X



トップページハロプロ
318コメント63KB
稲場愛香「今のJuice=Juiceは雰囲気がすごくいいんです。ファンの皆さんが見たらきっと喜ぶだろうなっていうワチャワチャした空気感」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:24.970
― 「楽屋」も一つのキーワードとなる今作ですが、Juice=Juiceさんの普段の楽屋の様子を教えてください。

稲場:Juice=Juiceはものすごく雰囲気がいいんですよ。最近だと皆で球技大会のようなことをしました(笑)。
自分で言うのも変ですが、ファンの皆さんが見たらきっと喜ぶだろうなというワチャワチャした空気感で、皆で楽しんでいる様子を動画に撮ることもあるんですが、
私はそれをお休みの日に見て笑っていることもありますね。本当はファンの方にも見せたいです。
https://mdpr.jp/interview/detail/3038843
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:05.590
いちゃしょと家政婦がいないから空気がいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:27.240
↓有澤のはっちゃけに稲場がグチグチ文句言ってる動画
0004fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:29.910
どこかのグループの二番煎じ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:08.110
パワハラジュルムやいじめファクトリーより全然雰囲気いいよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:42.860
カントリーは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:32.570
前は悪かったの???
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:34.050
第2章とかワチャワチャとか結局アンジュルムなんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:37.490
一時期のアンジュルムみたいなこと言ってるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:41.490
オリメンが減ったからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:41.710
"今の"
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:07.690
前はよくなかったの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:27.620
居残り1人除けば追加メンのグループだしなもう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:06:03.180
まるで前が雰囲気最悪だったみたいな言い方じゃん闇大福の癖に
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:06:11.180
どこにも「今の」とは書いてない
>>1通報した
震えて眠れ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:06:19.360
むろん愛してほしいなど考えた事も無い
ましてや願い事など聞く耳を持たない
過去もなければ未来をも思わない
だが一つだけ確実になしてきた事がある
それは、自分に代わろうとする者を抹殺する事
これだけは誠実に実行してきた

ただの一度も仕損じた事は無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:47.740
今日はJuice=Juice全員集合の日でした🙌🏻

嬉しかったなぁ💭🥰

楽屋でもワイワイ楽しくて
オリメンさんはずっとゲームをしていて
とても楽しそうでした😂✨

面白そうなゲームだったので
わたしもやってみよおおお♪

あと、またれいれいと
エクササイズをしたんだけど
りあいちゃんも途中で参加して
3人で運動しました💪🏻
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:51.640
稲場は男絡みで辞めないでネ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:31.550
闇大福らしい闇発言
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:07.610
ジュースルム
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:46.780
植村が居なくなるともっと良くなります
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:30.110
新メンバーと移動中に一言もはなさない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:52.320
稲場が入らなかったらやなみんまだいたかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:12.610
がんばる!江端妃咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12698735820.html
リハーサル終わりに私がパフォーマンスでどう改善していこうかなど色々悩んでいたら少し涙がでちゃって。、
そしたら、それに気づいた植村さんが大丈夫だよって励まして抱きしめてくれたのですごく安心できました
本当にありがとうございます、抱きしめてくれた時すごく嬉しかっです。。


人見知り 平山遊季
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12720023490.html
今日はアンジュルム全員でのお仕事で、メンバーに会えてすごく嬉しかったです!
自分から話しに行ける人が少ないので
早く直して自分から話しかけに行けるようにしていきたいなーって思いました

