X



トップページハロプロ
360コメント76KB
工藤遥さんって娘。を卒業して正解だったのかな。 よく考えたらリーダーにもサブリーダーにも就任できなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:39:09.450
そう考えると女優転向で正解?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:20.700
そう言えばそうだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:24.440
ロッキンに娘が出た時に本当に悔しそうにしてたから
鞘師も抜けて20周年が潮時と思ったんだろう
真野がドラマによく出てたごろでもあったし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:42.860
ゆーすけさんが死んでコネゼロになった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:44:37.960
女優姿見たことないんだけどあのオッサンみたいな声で女優やれてるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:44:49.900
残っていれば次のリーダーだった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:02.140
残ってハロメン抱いてる方が幸せだったのに
まどぴとか新人も現れるし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:53.740
加入当初は30歳までいるって言ってたのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:46:02.470
NHKでグラビア撮影中に生理になるアイドルをやったのが最後の仕事
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:47:04.440
戦隊ヒーローだぞ
そりゃ泥船降りるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:47:14.980
ユースケさんが亡くなりコロナパンデミックが起こるなんて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:47:57.360
一応映画主演もやってるしな
真野ちゃんの次ぐらいに出世した
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:14.080
特撮なんて演技力皆無で受かってるやつ大量にいるし大半大成しないんだから卒業せずに一時活動休止にしときゃよかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:30.590
リーダーとかサブリーダーなんてなんの意味もない
特にサブリーダーなんてゴミみたいなやつがやってきてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:06.290
戦隊ヒロインは売れないというジンクスを知らなかった工藤先生
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:32.330
>>16
ライダーはまだしも戦隊の女優は売れないわな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:54.540
フクちゃんが辞めそうに無いのを察知したんじゃね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:51:25.070
戦隊ものって地方のドサ回りがメインの仕事って初めて知ったわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:51:40.150
途中まではリーダーになる気満々だったけど
牧野が雑誌の表紙を飾るようになると何故か今女優さんに傾いた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:52:33.380
年々顔面が溶けていってるよな
歯も治さないし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:53:01.790
工藤のヲタしか活動内容を知らないからな
今なにしてんだ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:54:03.150
リーダーになったからなんだっていうんだよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:54:31.230
奥山かずさも全く見なくなったな
一瞬性的に消費されてポイだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:55:53.990
レストア車に乗ったり
何かとトラブルあったよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:32.180
ハロカスの女優はキスシーンNGだしめんどくさい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:00.060
朝ドラのヒロインに大抜擢されないかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:05.140
矢島とかキスばっかしてるぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:59:04.370
朝ドラヒロインは大手事務所の持回り制になったから
オーディションはあくまでも形式的なもの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:00:40.160
ゆーすけさんにいっぱい抱かれたけど意味なかったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:01:05.690
実質朝ドラヒロインの友達役オーデだから
それでも朝ドラ女優名乗れるステップアップチャンス
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:01:06.960
はるかは綺麗だね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:03.130
上白石とかモブキャラ散々やって主役まで登り詰めた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:26.150
髪伸ばして個性無くなって劣化して大島優子の下位互換になった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:22.580
なんで歯治さないんだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:12.490
おまえらがうるさいから
愛理も
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:25.470
村仕事しかないゴミOGと違ってよくやってるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:45.300
上白石は出て来る度にブスだの不細工だのでトレンド上がったりして可哀想
今の時代にああいう売り出し方は自殺行為だわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:57.790
俺の昔の予想では今ごろ工藤がリーダーになってるはずだったけど2022年まで残ってても実現不可だから辞めても問題なかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:20.530
ジャストプロ女優陣

真野 コアラ
飯窪 ロバ
工藤 猿
二瓶 トカゲ
0044fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:09.010
5年経ってもまだ上が抜けないなんてね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:20.740
午後の紅茶とUSJを怒らせたんだからそら使ってもらえない
ああいうイキリ系バカは村内から出しちゃダメ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:33.460
大原優乃さんの脇役をやってる時点で…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:57.980
まさか9期も10期も最後に残ったのが最年長だなんて誰が思うよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:50.030
リーダーサブリーダーに興味すら無く辞めた人達
鞘師里保
鈴木香音
工藤遥
佐藤優樹
尾形春水
森戸知沙希
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:52.240
>>1
転職活動でのダメパターンが
「私は部長をやっていました」「重役でした」

