X



トップページハロプロ
407コメント79KB
ラストアイドル阿部菜々実がハロプロへ移籍してくる可能性は何%?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:35.910
2022年5月31日にラストアイドル活動終了
娘。とJJの新メンバー発表はおそらく6月以降
本人は熱烈なハロプロファン
事務所が誘えば即決で決まりそうだが?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:56.310
ハロプロファンじゃないぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:05.530
0
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:25.660
争奪戦が凄そうだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:14.930
170 cmって…モデル行け
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:56.400
ゼロッゼロッゼロッ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:13.350
阿部 with Juice=Juice
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:36.980
オーデ受けられる年齢か?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:04.100
まだ19歳なんだよな
デビューが高齢化してる時代だから年齢的には問題ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:46.070
19だとアイドルは遅いな時間を無駄にするだけだろう
他のジャンル目指した方がいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:57.630
タイミング的にバッチリ過ぎる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:31.810
12期で合格させとけよな…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:13.980
モーニング娘。'22、Juice=Juiceの新メンバーを募集。

応募期間:
2022年1月2日(日)〜2022年2月9日(水)10時 郵送応募:2/9必着
応募資格:
2022年1月時点で小学5年生から高校2年生までの日本在住の女性。
芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約等をしていない方
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:24.250
ゼロだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:05.320
アプガならいくらでも大丈夫だぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:12.590
元々ハロのオーデ落ちてる奴が入るわけねえだろ
ほんと地下ヲタってアホだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:46.690
乃木坂でいいだろパンツ売れるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:04.860
0
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:30.580
よくて山田の事務所
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:41.640
移籍だから応募資格関係無い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:26:26.280
山田のところは可能性あるけど本体のプロモーションはおろかJPやクリエイトも絶対ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:26:46.480
事務所移籍して変態水着写真集出させられてからフリーになって
金髪になって本性出してやさぐれてYouTubeで伸びない動画上げる日々のコース
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:26:51.510
他社でデビューしてる子はそもそもオーデ受けられない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:27:10.060
地元のアイドルグループと兼任してるから大手事務所には所属してないでしょ?
今頃引く手あまただろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:27:38.610
元ステワンで元スト生の前田晴香がTNXにいるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:27:55.500
0
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:32.620
>>20
煽りじゃなくてガチっぽいのが笑える
どんだけ夢見てんだw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:49.890
>>24
所属事務所非公開だからおそらくそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:07.510
とりあえずダメもとで声掛けとけよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:55.970
事務所が誘えば来ると思うけどなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:56.350
親が阿部なつみだとハロプロに入れないと考えて阿部菜々実に
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:12.870
>>16
オーデ何回か落ちたあと入ったやつはいる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:54.740
今だと日向坂4期生が最有力か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:31:00.270
声掛けとけは草
金払って何でもやりますからお願いしますと土下座する立場だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:31:24.430
阿部菜々実
籾山ひめり
は勧誘あるでしょ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:31:58.370
>>16
ハロプロも地下だと分からない阿呆
0037fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:39.340
ごみいらない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:50.420
ワンチャンあるやろね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:55.310
これほどの逸材がハロプロなんかに来るわけないやん
最近の新人のレベル見てみ
ドブスをダイヤモンドだとか言ってる連中だよ?w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:55.350
JJが今一番必要としているセンターさんやんけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:02.660
古宵のところsmaに入っとけば
エイベは嫌だろうしな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:34:07.710
>>32
オーデ落ちの後他所でデビューしてから入ったのなんていたか?と思ったが川村が該当するか
0043fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:34:37.830
くずいらない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:34:40.320
>>42
稲場
0046fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:19.150
カスいらない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:20.840
悪い噂も聞かないし良いんじゃないか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:44.510
>>1
AJAJAJAJ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:56.320
>>36
ハロプロが地下かどうかはこの話に全く関係ないことすら理解出来ない池沼
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:37:38.000
>>44
稲場はオーデ落ちて研修生なの?直接研修生になったんじゃなかったっけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:37:43.280
ワンチャンあるだろこれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:07.160
モー娘。には小野田という超大型新人が加入するからな
0053fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:42.820
間に合ってます
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:11.010
>>50
9期落ちてPEACEFULでデビューしてグループが潰れて研修生
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:20.990
たしかに超大型の顔だったな小野田とかいう子
0056fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:44.670
不細工不要
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:47.540
ラストアイドル・阿部菜々実
「アイドルを目指したきっかけはモーニング娘。の田中れいなさん。現役だと石田亜佑美さんを尊敬しています。仙台にいた頃は一緒にレッスンを受けていて、その頃からダンスが本当にすごくて超尊敬していました」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:49.200
>>54
あー北海道のグループの前に受けてたのか
知らんかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:41.890
5歳からアイドルやってて浮いた話は聞いたことない
もはや悟り開いてるくらい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:24.140
だから初めからハロプロ受けときゃよかったのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:48.290
ステワンの子の悪い話はドロシーが喧嘩したことと幸愛が写真誌にとられたことくらい
0062fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:08.650
ヨソイケグロドブス
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:12.650
そういやりか様と昭和歌謡番組でデュオしてたな
同等には歌えてた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:56.610
ハロプロにどうしても入りたかったなら
解散とかになる前に今のグループ辞めるくらいの熱意無いならゴミ
0065fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:45:04.990
さっさと引退しろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:45:45.550
移籍するには大物になりすぎた
0067fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:02.240
てめえのくるとこじゃねえんだよカス
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:40.030
どこまで上から目線なんだハロカスって?w
やっぱいつになってもハロカスはハロカスやなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:06.010
乃木坂に移籍して新センターになるんじゃないのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:14.810
fusianaは何処のお客だろう
0071fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:24.030
とっとと結婚引退しろっていってんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:43.010
誰だよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:23.470
地元のグループも大事にしてるから良い子っぽい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:51:09.120
地元のグループ大事にしすぎて動けてない感あるけどな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:51:19.880
ジュース加入ならありそうやね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:13.460
先輩が喧嘩別れでグループが崩壊したからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:24.460
超目玉やん
話題性もあるしマジでアタックしろよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:32.410
>>1
0%
そもそもAVEXからラストアイドルにレンタルされてたから解散してもAVEXだぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:49.410
事務所が誘うわけないやろ
テレビ番組まで作ってやって大事にしてる研修生を絶望させてどうすんねん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:53:20.720
引き抜きは御法度の世界
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:10.440
解散だから引き抜きとは違うだろうがそもそもそんな例はない
0082fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:24.020
無給でこき使われてぼろ雑巾のように捨てられたいのかwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:26.470
事務所にはたぶん所属してないでしょ今も
0084fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:21.270
どうせこの先これ以上のことはないんだから
辞めちゃえ辞めちゃえwww
逃げるなら今のうち
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:31.610
スタダの方が可能性あるかな?
マネージャー同士が飲み仲間だし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:00.720
川村の例もあるし本人に熱意があるなら実現するだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:13.030
ラストアイドル以前にパクスプエラって言うAVEXのグループに所属してるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:14.040
本人が行きたいといえばいかせてくれそうだけどな
パクスプエラの運営優しそうだし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:37.520
パクスって今活動してないでしょ
ずっとエイベからリリースしてたの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:54.930
mimiで小学生の頃にデビューしてるの知らない奴がいる時代なんだな
俺は小5の頃から知ってるぞw
0092fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:15.570
自分の身は自分で守れ
ハロペロなんぞにきても何一つ良いことないぞ
人生の最も輝く時期を無駄に過ごすだけwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:21.430
12期受けたの小5の時なんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:28.840
ロリコン
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:58.840
誰だよ
画像も無いし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:50.120
娘12期オーデは受けてるmimiでメジャーデビューする前に
0097fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:15.870
どうせコロナが長引いてライブも握手会も不可になったらヲタ依存度の高いハロプロなんてやっていけないだろ
もう長くないだろハロペロwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:44.080
指原の第3グループに入らないかな
あの番組指原もプロデューサー側だしさ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:06.620
牧野の上位互換
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:38.890
アイドルはもう良いだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:47.400
からあげちゃんとmimi再結成しろよ
0103fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:04.710
いくらでもあるだろ定年無しエース待遇で迎えてくれるアイドルユニットなんてwww
そっこくFA宣言しろww高額で買ってくれるぞwww
捨てる神あれば拾う神あるって言うからのwww
ハロペロじゃ売れるものも売れないつーのwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:41.620
18歳以下だから価値があった子でしょ
まだ学生なのにこれだけ大人びてて凄いなと
18歳過ぎたらちょっと芋臭くて芸能界ではパッとしないタレントでしかないよ
何より中身もつまらないし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:52.820
>>1
馬鹿は死ね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:08:25.870
岡村にスキルを掛け合わせると阿部になる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:10:54.330
たぶん乃木坂へ行くだろうけど、アイドル界の未来を考えたらハロプロへ入れたほうがいい
秋元グループは曲が終わってる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:19.050
本人は坂道よりハロプロに行きたいだろうな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:29.530
ステワンの子たちは東京の各グループで主力メンになったけど
秋元系に行った子はいないな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:36.500
>>106
岡村ってお前らが思ってる以上に顔やばいだろw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:22.150
>>109
ラストアイドルが秋元プロデュースなんだけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:28.990
>>89
リリースは知らんがオンラインイベントはけっこう頻繁にやってるイメージ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:41.000
阿部ってハロプロオーデ経験あるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:52.160
所属問題がなければ西口さん動きそうだけどなあ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:59.750
>>111
そうだったな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:44.480
>>113
12期未来少女オーデ3次落ち
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:46.850
他でメジャーデビュー済みの子はハロには取らないだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:00.310
>>113
未来少女オーデ(12期)だと思う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:27.420
>>117
高瀬
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:37.840
それだけなの
逆になんでそれだけ受けられたの
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:23:31.630
言うほど歌ダンスうまいわけでもないんだよな
でもあっちじゃ誰もが絶対的センターだと信じて投票イベントじゃ脳死で投票されて圧勝してた
身長のせいで真ん中だけでかくてバランスおかしかったわ
ハロじゃ熊井ちゃんポジションになる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:30.410
>>120
小学生で受けてその後仙台でデビューした
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:10.390
>>120
12期オーデの後にminiのメジャーデビューが決まったからだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:29.970
石田のとこだから事務所関係なく受けられるんだっけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:26:12.830
ハロプロだと埋もれて目立たない存在
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:33.450
>>119
とちおとめメジャーデビューしてるか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:59.610
高瀬は一旦事務所やめてるから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:12.920
>>126
キング系のレーベルでしょ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:03.390
世間的にはこっちの方が華があるが山本愛梨の方がハロヲタの好みだろう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:52.840
>>129
そっちのがない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:34:02.060
>>124
当時あそこはスクールがメインだった
石田もスクールに貼ってあった娘オーデのチラシ見て申し込んでる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:34:56.520
>>128
レーベルとメジャーデビューは別物
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:35:49.620
坂道行ったら即センターいける
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:20.620
高瀬はハロに入るためにキャリアリセットして自分で入ってきた
阿部はソロのYoutubeチャンネル立ち上げてもらったぐらいだからリセットする気はないだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:57.030
ハロカスだと割とマジで地味ブスの方が人気出るからな
そういうタイプを求める層が集まってるから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:51.810
>>135
落ちる要素ゼロなんだがw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:44:58.170
実用日本語表現辞典実用日本語表現辞典
メジャーデビュー
主に音楽業界で、インディーズ活動から脱却して初めてメジャーレーベルから音源を発表することを指す表現。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:11.980
当時ステップワンはエイベとの連携関係が強かった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:47:53.140
連携というかなんか最後子会社みたいになったんだよな
でそのまま事務所ごと消滅してしまった
仙台はアイドルやってるのあの事務所くらいしかないのにやっぱりアイドル不毛の土地なんだろうな
AKBも仙台にだけ進出してないし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:48:26.760
阿部ちゃんがハロプロに入ってたら娘は紅白出れて売れていた
オーディション落としたりスカウトしない事務所は無能
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:49:01.400
>>135
石田いるの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:50:00.400
2014年だからいない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:50:00.830
ドロシーをエイベに取られそうになったんで揉めて喧嘩別れした
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:51:22.780
新井ひとみと渡邊幸愛取られてるやん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:51:49.460
卒業じゃなくて解散だからな
本人も不完全燃焼だろ
ハロプロに来いよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:52:18.210
>>143
この時期はもいないというか
この数か月後この番組のレギュラーになった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:52:40.870
ハロプロラストアイドルつくれよ
はしももとかヤメ研かき集めて
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:19.250
ステップワン輩出アーティスト

