X



トップページハロプロ
52コメント11KB
Q.「地球最後の一週間、何をする?」 島倉りか「筏に乗って逃げる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:52.000
220311 ハロー!Q&A
Q.地球最後の一週間、何をする?

一岡伶奈  好きな物を食べまくる・鉄道に行く!

島倉りか  筏に乗って逃げる。

西田汐里  寝る、食べる、人に会う。

江口紗耶  テーマパークに毎日行ってジェットコースターを乗りまくる!

高瀬くるみ  好きなこと、やりたいこと!
地球が無くなっちゃうから!って理由つけて、やりたいこと全部やると思う。笑

前田こころ  大切な人たちと一緒に過ごす!
最後の1週間とか考えたら悲しくなってきた、、!考えるのやめる!

山ア夢羽  毎日バイキングに行って食べまくる。

岡村美波  いつも通り過ごす!
でもライブはやりたいなぁ♡
BEYOOOOONDS単独ライブ!!!

清野桃々姫  人目を気にしてやってこなかったことを解禁したり、
知らない人に急に話しかけたりしてみる。

平井美葉  美味しいものを食べまくる。

小林萌花  家族や友人に会いに行く!音楽を聴く!
納豆含め大好きなものたくさん食べる!

里吉うたの  食べたいもの全部食べて、
会いたい人に全員会って、
行きたかった所に全部行って、
最後におもちが怖い思いしないように家族みんなでぎゅって抱きしめる!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:13.900
筏に乗りたいだけだなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:35.530
いかだのことで頭がいっぱい 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12675515218.html
2021-05-19 21:51:34

夢ができた。
ベッドをこれにしたいです。

https://stat.ameba.jp/user_images/20210519/21/beyooooonds-chicatetsu/f9/10/j/o0726070814944482284.jpg

こんな立派な帆じゃなくていいから
ベッドの横に木と旗を取り付けたい。

そしたらただ寝てるだけで
いかだで海を渡ってる気分になれそう。

今はいかだが魅力的に見えてしまってどうしようもない…
何も手につかない…

いかだの好きなところは
沈みそうに見えてちゃんと浮くところ、
全部自然のもので出来ているところ
油断したら危ないところ
柵がないからむやみに動くと落ちるところ
落ちても比較的簡単に登れるところ(予想)
ギリギリ寝れる大きさなところ

危険だから出来ないと思うけど
本当はアマゾンとかの熱帯雨林を
いかだで進んでみたいです。

そういう夢をよく見ます。
いかだに乗って、最初は遊園地のイッツアスモールワールドみたいな
かわいい場所から始まって、暗い川になって、アマゾン川になって、
最後の方は白亜紀の川を流れる夢。
あの夢楽しいから定期的に見たいんだよなぁ〜。

さっきアマゾンをいかだで進むのは危険だから出来ないって書いたけどよく考えたらできるか!
普通にやってる人いるからできそう!

でもいきなりアマゾンはレベルが高いので
最初は海がいいなー

いかだって海でも川でも使えて万能ですね

あーー本当にいつかやりたいなぁ。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:23.370
地球が最後だって?
だったら筏に乗って月に逃げればいいじゃない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:45.090
前ここ良い子
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:57.620
ソーラーセイルの筏に乗って
0007瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:21.070
とりあえず、貯金使い切らなきゃな
なんにつかおう
うまいもんくいまくるか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:50.720
ヤマトみたいに星間飛行が出来る筏かも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:56.160
テーマパークもバイキングも地球最後の日にやってねーよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:19.400
チビは食べまくるのが多いな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:19.980
>>9
岡村のはもっと無理じゃねえか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:40.910
>>7
ロシアルーブルみたいになってるぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:25.100
落ちても比較的簡単に登れるところ(予想)
って想定がすごい
これは辛坊治郎に感化されたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:45.600
さすがジャパニーズトムソーヤ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:57.360
ゆはねから筏に乗って逃げるりかちゅん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:31.700
筏キャラ続いてたのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:38.520
復活の日か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:58.000
イカダに乗って行かだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:11.410
箱舟か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:37:44.300
烏賊だ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 05:20:40.190
>>1
他のグループのも教えて下さい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 05:42:56.460
今この質問は不謹慎だろ
でも痩せてる子ほど我慢して体型保ってるってよくわかる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:08:18.520
軸がブレないなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:47.240
震えてきた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:23:06.040
清野桃々姫<人目を気にしてやってこなかったことを解禁したり知らない人に急に話しかけたりしてみる。

これはナンパかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:12:42.910
壺売るんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:55.360
食べる食べる食べるってわんぱくだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:13.500
りかさん映画キャストアウェイにハマってたもんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:31.690
他人のことは一切考えず自分だけ速攻で逃げ出すタイプさすがりか様
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:34.580
りか様はサバイバル生活に憧れているとみた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:34:25.310
カヤックとかは興味ないのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:47:59.690
ライフジャケット着れるのか
大きな乳が邪魔そうだが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:54:42.310
夢羽と美葉ちゃんは相当節制してると見た
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:59.920
性欲暴発タイプはいないんか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:00:51.100
最後におちんちんが怖い思いしないようにぎゅって抱きしめる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:17.540
西田の人間の三大欲求みたいな回答好き
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:02.160
前ここがボーイフレンド全員集合させる図が意外すぎる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:26.690
高瀬は何をするつもりなんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:16:12.510
地球がなくなると出来なくなることだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:57.240
性欲丸出しはニシ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:36.750
里吉には中出し乱交セックスと書いて欲しかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:20.010
りか様とならサバイバル生活も悪くないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:33.050
ギャートルズみたいに巨乳の片乳を放り出す格好になって!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:09.650
今が地球最後の一週間だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:10:58.770
怖がらないようにおもちくんをギュッと…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:45.540
俺の股間のふぐりくんをギュッとしてくれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:27.050
りかと無人島生活したい!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:34.650
りか様と無人島なら怖くない〜♪
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:13.100
>>1
高瀬清野は何か妖しい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:09:38.490
>>1
こういう設問って「自分を含めごく少数の人しか知らない」
って条件が必要だろうと思う
でないと世界中がパニックになって
乗り物も料理店もテーマパークも機能せず
暴徒にレイプされる運命が待ってる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:07.840
>>51
全世界がウクライナ化するよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況