1億2820万回分のワクチンの配送を
4月末までに終える計画を発表している。4回目接種には、2022年中に
輸入する米ファイザー製7130万回分と同年上半期に輸入するモデルナ製
2350万回分を回す方針だ。

1・2回目の接種で余った4400万回分も3回目接種に活用しており、3回目
接種で生じる余剰分を合わせれば、「すでに希望する国民全員が4回目を接種
できる数の見通しは立っている」(厚生労働省幹部)状況という。

政府は3回目接種について当初、2回目からの間隔を「原則8か月以上」として
いたが、「遅すぎる」と指摘を受け、6か月に前倒しした。この反省を踏まえ
4回目接種は早期に準備を進めたい考えだ。ただ、専門家には効果などについて
慎重な意見もあり、4回目接種を行っているイスラエルなどの事例を検証し
接種間隔は最終判断する。

2022/03/11 06:41
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220311-OYT1T50068/
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:29.260
2022/03/11 16:50配信

 朝、出勤するため駐車場に向かった男性が目にしたのは、変わり果てた愛車の姿でした。 

 10日、愛知県豊川市で撮影された車の写真。バンパーやボンネット、さらにヘッドライトなどが外され、フロント部分がむき出しになっています。

所有者の男性:
「最初に見た時は理解ができなかったですね。固まってました。どういう状態なんだろうと」

 1年半ほど前に約220万円で購入したばかりの愛車。10日午前6時半ごろ、出勤しようと駐車場に向かった男性の目に入ったのは、その変わり果てた姿でした。

 ハンドルのクラクションの部分には大きな穴。ここにあったはずのエアバッグや、積んであった釣り竿のリールなども盗まれていたといいます。

所有者の男性:
「色んなカスタムをしてもらいながら、自分の趣味が釣りで、それ用にいろいろ(オプションを)付けたので、愛着はそれなりにありました。なんでそんなことするんだろうというのと、早く捕まってほしいなと」

 男性は10日、警察に被害届を提出。豊川市内では2021年秋ごろから同様の被害が複数発生していて、警察は被害届を受理し窃盗事件として捜査しています。

※画像は所有者の男性提供

https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202203111679500.jpg
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:34.950
>>174
もう引き返せないもんなお前www
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:36.900
ブロバルイ、ウクライナ、3月11日(AP)― ロシア軍戦車隊は3月9日、ウクライナの首都キーウ(ロシア語表記キエフ)に東から突入を図ったが、ドローン攻撃に阻まれて撤退した。

 これは、国家親衛隊隷下の準軍事組織「アゾフ連隊」が公開した空撮映像で、ドローン攻撃を受ける戦車隊の様子が克明に捉えられている。

 AP通信は10日、独自にドローンを飛ばして、この場所がドニエプル川東岸のブロバルイであることを確認。また、現場近くのウクライナ軍兵士も9日にドローン攻撃があったと証言した。

 ウクライナ内務省管轄下のアゾフ連隊は、元々「アゾフ大隊」と呼ばれていたが連隊に昇格。極右組織「ウクライナの愛国者」を率いていたアンドリー・ビレツキーが、2014年のドンバス戦争当時に創設した準軍事組織だ。

