X



トップページハロプロ
15コメント2KB
【311】気仙沼で被災した19歳ハロヲタが素晴らしい【ハロヲタの鑑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:00.370
画像は2
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:23:55.960
動画

tps://youtu.be/RFmzgHK0ZQ8
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:43.280
ハロカス






ほんとお前らってどいつもこいつも女性に縁がなさそうな顔してるよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:40.150
古参すぎるww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:45.220
ビヨーンズが貼ってない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:19.830
ベリコンで仙台まのえりした人いたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:23.680
ニューエスト・モデルの中川さんのお父さんが今日亡くなったらしい
311が命日になるとはあまりにも運命的だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:35.750
℃のデビュー前アルバムとかいま19歳だと当時3歳とかじゃないのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:06.210
そんなん言うたら
1st超ベリーズなんて2004年だから
1歳
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:30.720
莉佳子の1個下か!
知り合いだったりしてな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:08.960
>>2
まいはぁ・゜・(つД`)・゜・
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:58.180
こないだイッた美容院の女の子が気仙沼出身だってイッてたから
佐々木莉佳子ちゃんって知ってますか?って聞きたくて聞きたくて仕方なかったけど我慢した
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:32.540
日芸入ってるし立派なオタだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況