X



トップページハロプロ
26コメント4KB
【悲報】サラリーマンの背広クリーニング代金は「必要経費と認められない」件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:59.190
なんでや!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:57.750
リーマンだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:14.920
会社の制服を背広にしてもらって毎朝私服で会社に行ってその背広に着替えるなら会社の経費でいけるんじゃない?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:18.430
未だにスーツ着て会社通ってるとかネタかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:57.020
>>4
お前パンツいっちょか?w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:55.990
自宅で洗えばOK
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:40.370
>>1
給与所得控除をご存じない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:09.090
納税者教育って大事よね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:48.090
セビルロウ→背広


wwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:51.650
スーツのクリーニングなんてシーズン終わったときの1回だけだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:27:15.260
ワイシャツ→ホワイトシャツ




wwwwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:08.550
経費じゃないだろ会社員は控除
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:16.940
天引きして納税とかひどいことしやがる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:05.150
背広って久々に聞いた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:57.440
給与所得控除知らない底辺スレ主w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:45:47.580
じゃあ説明してもらおうか
その給与所得控除とやらを
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:31:43.290
逃げたか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:01.830
丸洗いできるのがあるからそれを着たらいいんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:36.790
経費と控除も知らない>>1は恥ずかし過ぎるw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:09:27.710
>>10
そういうことだったのか!
0022fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 12:18:39.780
給与控除選ばなければ
認められる

控除の方が優遇されすぎだから
選ばない人が多いだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:32.750
経費といっても
@従業員が立て替えた場合は雇用主から支払われる
A課税金額から控除される
の少なくとも二つの側面があるんじゃないの?
勝手に後者の側面に限定して給与所得控除受けてるのにwwwみたいな反応するのは正しいことなの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:06.220
ほんとそれ
0025Q
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:43.450
>>1 そのために、給与所得控除制度が存在する。既に、経費は事前に控除されている。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:35.280
>>23
雇用契約に背広はクリーニングに出せと書いてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況