X



トップページハロプロ
414コメント85KB
ジャガー横田の長男大雅君 5回目の高校不合格!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:44:48.230
木下医師(杏林大〜東大院)の学歴コンプは相当だな
0003名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:33.300
ジャガー横田の中3長男・大維志くん、5度目の不合格を報告…「自分は学校に嫌われている」

 高校受験に挑戦するも、努力が報われず、不合格の報告を繰り返している大維志くん。「残念ながら不合格になりました。」と記された画面をアップしながら「2 old #school hates me」(自分は2つの学校から嫌われている)とつづり、悔しさをにじませた。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:53.320
高校浪人?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:08.330
金髪してたヤツか
0006名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:16.650
先週

女子プロレスラーでタレント・ジャガー横田と医師の木下博勝氏の長男で、高校受験中の木下大維志(たいし)くんが3日にインスタグラムを更新し、高校受験の二次募集に不合格となったことを報告した。

【複数写真】不合格の通知画像をアップ

 大維志くんは、二次募集の合否について「残念ながら不合格」と発表された画像を投稿。「shit school no brain teacher」と英文でコメントし、「#ridiculous」とハッシュタグを付けた。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:16.880
大学行っちゃえば
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:42.290
>>2
杏林大かよアホかいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:58.540
子供の知能は母親から100%受け継ぐ
0010名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:07.800
大維志くんは2月に一般入学試験の1回目と2回目が不合格になったことを公表。3日も志望校を受験していたが、同日夜にインスタグラムで不合格になったことを報告。都立の2次募集に願書を提出したことを明かしていたが、7日のインスタグラムでも「3月7日試験」「不合格」と表示された試験結果の画像を掲載していた。

 この日は「残念ながら、不合格となりました」と表示された画像をアップし、5度目の不合格となったことを報告。英文で「学校に嫌われている」と心境を吐露した。

 フォロワーから激励の声などが届けられ、一部のコメントに返答した。「どこをみてるんだろうって思うよね 明日、うちも頑張るよ」というコメントには「昭和」と返信。「きびしかったら一度頭切り替えて浪人して来年がんばろ」という声には「ふざけてんの?」と返答していた。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:38.190
根尾昂とジャガー横田の長男大雅君 どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:14.450
俺のときは私立と公立一つづつしか受けれなかったのに贅沢だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:27.110
旦那さん温厚そうに見えるけどノイズコアやってたんだよな
テレビでライブの映像流れてびっくりした
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:40.730
馬鹿で不合格なのか
身なりがおかしくて落とされてるのか
なんなん?興味ないからどういう子なのかも知らないけど
何がおかしいの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:57.840
Fラン高校でええやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:59.220
可哀そう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:38.740
医学部みたいに面接があるとかならまだわかるけど
てめえの学力不足なのになんで逆恨みしてんの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:48.040
旦那はパワハラ野郎なんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:17.810
あんまり親が期待しすぎるとひねくれるぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:14.100
なんで高校落ちたくらいで
いちいちニュースになるの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:56.920
みなし芸能人だから
0022名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 15:52:06.740
>>14
内申と試験点数のみで合否判定でしょ
容姿とか関係あんのは推薦まで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:53:30.690
>>20
これ
それもすんげえどうでもいい馬の骨
0024名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 15:53:52.320
たいがいよな

ジャガー横田長男「テストができても不合格になる現実」受け入れに苦慮と 父明かす

3/4(金) 9:48
配信
デイリースポーツ

木下医師はこの日の朝に、大維志くんと話し合ったといい「昨日はテストが出来ても不合格になる事がある、という現実を受け入れるのに時間がかかったようですが、今朝は気持ちを切り替えたのか、うちの家庭は笑顔が多いよね、と冷静に話していました」と大維志くんの様子を報告。
0025名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 15:54:13.530
学校行ってるゆたぽん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:27.510
5回も落ちるとか佳林ちゃんかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:07.480
金髪で本垢に学校の悪口書き込むような奴の内申点が良いわけないわな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:15.830
馬鹿だからおちたのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:58:14.440
点数って教えてもらえるの?
息子がウソついてるだけじゃねえの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:07.680
5浪してるのかと思ったら違った
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:37.410
厄介ヲタは排除するべき
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:58.630
これから高校受験する中学生だっているかもしれないのに
こんな縁起の悪いニュース流すなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:00.510
N校受けても落とされそうw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:51.130
受かる気あんのか?w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:55.180
両親に愛されて育った人間は結局まともになるから
福嗣くんがそうだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:26.700
テストが出来てる前提なのがおかしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:10.780
都立っていま全入ではないのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:38.780
>>37
選ばなければな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:10.340
>>35
中学生くらいまでは大人を舐め腐ってたけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:42.700
明治学院高校…偏差値66(本命) 不合格
新渡戸文化高校…偏差値49 2次募集不合格
田園調布高校…偏差値57 2次募集不合格

都立高校…一次募集、二次募集ともに不合格
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:10:57.370
2次募集とは言え新渡戸なんか偏差値50ちょっとで入れるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:11:53.220
新渡戸文化は特進コースじゃないの
それでも55くらいだけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:11:56.730
受験失敗するやつはたいてい友達が少ない

・競争相手がいないと緊張感が保てない
・情報収集できない
・自分の学力レベルを客観的に見られず志望校選びに失敗する
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:11:57.030
>>40
えぇ…
難関校志望かと思ったらめっちゃ普通の高校にも落ちてるやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:05.760
内申ってどんなの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:13:43.790
親有名人なんだから普通に成城大学とかの付属にいけばいいのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:09.630
ペーパーテストなんてコストが最も低いからやってるだけ
受験は全てAO入試にするべき。面接に2日間掛けて
0048名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:30.720
>>45
ジャガー横田長男、5度目入試も不合格で「嫌われている