ハロプロメンバーは引退しない限り必ず卒業という名の転職が発生する
そこで「私はリーダーをやっていました」「サブリーダーでした」では外で何も通用しない
そもそもリーダーだったから成功した例がゼロ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:49.130
工藤は15年の頃にはリーダーの目標があった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:13.810
910期最年長は飯窪
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:54.540
事務所がメンバー減らしたかったんだろうかあの頃
普通ならお休みすればいいだけなのにアッサリ卒業させたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:20.460
もう譜久村の次のリーダーは羽賀なんじゃないかって流れだけど
工藤残ってたら工藤だったろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:40.170
いまや飯窪より暇
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:26.040
>>11
おっぱいちゃんと共演してるのは何?

すぐばれるウソは程ほどにな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:32.870
工藤自身が一番自覚してたんだと思うよ
ビジュアルでもスキルでもグループを引っ張れる存在じゃないと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:03.410
飯窪より暇てw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:43.590
はーちんより暇
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:25.040
二瓶も事務所入ってからラジオヤンタン2本出ただけだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:53.770
>>57
一方生田は自覚しつつ居座っていた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:14.490
ハロプロではリーダー職は無意味で無価値
リーダーだからといって外仕事があるわけでもない
OGたちを見ても非リーダーの方が仕事ある
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:30.950
工藤ハルちゃんは
あせとせっけんに出てるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:44.550
>>48
未だに譜久村が居座ってるんだから興味なくて正解だろ
リーダーに執着した石田だけが時間を浪費し続けてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:35:37.050
譜久村生田石田が老害扱いされる様になるとは
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:35:57.540
月曜ヤンタンのメインパーソナリティだし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:20.200
いろいろチャンスもらったのに活かせなかったよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:31.510
どこが暇なんだよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:47.810
工藤遥の居た世界線では
カバの居座りを会社が容認しなかった可能性は
無くもない気もしてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:37:11.230
二瓶に偉そうにしてたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:37:25.350
>>61
お前に言われる筋合いはない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:37:32.900
25歳が3人雁首揃えてるなんてモーニングの歴史にありませんしな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:37:58.770
>>62
譜久村も間違いなく外仕事ほとんどないOGになるよね
元リーダーの肩書の価値はゼ
固執しているメンバーはバカと断言していい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:11.130
戦隊イエローやったときのビジュアルが過去一最悪だったのも痛い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:13.310
礼儀知らずな奴は成功しない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:31.240
工藤は生来のイキり体質があるから負けを認められない
だから加入時に9期にも噛みついた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:59.970
工藤は本人が言ってた通りメディア露出が基本
だからメディア仕事
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:39:38.830
工藤がいてくれたら2019年くらいに9期卒業で工藤リーダーの目も合ったのかなと思うと
なんで辞めちまったんやと思うこともあるけど
たかがあんな娘なんてグループのために自分の人生台無しにすることもないわな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:24.500
居ても体力おばけ路線に付いてゆけず
赤い顔して袖に履けてくイメージしかない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:39.380
>>76
高木さるきにもマウント取ってたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:45.180
アイドルを長く続けたら
女優として大事な若さってアドバンテージをふいにするからな
早めにやめて大正解だよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:42:20.650
工藤は面倒見もいいし
石田飯窪との関係もいい
佐藤ともまーどぅーとやらを演出できた
10期ではリーダー候補だったのでは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:42:54.110
>>78
自分の発言でせっかくの地上波CM台無しにしたけどな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:26.020
>>77
その結果おいしい舞台仕事がどんどん飯窪に回ってごっつぁん状態だな
まあそれだけじゃなく飯窪はやり手が担当してそうだけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:44:02.190
フクリーダー以降卒業した全員失敗ってか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:44:13.380
はははワロス
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:00.410
朝ドラヒロになって広瀬すずのポジションに着くから問題ない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:25.820
悔しのは分かるが現実は変わらんよぉ〜ぷうw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:01.260
飯窪の2.5次元舞台が工藤にこなせるかというとどうだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:28.740
>>87
やっぱりそれが原点だよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:48.050
工藤はまほ嫁って言う超人気アニメ舞台の主演やってた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:22.950
脳内では今の清原果耶みたいになってる予定だったんだろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:42.030
酒焼け声はボーイッシュだから活きたのに中途半端な雌感出して個性死んだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:05.500
広瀬すずがどうのこうの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:22.600
声で凄い評価もされてるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:57.230
>>91
飯窪さんがお姉さん系だとしたら
ハルちゃんはかわいい系