3/11(金) 12:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/06dd43f980eb356ec6be7809f9b5fb8f71dd4912
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220311-00010001-aptsushinv-000-1-thumb.jpg
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:38.390
>>183
よく言った
まともな感覚したハロヲタもいるんだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:56.020
なんか直接被害を受けて恨むのならわかるけど
だだの嫉妬だけで恨むのはやめろwww
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:56.200
結婚もできない彼女すらできたことない
これは男性としての魅力にかけるんじゃないか
そんなのが推しに好かれると思う?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:03.750
マウント取ることが幸せな人生って終わってるよね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:09.450
自分で正解とか言ってる奴が滑稽すぎる
すげえ気持ち悪いオヤジだろうな
自分いつまでも若いとかイケてるとか勘違い系既婚おっさん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:32.470
>>189
勝手に俺の人生決めないでもらえますか?
マッチングアプリもやってますけど
まだ30でお前たちより若いんで
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:48.500
アイドルに貢いだ金額の順番に偉いと思い込んでる人生
最悪だねー
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:55.350
自演するような人格で推しに好かれるという既婚じいさんw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:00.540
>>196
結婚もできない彼女すらできたことない
これは男性としての魅力にかけるんじゃないか
そんなのが推しに好かれると思う?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:09.000
>>183
なんか直接被害を受けて恨むのならわかるけど
だだの嫉妬だけで恨むのはやめろwww
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:48.650
ファン同士で争うのはやめましょう
みんなで応援しましょう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:01.260
レスがネタなんだか釣りなんだかわからんのばっか
本気だったらキチガイ丸出し
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:24.220
>>196
ぷっ アプリだって
結局目の前の現実では孤独なんだね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:40.590
>>204
すげえ気持ち悪いオヤジだろうな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:58.880
>>202
マウント取ることが幸せな人生って終わってるよね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:05.760
ぜんぶネタに決まってんだろアホかw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:14.180
>>205
鏡見て言ってる?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:31.840
>>208
よく言った
まともな感覚したハロヲタもいるんだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:33.180
三十路でオタ活とか人生失敗の分岐点じゃん
あーあ
現場の先輩と同じくっだらねえ人生おくればいいよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:42.120
>>207
正解
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:00.710
>>210
その遊びじゃない暑苦しい本気を
アイドルは決して受け止めてはくれないんだよな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:18.510
ネタのフリして90%本気っぽいレスばっか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:46.140
>>213
遊びじゃないんだね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:15.930
俺は小片リサさんの個別に行って告白して
「うっせーバーカ」と言われるのが夢
勇気が足りずに結局つばき時代に告白できなかった
「あ、あの、応援してます」しか言えなかった・・・
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:44.430
本気じゃなきゃ推しに思いが伝わらないんだ!とか勘違いしてるのかな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:15.980
>>216
自分の親がアイドル現場通ってたら超気持ち悪いだろ?
ありえんわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:16.050
同担拒否ってやつか?w >>1
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:26.350
>>215
お前にはお前にしかない武器が必ずある
それを見つけろ
他人と比べて卑下するな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:46.480
>>199
だから勝手に決めつけるな
これからするんだよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:22.350
>>204
現場がリアルだから
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:29.910
実物のハロメンってすげーオーラあるよね
オーディションを勝ち抜いてきた芸能人だなーって思う
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:41.280
>>220
最後に勝つのは推しと結婚する男だよ
ハロヲタは全員負けることが確定している
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:57.910
>>221
結婚してから言えよw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:05.290
>>210
在宅?
30なんて現場だと鼻垂れ小僧だよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:17.800
>>221
その遊びじゃない暑苦しい本気を
アイドルは決して受け止めてはくれないんだよな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:27.100
キチガイがコピペレス連投してるだけのスレなんだな
あほらしいから抜けるわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:54.240
>>225
ファン同士で争うのはやめましょう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:08.320
>>227
病的な嫉妬だなw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:24.080
ハロメンですらオーラあるんだから