の割に今日一人で本読んでました。
やっぱ苦手だと逃げちゃう。。。
 
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:19.340
>>1
「今の」とは一言も行ってない
他のグループは雰囲気が悪いともとれるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:29.850
今までが空気悪かったのか?w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:49.180
お前らの評価はともかくメンバーはアンジュルムみたいな雰囲気に憧れてるんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:17.640
オリメンは害悪
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:33.640
いちかちゃんしか勝たん!👊
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:05.770
前リーダーは人間性に問題があったからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:32.020
他のグループは雰囲気悪いんだろうな
Juiceは仲良さそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:03.890
>>25
この後アンジュルムに読書ブームが来たらしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:45.990
アンジュルムは雰囲気悪いと暗にディスられててワロタw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:02.190
稲場リーダーやってくれ!
ジュースを頼む稲場
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:05.760
オエ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:22.980
>>28
正確に言うとアンジュルムが目指そうとしていた雰囲気な
実態は不仲で古株中堅が続々と辞めて新人が孤立するグループじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:28.650
Juice=Juice最高ウェーイ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:52.050
悪い空気にしてたのはオリメンさんたちって言いたいの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:32.980
稲場ウェーイ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:55.290
きんちゃんもメンバーに先輩メンバーに馴染んで楽しそうだもんね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:14.870
梁川可哀想
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:17.900
自分がもしハロメンになるならなんだかんだ娘に入りたいわ
年功序列って実際そこまでめんどくないし個人主義が前提はありがたい
次に仕事仲間感がハンパないJJが楽そう
アンジュとかビヨみたいな空気は実際いると気遣いそうだしつばきは論外
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:31.300
ばっちよもアンジュルムに憧れているんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:40.160
アンジュルムみたいに若手が次々と逃げ出すような雰囲気ではありませんと言ってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:48.970
平行線を選んだか横にしか行けないね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:01.800
曲だけじゃなくグループのノリもアンジュの猿真似なのかw
同じ路線目指しても所詮劣化版にしかならないのに可哀想
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:11.310
早く植村辞めねーかなと思ってそうで怖いわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:16.180
さすが平和なグループ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:43.500
Juice新メンバーは全員アンジュルムに入りたかった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:21.500
特番のトーク収録で誰もなんもしてくれねえ!って愚痴って無かったか?w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:26.110
いちかちゃんのおかげだね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:08.390
室田船木…アンジュルムでいじめられたメンバーの駆け込み先がJuice楽屋なのは昔から変わらない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:22.550
江端入江はアンジュ入りたかったんだから良かったじゃん
有澤もアンジュオーデ落ちだっけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:58.540
金澤みたいなコミュ症が消えたからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:03.080
危ない。。どうかお気をつけて!工藤由愛
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12731030474.html?frm=theme

昨日の写真♪
https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/21/juicejuice-official/5d/a3/j/o1080144015085519612.jpg

写真では私はこんな顔だけど、きさきちゃんの方もこういう顔めっちゃしてきます😂

昨日、いちかちゃんと撮り終わった後に、
忍者みたいにニヤニヤして画面に写りこんで来ました(笑)

https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/21/juicejuice-official/fc/87/j/o1080144015085519639.jpg
もちろん大歓迎👍

昨日のリハーサルで、フリーで歌いながら踊ってる時に、つい楽しくなっちゃって、
おかしなタイミングでターンして、

自分でも今のはちょっとおかしかったな

って思いながら、隣にいるきさきちゃんを鏡越しに見てみたら、めっっちゃこっち見て笑ってて(笑)

恥ずかしかったです(笑)

リハーサル終わったあとも、楽屋で
「工藤さん、ターンが😂😂😂」
って凄い楽しそうで、何よりでした😂

あんなに笑ってくれたら嬉しくて、おかしいとこでまたターンしたくなっちゃうじゃん!