・Dorothy Little Happy
・石田亜佑美(モーニング娘。)
・渡邉幸愛(SUPER☆GiRLS)
・阿部菜々実(ラストアイドル)
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:28.050
>>146
幸愛は円満移籍
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:31.100
>>143
あらあらかしこの最初の石田の相方の人だけど
この当時はまだレギュラーになってなかったか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:54.020
>>149
山田のところならやりそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:12.960
>>149
それアプガやんけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:24.650
>>150
一番無名だった石田が一番出世したな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:57:40.310
秋元グループは曲が糞だから乃木カスなんかに行かないでほしい
阿部ちゃんモー娘。好きだからハロプロへ来てほしい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:57:59.690
石田はドロシーがメジャーデビューした年に娘に合格したからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:58:22.310
>>139
大昔はそれが普通だったが今じゃ誤用
とっくに音源制作と販路の契約は別物
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:26.870
>>156
愛理好きじゃなかったっけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:00:24.100
ASHとステップワンどこで差がついた
0161fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 11:02:59.670
おーりおちゃんなら喜んてもらう!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:07:47.400
親がハロヲタだからハロプロ行きを進めるだろう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:13.480
ラスアイ終了による阿部ちゃん救済の面もあるんだよな
事務所は頑張ってくれ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:17.650
佐藤優樹版ピンククレスのメンバーになってもらおう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:57.840
宮本の後釜が見つかったか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:30.590
>>155
出世??
半地下ハロプロで消えていくだけで世間じゃ違いねえよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:34.090
>>114
西口は自分からは動かないよ
川村みたいに所属問題がなくなった上でデビューの確約なくてもいいから研修生にしてくれって頼みこめば受け入れるけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:54.670
ステワンはなまじっかドロシーが人気出たのが失敗の始まり
ドロシーをエイベに売っぱらってスクールに力入れれば北のASHになれたかもしれないのに
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:06.180
ASHの先生から紹介されてステワンに来た子もいたくらいだったのにね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:21.530
アイドル辞めるのにはまだ早い
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:34.610
ステップワンは坂本サトルがいたのがデカかったな
まさにステワンのつんく♂だよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:55.000
オワコンAVEXと関係がガチガチなのが却って仇になった
アイストも壊滅しかけだし共倒れ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:21:40.500
この手の予想が当たった事あるの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:04.710
娘と兼任でいいよもうw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:23.220
>>174
佐々木里佳子
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:23.270
5/31活動終了ってタイミング良すぎねーか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:01.800
事務所もプライドあるから娘。には入れんだろなあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:24.710
佐々木は研修生経てるし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:02.040
ハロプロじゃないアップフロント系列ならあるかも
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:02.190
ジェネリック舞美やん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:40.470
それより何とか柏木由紀をハロプロで引き取ってくれへんかのorz
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:13.890
アプガとかまじで勿体無いからやめてほしい
本人はつんくファンだから入れるなら娘。にしてくれ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:14.710
去年3人入れたばかりのJJが半年でまたオーデする意味
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:53.920
フリーになるの?
あと仮に娘。に入れるとしたら即エース待遇じゃないと色々面倒だろ
譜久村の下で下積みとかありえない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:05.000
>>183
WACKで責任取って処分しろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:47.360
JJこのままだとジリ貧だろ
阿部入れるしかないよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:58.090
阿部ちゃんがモー娘。入ってたら紅白出れるくらい売れる
事務所はスカウトしてこいよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:16.210
>>184
アプガって鼻で笛吹いたりお笑い系だわな
菜々実ちゃんには合わないと思うわあれは
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:29.340
結局この子は誰ヲタなの
田中?愛理?石田?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:39.810
阿部は一度ハロプロを受けさせられただけでハロプロには全く興味ないよ
阿部が興味あったのはフェアリーズだけ
好きなアイドル欄もずっとフェアリーズだけだった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:57.310
>>187
んな固い事言わずに頼むよ
AKBの若手の出番が減って血流が悪くなっとる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:20.160
>>177
小学生の時じゃん
この人5月には20歳だぞ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:35:03.950
いまはいい子を娘に入れるなら中高生くらいの歳の子にしてかないと
既存のヲタに歓迎されない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:35:08.580
>>192
30曲歌うバトルで半分以上ハロプロの曲選んだのに?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:35:28.300
ハロプロ高齢化してるから20歳でも若い部類
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:08.760
>>192
カラオケの十八番はシャボン玉だし憧れのアイドルにずっと鈴木愛理を挙げてる
フェアリーズとかカラオケ企画でも一回も歌ったことないぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:45.680
>>169
ステワンのほうがレッスンがハードだと言ってたなその子
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:02.460
石田が娘。に入った後仙台公演と握手会に来てくれたんだよな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:58.200
>>191
田中れいなと高橋愛
>>198参照
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:26.520
阿部だけじゃなく山本愛梨と町田穂花もモー娘オーデ受けてるんだよな
この3人はハロに欲しかった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:24.370
あっさり論破されて逃げた?w

