X



トップページハロプロ
10コメント1KB
陰謀論者←何でも結びつけたがる?工作員?←何でもただ否定したがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:04.140
工作員?って楽よなただ否定するだけで務まるしw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:36.070
マスコミ様ー!欧米様ー!で完結するのが工作員てか大衆やんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:31.900
ほら言われた側から同じことやらかそうとしてるぜ?完全なアホでしょ無策をゴリ押しで誤魔化そうとしてるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:48.650
専門家への後遺症は深刻だ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:25.220
医者は黙ってろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:28.090
>>1
陰謀論という言葉がいつどういう経緯で作られたか調べろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:45.750
>>1
なんでユダヤ人って世界中の国から追放令受けてるの?なぜ?
なんで当のユダヤ人の中から我々の中におかしなカルトがいるって声が出てるの?なぜ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:15.240
よる歌詞
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:08.690
でっきるかなでっきるかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:56.240
>>7
偽ユダヤユダ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況