無邪気な最年少ですよ😏
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:10.180
まなかんが仕切れるようになってよかったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:17.590
>>50
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:22.910
ギスギスのアンジュいやしのJuiceは昔から変わらない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:36.620
>>36
楽しそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:40.310
ジュースも古株が次々抜け出したのを忘れちゃいかん
いずれにせよ雰囲気が良いのは良い事だ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:53.500
>>46
歌割り無し弁当は最後
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:58.950
結局アンジュルムなんだなガッカリ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:01.650
>>32
流石にサブリーダーはマスクしてるな
もちろんタケもしてるんだろうけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:20.470
>>67
鼻マスクだから意味無い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:27.070
宮本も逃げ出してるからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:38.350
モーニングやアンジュルムは雰囲気悪いんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:47.880
雰囲気よりJuice=Juiceなら歌のスキル上げろよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:54.420
金沢はまじでクズだったな
リーダーのくせに自分からは後輩とコミュニティー取りません!の姿勢を正当化して偉そうに語るくらいだからな
社会でそれが通用するかよ馬鹿女
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:59.340
前のリーダーが雰囲気悪くしてたんだろうな
うえむーに感謝だわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:16.430
コミュニケーションだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:21.560
>>71
やらされてる感
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:39.940
>>73
お前もな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:47.100
ギースギースなグループはないんだね
よかったあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:54.670
アンジュルムの真似したら外仕事くるかもしれないし!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:02.490
>>46
金澤に新幹線で無視された入江
森戸にタクシーで無視された入江
莉佳子のモノマネをする入江
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:43.390
植村さんの立場も考えなさいよw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:50.840
えばちゃんがコミュ強なのがいいよね
入江ちゃんはあまり存在感無いw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:51.400
入江もびっくりしただろうなリーダーが数時間席となりで話してくれないの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:08.170
まなかんならとっくに植村飼いならしてそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:23.550
太田が先輩を💩の絵文字で表現したブログを投稿した時は震えたよな
どこまで嫌いなんだよと
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:35.230
来年のマクドCMはJuice=Juiceだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:04.120
今の娘。の仕事やりゃあとは皆壁向いて耳にイヤホン突っ込んでスマホ弄ってるだけ感は
俺にも楽そうだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:19.740
>>85
風紀守らない後輩だから仕方ない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:19.990
もう全員アンジュルムになれよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:54.120
あんな輩と絡んでる奴むしろ距離とってくれてありがたいだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:29.150
そんなことより昨日のアプカミで譜久村と福田まりんが並んだ絵面が凄かったな
譜久村の顔が福田の5倍くらいあって戦慄した
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:01.440
またアンジュルムの真似か
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:38.890
オリメンさんはイチャコラ忙しいから気にしてないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:05.300
アンジュがギスギスなのは上國料が暴露した公式設定だからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:57.290
>>85
はーちゃんをジュースで引き取ってくれ!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:25.630
私より依怙贔屓されている人がいないので毎日楽しいです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:36.120
かみこインスタ15万人いってた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:27.120
お前もアンジュルムにしてやろうか!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:58.560
上國料は家庭内の方がギスギスだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:15.840
またアンジュルムのパクリか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:15.200
稲場はアンジュだったら外仕事バンバンきてたな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:22.480
ギスギスといえばジュースジュースだったのにな
ギースギースと呼ばれたジュースも金澤がいなくなって明るい雰囲気になったか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:33.390
ギスジュルムのヲタはどこのスレにも出張して荒らしに来るな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:47.790
>>16
最近ってことだから金澤卒業後かもなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:11.230
汁ヲタってアンジュルムのそういうわちゃわちゃが嫌でアンチやってるんでしょ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:11.640
みんなアンジュルムに入りたかったんだから仕方ない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:23.870
@J=J近況トーク その2
段原さん「里愛ちゃんが里愛って呼んで欲しいといってきて、私も後輩が増えて段原さんと言われることが増えたので、るるさんって呼んで欲しいと話した。里愛ちゃんがそう呼んでくれて嬉しい」

@植村さん「私ももう後輩しかいないので、卒業した後とかうえむーって呼んで欲しいって言ったら、その流れで里愛が『うえむーさん、るるさん、稲場』って呼んで笑 動画も収めてるので何かしらで流せたらなと。和気藹々と自由にやってる。期ごととかあんまり関係なく。」
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:36.940
重鎮が居なくなってガキだらけになって楽屋が荒々しいんだろう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:42.060
オリメンの自爆芸で完全に稲場に乗っ取られてて草
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:37:02.250
アンジュルム→うわべだけ仲が良い
Juice=Juice →本当に仲が良い

この違いは大きい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:37:14.510
未来ある新人を潰し脱退に追い込んだのはアンジュルムだけですわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:37:22.020
闇大福、そういうとこだぞ