毎朝の投稿を習慣としている木下さんは、30分ほど話し合う中で「不合格には納得出来ない様子でした」と不合格発表後の大維志くんの様子を報告。自身のInstagram投稿では「古い体制の学校に嫌われている」と投稿しネガティブになっていた大維志くんですが、「ブレないで、弱気にならないで、前を向いて行く事を約束しました」「息子を信じて応援し続けます」と、笑顔で試験会場へ向かう長男を送り出したとつづっています。

 木下さんは「まだ受験が終わっていない人もいると思います」と全国の受験生を気に掛けつつ、「皆さんも心が折れなければ人生何とか何とかなります」と激励。「僕も折れそうになる時は有りますが、家族がまた元に戻してくれます」と家族の大切さを説いていました。なお木下さんは5日のInstagram投稿で「息子は内申点が良くないので、試験での得点がより重要になります」と苦戦の理由を分析していました
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:31.560
もう高認目指せよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:52.710
新渡戸文化って芸術系の高校じゃないの?
普通科あったっけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:15:26.300
受けるとこがもうないんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:15:30.930
アチコチと2次やってるから5回か
中学浪人してるのかと思った
さすがに偏差値60切るところで落ちてるなら
学力不足かテスト本番に弱すぎるかだと思うぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:15:48.380
新渡戸文化は新しい体制の高校だろw
新しい学習方法だなと思って新渡戸の2次受けたんだろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:16:00.640
いやプロレスラーなればいいじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:16:56.330
>>48
見た目で落とされてるのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:17:41.590
お父さんが隠し事してるから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:22.020
こいつが毎日記事になる意味がわからん
ほっとけよくだらねぇ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:42.930
サキオタさんと同じ学歴になってしまうのか・・・
0059fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:47.890
都立はかつては学区があったが今はどこでも受けられるからな
どこ受けたんだろ今は推薦もあるのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:04.090
親がDVで有名なせいで私立落ちてたら可哀想だな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:05.410
ヒサは筑波付属に一発合格なのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:06.830
>>58
恥辱でしかないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:11.850
内申点が良くないってのは特別な龍がない限り
妥当な結果ってだけなような
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:37.650
ジャガー横田の息子と木下医師の息子では印象が真逆だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:38.030
高望みしてるのかガチアホなのかどっちなんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:40.920
サキオタさんって人生で一度も受験したこと無いらしいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:44.390
諦めて杉並工業とか行っとけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:30.160
ジャガー夫妻よ、俺に免じてもう許してやってくれないか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:30.430
>>66
そんな人間が入試スレや学歴スレを立てて自演してるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:35.860
堀越いっとけ
偏差値38だぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:57.880
学歴コンプモンスターだから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:21:02.530
性格ヤバそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:21:33.970
>>40
偏差値49落ちるってやばいだろw
もう医者になるなよw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:21:48.780
最後の受け皿ことクラーク国際や立志があるから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:04.490
藤井聡太だって高校中退だし、偉い妻代表の佐々木希も中卒なんだから高校なんて行かなくて良い
お母さんも行って無いだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:05.010
5回目ってまさか5年高校受験してる訳じゃないよね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:19.600
プロレスラーなったらええやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:26.490
医者目指してんの?聖マリでも偏差値60くらいある高校じゃないと無理だろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:47.780
N高とかなら入れるんじゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:52.230
まあ藤井聡太は名大付属だがな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:23:09.820
>>77
中卒で人生うまくいくのは極々一部の人間だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:23:25.120
>>81
N高くらいになるともはや趣味のサークルレベルやな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:01.190
通信でもいいから高校は出とかないと流石に今の時代中卒は人権ない
0086fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:16.310
もうホリエモンの高校いけよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:30.400
高須克弥は「勝手口入学」で受験をクリアしていったらしいけど
勤務医ではそんなコネ作れないんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:49.170
N高すら受け入れなさそうだよもはや
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:25:05.000
プロレスラーの頭脳と医師の体力を持つスペシャルハイブリッド
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:25:44.300
俺チャン
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:26:13.240
母親のヌード写真集をヤフオクで買い占めてる父親
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:28:03.840
中卒ではコピペ荒らしにしかなれない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:29:26.170
川田利明(中三)が全日本プロレスの入団テストを受けに来た時にジャンボ鶴田が
「僕は大学卒業してからこの世界に入ったけど一度も遅いと思った事はないよ。とりあえず高校に行きなさい」と言って帰した

プロレスラーは中卒じゃなれないんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:30:42.030
>>1
こういうの見世物にするなよ
合格したら後追いで番組にすりゃいいじゃん
たとえ親が認めてたっておかしいだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:31:41.970
>>40
学力以前の問題じゃないのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:32:31.390
>>64
どつちもいい印象ないけど
「障害者なんじゃないか、お前」の木下は底辺過ぎて関わりたい学校ないだろうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:09.760
高校では同級生になった中学の先輩何人かいたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:46.020
木下って苗字の人間は暴力的だと世間では定説になってるから
入学すると暴力事件を起こされて困ると敬遠されてるんだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:36:12.520
27 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/03/08(火) 00:32:43.06 ID:8aZblOgE0
1時間も集中出来ない
間違いを訂正されると不貞腐れるかキレる
自分の間違った解き方を訂正しようという気持ちが無い
1時間机に向かったら3時間は寝るやゲームをしないとキレる
漢字が書けない、読めない
自分の失敗を全て他人のせいにする
(ジャガーだったり、先生だったり)
母親のジャガーに対して゛「馬鹿」「邪魔」「中卒」と父親と一緒になって罵倒
(父親はそれを見て笑ってる
ジャガーは卓球で淑徳高校にスポーツ推薦を取ったが、金銭的理由で進学できず
家族を養う為にプロレスに入ったので、好きで中卒なわけではない)