大女優とか大物タレントはもっとオーラあるんだろうな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:40.440
>>226
やめたれw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:48.470
>>230
実物のハロメンってすげーオーラあるよね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:50.760
耳の痛い話に耐え切れなくなったのか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:56.190
近年のハロメンは元々芸能活動してた子も多いからな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:09.200
>>233
もう引き返せないもんなお前www
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:37.700
>>234
人間脳なんてきっと多分ほとんどMade with Jealousy
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:38.450
個別開催の時期になるとタイムラインが殺伐とするよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:55.780
マウント取ることが幸せな人生って終わってるよね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:02.880
既婚オタはドーテーじゃなく女との接し方も多少は分かってるから
アイドルにキモがられる事も警戒される事も少ないんじゃないの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:19.240
レス貰えたって本気で思ってるハロヲタなんていないのはみんなわかってるよ
それでも爆レスきたとツイートするのが慣例なだけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:41.270
生で村上ショージを見たけどただのおっさんだったよ
生の上々軍団のほうがオーラある
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:00.270
>>241
病的な嫉妬だなw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:21.320
ほどほどの遊びの金額でほどほどに疑似恋愛プレイ楽しんどきゃいいんだよw
アイドルもヲタもそれが一番幸せだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:36.810
個別とか緊張しすぎてまともな会話できない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:58.570
>>243
だから勝手に決めつけるな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:15.830
>>243
マウント取ることが幸せな人生って終わってるよね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:49.300
ハロメンとしても個別で積みまくりループしてくるハロヲタは嫌いとかではなくて普通に心配になるだろうな
この人自分の人生は大丈夫なのかなアタシそこまで責任負えないんですけどって
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:52.890
ファンの無茶ぶり質問にも1人1人答えなきゃいけないアイドルは大変なお仕事です
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:27.200
>>248
小太りのおじさん相手に大変だよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:35.650
まあでも応援してくれるならありがとうって感じ?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:00.280
>>247
自分で責任負ってますから
マッチングアプリやってるし株で資産運用もしてますから
他のハロヲタと同じにしないでほしい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:02.660
金づるやからな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:28.840
そりゃそうよ
アイドル同士も競争社会だからね
ファンの奪い合いだよ
他のアイドルではなく自分を選んでくれたら嬉しいでしょ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:30.150
普通に自分も努力して自分磨き頑張ればいいじゃん
汚いデブハゲのくせして自分のことは棚に上げて好きな子に振り向いてもらおうなんて都合のいい話ないよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:42.790
>>247
卒業してしまえばそんなことすぐ忘れるよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:42.800
洗脳溶けたら全部ゴミやからな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:51.610
アイドルは金づるとさえ思ってないだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:14.620
ホストクラブの客と同じ理論
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:40.500
まあヲタ側も推しが辞めたり好きじゃなくなったら推し変するだけだしな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:44.010
正確にはアップフロントの幹部が思ってることだ
ハロヲタは金づるってのは
ハロメンはそこまでは思ってない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:48:28.830
金づるがいなくなったら困るからな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:48:29.670
簡単に推し変するハロヲタは信用してない
推し増しならわかるけど
人としていい加減だよすぐ推し変するやつ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:49:03.080
行動して努力して消費させる側に回れよ
消費者側でいる時点でどんぐりの背比べだよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:49:35.280
強ヲタを何人抱えてるかで
ハロプロ内のヒエラルキーは変わってくるやろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:50:08.180
とにかく俺らはストーカーのような厄介ヲタにさえならなきゃいいのよ
アイドルはいっぱいいるんだしハロプロだけでも70人ぐらいいるんだし
推しはコロコロ変えたほうがいいのよ軽い気持ちのほうがいい
そしたら>>1みたいに「推し被りがー」みたいな嫉妬心もそこまで悪化しないだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:50:09.440
私信っぽいものをもらっているが仲間内も含めて怖くて公表できない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:51:48.600
私信なんて当たり前よ?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:08.830
ハロヲタだけに集中するとわかるけどまじでハロヲタ以外のことで努力する余裕なんてないぞ
仕事以外の時間は全てハロプロのことこなしてるよ大袈裟じゃない
朝起きたらすぐにリアタイできなかったラジオ聴きながらブログ読んで全員にコメントして出勤中はラジオにメール送り昼休みはYouTubeで動画チェック
退勤したら帰路でツイッターチェックしてフォロワーと公式にいいねつけて帰宅後はカップラーメン待つ3分の間にインスタチェック
風呂入りながらハロメンのこと考えてオナニー射精