カントリーなんでああなったかわかるか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:37:28.860
今からでもアンジュルム来なよ
来る者拒まず去る者は追わず
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:37:46.410
カントリーの幻影を追い求めるまなかん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:38:10.100
🐹< やられてんな!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:38:38.370
メンバーがこれじゃジュースヲタも戸惑うよな
可哀想に
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:38:42.280
平山なんて上國に一人見知り直せと公開説教受けてたじゃん
そのくせ自分からは話しかけに行かねえっていう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:02.690
シティポップ路線とひとそれ路線は捨てようぜ
段原松永がJJで一番好きなのはVa-Va-Voom言うてるならK-POPに寄せろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:11.530
>>115
大田のことならB型だしなあ、、、としか思わん
勝手にヘラって消えるやつ実社会でも多いしB型
本人に原因があるのにグループのせいにされてアンジュが可哀想
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:17.420
ジュースヲタ可哀想
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:22.110
>>115
やなみん「せやな」
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:23.880
>>116
つまり植村はカントリーで言う嗣永なんだよ
もう御役ごめんってわけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:49.740
オリメンさんはあと一人
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:41:15.330
試されるJuiceヲタ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:41:25.290
>>125
ただの円満卒業定期
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:41:44.510
アンジュルムは偽りの仲良しだと広く知られた一方で
JJのワチャワチャ感はどうやら本当らしいという風潮が出来つつある
アンジュルムヲタが発狂するのも無理はない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:41:49.000
昔は高木が宮本イビってるのをみんな聞かないふりしてメイクとかしてたんだろうな
やなみんも愛想つかしてやめるわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:01.790
まなかんさんパワー!!!!!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:48.840
闇大帝国
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:56.510
いいぞまなかん
もっとやれ!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:44:05.880
稲場の上を行く人が入れられないなら先細り
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:46:04.920
若手が伸び伸びはじけてるからね
最も意外だったのがやふぞうになつくきんちゃん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:46:48.720
JC・JKから「どうやったらアンジュルムに入れるのか?」の問い合わせが事務所に殺到 
→アンジュルムオーディション開催

ヲタからなんでジュースはオーディションをやらないんだの声が事務所に殺到
→ジュースつばき合同オーディション開催
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:47.580
有澤が調子に乗ってグフグフ言ってそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:47.680
今日の写真♪
https://stat.ameba.jp/user_images/20220308/21/juicejuice-official/a9/67/j/o1080144015085108736.jpg

段原さんからタコせんべい頂きました☺
私は2枚も頂いちゃいました🧡

今日、水族館のお話を段原さんがされていて、ふっとお互いの靴下を見たら、皆でおそろいのたこ焼きの靴下を今日履いていて!

運命感じちゃいました(*´艸`)
2人だけかと思ったら、里愛もお揃いでした😏

あ!そう!
写真はいちかちゃん☺

工藤さぁあん(*>ω<)ω<*)ギュッ
って来てくれます🥰

来てくれるの嬉しくてニッコニコ🥰
いちかちゃんもニッコニコ😁

今日いちかちゃんから入浴剤を貰っちゃいました!

いっぱい持ってきていて、何がオススメなのか聞いたところ、ドバイの入浴剤とのことだったので、ドバイの入浴剤頂きました☺

お風呂入る前にドバイを調べてから入ろっと!
ありがとう!いちかちゃん⸜( *´꒳`*)⸝

なんか親近感あるなぁ!この感じ!って今だけじゃなくて、色んなところで感じるけど、この写真からすっごい感じる🤔

っと思って写真見つめていたら、
アホ毛がそっくりでした!!!!!!!!

こりゃあ私のアホ毛と親戚ですわ🤭
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:54.800
有澤入江端が楽しそうなのは伝わる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:48:23.510
植村「理想のリーダー像は和田彩花さん」
入江「橋迫さんがシャンプーしてた」
江端「伊勢さんが洗顔してた」
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:48:26.400
アンジュルムは動画再生数が凄い!→JJに抜かれました
アンジュルムは海外で人気がある!→先に海外ツアーをやらせてもらえたのはJJでした
アンジュルムのワチャワチャ感最高!→本当にワチャワチャしてるのはJJでした