ヨコミネ式に3歳から通うも私立小受験全落ちでインター
インターではついてけず放校され公立小へ
中学受験の為に塾にいくつも通うが全部問題行動の為に退塾させられる

こんな感じでただの発達障害者だから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:05.520
親も地雷だし本人も地雷
騒ぎ起こされるの目に見えてるから普通の高校は引き取らんわな
誰でもOKの底辺校行くしかない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:34.490
>>100
木下藤吉郎…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:38:17.870
金あるんだから早めにエスカレーターの所に入れときゃ良かったのにねぇ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:39:30.480
こいつメディア露出はしてないの?
実態見てみたいな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:39:31.820
若いときの挫折は大きな心の傷になって引きずるだろう
というのが成功した親にはわからんのだろうな
かわいそうに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:39:39.080
>>68
アレな子供だね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:13.600
>>104
素行も悪いんじゃね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:25.090
父親と一緒になってジャガーを中卒とバカにするような子供さんです
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:44:08.810
こんな感じで精神的苦痛を味わったって子供が両親を訴えた事件あったような
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:44:53.820
期待されすぎるのも大変だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:09.440
もう入れる高校行けよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:14.800
私立ならある程度私情で落としてもいいんやろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:24.090
努力して何か達成するって経験を子供のうちにできないとかなりやばい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:34.130
高校5浪?何歳?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:47.300
変な道に走る前にこの子に合う学校行かせろ 通信でもいいよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:46:00.220
一人っ子?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:46:21.830
あのハイスクールボム誕生の瞬間であった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:48:45.550
面接とかでも危険信号出まくってるとか?なのかな
多少成績悪くても入れる学校あるけど面接で「あ、これは危険ですぞ」ってなると落ちるよね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:49:48.870
この子のこと全く知らないけどキャラ的に手に負えない感出まくってる?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:52:20.610
知的障害グレーゾーンか
0125名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 16:52:56.880
ジャガー横田の夫、不合格公表で賛否の長男は「ヒカルさんや、ラファエルさんに影響を受けている」

2/28(月

大維志くんは一般入学試験の1回目と2回目が不合格になったことを公表。23日にもインスタグラムで涙を流す人の画像をアップし、フォロワーからのコメントに「俺ちゃんは、カルフォルニアの大学でcomputer scienceを学びます」と返信していた。

 博勝氏は「JJとは、毎日話し合っています。受験もそうですが、ウクライナ問題も彼なりに考察しております。世界地理が得意になってから、ニュースを見ても理解しやすいようです。受験勉強が役に立っているようです。(笑)」とつづり、布団をかぶって寝ている大維志くんの姿をアップ。

 その上で「高校受験不合格のインスタ投稿についても、賛否両論有りますが、彼は大人が思うよりも深く考えて行動しています」と言及し、「多分、ヒカルさんや、ラファエルさんに子供の頃から影響を受けている様に感じます」と大維志くんの行動には人気YouTuberの影響があると明かした
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:53:59.720
5浪とか言ってる奴は高校1校しか受けなかったのか?
都立1校に私立5校ぐらい受けるだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:54:38.550
ゆたぼんに影響受けろよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:23.230
スッキリで特集組んで中学受験かなんかしてなかった?
エスカレーター式じゃないのか私立って
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:26.300
確実に受かる所も受けておけば良いのに
行きたい学校でなく受かった学校が自分の実力
0130名無し募集中
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:30.950
インター行ったから
英語でtweetばっかしてる

多少、英語出来て俺凄いって思い込んでる節があるね

で落ちた、落とした学校に悪態
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:54.280
5校とか書いてくれればわかりやすかったんじゃない?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:56:17.600
偏差値なんて日本だけのガラパゴス
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:56:27.250
>>123
おおおおお
えらくアーティスティックな性格してるね

年齢的にはまさに中二病ってやつだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:56:34.490
中高一貫校に合格したけど入らなかったんだって
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:56:59.150
>>126
俺は1つしか受けなかったわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:14.500
公認受けて
3年家庭教師でみっちり勉強すれば医学部行けるんじゃないの?学校行く必要ないでしょこだわる理由がわからん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:47.350
英語が堪能そうだけど馬鹿ってより手に負えないタイプなんだろ
自由の代償だ
そのまま生きろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:58:11.700
鬼嫁とか言われてテレビ出てたのに実際はモラハラされてたとかってホントなの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:31.820
親が悪いな
努力すれば合格するはずという願望だけで子供を追い込み
高望みして失敗するリスクを全く考慮してない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:38.720
今の子供は机に向かって頑張って勉強しなくていいもっともらしい理由がいくらでも見つかる
子供のときにネット無くて良かったわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:53.530
昔は受けても
確実に受かるのと
滑り止めの2校程度だったような
いま違うんだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:58.820
家に3年間閉じこもって机にかじりついて家庭教師と勉強だけしてろって?
恋に友情に部活に青春を楽しむべきだろ。JKと合法的にセックス出来るのも高校時代までだぞ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:22.940
長男が高校受験で5回不合格を報告 ジャガー横田の夫が言及

2022年3月11日 13時6分 写真:J-CASTニュース
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:49.460
>>136
この調子だと高認も時間かかりそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:51.590
インターナショナルスクール育ちならそのままそっちに進めばいいのに
普通の高校は合わないでしょ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:59.040
>>101
これじゃ無理やろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:26.310
女子プロレスラー・ジャガー横田と木下博勝医師の長男の木下大維志くん(15)が8日、自身のインスタグラムに高校受験不合格となったスクショを掲載した。