あせとせっけんのこりすちゃんもかわいい系だよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:32.370
自称ビジュアル担当
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:33.190
あの声はインパクトはあるんだけどね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:03.800
>>63
出演時間がこれw

214 名無し募集中。。。 2022/03/10(木) 23:40:51.63 0
1話 30秒
2話 40秒
3話 5分
4話 3分
5話 0秒
6話 0秒
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:15.580
糞舞台の脇役Bぐらいしかない飯窪さんと一緒にしたらあかん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:53:52.400
工藤が出てる汗と石鹸だっけ?
あれいつもTVerの上位ランキングにあるw
ハロプロのドラマなんかランキングに載ったの見た事ないのにw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:53.030
この前高橋ひかるのオールナイトにゲストで出てて声とトーク力褒められてたよ
無理に主演目指さず伊藤沙莉的なポジションならいけそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:19.540
まだ工藤が娘いてもどうせ小田カバのバックダンサー
早めに見切りつけて正解
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:58.920
>>102
誰に褒められたの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:56:05.550
譜久村小田工藤で回してたやん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:57:22.830
>>101
エロドラマだからね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:57:37.230
大原との格の差を見せつけられてる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:16.000
確実に評価されてるよなぁ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:35.630
>>101
都立水商で言えば誰のポジション?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:04.710
>>109
何それ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:11.290
卒コンの時はやっぱりビジュアル良かったのに
ルパパトから急激に垢詰まった顔になった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:17.200
まよハロの大原の役は工藤ではダメだったのかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:18.300
譜久村小田が居座っている現モーニング娘。に同じように居座るのはバカがすること
無駄に年齢が上がっていくだけになる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:27.800
まりあの方が女優向き
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:30.300
>>74
娘。辞めて運動量減ったらすごい顔に肉ついてたよね
もう1年体型キープするべきだった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:48.300
>>104
主にTwitterのラジオ好きとラジオのプロデューサー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:31.350
>>112
大原優乃の『格』ありきのドラマだし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:50.960
あせとせっけんでは3番手か
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:57.140
>>112
工藤より大原のほうが世間に見つかる
芸能人としてのランクの差
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:13.200
東映のスターハルちゃんをなめやがって
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:52.640
暇なのかと思ってファンスレ見にいったらオールナイトニッポンの記念何ちゃらに出るみたいじゃんw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:41.450
>>122
すごいよな
ヤンタンレギュラーのみならずオールナイトニッポンも制圧
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:06.590
映画にも出るのか!すげーな工藤
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:07:42.120
ハロプロの看板を担うはずだった工藤そして佐藤の人気メンが娘。から消えたから
いろいろ計算が狂ったよなあ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:07:52.470
ラジオw
頑張れ〜w
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:05.410
>>125
すげー!北大路欣也と同格やん!!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:08.700
飯窪より暇がジワジワきてるw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:35.300
>>126
ハルちゃんはヨコヤンを蹴ったりしないよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:49.160
>>62
矢口藤本高橋より仕事あるの辻くらいじゃない?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:30.070
>>129
オープンにできない仕事があるだけ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:54.710
松井愛莉って今こんななのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:15.050
東映のスターやん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:57.630
>>1
新垣見てみろリーダーなんて何の価値もない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:16.950
>>127
オールナイトニッポンの55周年記念のやつはラジオじゃなくて生配信でやる舞台
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:17.180
小林稔侍今こんななのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:50.710
本人が18で戦隊物出たいと言ってたし
ヲタが舞台持ち上げすぎたから女優目指して早く出ていった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:32.860
俺の知ってる松井愛莉とは別人なんだが
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:53.740
>>125
小林綾子ちゃん可愛い!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:15:36.970
東映スターは盤石
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:15:39.820
>>125
凄いメンツだなw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:16:42.600
ミルクティーイキりで全てを失ったのは可哀想だった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:27.500
>>143
失ったなら東映スターカレンダーには載らない
はい論破
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:30.110
>>135
その人は加入時にバッシングされるくらい絶望的にカリスマ性が無かったからね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:49.870
話を戻すと
東映スター工藤は12期以降との関係も良かったので
リーダーは見たかったなあ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:04.650
橋本環奈や伊藤沙莉と同系統の声
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:35.450
声は治せないからなあ…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:40.110