そりゃコンプレックスも増幅しますわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:41.200
稲場さんとパコりたい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:50:01.190
橋迫と平山のツーショットが加入最初に撮ったやつ以外ないんだが大丈夫か?
平山も急にドラえもんを見始めるとか病む兆候を見せてるが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:51:20.200
黒歴史メン高木金澤
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:51:58.450
アンチが無理やりイメージダウンを図るも無理やり感ハンパないwww
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:08.200
昨年末の武道館すべて見たけどアンジュルムが一番パフォーマンス良かったわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:59.390
毎日毎日アンジュルムアンジュルム
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:54:47.100
アンジュルムヲタの嫉妬で勢い1位ってw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:55:59.540
稲場も彼氏いるの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:56:51.190
アンジュルムアンジュルムアンジュルム
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:57:16.070
JAPANJAMでまたアンジュルムコンプレックスを爆発させてしまったようだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:57:59.530
アンジュルム最高でーす
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:42.710
どんだけアンジュ好きなんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:36.420
出張してスレ荒らすほどアンジュヲタのJuiceへのコンプレックスは強い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:02:12.430
稲場早くやめろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:04:20.290
まなかんは頑張ってる
近々大発表あるよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:05:49.150
自分たちからこういうのは言わないほうがいいのに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:08:00.180
愛香が勝つか、ザラストオリメンが勝つか
これは最終決戦だ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:40.040
アンジュルムとはまた違ったワチャワチャ感だとは思うけどね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:50.420
>>34
さすがアンジュw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:13:58.550
>>144
ジュースの誰と誰がいつからツーショット撮ってないとか知らないし興味も無いわw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:44.010
>>164
そんな奴がなんでこのスレに来て荒らすんだよ
消えろよアンカス
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:59.670
>>146
いちかちゃんきゃわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:16:22.820
まなかんは面倒見がよさそうだからな
オリメンたちは放任っぽかったからなぁ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:16:28.530
オリメンとは大違い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:18:04.130
ゆめりあいも面倒見良くていい先輩なんだよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:18:09.460
「今の」かあ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:19:25.460
よかったねまなかん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:19:45.710
オリメンが消えるまで我慢した甲斐があったな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:20:44.300
>>165
被害者意識だけは一丁前の汁カスw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:20:55.000
なんで動画公開しないの?例の使えないマネが面倒臭がってるの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:22:28.530
オリメン雰囲気悪すぎだよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:22:35.370
オリメンはライバル心があったから向上したのに
横一線だと譲り合いでアンジュルムみたいになるぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:26:45.670
Juiceヲタが毎日一生懸命他所のグループのスレ立ててる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:23.320
>>177
オリメンがスキル上がったのって殺人的なライブの本数こなしたからだよ
結局220以降は大してスキル上がらなかったしかなとも変な歌い方になったし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:31:06.780
>>177
ダンス捨てたくせに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:34:52.500
ライブの本数だけで上手くなるわけがない
過剰なダンスは今の歌手界ではマイナスでしかないからなくして当然
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:35:08.840
まなかお前しか見てないよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:35:24.300
妨げになるいちゃしょがいなくなったからな
奴は皆で球技大会なんて絶対やらない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:21.790
金澤がいなくなって良かったな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:33.540
球技大会w
正直裏なんか見たくもない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:36.930
確かに稲場めっちゃ明るくなった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:51.490
稲場は昨日のラジオでも4スマを喋っていた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:36.800
まなかん勿体ぶらんと動画公開してよw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:43.940
まなかんが作りたかったJuiceJuiceになったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:48.330
オリメンが勢揃いしてた頃は加入経緯も相まってまなかんは恐縮しまくってたからな
今のほとんど後輩しかなくてのびのびできる感じはええやろな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:46:43.620
まなかん頑張ったかいがあったね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:47:12.500
乗っ取り間近だな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:17.010
がんばり、、 松永里愛
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12717949543.html

やふぞう

稲場愛香さん!お誕生日おめでとうございます
本当に本当にいつも優しくて暖かくて。。大好きです!!!