【写真】45年前のジャガー横田

「残念ながら不合格となりました」という辛いお知らせのスクショとともに「2 old#school hates me」(古い学校は自分のことを嫌っている)とメッセージを書き込んだ。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:41.910
>>141
それな
今の子供って多様性やら何やらいくらでも理論武装できるからな
問答無用で勉強するしか無かった時代サンキューw
今の時代なら絶対勉強してなかったわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:44.650
なんや知能的にボーダーとかなのか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:54.260
高校進学できてもすぐ中退しちゃうと思うな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:09.080
全部人のせいにする人生ヤバいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:40.040
大維志くんは、2月に同じ高校の1次試験、2次試験を受けるも不合格となり、2月21日に都立高も受験していた。父の木下医師のインスタなどによると、3月3日も高校の入試日だった。受験日、合格発表の時間、合否発表の画面などから都内の私立高校を受験していたとみられる。

 大維志くんは、『二次募集』『残念ながら、今回は不合格となりました』と書かれたインターネットの合否発表の画面の写真を添え、英語で「shit school no brain teacher」と投稿。“クソ学校、先生はバカ(ノータリン)”と怒りのような文言を記している。
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:49.580
容姿や言動で落とされてるなら
高認から大学行った方がいいな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:15.830
JaguarJR. @therealjaguarjr 3時間
考察がゴミ、全員に共通するのは子供は親のマリオネットではない。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:22.880
医者の子供でもこんな勉強できないことあるの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:37.860
>>141
後悔するのは自分だからなぁ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:56.150
もう海外の学校行っちゃえば?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:00.410
子供が高校落ちた事をわざわざ報告する親って何なの
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:13.990
>>143
不合格公表のジャガー横田の長男「滑り止め」受験せず、驚かれる 父木下医師明かす

3/1(

大維志くんの受験について「普段、メチャクチャ強気なJJですが、塾長から、20年以上この仕事してるけど、チャレンジ校だけ受けた訳では無いけど、滑り止めを受けなかった高校受験は初めてみたと言われたらしく、昨夜は苦笑い?してました」と明かした。

 「まだ息子の挑戦は続きますが、ジャガーさんとJJはケンカばかりしてるので、僕の役目は良く話し合って応援する事だと思っています」と、自身の立ち位置を記
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:13.600
エミネムにかぶれてるの可愛い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:05:14.690
インターナショナルスクールの弊害でもあるよね
子供に自由思想を与えすぎると何もしなくなる
ある程度抵抗があったほうが子供は育つ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:05:25.970
海外の学校行って
日本の制度ガー言う未来
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:05:53.800
化学、生物、数学1A、保健体育

これだけマスターしろよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:05.960
学校行ったゆたぽんは草
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:14.910
地頭は悪くないだろうけどとにかく勉強しないスタイルか
でも期限はあと1年やな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:07:09.630
こんなに落ちる奴いねーよ かなりの問題児なんか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:07:10.720
ジャガー横田の方はそんなに人間おかしくないと思ったがどうなんやろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:07:16.230
なんとなくわかる英語教師キラーなんだわ
だけど受験英語ってもんが日本には存在する
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:05.350
ゆたぽんとタッグ組めよ
でも残り1年やで
大学受験まで残り2年になったら余裕なんて全くない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:10:22.600
「子供は親のマリオネットではない」

もうこれ作詞作曲してデビューしろよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:11:26.790
>>101
ガチの発達障害だな
まあ類は友を呼ぶていうから
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:12:51.550
親父がやべーな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:14:01.840
>shit school no brain teacher

なんでできもしない英語でコメントしたんだ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:39.950
ゆたぽんのほうがマシやん 一番キライなタイプやわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:48.360
多分ちゃんと勉強してないな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:55.220
受験マシーン
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:21.610
>>101
このガキはどうでもいいがジャガーはなんで離婚しないんだ
訴訟で慰謝料がっつり取れるだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:18:15.120
愛のジャガー
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:19:46.280
インターナショナルスクールなのかこの子?
なら英語できるから就職には困らないな
最も英語がどれだけできるかは個人差が激しいがw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:44.980
>>2
学歴コンプじゃないから発表してるのよw
本物の学歴コンプは息子が落ちたとか口が裂けても発表しないからw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:59.270
パワハラ疑惑報道に5年前の木下氏の不倫スキャンダルを思い出し、ネット上では「彼は変わっていない」とする声が見受けられる。まだ歩けない長男を早期教育で有名な幼児教室に通わせ、3歳になる年から塾に近いカリキュラムの幼児教室、翌年からは英語を習いに行かせたのも木下氏の強い要望からであった。

ジャガー横田の公式ブログ『ジャガジャガジャーン!おもちゃ箱』には、インターナショナルの幼稚園に入園後は国語と算数の塾に週2回、英語も週2回習わせていることを明かしていた。2009年8月のブログでジャガーは、自分が生まれ育った家庭は経済状態が大変厳しかったことから「私は家の事情で保育園も幼稚園も行っていません」と告白している。後に卓球で推薦入学が決まっていた高校を諦め、全日本女子プロレス入りしたのも家庭の経済的負担を軽減すべく自ら決断したものだった。だが苦労して4人姉妹を育ててくれた親への感謝をジャガーは忘れたことはない。