新垣のリーダー就任は思い出作りだから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:22.080
あーまた羽賀ヲタか
頭悪そうなダラダラ長いスレタイばっか立てるよなw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:38.330
>>147
みずきやめないもん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:17.930
ガキさんは余裕があるわけでもなのに自爆までするような人だしな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:18.020
>>137
ちなみに今、Gyaoに小林稔侍の二時間ドラマが沢山ある
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:57.470
>>48
鞘師と工藤はリーダーやりたがってたろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:54.620
でも売れない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:01.080
鞘師リーダーは見たかったね
でも自分追い詰めて病んじゃったし
工藤はヲタに舞台持ち上げられて女優になりたくなって卒業した
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:31.140
鞘師が牧野と一緒に着替えをしててそのスタイルに驚愕してたのが15年
工藤も牧野のビジュアルに何かを悟って辞めていった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:44.610
工藤は特撮出演の一年限定で
モー娘をお休みにしとくのがよかったと思うんだが
糞事務所はそういう頭ないからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:35.590
卒業決めたのは工藤本人
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:14.050
>>159
なぜか在籍しながら留学の特例を許されたメンバーがいるらしい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:05.780
会長の後ろ盾で女優に挑戦できるなんて
娘の絶対的エースと比べてもずっといいポジじゃんなんで娘に残るんだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:20.460
>>162
それ石川梨華ちゃんの前でも言える?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:31.360
工藤は特撮で名前を売って女優として羽ばたくというストーリーが出来上がってたから
モーニングを休止をという選択肢は無かった
だから節目の20周年公演は出た
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:54.360
別にそんなに演技上手いわけではないのよ
まずそこなのよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:59.170
>>161
誰?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:20.420
東映スターカレンダーでアンチは完全沈黙したな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:24.520
工藤はスキルなくて初期は干されだったような奴だからエースもリーダーも無理だよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:17.380
>>168
それまんまの道重がリーダーになったからあまり関係ない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:02.450
>>169
道重はMC能力だけは歴代トップだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:02.800
牧野が入れたから工藤いらなくなったんだろう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:40.520
>>165
東映は君の見解とは違うようだが?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:48.940
そのカレンダーって売れてるの?
今初めてそんなものがあるのを知ったけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:52.690
問題は女優としてのスキルもないこと
知名度人気実績のいずれかが欲しい
0175fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:01.120
その東映ですら大した役貰えてないけどw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:28.410
>>100
飯窪さんはNHKのコネ作っただろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:57.620
女優なのにカレンダーに載ってるだけの仕事w
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:21.090
>>170
歴代トップは矢口だよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:04.530
看板役者として評価されてることは大事だよな
それは○○の方が演技が上手いと言ってみたところでそれとは別問題
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:40.040
>>176
くどぅーもNHKのドラマ出たよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:42.810
会社のカレンダーてのは仕事関係先に配るものだから
勿論ファンにも売るけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:52.830
東映のスター12人のひとりってすごいやん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:54.990
ありがとう岡田会長
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:31.280
>>178
矢口や道重みたいに喋れないし失言だらけのクソガキをグループのリーダーになんか出来ないね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:23.930
工藤ちゃん凄い!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:44.020
モーニング娘のリーダーは完全に序列
適正があるとかスキルとか人気とかは全く関係なし
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:49:03.720
>>186
先に脱走したら負け
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:08.840
東映の看板なんじゃなく、色んな事務所に枠配分してるだけやろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:14.650
工藤の場合はハロプロに上がり目が無いと見切りをつけたんだろう
だからロッキンのグラスに出ることになったとき悔しがってた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:22.470
>>186
田中れいな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:35.020
>>188
佐藤某、意外に大したことないな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:40.080
佐藤にスキル追い付かなくて心折れて辞めたのかもね
どのみち卒業決めたのは本人だから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:03.700
>>190
あと2年居れば出れたのにな ざまあ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:12.270
>>188
普通ならこれ鞘師や工藤もTwitterのトピックが出来てもおかしくないのにな
秋元グループの人気メンはその当時からあったのに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:41.800
>>193
佐藤某は工藤の人気の半分程度で心折れて辞めたんだね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:55:29.310
アイドルなんて5年で見切りをつけて正解
10年もやる奴なんてただのバカw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:04.700
>>196
ロッキン出れたし心残りないんじゃね
知らんけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:58.280
佐藤はもともと不人気
佐藤ヲタがまーどぅーまーどぅー言ってヲタ流しの誘導に成功した
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:57:18.520