稲場さんと話すときは話している言葉に嘘はないなと確信しているのでお話しするだけで安心できます
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/19/juicejuice-official/2c/2b/j/o1080144015052527081.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/19/juicejuice-official/37/ac/j/o1080144015052527096.jpg
ふふ💗💗
大好き!!👊🏻

もしも!どこかの誰かに心にナイフを刺されたら🔪
私がその人を駆逐します!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:50:37.810
やふぞうもフェス出たかったろうに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:31.710
ぺいぺいなるわけわからんあだ名をつけられて死んだ目をしている子がいるんですよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:54.760
Juice=Juiceしか勝たん!
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:52:34.550
>>71
仲良しグループの恐いところは周りに合わせてしまうところ
その結果できる人ができない人に合わせてグループのレベルが上がらなくなる
明確なエースというものもなくなり売りがワチャワチャしかなくなる
そうなったら終わりだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:53:38.170
>松永さんは
ゆきたんって呼んでくださったりします〜✨
この呼び方は松永さんだけだけど
結構好きなんです(笑)
可愛いから🥺😂
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:53:58.770
200まなかん!
ps://imgur.com/a/n0TfFTl
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:56:40.360
でもJJって外部フェスだしても全く話題にもならないグループだからね
これはオリメン時代から
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:58:25.660
>>198
割と偏差値のいい学校に通ってたえりりんが
段々アホの子と呼ばれ出したのを思い出すわ

観覧車内で鳥インフルエンザについて語ってたのも社会的な問題について興味持ってたからこそなのに変な子扱いされてさ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:10:08.710
そういえばJuice=Juiceってまだ武道館の予定ないよな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:14:45.020
植村天皇は傀儡
稲場将軍が実権を握ってる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:16:35.060
ちょっと前にネチネチ文句言ってたよな…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:17:01.660
あと一人老害を潰せばまなかん政権爆誕だな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:17:44.830
Juice=Juiceファンの多くが自分のファンだもの
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:24:19.630
なんの恥じらいもなくこんな二枚舌なんだから表と裏ではもっとアレなんだろうな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:27:18.570
あーりーがんばれ
闇大福に負けるな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:29:05.030
同調圧力か
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:30:12.230
あーりーの一番のお気に入りがまなかんだからなぁ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:34:46.510
仲間がいなかった梁川はしんどかったろうな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:37:05.880
みんなアンジュルムみたいになりたいんだよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:43:37.370
やなにはるるがいたから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:47:25.700
今週のWaJJ井上有澤回がジュースラジオとは思えないほど面白かった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:49:40.620
まなかんじゃなくてまなかたん
植村は世の中の男はみんなまなかたんが好きだと信じ込んでた
稲場JJ加入まで
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:52:29.850
>>205
そもそも天皇は傀儡どころか権限有してないし
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:55:43.300
まなかんが幸せそうでなにより
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:59:49.910
前は悪かったみたいな言い方
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:03:14.120
前はオリメンさんがゲームしてわちゃわちゃしてた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:03:54.450
るーちゃんはオリメンに可愛がられてたし誰にでも良い顔するタイプだから純粋にやなみの味方かというとちょっと…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:26.220
植村天皇の権限は絶対だよ
歴代リーダーの中でも群抜いてる
でもこの人馬鹿過ぎて権限を行使出来ないどころか権限があるのさえ知らない
悩みは工藤に馬鹿にされることだから
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:36:00.710
今からでもほまたんをJuiceで助けてくれ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:46.050
>>116
まなかんこと稲場が居なくなったからと言いたいんですね。ももちと合わなかったからかも知れんしガチで喘息なのかはヲタごときが分かりようがないのに気に入らないからって不正認定されてもね
あとももちイズムがあるとしたら一つの固定された思想じゃなくて人には十人十色の売り方があるからそれを自力で見つけて後に繋げましょと言いたかったんじゃない?これが一つの固定された思想と呼ぶのなら論破されて悔しいが故の揚げ足取りでしかないんですが
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:31:50.970
オリメンの誰と誰と誰がいなくなった結果?
それともカントリーガールズとの比較?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:12:02.250
>>218
今更だけどこぶし唯一のリーダー適任者だった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:16:20.850
オリメンがいたら空気が悪かったんだろな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:27:20.780
オリメン消えたの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:04.310
道民の「暖かくなって来たべさ」を内地の人間が鵜呑みにしてたらいけないわ
-10℃が-3℃になった程度なんだから
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:20.380
オリメンは稲場のカントリーでのやらかし知ってるから冷たくしてたが今の若いハロメンって知らないからな
古株が消えていく度にそら稲場にとって心地いいだろうよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:33:47.020
やらかしってパンツでも洗ってたの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:35:01.140
病欠したらオリメンライブサイコー言われた恨みか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:45:53.690
>>129
いじめからの緊急避難
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:30.000
稲場「宮本金澤がいなくなってやっと雰囲気よくなった」
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:01.960
>>1
アンジュや娘。は雰囲気悪いんだろうな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:57.360
>>142
再生数?w
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:52.070
他のグループにいい話題があったり
自論を論破されると馬鹿みたいにアンチスレを
立てまくるのがジュース爺さんの特徴
そして自演で伸ばすネット廃人
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:34.69
今の‥
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:41.770
Juiceは雰囲気いいけど他のグループはそうじゃないということか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:56.730
暴君が去り小鳥遊状態
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:33.740
>>142

アンジュルムは動画再生数が凄い!→JJに抜かれました→現在JJ最下位に転落しました
アンジュルムは海外で人気がある!→先に海外ツアーをやらせてもらえたのはJJでした→会場は馬小屋みたいな小ささでした
アンジュルムのワチャワチャ感最高!→本当にワチャワチャしてるのはJJでした→ファンの皆さまが見たらってことは見たことが無い自己申告です
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:35.700
>>228
カントリーの雰囲気が良かったからJJギスギスで気まずい〜からの最近新人が入ってオリメン消えて居心地良くなってきた、だろうな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:34.410
だいたいコミュニケーションとれてたらスペシャの特番もクリイベもお通夜にはならん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:13.530
カントリー雰囲気良かったならなんであんな絵書いて不安アピールしてたの
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:44.200
もう実質カントリーガールズだな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:21:12.050
ももちイズム最後の継承者
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:42.190
アンジュルムで言うところの
雰囲気を悪くしてた福田まろや田村みたいなめんどくさい先輩が居なくなった状態って事でしょ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:20.680
お局がいなくなったおかげだとハッキリ言えばいいのに
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:27.630
今のかよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:14:25.800
ちぃちゃんを併合しよう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:40.270
(狼でJuice=Juiceを)好きって言ったら負けにしないでよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:44.560
ちぃちゃんには稲場のような生命力が足りなかった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:03.830
ついでに里愛とおぜこをこっそり入れ替えよう
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:04.600
アンジュヲタのジュースコンプ激しすぎるだろまじで最近
どこからでも湧いてくるじゃん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:41:30.870
ハロプロ全体で見ても完璧な稲場段原がいてさらに井上もいる
こんなグループは他にない
一人いても3人はいない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:43:11.390
それでもお仕事はありません
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:01.230
>>258
アンジュルムヲタのJJコンプレックスは今に始まった話ではないだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:51.040
自演乙
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:59.930
アンジュルムヲタは何でも自演に見える病気に罹っているようだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:50.090
自分以外の全てがアンジュルムヲタに見える病気
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:58.370
>>234
舞台チケット払い戻しの大損害だよ
カントリーで予定されてたアルバム予算がそこにまわってアルバム出せなかった
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:55.210
へぇー
それはお気の毒に
まったく売れないグループだったからそれは大変だったでしょ

ここはJuice=Juiceですよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:26.620
MV撮り直し再レコーディングCD廃棄&再制作とどっちが大損害だったんだろう?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:00.910
やなみんにあやまって
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:33.760
一華氏は前に番組でやってた「どんな人やろか〜」を楽屋でもやるべし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:22.960
「わちゃわちゃ」
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:18:11.420
こういうのはJuiceヲタが一番嫌ってたんじゃないのか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:35.540
結局 常にスマイレージ〜アンジュルムの後追いグループ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:38.790
れいれい楽しそう
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:27.410
結局その人によるんだよな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:21:33.940
今度はJuiceが同調圧力を始めた
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:08.390
わちゃわちゃっていうといちゃしょ連想してしまう
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:12.060
球技?
9人いたら野球だな!
なお相手は
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:59:01.410
ギースギースでパフォ最強
ワチャワチャでパフォ最弱

どっちがいいのやら
ぶっちゃけ今は他ヲタから見て魅力ないよね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:43.600
曲とパフォよければ回復するよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:35.060
まなかん発信し過ぎて植村ってまだいたっけ?ってなる
0281fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 11:04:38.980
昨日と同じ流れだけど 考えろボケる老人
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:50.620
>>1
実力が急落した言い訳がソレか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:51.340
オリメンだけの時は良かった

追加メンバー入ってきて追加メンバー的には良くない

オリメン消えていくと追加メンバー的に良くなった
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:08.580
>>1
オリメン減った分だけ
闇大福はポジションが上がったからなw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:08.140
劣化かりんポジジョンばっちり継承したからな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:12:58.430
>>284
そのオリメンでまなかんに勝ってたと言えるのって
ゆかにゃと佳林だけやん
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:03.520
ゆかにゃとかりんのどこが稲場より上なんだよ?
特にゆかにゃなんか全部の面で遥かに下
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:57.010
>>287
人気では負けてるだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:56.150
やめたれw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:22:51.52
宮崎が稲場に負けてるの胸だけ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:27:01.870
>>7
うん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:41:25.540
宮崎って人気最下位だろ
ジュースヲタ以外でも見向きもされなかったし
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:19:48.490
>>271
汁カスって朝鮮脳だからライバルから本当に盗みたい物を徹底的に叩くんだよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:18:12.990
ジュースの雰囲気を作ったのは宮崎だし
その雰囲をいままでずっと継承してる
だから卒業しても必ず見に来るし金澤も宮本も同じようにするだろう

だからやなみんも金澤の卒コンにくる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:19:09.830
じゃあなんで辞めたん?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:18.860
>>295
ヲタ商売が嫌になったんだろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:22:01.130
それがジュースの雰囲気ってことか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:22:15.020
せやな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:25:09.330
>>294
金澤リーダーの時は雰囲気継承されたようには思えんが?
スレタイの稲場とは全く血が通ってなかったし
公共の場を使って「(稲場は)私を飯に誘え」とか有り得んわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:26:13.470
当初1番性格が悪かった植村がオリメンの中で最後まで残りリーダーやってるなんて
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:13.820
植村が性格悪いとかヲタに対してだけやろw
先輩方に気に入られすぎて甘やかされてたわけだし
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:47.550
既に乗っ取ってるから気分良いんだろうね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:36.160
ジュースヲタだけど別にこのグループにわちゃわちゃ感求めてないんだよなー
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:44.950
>>303
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:28.110
アイドルに性格悪いとか言ってるやつは
クソ迷惑ヲタばっかり
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:37:47.040
性格悪いとか証拠があればいいんだけど
証拠も無いのにそれを言うのはただの誹謗中傷だよな
金澤とか生き様からして色々証拠揃ってるからのう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:44:14.810
稲場「私パート歌うの忘れてました。スミマセン!」
宮崎金澤「今日は気付いてたんだねー」
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:47:46.790
金澤はみい仔時代だけで証明できる
0310fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:38.330
バーイベにバッチョダンサーで出てたやん かなともは実力ある人には優しいで反面実力わからん人には無関心
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:29:38.370
強い者に媚びて弱い者は切り捨てるスタイルか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:45.380
金澤はいかにもそういうタイプだろう
意外に植村が歴代で1番リーダーかも知れん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:36:11.980
実力というか事務所にコネのあるメンには逆らわない
身の処し方がうまいんだよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:37:59.240
金澤は高木のバカみたいな擁護でかなり失望したわ
何が問題だったのか全然分かってない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:23.450
自分も彼氏いるんだから下手なことして高木が小片化したら困るだろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:44:04.510
親友と思ってたけど薄っぺらい仲だったんだなw
金澤は高木がそんな人間に見えるのか
高木は後輩に慕われてるのに
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:47:45.080
彼氏居ることじゃなくあのような行動をしたことを厳しく言ってほしかったな
0318fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:28.950
恋愛は美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況