X



トップページハロプロ
14コメント2KB
【悲報】TikTokのハッシュタグ「#モーニング娘」トップ12が辻加護まみれで現役いなくて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:48:09.610
悲しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:09.080
年寄りおじさんユーザー向けまみれwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:36.040
黄金期ってのはそれだけ強いんだよ
坂道だって同じようなことになってる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:52:14.310
TIKTOKユーザー40代男性だらけだし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:04:18.060
後藤真希じゃないんか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:07:24.840
そりゃ辻加護はインパクト強かったからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:08:58.440
轢き逃げ犯写ってない?大丈夫?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:10:52.750
年号付けたりするから現役は分散したり不利
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:05.690
ダブルユーはレジェンドだぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:35.180
喫煙ぐらい許したれって思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:22:02.660
Tiktokはガチでエロやロリ目当てのおっさんユーザーだらけになってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:46:46.630
39/40の動画がミリオン再生の辻ちゃん
杉浦太陽といちゃつくと切り抜き動画が
中2長女のTikTokオススメに出てくるとか

「運命の人って出会うと言うじゃない」
「私達もう出会っちゃったんです」
「双子じゃないのに双子みたい」

辻の直近動画はこの辻加護のやり取りを
長女「TikTokでコレ流行ってるよ」と
促され辻と太陽バージョンで作ったモノ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:44.710
加護ちゃんと加護ちゃんじゃない方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況