192 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/11(金) 11:33:39.81 0
阿部は一度ハロプロを受けさせられただけでハロプロには全く興味ないよ
阿部が興味あったのはフェアリーズだけ
好きなアイドル欄もずっとフェアリーズだけだった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:27.150
>>199
鈴木wwwww
ねえよwwwww
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:45.840
ドロシーの現メンはステップワン出身なのか?
最近聞かないがまだスクールとして機能してるの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:01.070
この子が落ちたのは何オーデだっけ?
当時阿部の画像とともに何度か
「この子を落としたクソ事務所があるらしい」って書き込んだ覚えが
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:49:17.440
ステップワンは夜逃げしたって何処かで見たな
もちろん真偽は知らん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:49:33.570
糞事務所はエイベの人からステワンの事情を聞いてただろうからな
ちょっと可哀想だったな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:50:37.990
阿部はハロプロに来るには有名になりすぎた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:50:54.620
>>208
阿部が貼れてるのは見たことないが久保田紗友じゃないのか?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:52:58.990
これが許されるならアイルネ解散した時に南端まいなとっとけよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:53:57.290
ドロシーのリーダーのお父さんがスクールの出資者で
リーダー自身も役員待遇だったからエイベに移籍させられなかったんだろう
結局リーダーも引退してスクールやっていけなくなったのかもな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:06.470
阿部クラスだと早めにアイドルの枷が外れてよかったな
同年代トップ争いにはまだ間に合う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:14.070
>>213
それは取ってから言うセリフ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:16.560
てか阿部の進路決まってるだろ
じゃないと解散なんかしねーよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:49.190
愛理と組ませれば?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:56:12.400
いきなりM-lineは?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:15.410
専属モデルやってるしAVEXが手放すわけないだろう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:21.390
カンガメン移籍のパターンと同じじゃん
村の外から移籍してくるだけの話や
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:24.120
メンバーカラーは白で
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:33.120
そもそもアップフロントは芋みたいな女性しか取らないからな
山崎会長の好みじゃない美少女系は難易度高すぎる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:18.230
モー娘。に電撃加入で
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:22.720
会長の好みは南沙織だよ愛人と言われるタレント(有賀さつきとは別人)は森高似だったらしいし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:55.430
JJかな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:52.680
>>1
ハロプロじゃなくてモー娘。ファンな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:11.650
他所でそれなりに活躍した現役アイドルをアイドルとして取った例ないだろ
30歳とかなら別だけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:44.780
ハロヲタの子か
いらんな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:52.320
ラスアイからJJじゃ都落ちだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:58.430
そういう場合は一度研修生に入れて禊をさせるのがハロのやり方
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:02.000
>>208
本人によると12期1回目らしい
山木ぃや羽賀の回
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:05.540
そもそもお前らいつも糞事務所の飼い殺しって言ってるじゃん
他の事務所行った方が本人も幸せだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:42.510
>>232
それ地下アイドルだろ
ハロよりテレビ出てる奴でありえん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:00.080
しかし取れるチャンスがあるなら取りたいよな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:25.010
そもそもを言うなら本人は今更ハロ行きたいなんて一言も言ってないから
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:30.760
この子は諦めるからラビラブのりこは絶対に獲れよクソ事務所
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:38.690
>>229
高瀬はメジャーデビューまでしてた
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:04.190
娘は後藤とか鞘師みたいに最年少で入って来た方が推しやすい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:08.320
>>237
それな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:15.250
高瀬はハローでデビューするのは大変だったよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:17.790
キャリアが中途半端だから欲しくなるのかね
自分には平手取れって言ってるのと変わらないように見える
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:09.700
>>235
ハロプロ研修生はハロよりテレビ出てるんだぜ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:18.900
阿部は曲も作れるしプロデュース業にも興味あるらしいから自分でメンバー招集して新しいグループ作ると予想してる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:10.070
阿部山本籾山米田はほしいな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:06.400
ポストkolmeか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:41.190
実は元ラストアイドルだった子がアプガ2のオーディションをひっそり受けてた
なぜか配信審査で一度も配信せずに辞退したが
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:02.730
初期の頃にいたショートカットの子可愛かったのに
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:31.570
ラストアイドル卒業しても元々の事務所は別のところだからな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:09.510
ラスアイ残党でユニット組めばよくね?
需要あるでしょ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:26.290
>>251
事務所が違うから無理
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:24.360
事務所が違うのにラスアイ組めたの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:34.870
まことの妻も事務所違うけどまこと夫婦の活動はアップフロントだぞ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:30.54O
この人ってラスアイ加入したのっていつ頃?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:40.150
秋元康とテレ朝の看板力なんでは
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:37:13.220
サプライズで愛理と歌って泣いてた子か