幼い頃から英才教育を受けて育ち、その道は間違っていなかったと信じる木下氏の息子への教育方針に、勉強に関しては自分より多くの経験をしている夫の意見を尊重し、従うことに決めたジャガー横田。しかし2014年の愛人騒動で女性は証拠となる写真やLINEでのやり取りを公開し、そのなかには妻に対しても当時7歳になる長男の父親としても、許し難い文面があったのだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:21:09.320
もう勉強やめて
好きなことしたらいいのにな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:21:15.390
「医者の息子だけど勉強できない」ってキツいと思うぜ
努力でどうにかならない領域もある
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:01.160
>>101
学校行く前に病院行かなきゃ
って親が医者だったかw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:33.250
>>184
父親が医者以外認めてないから
奔放にさせてるのも医者ならすため
なれなきゃ終わるんじゃないの
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:23:27.450
>>184
三単元も複数形も出来てないぽい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:23:46.060
>>189
香山リカみたいに自称精神科医の精神病患者もいるし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:24:21.340
>>136
無理だよ
どんないい教師つけても無理なもんは無理
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:03.740
>>126
私立5校は多すぎだなぁ付属狙い以外
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:21.580
もう家庭崩壊してるよねこれ
全て父親のせい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:29.790
学力で落ちてんじゃないの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:45.700
テレビ局に取材されて
カメラで撮られて
画になる才能は
あるじゃん
キャラクターが

親からの遺伝
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:52.160
昔同級生だったアホは中学卒業後に高校受けさせてもらえず職業訓練校に行かされた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:27:39.530
贅沢しやがって
糞田舎だとこんな私立がそもそも少ないから何回もチャンス無い
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:09.970
>>197
中学受験は密着したけど
高校受験は密着してないからお察し
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:39.410
こんなの記事にするなよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:34.100
>>198
受けさせてもらえないって嘘やんそれ
0203名無募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:45.790
いちいち報告するのは親への当て付けなのかな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:07.740
大雅じゃなくね?名前
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:34.050
この子が生まれてすぐにテレビで
「開成から東大行って官僚になってもらいます」
とか父親が言ってたなぁ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:33:20.390
ジャガー横田さえ幸せなら
それでいい。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:33:31.690
>>203
報告する度に世間は親が悪い論になるのわかってやってるんだろな
親子関係終わってそう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:33:48.980
ジャガー横田もモラハラ夫なんてさっさと切り捨てて
息子と二人で暮らしてたらこの子の性格も少しはマシになってただろうに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:34:32.350
結局は
ジャガー横田
ジャガー横田の旦那
ジャガー横田の息子

これを超えなきゃ無理
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:34:36.230
木下大維志くん(木下博勝とジャガー横田の長男)、高校入試に5回落ちる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:35:19.810
英語できるならSFCにはいけるだろ
医学部ならキツいが
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:36:06.510
木下大維志(たいし)
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:37:31.050
英語はインターの小4で止まってるんだったらあれやなぁ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:26.860
英語できて仕事になるって
翻訳家か通訳か海外赴任だけだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:39.250
杏林大なのに医者だから自分が優秀と勘違いしてしまったんだな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:55.730
英会話できるけど読み書きはできないとか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:39:03.600
>>214
英語できるだけでは無理やね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:39:07.460
>>101
医学部とかだったらどんなに成績よくても素行悪いと落とすみたいだけど高校でもそうなのかな
勉強するより武道習うなりして礼儀覚えたほうがいいかもしれんね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:12.680
two old school hates me ってわざと間違ってるのかガチなのかどっち
ガチなら英語力やばいと思うんやが
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:18.370
>>101
木下ってこんな人だったのか絵に描いたようなモラハラ旦那じゃん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:40.460
そろそろ卒業式じゃないの?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:44.460
日本語ができないと英語できても無理だということか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:56.470
もう先見えてるよ
性格とか矯正出来なきゃ終わり


ダウンタウン浜田行った高校卒業出来たらワンチャンあるぞ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:56.560
>>219
中1レベルの英語じゃないのそれ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:43:13.820
仕事できなきゃ生きてけない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:18.220
>>218
習い事4つくらい全部もう来ないでくれって言われてるから武道も無理だろうなあ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:32.180
勉強は仕事ではない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:12.910
可哀想すぎる
こんなこと発表するの辞めろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:31.140
N高行きなよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:48.830
毒親のせいでこんなモンスターが生まれた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:17.660
>>226
問題児向けの所行くしかないな
エリート志向みたいだし現実教えれば頑張るんじゃない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:18.100
犯罪方面に進みそうな雰囲気がしてるんだけど大丈夫なの?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:52.940
>>226
それまじ?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:05.610
>>233
アメフト そろばん 中学受験塾 とあとなんか全部来るなって言われたって言ってた
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:14.990
こんな状態じゃ高校いってもその先が無いし赤点で留年になる
普通の高校いって普通の大学いくほうが幸せよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:33.500
インターナショナルスクールて英語が喋れるようにはなるけど頭が良いイメージないし
とにかく芸能人の子供が沢山居るところ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:34.920
そんなに金があるんだったら
公認心理士に
いろんな心理検査してもらったら
いろいろわかるんじゃねーの
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:37.750
人並みに協調性が無いと人並みの選択肢も無いよそりゃ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:53:35.080
>>236
小室が決定的にしたよなそれ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:53:40.090
クラーク行きなよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:25.420
>>221
大半の中学は今週か来週
うちは今週終わった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:25.970
ジャガーってこんなに旦那と息子からモラハラ受けてるのか…
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:06.270
>>230
まあ完全に親父のせいだわな

