X



トップページハロプロ
20コメント4KB
植村あかり「私はオリジナルメンバーなんですが個性ある新メンバーが入ってきて今のJuice=Juiceは第2章の段階だと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:17.310
― 2021年はメンバーの卒業などもあり、グループとして変化があったと思いますが、現在のJuice=Juiceさんはグループとしてどのようなステージにあると考えていますか?

植村:今までのJuice=Juiceはいろんなものが固まってきていて「Juice=Juiceと言えばこれ!」というイメージが出来上がりつつあったと思うですが、
今は新メンバーが入ってくれたおかげで、沢山の個性が集まってきて、新たなJuice=Juiceの個性が見つかりそうな気がしています。
今は自信を持てることをどんどん探していくときなのかな?私はオリジナルメンバーなんですが、今のJuice=Juiceはいわゆる「第2章」という段階なのではないかと思いますね。
https://mdpr.jp/interview/detail/3038843
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:39.590
オリメンが消えたら終わり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:01.880
高木が辞めて第二章
宮本辞めて第三章
金澤辞めて第四章
いま第五章目だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:11.140
>>3
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:15.550
>>3
第二章は
大塚が辞めた
wwでオリコンとった
武道館ライブやった
段原入った
宮崎抜けた

このうちのどれかだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:27.360
>>5
大エースの卒業
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:05:11.880
辛夷第二幕
が終幕でした
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:39.730
植村はかなりクニオ配信見てるだけあってかなり影響を受けてるな自分で考え始めた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:39.390
またアンジュルムのパクリか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:15.300
タヌ期
#いちゃ章
あかり時代
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:33.400
terzo=3だから既に3章なんじゃねえの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:33.650
>>2
続いていくストーリーやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:17.610
>>7
しかも半年で…orz
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:11.340
第一章 つかぽん時代
第二章 5人時代
第三章 やなるる時代
第四章 微炭酸〜好きって言ってよまで
第五章 れいれい加入〜かなとも卒業まで
第六章 現在
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:13.710
植村もクニオさんの影響モロに受けて顔までかなり似てきたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:18.140
初武道館までが第一章じゃないのかね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:16:19.470
クニオって人
美男子なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況