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:38:14.630
1期生の頃は事務所に入ってても応募可能だったから殆どの子が他の事務所所属だったり他のアイドルと兼任してた
2期生で一般人限定に変わったけど1期と比べて格段にレベルが落ちて人気も雲泥の差だった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:38:55.520
高瀬も研修生経てるし
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:11.900
>>213
WACK行った子がアナルファッカーとか何とか言うグループ入らされて可哀相だった
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:45:00.530
>>258
1期もブスや音痴だらけだったけど
最終的に残ったやつらはまだマシなのが揃ってるが
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:30.340
秋元系なのにやたらとスキル厨が多くて
ファン投票企画で接触人気メンバーが大量に選抜落ちしていがみ合ってた変なグループだった
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:56:44.180
そりゃ阿部をセンターにするからだよ
ポンコツをセンターにしてればスキル厨なんて消えてた
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:57:52.910
乃木坂のセンターってぽんこつなの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:07.160
違うの?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:01:21.960
せっかく歌えるメンバー揃ってたんだからもっとソロパート増やせばいいのにと思ってた
秋元グループだから仕方ないのかもしれんが
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:01:54.300
阿部はお嬢様だしスキャンダル起こす可能性は低い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:02:22.840
幸愛ちゃんは
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:03:41.260
山形出身のハロメンは初?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:05:15.330
いないはず
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:05:21.670
馬鹿にしてたらライブで多くの曲が生歌だったから驚いた
単独も何回か見に行ったよ
コロナ禍になってからはご無沙汰だったが
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:05:41.610
>>214
そうなん???それは初耳 
ドロシー分裂にはいろいろやっぱり裏があったんだな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:06:18.540
>>150
全員売れなかったな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:06:24.610
こうめは契約延長できなかった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:07:55.870
ライブ回数は少なかったけどMステ出演はハロプロや48の姉妹Gより多かったな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:07:57.760
こうめは彼氏との生活を取っただけ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:11.710
MステでTWICEと共演した時ラスアイの次がTWICEで日本と韓国のレベルの差を痛感した
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:16:23.800
シングル毎にMステ出れたしテレビ連動アイドルの中ではそれなりに本人満足度高いグループだっただろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:20:20.400
集団行動、殺陣、ボリウッドダンス、496回のカラオケバトルとか意味不明なことばっかさせられて満足度高い訳がない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:23:51.520
研修生って歳じゃないし
オーデ合格しないと無理だろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:24:22.430
>>270
アレンジが物足りないな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:25:35.180
>>279
欅坂の不協和音とTWICEのTTで共演した時
欅坂のほうがはるかに凄かった
TWICEのメンバーもその時見た不協和音を気に入ってよく踊ってたな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:30:11.520
ググったけどブスやん
なんでおまえらブス好きなん?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:33:16.770
>>191
まとめると
モーニング娘。になりたかった
推しは田中れいなで初めて見たときから憧れていた
高橋愛も憧れだった
現役では仙台で一緒にレッスンを受けていた石田亜佑美を超尊敬している
尊敬するアイドルは鈴木愛理
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:14.780
阿部のななみん欲しい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:46.890
画像なし
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:51.050
>>270
謎に衣装違いが混じってるのが気になる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:01.560
超尊敬と尊敬の差はなんだろう
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:34.350
>>285
せやで
やっぱり福田筒井山崎のハロプロやな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:11.050
お嬢様はヤンキーっぽいのに憧れがち
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:49:12.570
米田の歌声好きだったな
今年21じゃハロはないからWACKとかに行くんかな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:50:46.370
仙台時代のことを自分で「地下」って言ってんのな
というか兼任で今も仙台のアイドルグループは続けているのか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:52:18.970
あらかわいい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:56:30.740
最近はラストアイドルの舞台には一切参加せずパクスプエラのイベントやりまくってたな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:04:26.460
パクス活動してるんだ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:10:57.580
あらかわいい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:11:55.530
阿部ぐらいの中心メンバーだとラスアイの活動終了は事前に知ってただろうな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:13:14.870
メジャーデビュー経験ありでハロプロ入ったのは大昔に石井リカとか稲葉敦子とかがいた
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:13:25.350
こういう一見して可愛い子は案外人気でない
乃木坂辺りなら人気出るかもだが
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:19:57.140
ぴーちー
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:20:13.500
この子達って現役ハロプロの誰よりもMステ出演してるんだよな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:21:04.930
テレ朝のアイドルグループだからね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:23:29.330
実家が貧乏だからハロ落とされた
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:25:13.940
いや金持ちだぞ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:25:53.430
>>305
5回しか出てないぞ
娘12期までの方が出てる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:04.790
貧乏なら石田かってぐらい それ以下なのか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:04.940
阿部菜々実のウンコ食いてえ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:16.670
渡邉幸愛との関わりはこういうソースがあるけど
https://avex-management.jp/news/180113_5149