てかジャガーももうそろそろ自分出してもいいんじゃね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:21.300
ジャガーて何で離婚しないのだろうか幸せなのかね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:26.490
これはひろゆきに相談だ!!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:37.820
>>214
英語と日本語が完璧にできれば外資系楽勝で受かるよ
東大卒の肩書きよりずっと強い
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:45.720
>>236
チョンの巣窟な
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:16.390
ジャガーの事毛嫌いしてるんだっけ
中卒レスラーの母の血が俺のエリート人生を邪魔してるくらいに思ってそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:58.300
この時期の高校入試じゃロクな学校ないだろ
それすら受からないって相当アレなんだな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:23.690
でもこの子顔はいいよね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:14.860
5回目?
浪人なんw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:25.180
ジャガーの遺伝子がアホなんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:12.750
そんな何校も受けれるもんなのか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:51.300
お父さんの病院さいたま新都心にあるけど埼玉在住なん?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:24.590
>>250
ブツブツだらけなような
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:53.060
>>252
親父も別に頭よくないような
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:43.790
頭良くなきゃ医師免許取れんぞ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:09.430
ジャガーは早く離婚しろ
世間もジャガーの味方だよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:41.180
ジャガーの旦那さんの病院の名前「さいたま新都心ジャガークリニック」なんだよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:29.610
>>101
うひょおお
0261fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:08.890
都立は大半が内申よくないと無理だが私立は逆に基本内申なんてボーダーにしか使わんだろ
単純に学力足りないんじゃないのとしか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:29.150
もう立派なYouTuberやん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:28.240
あの顔のニキビはなんなんだ
親が医者でも治療できないのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:59.120
晩飯は肉ジャガー
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:42.240
ジャガーとかブル中野は苦労人だしプロレスラーの中ではから幸せになってほしいんだけどねえ
北斗みたいなクズが成功しちゃうんだよな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:24.300
>>265
×プロレスラーの中ではから
○プロレスラーの中では常識人だから
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:08.910
何回チャンスあるんだよw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:10.230
留学先するなら7月ぐらいまではチャンスあるんじゃね?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:31.240
もうアメリカに留学させちゃえよ子育てする時間が勿体無いだろうに
0270fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:50.180
かつては金があるならNY慶應とかが有名だったが
今どうなんかね今も金でなんとかなるんかねそれとも学力ないとだめかね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:44.630
>>255
肌はね 顔立ちは綺麗
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:46.470
旦那が優秀でも嫁の筋肉脳に勝てなかったんだろうな
嫁の遺伝子が勝った
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:00.850
3月の後半に試験ないの?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:38.910
むしろ頭ならジャガーのほうがいいかもしれんわ
勉強してればどうなったかは分からない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:09:20.850
多分中学からの内申書に駄目な部分が書かれてる
学校も自分たちの治安が大事
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:10:54.060
頭も悪いから見当違い
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:47.380
嫁を守るためジャガー横田のヘアヌード写真集がヤフオクに出品されるとすべて買い占める木下先生最高だよな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:00.020
私立は絶対入れないよな
トラブルの元だもの
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:20.370
ざまぁ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:53.770
>>3
遺伝子は掛け合わせだから一人がかしこくてもダメなんだよなー
むしろ引き裂かれるような感覚
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:49.400
どうやったら5回も不合格になるんだ…
自分のレベルに合わせたところを受ければ普通はどこかひっかかるだろう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:24:13.860
>>277
そのエピソードめっちゃ好き
その割に不倫しやがる木下先生
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:58.490
戸塚校長の出番だぞ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:23.570
中卒でもジャガー横田くらいの知名度あれば体育大の客員教授の肩書くらいもらえるだろう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:34.040
>>202
マジだぞ
親や担任からどうせ高校行ったって授業に付いていけんと最初から職業訓練校にさせられたとか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:07.710
もしかして受験勉強もロクにしないで入学試験を受ければ受かると思っていたりして…
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:02:47.190
公立は受けてないのか?
というかそんなに高校落ちることってある?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:06:18.050
>>237
わかって何がどうなるの?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:46.510
高校なんか普通に授業受けてたら特に勉強とかしなくてもいい
それで問題な死なのだから問題あるやつがおかしい
0290fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 20:10:44.410
>>18
パワハラでもジャガーには通用しないw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:47.160
まあでも大金持ちだからな
こいつの親の勝ちよ
学校は無理だが就職はいくらでもコネが効く
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:17:50.620
最低の形だけはつけないと総理総裁経験者の子弟でもどうにも出来ないぞ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:21:05.820
東京埼玉の私立高校受験って説明会で模試の結果見せて合格確約もらったり当日点に30点の加点もらったりするシステム
普通は事前に合否がわかってる状態で受験に行くんだけどな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:42.530
>>293
確約ってやつ?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:48.870
>>40
その偏差値は多分一次募集のやつ
二次募集だとガーンと上がる
一次49だと二次だと60ぐらいかな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:08.900
大雅君て誰だよ
名前くらいちゃんと呼んでやれ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:13.000
>>2
杏林から東大院w
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:33.970
>>13
どっかで見れる?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:06.540
頭悪いと高校も行けないのか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:23.700
頭も悪いだろうが性格に問題が大有りだろ
どんな習い事も全て追い出されるってもう死んだ方が良いだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:26.050
白フレームのメガネは例外なくキチガイ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:25.290
プロレスで中卒は珍しくないからそっちいけ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:02.720
>>300
一体どんな性格してたらそうなるんだ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:05.900
>>303
夫の木下の育て方が間違えていた
世間に通用しないキチガイになってしまった
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:38.050
腹ボリボリ掻いてて伊良部みたい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:51.230
スッキリのお受験特集からもう3年になるのか
これの後に完熟フレッシュの娘とノッチの娘やって次は無かったのかな?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:15.580
旦那も息子もどうでもいいがジャガーがこんな扱い受けてるのが辛い
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:50.700
川o・-・)<高認があるさ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:18.590
>>306
ないねえ
毎年盛り下がってたからなぁ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:42.700
マスコミに取り上げられるだけのカネあるのに
カネで合格できるはずの学校に合格できないってのがネタでしかないんだけどな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:22.880
>>291
こういうやつて自分より上流ぽい職業ならなんでも金持ちに見えるんだろうな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:35.560
可愛らしい顔しとるやん
0313名無募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:18:29.030
当時二人そこそこ高齢出産でこの子産むのに夫妻はすごい苦労したんだよな
それ思うとな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:32:43.330
私立の滑り止め受験しといて
自分の行けそうな希望の公立高校受験してどちらか通ってたけど
東京の高校受験は違うっぽい?ね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:03.190
中学生レベルで内申点がよくないって
どんな中学生活送ってたんだ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:21.440
>>314
東京も基本そうだよ
この子の受け方が例外
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:45.450
>>295
なんで偏差値高いところばかり受けてるの?
受からないのに
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 05:02:28.150
学校側も高校行かせる気はないんでしょう
そんなに学歴欲しかったら諦めて大学目指せばいいのに
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:28:37.410
マリリン・モンロー<私の容姿とあなたの頭脳が組み合わされたら完璧ね

