X



トップページハロプロ
20コメント3KB
ハロプロへの不満で突出してるのは「テレビ・雑誌への出演が少ないこと」だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:46:36.180
わけのわからんローカルテレビとかアベマでもいいから
どんどん出演させるべき。
雑誌だって商店建築とか将棋世界とかの表紙やグラビアで使ってもらえるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:50:24.040
譜久村と野中はウマ娘に擦り寄りまくれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:12.840
確かに雑誌出れば買うしなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:54:18.360
民放の歌番組に出れないのがなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:55:09.870
外に出せる顔がないんや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:23:27.460
人前に出るの苦手だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:29.150
テレビに出たら消費されて終わってしまうからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:52:12.050
>>8
一度も消費されず引退するのがいいのか?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:07:49.580
いいかげんハロプロの看板下ろして新規でプロジェクト起ち上げてほしいってことじゃないの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:08:25.500
かみこプロジェクト
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:46.230
アップフロント営業力なさそうだしな
それでいて地道に名刺配るみたいな泥臭い営業もやらなそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:06:45.570
ソニーに勝てるわけねえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:15.000
上國料をあれだけゴリ押しする力はあるじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:08:35.900
いやどうゴリ押しても無駄な不人気メンを押すことに一生懸命なことだよ
上國料のことじゃないからかみこヲタ怒るなよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:08:55.790
譜久村を辞めさせないことでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:24.080
ワンフォー時代にテレビにゴリ推ししたけどまったくブレイクしなかっただろ
いいかげん諦めるべき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:49.750
>>1
インターネットがあるから(略)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:27:57.840
ネットと興業が一番活用出来てないジャンル
0020名無し募集中。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:11.300
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況