X



トップページハロプロ
74コメント14KB
真夜中にハローみたいに親子でハロヲタって見たことないけど実在するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:32.560
ハロコンでもそんな奴見たことないぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:44:35.140
あれって母親はハロヲタだけど子はそうでもない設定じゃ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:33.980
DJKOOんとこ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:59.820
バスツアーに行くと親子で参加してるのいてるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:29.880
ヲタ親が子をハロにした事例ならいくつか知ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:53:02.710
グッズ売場で小学生の娘が母親になにかをねだって断られて駄々こねてた
母親がヲタかどうかはわからないが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:54:00.280
じゃじが親子でヲタだと聞いたが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:54:02.350
>>4
親子ヲタのトップがいたなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:00:02.030
猫寺

他にまた違うが別に無理に親連れ回してるのはいるな
名前忘れたが譜久村ヲタの頭おかしいクレーマー
今年初めに譜久村写真集お話し会で見た
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:04:47.170
AKB好きだった頃はそうだったからハロも勧めたが
キャラも顔も見ててキツいと言われてしまった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:07:49.490
婆さんとそこそこ年いった息子のコンビも現場にいるだろ?
結構な頻度で見かけるぞ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:09:13.370
>>12
そのパターンで親がグッズ代払ってるの見てひいたわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:19.810
あー親娘丼したいよ……
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:23:21.880
>>12-13
さすがに見たことねーぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:23:33.200
娘(大原優乃)の役柄はもともとハロヲタじゃなくて
母(菊池桃子)の役柄だけが強ハロヲタで
母が娘を強引に巻き込んでいる感じだから
つまり親の影響でむりやり詳しくさせられたライト層って感じだから
そういうご家庭ならそこそこあるんじゃないか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:27:18.390
「見たことない」って言うけどそりゃあ一緒にハロ現場来る親子は希少だろうね
ジャニヲタなら一緒にライブ観劇する母子もうじゃうじゃいるけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:28:47.850
>>17
何のためのファミリー席だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:28:56.720
いっしょに現場に来ないだけで家では家族ぐるみでヲタ活やってるご家庭もあるっしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:17.350
暇じゃないんだよ
親だけ仕事や用事あったり娘だけ仕事や学校だったり
いつも日程が合うわけではない
だからライブ日程と休みのタイミングがちょうど重なって
「一緒にライブチケ取る」ってのはなかなか運が良くないと難しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:17.810
なるほど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:08.160
ももクロの親子率結構いるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:49.670
ヲタたる者はチケ取ったらライブ優先で仕事も用事も休むだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:31.860
だからそこなんだよw
仕事と趣味どっちが大事かって
誰もがヘヴィーなヲタではない
ライト層も多い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:43.940
まずハロヲタなこと隠すし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:41.270
菊池桃子はライブのためなら大事な用事も捨てる
大原優乃は用事のほうが大事なのでライブを捨てる
温度差がある
親子揃って重症という家庭は希少
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:03.520
>>22
#チビノフで山ほど出てくる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:17.740
ポツンと一軒家に出てたお婆さんが嵐の大ファンでFC入って娘と孫とコンサート行ってた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:11.810
親子で楽しめるアイドルのほうがかなり健全じゃね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:27.570
>>27
虐待だよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:51.980
母と娘ならまだいいけど
父と息子なら面白すぎる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:28.560
>>30
推してるグループに後ろめたい事あるならそう思うんだろうね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:31.150
羽賀あかねちんは元々親の影響じゃなかったっけ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:35.240
家族で同じ趣味を共有できるなんてちょっとうらやましい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:50.220
小中学生と親なら普通にいるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:45.560
同じ趣味の相手と結婚すればいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:36.550
小さいこどもは親の影響モロに受けるからなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:03.950
羽賀は叔母がハロヲタで幼少期から洗脳してた
その叔母がすごい美人
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:28.460
笠原親子がヲタ同士だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:14.800
オーディション応募してくるような子たちの親はハロヲタ多いだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:08.460
でも受かったけど本人にあまりヤル気のないのが問題だったりする
わださくとか野村とか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:37.790
>>34
自分の意思関係なく親の趣味に付き合わされる辛さを知らないのかい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:07.520
親の趣味の集まりに無理矢理行かされてた事がある人ならわかるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:33.620
周りは大人ばかり……子供同士で遊んでなって言われても仲良くもないし友達でもないし……
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:45.710
わかるわ
選択肢はその中のどこかしか与えられずに外の世界に行かせてもらえない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:14.370
🐹<ホント盆栽とかキツかったわー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:48.340
親の趣味を好きになるよう強制されて洗脳されて
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:09.390
詩吟の会とか一緒に行かされてたなあ・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:12:56.710
夫婦で娘。ヲタだけど2歳の娘もDVD見て喜んでるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:17.520
>>33
あかねちんはおばさんの影響
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:54.070
>>32
無理矢理コスプレさせたりSNSで発信したりしなきゃ別にかまわんよ
でもさせるじゃん、あいつら
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:18:49.200
>>42
例えばアイドル例えば野球例えばサッカー
親と一緒に楽しんでるガキの証拠画像は山ほど見た事あるが
辛そうにしてる証拠の画像が一枚でもあれば出してみな
牧野のハムも三村や中居の巨人も全部虐待かよw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:45.180
>>51
牧野は虐待されて可哀想だな
アイドル現場の子供が楽しくない証拠画像出してみな
ハローの現場で見たのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:50.350
いっちゃんの鉄道とか
莉佳子のHRHMとか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:23:42.880
お前らほとんど9話見てないな?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:47:42.740
ハロプロ研修生になるような子はほとんど親がハロヲタだから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:52:07.190
おまえらが独身なのが悪い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:56:05.650
つぼさんがあかりちゃんと結婚して子供生まれれば親子ハロオタ設定
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:20.860
うちの子が幼稚園の頃はそうだったよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:13.270
小片の両親がハロヲタで父が石川ヲタ
そして小片が筋金入りのハロヲタでMlineのコンサートのセトリはほとんど小片が考案
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:23.340
>>1
ハロコン限定してるバカ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:50.620
現役ハロメンってそんなんばっかだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:24.290
今のハロの若いメンバーは
親がハロプロ好きでその影響でっていう
パターンが多いんじゃなかったっけ?

まあ親子で現場に通ってるかは知らんけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:11.450
わかなちゃんのお母さんとお姉ちゃんがかなりのハロヲタ
お父さんは知らない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:23.610
>>12
>>10のだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:03.480
ミサキは別にハロヲタじゃないw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:18.440
現場で見掛けるのは娘&父親か娘&母親らしき組み合わせかな
男はやはり保護者同伴を嫌う

孫娘&祖父らしき組み合わせもたまに居て
ただの付き添いかと思いきや
祖父の方も(が?)がっつりヲタだったりする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:01.310
ふくちゃんヲタのいつもやさしさありがとうのきいちゃんとよねちゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:52.030
個別現場だと
むしろ子供を使ってメンバーの気を引こうとする
女ヲタが意外と多い

まあメンバーも嫌な気はしないだろうし別にいいけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:54.550
最新話冒頭で発覚するが、元々は娘がハロプロ好きだぞ
母は夫亡くした後、娘の持ってたCD聴いて
その後ガチハマりして、買い足した
逆に娘は徐々に引いていったパターン
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:43.740
親がヲタで子どもをハロメンにした例って、どれくらいいる?
本人はそうでもないケースで

和田桜とか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:00:41.910
>>72
笠原
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:27.470
実在する
Twitterの2,3人のフォロアーがそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況