石田との関わりは石田ヲタが声高に言ってるだけでソースが貼られてるの見たことないな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:53.050
研修生に誘われても地元から通うのは無理あったんだろう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:28:10.510
3次落ちだから研修生にも誘われてないのでは
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:28:35.380
>>312
石田アンチ残念

https://natalie.mu/music/pp/lastidol
阿部 もちろん田中さんもですし、モーニング娘。’17の現役メンバーだと石田亜佑美さん。石田さん、仙台にいた頃は一緒にレッスンを受けていたんです。その頃からダンスが本当にすごくて、超尊敬していました。
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:30:38.440
阿部は山形の有名和菓子屋の孫
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:42:25.720
>>316
コピペで貼られてる以上のことは何もなくて対談までやった渡邉幸愛よりかなり薄い関わりなのが分かった
スレが変わったら毎回ソース明示しろよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:44:28.050
事務所が格下だと思ってるスパガやラスアイと対談させる訳ないだろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:44:50.890
それはそうだわ石田はステワンに2年くらいしかいなかったからな
幸愛はスパガに行くまでいたんだし
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:47:21.700
阿部が私のこと覚えてくれてるかなぁと言うぐらいには遠い存在だった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:56:06.890
ステワンに入った順番
菜々実 幸愛 石田
出て行った順
石田 幸愛 菜々実
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:58:20.080
2011年アラバキの集合写真で石田と阿部が同じ写真の中に収まってる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:59:12.270
>>314
これで金持ちは有り得んだろ
俺の家の風呂のほうがデカイわ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:27.200
ステップワンの花坂椎南ちゃんは今何してるんだろう
2000年8月生まれだからJD3相当か
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:17:50.650
阿部が辞めたらステップワン出身で石田以外アイドルやってるメンバーもういないんじゃないの?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:18:33.060
百岡古宵
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:45.640
こよいは幸愛ちゃんみたいなもん?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:00.430
こよいは微妙みたいだからパクスとドロシーを挙げとくか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:59.350
百岡はアイドル卒業しただろ
堂島のツイッターで知った
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:26:46.580
エイベ行ったドロシーの片割れはまだあるのか?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:03.680
>>314
レバー式とか俺が子供の頃だぞw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:41.920
>>328
会長か
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:48.450
玉田志織(ステップワン〜スターダスト〜オスカー)で大至急抜きたい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:32:18.500
kolmeはアティストだよなw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:36:34.700
>>40
段原の親がいくら金を積んだか知らんが
超絶キモブスの段原をクビに出来るなら多少可能性はあるかな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:40:35.700
DC FACTORY
@dcfactory_inc
【ハロー!プロジェクトのちょっと面白い話】
北原ももをプロデュース!【中山夏月姫】/ちょっと面白い話〜君に伝えたい物語Season3〜
https:///youtu.be/ZAyG8a5JVUM
#中山夏月姫 #ocha_norma #オチャノーマ
#ハロープロジェクトのちょっと面白い話