アインシュタイン<僕の容姿と君の頭脳が組み合わされたら最悪だな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:51:53.970
どういう子なの?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:17:00.500
内申点がどれだけ大事か塾が教えてやるべきだったな
合格者の最高点を取っていようが内申が悪けりゃ落とされる
それが日本の高校の現実
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:21:28.600
なんかお父ちゃん
ジャガー横田より怖いんだろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:26.610
単なるアホなだけなんじゃね
無理して偏差値高い学校行っても落ちこぼれるだけなのに
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:03.850
内申悪いのわかってるならそれなりのところ受けろよ偏差値66受ける奴らは内申点もいいからテストで満点取っても勝てない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:17.600
嫌われてるのは高校だけかなぁ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:11.540
>>101
これでテストでいい点取ってるは嘘くさい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:05:47.390
都立のトップ校は内申点を考慮しない枠があるはず
不登校でオール1がそれで地域のトップ校行ったケースを知ってるわ
0329328
垢版 |
2022/03/12(土) 09:14:53.110
嘘だがwwww
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:15:38.450
内申点なんて実在するのか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:16:30.720
101 名無し募集中。。。 2022/03/11(金) 16:36:12.52 0
27 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/03/08(火) 00:32:43.06 ID:8aZblOgE0
1時間も集中出来ない
間違いを訂正されると不貞腐れるかキレる
自分の間違った解き方を訂正しようという気持ちが無い
1時間机に向かったら3時間は寝るやゲームをしないとキレる
漢字が書けない、読めない
自分の失敗を全て他人のせいにする
(ジャガーだったり、先生だったり)
母親のジャガーに対して゛「馬鹿」「邪魔」「中卒」と父親と一緒になって罵倒
(父親はそれを見て笑ってる
ジャガーは卓球で淑徳高校にスポーツ推薦を取ったが、金銭的理由で進学できず
家族を養う為にプロレスに入ったので、好きで中卒なわけではない)