寝る前に写真集見ながら2回目のオナニー射精
夢の中でもハロメンとエッチして夢精
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:15.380
アイドルは好きだけど心底恋したことはない
応援したいから応援するだけであってべつに恋してるわけではない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:50.180
推し変繰り返すオタクはメンヘラ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:53:14.960
>>269
性的な目では見るよな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:53:42.810
>>264
そう思いたいオタクの気持ちは分かるが気持ち悪いオタクが増えたところで
メンバーのモチベーションにはならないよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:53:52.110
>>268
壮絶な生活してんだな
応援したくなった
がんばれ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:55:42.050
>>1みたいに推し被りヲタに敵意を燃やすのは
そいつを恋敵だと思ってしまうのかな?
推しにガチ恋してるとそういう症状になるかもね
でもアイドルは芸能人なんだから我々一般客との距離は離して考えるべきだよ
事務所側もヲタと繋がることは厳しく禁止してるからね
もしプライベートで繋がっててバレたらクビまである
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:03.730
>>1
今からでも何か新しいこと始めればいい
春だし
ちょうどいい季節じゃんか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:29.280
>>274
狼で正論w
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:57:02.540
妨害行為などをする迷惑客なら許せないという気持ちも同情する
なにも不正行為をしてない優良客に嫉妬して恨むのよくないから同情できない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:03.600
あのさあ>>1さあ
やることやってから言ってもらえる?何の努力もしてないんだろ?
引退したメンバーのブログに今も毎日欠かさず長文コメント入れてる本気のハロヲタに失礼なんだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:20.620
てか何で自分が一番じゃなきゃ気が済まないんだろうね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:28.350
最優先すべきは“ルール”だよ
ルールを守ってる人達は何も悪くないから恨んだり叩いてはいけないよ
ルールを破った不正行為ヲタなどは叩いていい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:59:16.590
現場であからさまに対抗心むき出しで睨んで来るやついたわw
お前はもうちょっと身なりを整えてからそう言うことしろって感じの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:59:57.860
>>1
なんとなく気持ちはわかるされる側として
私信もらえたことやお話会のありのままの盛り上がった記録やラジオでメール採用されたことやハロプロ以外の生活のことをツイートしたときだけ極端にファボの率が下がる
そういう心理なのか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:00:57.200
>>277
貢ぐほどアイドルが喜んでくれると思い込んでるからそういう発想になるんだろうな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:01:16.360
ルール違反ってどんな?
ダフ屋・転売・マサイとかか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:01:22.310
>>282
新規?
ハロヲタ垢のツイッターではそういうことはツイートしないというアンリトンルール知らないの?報復措置としてのファボなしだよそれ
たまにいるよね何も知らずにそういうことする新規だめだよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:01:43.140
>>281
いるいるw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:02:22.060
>>279
承認欲求
あの有名な誰々ヲタの誰々さんだと認識されたい
そこのみにて輝けるから
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:02:51.120
円滑な運営を妨げる行為
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:08.200
デブは痩せろ
出直してこい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:37.810
「TO」になりたい人たち同士で争ってるのか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:38.830
最低限の身なりや外見してるかどうか
それが努力
それすらできてないのが多すぎる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:48.990
一昔前だと絵が描けると握手会とかでの認知が異常に良かった
1リリイベとかでも全然覚えられるので
頑張ってるヲタに申し訳ない気持ちになる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:04:08.670
>>290
そうだよ
それがなくなるとアイドル業界は潰れるよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:04:55.030
>>292
今も絵が描けるヲタはそれだけで有利だよ
トレースは論外だが
他のハロヲタには無い武器を持ってる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:34.980
鍵閉めなんかあれ完全にマウンテンゴリラのディスプレイと一緒だからね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:36.820
TOだけが注目されて
2位〜10位ぐらいのヲタが注目されない風潮がいけないのだろうか?
そもそもヲタに順をつける文化ってなんなんだろうな?
ヲタの順位っていらないような気が・・・
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:41.290
>>294
漫画家で有名なヲタいたよね
よくハロメンの似顔絵描いてるひと
すごいなと思うけど嫉妬とかはないな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:28.550
北川「同担拒否」
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:40.390
>>293
そんなアホども一瞥してマイペースでヲタ活楽しむだけよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:35.250
>>296
順位つけないとヲタクがお金を積まない
実は事務所としてもハロヲタの序列があった方が都合がいい
順位が決まるからこそ無理してお金を積むハロヲタが大量生産される
そいつらが自己破産しようが消費者金融から金借りようが事務所もハロメンも無関係でどうでもいいお金さえかけてくれれば
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:44.400
思うに「“有名”ヲタ」←これがよくない
ヲタは“有名”にならなくていい
おまえは芸能人じゃないだろw
ヲタはヲタ
アイドルは有名になるべきだがヲタが目立ってどうするw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:07.230
>>301
山越
サムライ
ピストル
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:20.120
