X



ウーマン村本氏、米国ビザがなかなか取れず「もう少し日本に潜伏する予定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:48.170
村本はこの日、ライブのステージの様子や、相方・中川パラダイスとの写真などを投稿し、「ありがとう。いいライブだったよ」と振り返ると、
中川の息子から「アメリカ行って好きなことしてください、楽しんでください、でもパパのことを忘れないであげてください」とつづられた手紙をもらったことを明かす。

続けて、「弁護士曰く、VISAもう少しかかるみたい。三月過ぎてももう少し日本に潜伏する予定」と、移住に必要なビザがまだ取得できていないことを報告。

「取れるまでの間、同じ英語圏でも全く違う笑いのイギリスに行ってみようかとも思ってる」と記している。
https://sirabee.com/2022/03/07/20162812629/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:59.320
英語ペラペラらしいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:59.750
イギリスは笑いに厳しいぞ
ミスター・ビーンとか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:55:05.690
>>1
きっしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:08:35.490
でもラストライブやっちゃったからもうライブ出来ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況