>>188
佐藤某なんかじゃなく工藤がいてくれたら…
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:57:29.240
佐藤の子守りが嫌で辞めたんだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:10.830
>>201
佐藤GJだなw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:49.620
>>199
その理屈なら佐藤から他に流れるはずなのに現実はそうなってない
もともと流れる体質のヲタが佐藤についてたんだから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:59:57.110
>>188
Googleトレンドが人気指標ってのは少し違う
これはGoogleエンジンを使った検索回数を表してる
だから佐藤の人気の出方が他と違うというのなら合ってる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:00:01.780
まーちゃん失言クソガキを追い出してくれてありがとう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:00:09.410
佐藤ヲタなど知的障害者が過半だからあまり真面目に論じても意味がない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:01:15.340
>>203
佐藤のヲタなんかずる休み期間にとっくに流れてるよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:02:14.420
>>207
どこに?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:20.270
ロッキングラス出れたメンバーはみんな勝ちだね
あのキャパを超えるのは今後厳しいと思う
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:45.240
>>206
チミの学歴はいかほど?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:04:24.420
>>208
散り散り
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:04.460
>>204
それを説明したところでムダだぞ
ハロオタなんていまだにヤフートップになったとか言って喜んでる奴ばかりだからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:10.180
工藤って佐藤と同じくらいいたとしても結局女優を目指してただろうから
10代のうちに出ていってよかったんじゃね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:43.850
>>206
佐藤関連スレなどは
Twitterのコピペスレだからな
日夜よくやるなあと思う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:25.990
>>212
どこに?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:51.120
ビジュアルはピーク過ぎて辞めてるからむしろ女優としては遅いんじゃないか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:55.590
>>215
あれ何の意味があるんだろうね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:43.640
>>216
各々
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:43.960
>>188
これ狼でよく貼られるけど人気指標ってことではないんだ
佐藤優樹という検索回数が鞘師や工藤と比べて少ないってこと
あの人気はヲタ同士のSNS繋がりで獲得したって面白いデータでもある
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:03.170
>>219
なんかデータあんの?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:40.020
>>192
>>200
また自演してる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:42.310
佐藤ヲタ悔しそう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:57.360
>>220
いやそうじゃなくて佐藤ヲタが佐藤スレでアホみたいにTwitterのコピペを日夜やってることの意味
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:11.230
FJなんて女が乗りこなせる車じゃないわな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:33.760
>>224
は?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:57.020
頭の悪い佐藤アンチが連投始めるとすぐスレが死ぬな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:20.480
リーダーやってる姿見たかったのに残念だったね
よしよし
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:42.690
目指すなら伊藤沙莉だな
正統派の主役目指すルックスじゃない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:46.920
>>221
佐藤ヲタが減ってないデータを出せば?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:22.240
>>224
あれは佐藤ヲタ内でも評判が悪い
スレ内でも忠告したんだが
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:59.560
あんなに長いことズル休みしてヲタ流れないとかマジで思ってんのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:16.080
>>232
どうでもいいんで自演しなくていいから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:19.070
>>231
散り散りや各々って書いてるんだから何かデータあるんじゃないの?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:20.510
この佐藤アンチの脳内でのみ各々に散り散りになってるんでつっこまないであげて
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:41.510
伊藤さいりも佐藤ヲタだっけ?
あの子は兄ちゃんとセットで面白いからね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:55.050
>>235
佐藤ヲタが減って他に極端に増えてるところが無いから散り散り
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:22.670
>>188
これは驚いたなあ
佐藤優樹まーちゃんの人気など鞘師工藤の半分程度だったとは
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:47.800
伊藤は松岡が洗脳した
元々アイドルが好きじゃないし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:00.460
>>239
まだ自演安価つけてんのw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:14.920
工藤ヲタの芸能人いないもんね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:29.150
卒業したら誰でもヲタ減るのに減ったことすら認めないとか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:14.370
工藤はどう見ても脇役顔だからな
脇役チョイ役で生き残れたら御の字
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:24.020
卒業した今でも狼では佐藤の話題になるとスレが伸びるから
近年ではやっぱり飛びぬけて代えがたいメンバーだったんだなと思う
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:07.590
>>243
ヲタ減るの話じゃなくて佐藤ヲタがどこに流れたのか知りたいだけ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:52.910
>>239
他のオタが減って佐藤オタが残っただけで佐藤オタが増えた訳じゃないからだろうな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:12.050
>>246
横だけどそんなの分かるわけないかと
Twitterでアンケートでも取れば?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:44.750
>>246
佐藤アンチの脳内の話なんで具体的な話は何一つ出てこないよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:53.770
推し変
緩い箱推し
他界