ダンスバラエティ番組「ハロプロダンス学園」の第7弾!今回は番組への初の逆オファーでDA PUMPのKENZOさんとのコラボが実現!「ハロプロダンス学園 シーズン7」/ダンスチャンネル
https:///www.youtube.com/watch?v=DCz8eDsF6Qk
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:58:27.680
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ぬほど女々しい亡霊ハゲ爺「ラストアイドル(ニチャア…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww生粋のド底辺負け犬幼稚ハゲ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:19.060
> 『BOMB 2018年1月号』ラストアイドル名鑑
https://pbs.twimg.com/media/DRQE9QcUIAI497X.jpg
> 阿部菜々実
> Q. 憧れのアイドルは誰ですか?
> A. 鈴木愛理さんです。
>   スタイル、ルックスはもちろんパフォーマンスもアイドル界でトップだったと思います。
>   モデルとして活動しているところ、明るい性格も憧れます。
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:33:02.160
あべなつみと一文字違いだから無理なんじゃね
名前だけで駄目とか可哀想だけど
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:42.300
籾山ひめりちゃんが欲しいでふ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:42.460
中学生なら可能性あったな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:36.230
上村もそろそろだろうから
ルックスメンの補強としてJJに欲しいな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:41.920
パクスプエラの小さなこの手では良曲やな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:46.490
パクスが瓦解してるのがなんともいたたまれない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:58:14.610
>>346
鈴木愛理大好きな子か
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:00.230
地方のアイドルグループなんて
3年続いたら凄いレベル
0353Dominant ◆mB9b46F/ME
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:01.770
>>346
見る目ある
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:26.110
ステワンは地道にやってれば東北随一の事務所兼スクールとして君臨できたのに…
なまじドロシーが売れかけて破綻してしまった
無理しすぎ ほんともったいない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:51.120
岡村ほまれの完全上位互換
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:32.710
>>351
ファン公認やね

https://twitter.com/somesome_himeri/status/993050956999770112
籾山ひめり(Someday Somewhere)@SomeSome_himeri
#鈴木愛理 さんとお写真撮っていただきました❤
いつも、画面越しに見ていたので
すごく嬉しかったです✨
ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/DcgGkEmV0AAJkFH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcgGkElV0AE0ryz.jpg

コメント
>憧れの人と一緒に写真撮れて良かったね\(^o^)/
>これから、たくさん共演できるようにひめりも頑張らないとね!
>いつかはひめりが憧れの人って言われるくらいになって欲しいな♪

>ひめり泣いてんだもん 笑
>憧れの人と会えて良かったね(*^ω^*)

>良かったね!
>前から憧れの人…って言ってたので、
>おいらもめちゃ嬉しかったよ!