ヨコミネ式に3歳から通うも私立小受験全落ちでインター
インターではついてけず放校され公立小へ
中学受験の為に塾にいくつも通うが全部問題行動の為に退塾させられる

こんな感じでただの発達障害者だから
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:19.130
よしんば受かっても夏休み前に退学しそうな空気感あるな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:34.720
スッキリのたいし君中学受験特集全部見てたけど「あぁ…」って感じの子だよね
母親を馬鹿にする父親を見て育ってしまった
それによって人にも優しく出来ない
自分は絶対悪くない 間違ってない すぐ不貞腐れるしめんどくさい子だよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:30.340
幼い頃から無理やり勉強させたのが間違い
子供のうちはとにかく楽しく勉強させるのが大事
ところで木下医師が受験した頃の杏林大医学部の偏差値って60ないんじゃね?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:01:12.470
>>334
当時は偏差池40台やね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:32.200
そんなアホでも昔は医者になれたのか?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:26.850
>>40
新渡戸って伝統校ではあるけど女子校時代の最後の方は生徒集まってなかったなあ
こんなところまで落ちてるのか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:36.280
こんなことするから不合格にさせられるって誰も言ってやらんかったんか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:48.520
>>334
昔はバカでも親が金払えば私立医大行けたけど今は私立も偏差値上がってるから無理だな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:52.080
>>336
昔はなれた
今は無理やね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:16.920
私立出身医師は終わったな
頭悪いから子供を後継ぎにできない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:22.150
アホ大の医学部でも合格できるほど医師の国家試験って簡単だったの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:19.760
入ってからかなりがちでやるからね
入ってからもやらない人は普通に落ちるよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:41.410
>>342
カテキョ付けて必死にやるんだよ
自力じゃ無理
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:53.880
いやいやこの子じゃ昔の医師国家試験なんてとても受からないよ
なんだかんだいって東大院にまで行ってそこらの医者より遥かに大金持ちになった親父は優秀
知能がジャガーに似てしまったんだよ
あと育て方も悪かった
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:52.620
医学部入試は裏金で入って国家試験は家庭教師付けて死ぬ気でやれば受かるだろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:23:12.500
慶応以外の私立医学部って 笑
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:25:12.040
東大院って学歴ロンダじゃんw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:15.840
親父が国立医学部受かるのは経歴的に無理そうだけど
ジャガー横田は受かるかもしれん
あくまで可能性があるってだけ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:55.280
偏差値や医者にとり付かれ過ぎ
高望みしたり不得意な職業に就いたりするのは自分を不幸にする
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:29:10.270
私立医から東大院に行く医者はダサい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:28.970
>>331
中卒w
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:48.260
なんで私立に内申点が関係あるの?
私立は関係ないはずだけど
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:37.260
自己の偏差値が低いのに、到底合格に届かない学校からばかり受けてんだろ
学校から嫌われてるだのほざくような生徒をウェルカムしてくれるわけがないだろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:18.800
模試とかで受かる高校わかるだろうに
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:28.440
内申点で素行がいいかどうか予測できるからな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:33.150
内申点がどんなに悪かろうと試験が出来れば受かるでしょ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:07.690
私立ばかり受けたんでしょ?
内申点とか内申書とか基本私立にはないよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:11.720
私立だと併願優遇とかやってんじゃないの内申点関係あるだろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:43:15.250
私立に内申関係ないとかw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:44:08.230
金無いのかよwww
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:44:42.800
中学の教師が酷すぎる
だいたい成績に合った高校受験させるだろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:01.120
旦那最近あんまり見ないのはTVで派手に立ち回ると印象良くないんか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:53.540
俺はお前らと違う
って実際違うだろうけど
地頭の良さと家柄の良さだけでいけるのはあと1年
断食道場でも行けば
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:59.080
今日び表向き不真面目な子なんてそうそういないから
素行不良バレてる子なんて定員割れしてる高校しか受け入れてくれないだろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:12.970
>>362
それが違うんだよ
教師はちゃんと学力にあった高校勧めてるに親父がそんな学校勧められたとか文句言ってるのよ
うちの子の学力より下を勧められたとかね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:18:44.710
>>357
都立なら満点取ってもガチで内申点良くないと落ちる所ある
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:31.200
新渡戸落ちたのは相当やばいような
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:59.590
戦略どうこう以前に勉強してないんだろ
日本の受験なんて最高峰でも目指さない限り普通に勉強しとけばそれで済むんだから
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:16.260
こいつは性格が終わってるからそれで落とされるだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:08.670
10時間だか12時間の勉強を一日でやったとか言ってた
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:33.270
昭和第一もコースによるが多摩のアホな子の最終ラインみたいなところだぞ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:35.090
昭和第一なら35年前に俺も不合格だったから問題ない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:21.940
昭和第一って桜蔭の裏にあるスーパー底辺高校じゃないの?
アルファベットの綴りも怪しい鼻ピアスした友達が通ってたぞ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:34.130
パパママの遺産で食っていけるんだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:37.360
昭和第一はイケメンしか入れないから無理
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:33.640
この時期に決まってないとか大丈夫なんか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:23.820
通信高校→放送大学のエリートコースを進めよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:58.890
都内のトップ校以外の私立は都立落ちたら入学することを条件にほぼ合格できるシステムがあるけど内申点低すぎてそれすら無理なんだろうな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:09.260
有名人の子供って大変やな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:17.080
さっさと高卒認定取って大学受験の勉強しろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:45:49.860
いっちゃんゆはここよりもアホ?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:20.130
>>381
高卒認定がきついやろね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:15.550
>>20
>>23
お前らみたいのが見に来るからじゃね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:26.640
本人も有名になりたいんやろなア
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:51.640
今って5回も試験受けられるの?
俺の時なんて受験日一緒だったから
県内私立1回 2/1
都内私立1回 2/18
県立高校1回 3/1
の最高3回しかチャンスなかった
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:28.150
小さい頃ジャガーが英才教育するって言ってたのにどうしてこうなった?w
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:39:48.600
英才教育も土台がないと意味ないからねえ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 04:58:37.680
完全に失敗で下手したらヤバい奴になるんじゃねえの
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 05:09:21.830
顔はジャガーさん似できれいだし
体格もいいから、肌きれいにして体絞ったらなかなか人気出そう
プロレスでもアートでも、才能ありそう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:06:53.910
自分には原因がないのにという言い方をしてるのが気になるね
どういう人か知らんけど
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:09:55.190
頭悪いなら土木とかトラック運転手とかやれ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:34:08.810
5浪したら二十歳超えてる?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:11:51.550
話し方もボソボソ風で大きい独り言みたいだよね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:29:04.890
高校手前で足踏みさせるのはきつい気がするわ
5浪もしてるやつ世の中に大勢いるわけでもなかろうに
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:25.300
いやまだ中3やぞ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:46:12.230
マジで親を怨むパターンになりそう
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:46.800
>>362
教師はまともなこと言ってるのに親子がそれを拒否してるんだよなあ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:00:40.770
>>40
実力は偏差値38とか42くらいなのかな?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:35.020
息子の偏差値60ありますって勘違いやろな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:35.800
素直に知能に合わせた職業高校行けばいいのにな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:27.800
他所で高校2次試験の日程一覧見たけど
3月末のほんとギリギリに試験して当日中にに採点して即合格発表って高校もあるんだな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:24.310
中学受験で偏差値40だったけどレベル低い模試で40やからね
日能研とか四谷大塚の模試受けたら30切ったかもってレベル
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:11:58.580
親の知能が遺伝したんだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:17.110
5回ってもう17か18か
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:41.130
中3で5校受けて落ちたつて意味やで
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:29:48.880
高校受験は各都道府県ごとに標準として使われている模試と全国区で国立上位私立向けの駿台模試くらいしかないよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:27.870
>>101
まんま俺だわ
それでも京大くらいは入れるから諦めずにがんばれ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:47.840
あのー。コロナと戦争で大変なのにこんなどうでも良いことをニュースに取り上げないでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています