X



トップページハロプロ
38コメント6KB
Juice=Juice新体制のひとそれでソロパートを獲得した新メンバーが有澤一華さんだけだったのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:00.540
これはどういうことなんですか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:15.980
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:26:23.410
有澤 即戦力枠
入江 3年以上は育成枠
江端 ビジュアル担当置物
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:26:27.000
推されメンだからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:07.760
入江が歌が微妙なのは先週みてわかった
江端は元々不安定だから無理
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:51.820
入江ってなんで受かったの?コネ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:15.980
そりゃJJの次期エース候補なんやから当たり前よ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:35.130
技術者枠だからな
ブスピアノさんと同じ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:59.280
つばきの歌唱面を強化しすぎた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:43.310
おやき爺の努力が実ったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:33:10.330
>>6
アンジュオーデのお下がり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:35.330
いちかちゃんいちかちゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:55.960
有澤は歌に関してはそこそこ歌える
緊張しやすく力む癖が治らない工藤より使える可能性がある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:07.320
入江は声質が良くセンスもある
もう2年経てば歌唱メン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:40:04.860
入江は声は悪くないし声量もある程度は有る
菅井に鍛えられたら1年後は使えそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:41:06.200
>>14
研修生やれよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:41:46.790
二番に入ってるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:42:19.890
和太鼓の影響か入江は腹の底から声が出てる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:09.030
有澤どこのパート貰ってたの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:32.460
つばきばっかりズルい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:48.910
いちかちゃんすごい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:44:13.570
バーコード入江かw
もうちょっと話題が欲しいところだなwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:52:16.080
無風のつばきの糞ヲタは朝から叩きまくるねw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:49.230
抱かれた右肩 か弱さが

たくましく推し進む力を


どっちも有澤だったの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:23.340
juiceより層の薄いアンジュでろくにソロパートも貰えない橋迫ってのがいてな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:57:26.130
>>23
最新シングル売上ハロプロ最下位の汁さんチーッスwwwwwwwwwwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:42.000
金ちゃんかわいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:11:15.880
>>24
後者は植村
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:12:58.720
プレッシャーだろうねえ
空いてるパートが金澤高木宮本だからどこやってもプレッシャーだろうが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:45.440
抱かれた右肩【入江】か弱さが【江端】

たくましく推し進む力を【有澤】


こうすれば良かったのに
タコにも歌割あるんだから入江江端にあっても良さそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:19.420
ブスばっかり目立たせてどうすんの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:08.470
いちかちゃんきゃわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:06.330
ブスばかりで萎える
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:59.750
一華に好きって言ってよと言わせることにより何かが生まれるのを期待しているのだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:38.470
だが断る
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:08.240
ジュースは抜けたやつのところを割り振るんでなく
色々入れ買えたりするからな
ねえねえ私のどこが好きよのねえねえとかそういうのが回ってくる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:51.160
社長が見込んだ女だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています