220310配信 モーニング娘。'22 15期メンバー Web トーク
「Three stations」 vol.124 北川莉央・岡村ほまれ・山ア愛生

(今年さっそくやってしまった失敗について話していて・・・)

岡村<りおちゃんは?
北川<私はですねぇ、あの、あれだ、あのー、コンサートの時に
岡村<うん
北川<あの、靴はね、今このブーツ履いてるんですけど、あの、チャック開けたまんま
山ア<あー、言ってたね(笑)
北川<出ちゃって
岡村<あ、あっ、私それあった!
山ア<やってしまった
北川<うん
岡村<でも私気づかなくて、あの、出る時に袖に、広本瑠璃ちゃん?
北川・山ア<うん
岡村<OCHA NORMAのるりちゃんがいて、“ほまれちゃん開いてる!”って、言われて
北川<うん
岡村<何でか、何が開いてるんやろう?と思って
北川<フフフフ
岡村<え、背中開いてるんかな?と思って直して出てったら何か、両足開いてたみたいで(笑)
北川<アハハハハ
山ア<あ〜、両足が開いてた(笑)
岡村<でも気づかなかった全然踊れたんですけど
北川<うんうん
岡村<やっぱ気づいちゃうとあれダメだね
山ア<う〜ん
北川<え、そう、あの、Aメロで、あのー、自分がこうやって歌ってる時に、
あ、待って!って思って
岡村<うんうんうん
北川<で、その後の振り付けでチラッと足確認したら、開いてて
岡村<アハハハハ
山ア<あ〜
北川<うわ、終わった〜と思って、もう何かもう、靴を、飛ばさないよう必死でした
山ア<飛ばさないように(笑)
岡村<たしかに
北川<マジで必死だった
岡村<何か、やっぱね、気づかない方がね、いいこともあるよね
北川<うん、いい、いい、いい
山ア<うん
北川<いい、たしかに
岡村<フフフフ