3つから選べよ
他の道なんか無いし
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:20:21.640
ルパパトのときハロヲタはパトレン1号と3号に流れる奴らばかりだったな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:20:34.240
>>246
工藤から佐藤に一斉に流れるみたいなケースの方がレアだよ
今までも同期に流れることが多いから割合で言うと石田が若干多いんじゃないか?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:11.560
佐藤優樹まーちゃんといえば
Eテレのアレも3月で終了なんだね

共演の芸人にバカと言われるだけの実績とは…

◾あはれ!名作くん「バカなのかな事件」

NHKのアニメで共演した人たちの佐藤まーちゃんに対する感想
「バカなのかな」

https://i.imgur.com/aW3dBXV.jpg

その動画
https://www.youtube.com/watch?v=zWQV1j-joHQ&;t=148s
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:09.820
佐藤ヲタって14くらいからやってきたニワカだらけだか坂道とかジャニとか韓国とかに行っただろうな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:44.180
佐藤オタが他に流れることは無いんじゃないの
ガ〇ジのアイドルなんて他にはいないからな
むしろ最後の砦みたいな印象
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:57.240
関係ない連投で過疎化させて最後はコピペ
ゴミだな佐藤アンチ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:57.890
他のハロプロメンバーはなぜニワカを獲得出来なかったかを考察すればファン拡大につなげられる
アップフロントはこの部分が弱い
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:10.250
佐藤本スレでのツイートコピペはあきらかに発達障害者の行動だからな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:58.040
佐藤本人が療養中なんだからヲタも待機するしかないと思うよ
工藤ヲタは何をイラついてんのw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:05.320
>>257
>>188を見ると実はそれほど大したことはない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:54.620
佐藤ヲタがなぜ工藤スレで佐藤擁護に必死なのか不思議
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:08.700
こんなスレ立てるの誰ヲタか明らかだし
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:08.710
>>261
佐藤アンチが必死に連投してるのが1番不思議
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:45.360
佐藤コンプ強すぎだろ・・・
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:03.690
工藤スレが佐藤スレに変わりました
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:22.200
リーダーにもサブにも就任できなかった事を嘆くスレだからイライラしてるんだと思うよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:36.930
ヲタ泥棒した後でも工藤の監視してたのか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:27.390
佐藤優樹と佐藤優樹ヲタから早々に離れたのは正解
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:44.760
なにヲタ泥棒ってwww
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:17.810
>>268
工藤卒コン時のハイタッチ拒否は象徴的だったな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:35.470
スキルがどうこ言ってる奴がいるけど工藤は体が落ち置てきた高校生ぐらいから
あの酒枯れ声で娘。の中でユニゾン支えていたからもったいなかったよ
2019年ぐらいから羽賀や加賀が頑張って支えているけど工藤とは音域が違うんだよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:17.040
だから言ったろ
佐藤の話題になると伸びる
他のOGとは違う
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:47.670
ヲタもアンチも未だに関心があるからね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:12.330
アイドルに汚い低音ボイスとか要らんよ
工藤飯窪尾形抜けて15期入れたら見違えるほどユニゾン美しくなったわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:26.050
>>270
どこまで頭悪いとこんな安い自演できんだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:35.180
>>271
まーちゃんはユニゾンを支えるとかチンケな仕事はしないけど?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:20.580
>>270
なにそれ??
新参なので知らないんだけど動画とかある?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:35.230
>>277
銀テープを夢中で掴んだだけだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:06.260
>>278
銀テープなんかいくらでもあとで拾えるやん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:32.580
>>279
自分の卒コンだし子供だったから掴んだだけ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:43:46.350
卒コンの銀テープは
まさに佐藤某から解放される象徴だからねえ
そりゃ掴むだろう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:22.340
リーダーになったらどんだけ美味しい思いが出来ると思ってるの?どんだけリーダーを絶対視したいの?まるで在特会信者並みの痛々しさだな。リーダーになることはみんなを纏める義務も付き纏うんだがまさかフクちゃんはいいとこ取りしかしてないとか言いたいわけ?前リーダーの方がリーダー特権とやらを振りかざしまくりと思うが電通のマリオネットだったからオッケーってか?愛ちゃんにしたってれいなの実力を認めてるからこそれいなこそエースとか言ってたし他のリーダーもわかり易い一強独裁はしてないよね。まあさゆみんとみたいなのは道重が好きというより電通がバックにいる道重やワンフォーが好きなだけみたいだからね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:53.060
>>270
>>277
分かりやすい自演
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:53.290
>>276
ユニゾン支えるのはソロ無い奴の仕事だからね
佐藤はコーラスもやってるからベストアルバム出る度に今後もクレジットに名を残し続ける
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:10.040
>>281
すごくよくわかる説明だね、ありがとう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:40.080
>>285
自演寒い
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:41.440
>>188
鞘師の人気は工藤が引き継いだが、工藤の人気は佐藤とやらには荷がおもかったのか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:47.140
>>188
客観的な数字は残酷だな…
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:54.630
最年少(小学生)での4人加入だから
(サブ)リーダーは年功序列だし中々ムリ