>>149
勝ち負けとかガキかよ
何歳か知らないけど痛すぎ
いずれグッズなどがゴミになった時に捨てた金に後悔するパターン
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:29.910
そんなに承認欲求が強いのか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:45.340
ツイッターが諸悪の根源だと思ってる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:20.120
>>295
鍵閉めとやらを取る為だけに最後に十何周もぐるぐる回ってるバカなんて
他の客たちからは憐れみの目で見られてるだけなんだけどなw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:48.990
敵視してるヲタのツイートにはいいねは絶対しないというマイルールならある
少しわかる>>1心理
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:57.340
ツイッターで「俺ですアピール」してるヲタは全員、承認欲求の塊だろうな
そんなに注目浴びたがって・・・ユーチューバーでもやってるのかね?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:28.330
>>306
それでももちに注意されたヲタいたよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:23.960
>>308
ツイッターやってる時点で承認されたいんだよ
ハロヲタ以外ではつまはじきにされてきた人生だから
せめてハロヲタ内では認められたいんだ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:35.720
印象に残らない顔のヲタはアピールしなきゃならない事情があるんだろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:28.310
ハロヲタなんて全員目が死んでて印象薄いよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:43.500
>>1
みんなとか一緒にすんな凡ヲタ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:13.690
ヲタが「俺を見て!俺が○○ちゃんのTOだよ!俺すごいでしょ!」
と注目されたがるのは自由だけど
俺は見ない!おまえなんか知らん!www
だっておまえ芸能人じゃないもんおまえただのヲタだもんw
俺はその○○ちゃんを見る
俺はアイドルが見たいのであってヲタには興味ないからw
TOだろうが有名ヲタだろうがおまえは見ないw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:44.540
>>306
客だけじゃなくアイドル本人からも嫌われるのにわざわざやる意味が分からんな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:58.980
>>310
むしろ現実社会で立場があってちゃんと生きてる人なら
ヲタ活してる様はあんまり晒そうとは思わないよね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:10.890
>>308
あれ全部ネタだぞw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:11.060
>>1
素直でいいと思う
本当は嫉妬に狂ってるのにそれを隠してすまし顔で強がるハロヲタより人間らしくて俺は好きだよ
推しのハロメンにもそういう人間くささをアピールすればいいと思う
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:48.450
>>314
僕を見てよ!○○を応援するなら僕のことも知っておいたほうがいいよ?
だってぼく○○のTOだから!僕に媚びたほうがいいよ?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:52.940
>>314
世間もお前のことは眼中にないから安心していいよw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:30.380
>>318
そんなもんアピールされても迷惑だろw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:09.110
>>316
順番があるのよ
普通の人生を送れず闇を抱える→扉が表れる→ハロヲタになる→地位も家庭もない無敵の人だからハロヲタを隠す必要がない
これ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:15.920
>>319
その程度ならまだ可愛げがあるんだけどな本物はもっと酷い
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:55.500
>>319
そんなやついるのかよww
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:06.070
弱ってるときにドルオタになるパターンがほとんどだもんな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:57.970
生活保護ビジネスとか原発作業員派遣ビジネスと似てる
弱いものが搾取されていく世界
最後は孤独死
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:20:35.730
>>1
ポジティブの押し売りはうざいよね
いるよねハロヲタにもそういう層
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:03.310
努力できないからハロヲタなんじゃないの?
まちがってる?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:42.600
>>328
合ってる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:15.320
でもお前らもこの先ずっと死ぬまで今のペースで個別に積むことはできないだろ?推しも卒業結婚していくし
今後はどういう感じで生きていくつもりなの?
もう結婚する気もないの?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:17.990
イケメンだろうがブサイクだろうが金持ちだろうが貧乏だろうがハロメンと結ばれることは決してないという点では同じだ気にするな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:58.880
>>330
推しが卒業したら新しい推しを作るだけ
結婚はする
そのためのマッチングアプリ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:36.440
>>331
心が楽になりました
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:03.480
人はみな平等ではないことぐらい
お前らが一番よくわかってるやろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:27.430
生まれたときから負け続け
そういう人間たちが最後の救いを求めて駆け込んでくるお寺のような存在
それがハロプロ
これをドラマにしたのがマヨハロ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:01.980
>>1
その気持ちで必死に個別通って必死に話して益々嫌われるっていうねw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:49.470
>>1
TO自認する奴の個別レポが盛りまくってるのは
推し本人に呆れられるより他のヲタに勝ち誇りたいんだよなぁ
そして推しに益々嫌われる
本当に爆レス貰ってるヲタはSNSに書いてないよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:24.050
ほんだのばいくやってるぞ
スレ立てろ
今日はマック食うってよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:59.560
>>240
雑魚ヲタ悔しいの〜w
実際あるから
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:47.910
>>339
サンタクロースもいるもんな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:20.400
奇跡も魔法もあるんだよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:38.750
ハロメンに迷惑さえかけなければガチ恋でもライトでもなんでもいいよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:09.110
>>342
これ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:30.860
自分が楽しいかどうかだけに集中しろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:34:15.470
楽しくないけどハロメンに釣られるからな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:16.440
>>339
分かったからもう黙れ
お強いヲタはこんなとこでマウント取らないぞ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:25.930
トトロいるもん!!!!!
レスはあるもん!!!!!!!
スタップ細胞もあるもん!
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:12.990
>>340-341
魔法や奇跡やサンタクロースは知らんけどレスは普通にある
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:00.530
>>347
トトロやSTAP細胞は知らんけどレスは普通にある
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:54:01.160
レスあるもん爺さんを救いたい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:54:16.430
>>349
あるよ
よしよし
あるよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:22:11.600
>>48
エグゼ良席があるだろ
地方なんてエグゼ先先行で二列三列普通に来る
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:22:17.600
気持ち悪いから死ねとしか
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:37:40.260
頑なにレスなんかないと思い込みたい引きこもりが相変わらず必死だな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:54.040
レスがないって言ってるの完全在宅なんじゃ?
会場行ったらクソ席のときでも前の方に手を振ってるの見えるじゃん
前方だったら視線こっちにきてないなとか明らかだし
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:54.040
レスがないって言ってるの完全在宅なんじゃ?
会場行ったらクソ席のときでも前の方に手を振ってるの見えるじゃん
前方だったら視線こっちにきてないなとか明らかだし
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:49.020
ここは雑魚ヲタの嫉妬スレですからwww
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:57:38.990
>>356
レポするやつは目線きてなくても来たことにするけどな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:29.190
>>352
ガチイケメンじゃん
俳優のあいつに似てるわ
まったく名前出てこないけど
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:39.830
>>352
この小野ヲタだれだっけ?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:52.600
稲場愛香さんのヲタになりなさい
稲場愛香さんは絨毯爆撃のようなレスをするよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:34.200
モーニング娘。のヲタクならだいたいレスくるだろ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:58.920
>>362
前の方を確保してまなかん来た時に見たらまず見返してくれる
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:17:12.260
レスありますくん肩の力を抜けよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:26.720
>>361
通称ゲスだな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:04.560
昨日の小田の今日は楽しめましたか?はレスとは言わないのか?じゃあ何て言えばいいんだろう?
つーか昨日からやたら発狂スレ立ってんなwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:07.750
レスは紛うかたなくあるよ
そして某万引き犯みたいなことにもなるよ
気ぃつけなはれや!
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:53.010
レスは普通にあるよ確実にあるよ
でもえてして深い意味は無い
手を振ってくれたから振り返したとかが大半
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:23.070
天皇だってレスするだろ?それと同じ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:34.770
稲場は誰にでもだから意味ないな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:34.760
レスってのは誰だか分かってやってる以外のやつはただの反射
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:37:14.360
見つけた瞬間ウェエエって顔してるのが上級者向けのレスだ現場で学べ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:50.390
>>327
ネガティブな開き直りこそ迷惑だけどな
破滅願望だけ一丁前で何も生み出そうともしないやつ
出来ないことを認めてから出直せ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:15.830
>>352
ピクシーじゃん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:01:32.830
男の嫉妬は女よりひどいとよく言うよな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:43.150
レスってあれか?工藤が俺を見ているって奴か
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:03:24.040
ヲタの時点でゴミ同士仲良くしろ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:09.880
自分に経験がないからと言って
そんなものは存在しないと言い張るのもどうかと・・
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:59.230
>>352
哀しいがこれが現実よな
恨むなら顔面親ガチャ外した自分の運命を恨むしかない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:14.440
>>352
まわりがブサイクすぎるだけ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:27:56.800
お前もがんばれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況