>ずっと憧れていた人だから、会えて良かったですね

>念願の愛理ちゃんとのツーショットやね❗✨✨✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:27.570
移籍歓迎。他にも何人か手薄なところに補充を。
0358fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:38.220
移籍歓迎。他にも何人か手薄なところに補充を。
0359Dominant ◆mB9b46F/ME
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:57.360
山本愛梨たんのSR始まったど
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:57.160
石田とコラボした海鮮丼の娘がラスアイじゃなかったか?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:17.780
移籍してくるかな?
わくわく
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:55:45.090
阿部菜々実もラストアイドルなんて入らず48グループか坂道に入るべきだったな
阿部菜々実は入るアイドルを間違ったと思うわ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:58.500
地元のグループをやめたくない子なんで
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:09.690
橋本桃呼の方が可能性としては高そう
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:00:00.070
遂 @kyuukyuudesuka_

町田穂花ちゃん山本愛梨ちゃん阿部菜々実ちゃん橋本桃呼ちゃんにはハロプロに、
篠原望ちゃん籾山ひめりちゃん奥田優希ちゃん大場結女ちゃんには坂道に、
間島和奏ちゃん大森莉緒ちゃん松本ももなちゃん
小澤愛美ちゃん畑美紗起ちゃん鈴木遥夏ちゃん相澤瑠香ちゃんには48に、
米田みいなちゃんはWACKが理想
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:17.870
残念ながら阿部はじめラスアイ解雇どもが入ることはない
もと居たとこがつぶれたから入れてくれって都合よすぎ
そんなんメンバーもオタも受け入れるわけない運営もそんなみっともない真似しない
せめて解散の話が無い半年くらい前の電撃移籍ならアリだったけど
0368Dominant ◆mB9b46F/ME
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:40.880
>>366
センスない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:29.580
町田穂花はもう1月にラストアイドル辞めてるだろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:29.250
>>368
ハロヲタで有名な町田と阿部に
元ハロプロ研修生の橋本と
元ASHで段原の親友と言われている山本ってのは
確かに安易なチョイスすぎるなw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:08.910
>>371
それイコラブの方の山本や
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:58.840
>>371
そっちは段原の姉と付き合いが深いだろw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:24:17.290
>>371
顔面センターと巨顔
色々きっついわ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:26.530
ラスアイの山本はかなとも並みのスピード出世ですぐデビューしたから段原とほぼ面識はない
米田はあるかも
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:29.130
>>375
米田はあるに決まってるだろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:09.840
>>375
でも段原姉とは面識あるんじゃね
0378Dominant ◆mB9b46F/ME
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:46.710
愛梨たんと段原はほぼ接点ないよ
ASH時代に何度か見かけたことある程度と言ってた
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:54.280
>>378
ASH職員の姉の方とはどうなん?
0380Dominant ◆mB9b46F/ME
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:01.240
誰も聞かないから誰も知らない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:24.870
山本愛梨は福山分校だから面識無いかも
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:18.030
そこまでの人材とは思えんな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:36:58.500
(仮)は人材求めてます♪
♪女の中の女はみんなアプガに入って花と散る〜

※高田渡の声で
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:42.670
スパガの前島とかいう子も巨大化して消えたな
ハロのオーデ落ちると巨人化するのか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:34.960
あみたは声優にジョブチェンしてそれなりに仕事あるやん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:22.190
前島の辞める前はかなりのストレスだろうな
卒業後 スパガは黒歴史状態だもんな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:29.570
全然面白味の無いモー娘。に入れるくらいの話題作りして欲しい
もちろん11期までまとめて年内卒業
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:12.700
前島ってスパガ辞めるときになんかよくわからんけどごたついてたよね
「これ以上スパガを嫌いになりたくない」とか言って辞めたんじゃなかったかな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:53:03.870
そりゃスパガは上の期が居座ってるのに後輩がリーダーに任命されちゃうところだから
人間関係の面倒くささは半端ないだろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:38.440
スパガの1・2期なんて娘の9期と12期くらい違うのにね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:56:58.540
もっとか13期でもいいくらいか
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:45.410
同期の1期メンバーが大量卒業した時
前島は何とでも受け取れる非常に遠回しのツイートしかやってない

スパガは三章でヲタ卒したわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:54.830
>>392
阿部夢梨「」
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:55.620
謎の体調不良→卒業がスパガの名物

スキルが高い訳でもない先の短い高齢者ばかり雇ったり
樋口PはAKBに亡命するわ
4章は何がしたかったのか判らん
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:46.650
謎の@JAM橋本Pとかもあったな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:15.940
なぜかニジストwの愚痴スレに
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:21.330
youplusに拾ってやれよ
あの面子じゃ能力的に不安だらけ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:30.980
入りたくねーだろw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:09:27.610
クリスマスライブで℃-uteの会いたいロンリースリスマス歌ってたんだな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:41.110
結論「avexが悪い」
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:52.020
水着になれ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:16:04.190
写真見たらそこそこ可愛いじゃねーか
お断りだなうちは段原はじめ妖怪隔離施設なんでな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:46:31.360
>>396
橋元な
アイドル解体屋の異名を持つw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:52:29.120
まあでもそこそこっていうのが現実よね
西野七瀬とかと渡り合えるレベルじゃない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:17:28.780
SHOWROOMでやってる橋元の番組ってまだやってたっけ?
橋元を含む一応プロデューサーの肩書が付いてる連中が出演してた回は
お互い傷の舐め合いで笑ったな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:41:16.630
>>405
枕には勝てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況