そんなの気にせずとっとと辞めて
芸能人としてのキャリア積むのが賢明
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:39.020
残ってればリーダーとハロのリーダーは決まってたよ
序列がとても高く年齢がとても低いんだから
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:53.580
ルパンレンジャーは3人ともNHKに使ってもらっている
特にブルーはブレイクしそうな予感がある
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:05.560
10年やっても譜久村が辞めない11年やっても辞めないことが確定してるんだけどね
12年やれば1・2年くらいリーダーできるだろうけど
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:57.890
14年くらいいないとまともにリーダーやったって感じにはならないかもな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:25.040
本来なら石田の目はないから あゆみずきだよ
生田リーダーを送り出してリーダーに就任
佐藤は役職につかないと思うしついたら変わって来るが
同じ時期に竹内ハロのリーダーも卒業するから
そのままハロのリーダーになっても良いしリーダー職先任の植村の顔を立てて一年ぐらい譲っても良いし
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:18.910
年齢構成から見てまーどぅーが定年近くまでいることを考えて下の子たちを取ったと思えないし
実際にそうならなかった
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:35.010
鞘師が真っ先に出てった時から全ての歯車が狂った
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:42.970
鞘師工藤が17歳で消えるって
まあ想定プランはそこでグシャグシャだよな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:03.070
工藤は研修生だった割に早くから歌やダンスの才能の無さに気づき演技に舵を切った
凡人ならダラダラと続けて気付いたときには引退だっただろう
人間的に特に好きじゃないけど判断力、決断力は特筆に値すると思う
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:40.880
ルパパトの男俳優はまとめてホモドラマに出てたイメージしかないわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:26.070
小学生から入ったひとは高校卒業あたりでやめがち
ズッキも船木も笠原もそうだったし
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:56.830
リーダー鞘師 サブリーダー 佐藤 工藤で
加賀と森戸が後輩を引っ張るモーニング娘が見たかったなあ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:32.720
まーどぅーが逸材だっただけだよ
歯車は菅谷梨沙子の再来と言われた正統派美少女がなんか男みたいになっちゃたことw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:26.670
工藤は佐藤が嫌で辞めたんだろ
ヲタからのまーどぅー攻めもかなりのストレスだったらしい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:18.140
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:51.800
>>282
。も?も削らないと國安みたいな嫌がらせにはならないぞ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:16.350
>>304
逸材ってw
佐藤なんて事務所が戦略的に佐藤だけが目立つようなスキームを組んだにも関わらず箱人気を落とし続けた大戦犯だからな
高橋の同類だ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:36:15.820
>>299
残念ながら演技の才能も無かったようだが
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:29.950
リーダー適性は意外とあった気がする
変に自信ついてて無駄に器広い部分があった
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:49:33.670
5年前に辞めた人の話してもね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:30.310
佐藤優樹まーちゃんなんか3ヶ月前に辞めてもう忘却の彼方なのに
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:19:56.900
今までの娘。OGみんながリーダーやって卒業した訳じゃないんだから就任出来なかったって言い方は変
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:54.030
>>311
みずき工藤なんかに絶対譲らないもん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:38.160
>>5
「工藤・佐藤・金澤」ゆーすけさんさえ生きていれば・・・・
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:47.300
飯窪より仕事少ないとは・・・
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:17:19.390
自称ビジュアルメンだったから女優になったんだよ
http://imgur.com/VB1zTG1.jpg
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:18:15.810
>>319
佐藤の表情w
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:18:58.910
卒業しても順調なのって凄いよな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:02.890
>>318
鞘師はエースだったが
工藤がエースだった時なんてあったっけ?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:51.070
大活躍やね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:15.930
>>323
A(エース)
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:18.160
>>322
じゃあ辞めて良かったじゃん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:20.640
嫌いな奴の事を
毎日ずっと考えてると、

ストレス溜まらないの?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:41.580
鼻が残念
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:55.100
>>329
多分ハゲてると思うw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:00.670
ストレス溜めると

病気になったり、早死にしちゃうお(^。^)
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:28.350
>>321
何言ってんだコイツ?って顔してるよね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:23.930
佐藤優樹まーちゃんからの解放
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:51.970
>>335
いや、佐藤のことだから腹減ったとかその程度のことだろう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:21.700
>>318
次世代は来なかったというか世代が止まっている
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:04.310
>>318
ここに佐藤とやらはいないな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:48.010
>>1
女優って…ルパパト以外で一般的な女優仕事してるの?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:52.170
工藤スレと思って開いたら佐藤スレになっていた…
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:59.290
佐藤ヲタは加護ヲタみたいになんでも上から目線で惨めだな
ヲタが凄いわけじゃないから
ヲタとして性格悪くなる前に推し変するか卒業してください
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:17:10.590
残ってたとしても今の時点で上に3人いてリーダーの目もなくぼちぼち卒業考える時期
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:26:17.210
ボチボチってレベルじゃないだろ
上塞がれてるんだからどっちみち辞める
モー娘22まで絶対いない
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:10.020
>>343
そんなにされてるのに1回も観たことないw
NHKだと見逃しちゃうな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 03:10:21.030
娘。の役職なんかそんな有り難がるもんじゃないだろ
ガキさんとかだぞ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 04:41:51.180
今の厚い蓋がしてる状態でさらに下に
リーダーやりたい工藤が居たら更に地獄になってるところだったから
結果論だけど辞めたタイミングは良かったのかもしれないな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:53:58.120
>>47
飯窪「…」
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:16:30.310
芸能活動続けてる工藤飯窪は今思えばコロナ前に辞めて大正解
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:37.660
キツいかもしれないがアイドルとしては辞め時だったんだよ
佐藤とか森戸みたいに「主力が穴を開けてどうするんだ?」ではなくて、
「よく頑張ったお疲れ」っていう感じだったじゃん?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:37.330
佐藤と森戸が主力?
実力と言う意味では佐藤も戦力として微妙だしな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:07.500
森戸は声が出なくて可哀想だったから
ずっと辞めたかったんだったら早く辞めさせてあげればよかったなと思ったくらい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:49:37.840
主力だよ
人気がない実力者とか意味ないし実力がないのと同じ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:12:38.010
22歳はもう潮時
佐藤は長い歴でもうやることはやったろう
森戸は娘。専任であと一仕事ってところで声が壊れ世がコロナになった
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:19:55.200
一般の企業と同じように成果(これまでの写真集何冊、だとかセンター何回とか)で査定を掛けて、
年に1回、偉い立場の人と面談したほうがいいかもしれない
今年はここが良かったね、ここはもう少し頑張ろうねみたいな。すでにやってるのかな?

メンバー本人が今年は頑張ったとか、もう沢山活動してきたからそろそろ・・・とか、
あるいは自分はアイドルが向いてないのかもな・・・とかの気付きを得ることができるだろうから
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:35:19.600
グッズの売り上げとかそういうのは除外ね。
会社の業績としては重要なんだけど、メンバー本人がx年の活動歴の中で
積み上げてきたことを振り返ってもらうという意味ではあまり適切ではない

あくまでプレッシャーを掛けるのが目的ではないし、
そんなことをしたらハロの良いところが台無しだからね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:38:17.760
グッズの売り上げで査定するとか地下のやることだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています