X



トップページハロプロ
180コメント29KB
UR 住宅都市機構に住むことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:00.650
どうなのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:23.700
裏山
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:40.220
なんか知らんけどかっこいいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:38.240
吉岡里帆ちゃんと一緒に住めるなら喜んで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:33.680
敷金礼金ゼロなの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:24.200
敷金は二ヶ月分いるよ
礼金と更新料がいらない

なんかキャンペーンとかで住み始めたら商品券3万円くれるらしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:39.420
URであ〜る
0010fusianasan
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:53.070
URいいよ
契約更新ないし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:58.050
安いとこは外国人の温床だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:40.190
URってそれなりの広さと言うか金額も激安ではないよな
築40くらいの激安の所は年金生活者対応可みたいな感じだわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:42.690
日本住宅公団
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:23.350
いちおう民業圧迫にならないようになってるからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:56.440
大島てる見てみ
ほぼ何かあるから
0016fusianasan
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:28.290
都営住宅いいぞ
家賃安いし2DKで3万とかだから
まぁ抽選だけどね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:24.120
りほりほのcm好き
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:06.880
家賃安くない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:51.600
>>17
雰囲気はいいが換気扇は変えられなかったのか
だとしたらコンロの上にあるのは何なのか
そしてこの斜めコンロはないわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:33.920
退去の時は元公機関だから条例遵守で敷金ほぼ変な事してなければ帰ってくるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:58.050
DIY可能な物件もあるよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:59.030
>>17
無印みたいなっていうか無印のurでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:45.440
網戸は自前で用意する
それもURの御用業者で買わねばならない
そして退去時には自前で処分させられる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:21.970
高め家賃の4倍の収入が無いと追い出されると聞きました
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:36.180
おなじような公営住宅でも

市営は所得制限(上限 一定の年収以上は入居できない)がある
URは所得制限(下限 一定の年収がないと入居できない)がある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:52.150
>>24
いまはURが最初からつけてるはず
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:01.880
>>24
処分とかないぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:18.400
URの住宅は網戸がスライドせずにハメ殺しなんだっけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:47.150
更新料不要っていうけど
毎月の家賃に上乗せされてるよね
他のとこに比べると家賃は割高
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:09.470
更新料いらん
火災保険加入いらん
審査は預金か収入の証明だけ
気が楽だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:44.120
うちは網戸ついてたな
0033Q
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:04.920
>>11 昔、都心で働くことになって、URの物件探したけど、それなりの家賃だった。
所詮、民間の相場に連動しているイメージ。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:54.980
>>26
URは公営じゃないしね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:17.010
エレベーターが何日か止まった時その分家賃が安くなったけど普通なのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:46.500
県営3DKを2万台で借りてます
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:33.320
URあんなに宣伝しなかったらもう少し家賃安くできそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:35.420
URって立ち位置がよくわからん
親戚が住んでるけどそんな安くはないよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:28.710
家主が個人じゃないから楽そう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:10.940
UR って保証人なしに住めるんだろ
住んでる人って大丈夫なのか?という不安があるんだけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:59.990
>>40
身元引受人必須やぞw

天涯孤独にはマジで人権ないよなこの国
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:12.740
又貸し厨の温床になってるらしいけどホント?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:35.750
URってのは国営の安い賃貸物件ってこと?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:58.750
退去するとき街の不動産屋みたいに退去料ぼった来るようなことは無かった
畳も経年劣化扱い
安心
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:44.330
IT企業の集う地区のURはインドタウンと化す
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:05.100
地方のURは転勤族も多い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:23.040
>>41
バカじゃねえのさっさと死ねよゴミ
お前産んだブサイクマンコと一緒にミンチになれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:19.500
預金だけあれば保証人がいらないのが最大のメリット
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:12.470
URは建物の造りが良い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:44.050
自分で改造したら元に戻さないといけないから気をつけろよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:34.420
>>48
ただし家賃の100カ月分な
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:34:34.310
いま賃貸は保証人必要なとこはほとんどないよ
0053fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 01:46:32.700
保証会社通すのがデフォルトになったが実質値上げだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:48:34.220
>>52
保証人じゃなくて保証会社になってるよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:52:55.810
一年分家賃を前払いすれば保証人も預金証明も給与証明もいらん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 02:06:57.520
URであーるって部分しか知らんな
実際なんなのかさっぱりだったわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 02:46:57.560
でも抽選なんでしょ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 04:59:17.180
おはよー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 05:08:39.110
現金持ってるなあワイには借りれん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 05:21:11.050
低所得なの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 05:29:50.880
URはいいよね
前に単身で住んでたけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 05:48:30.960
面積が総じて広過ぎて単身者には割高感
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:08:57.590
URの団地は建物は築50年だけど棟間がゆったりしている
あんな贅沢な土地の使い方は民間じゃできない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:11:32.620
どこか一部屋位カーテン開けたまま着替てる娘とかいそうだよな
団地
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:12:06.290
プアーな人が集まるマンション?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:14:42.360
URは貧乏人向けでは無い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:22:03.730
税金入ってるのでコスパは最強
賃料は安くないが建物の品質や
土地の使い方が民間と全く違う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:25:49.730
多摩県駐車場2台で8万行くな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:23:59.530
保証会社+保証人なとこだらけだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:14.560
築年数新しい所は別世界だよ
ヨーロッパにいるかと錯覚するような街並みになってる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:00.000
コンシェルジュいるような物件ある?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:38.470
自治会がめんどくさそうだからやめた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:08.560
月収25万あれば家賃20万までのとこまで借りれるっていう審査
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:01.020
田舎のURはラノベ済みが多い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:40.910
ライトノベル済って?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:35:42.390
リノベーション済角部屋バス停近し物件にした
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:07:54.690
家賃10倍の預金通帳を見せれば無職でも審査なしなので部屋を借りる友人にそのときだけ100万貸した
契約後すぐに返済で
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:15.940
昔は公団住宅に住むのがサラリーマンの夢だった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:41.460
大家がいないというか会社何で身元の詮索しない
ルームシェアも可能で謳い文句にしてるからな
地方の親戚が共同で都内の3DK借りて大学通う子供を住まわせてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:21:03.960
団地で生まれ育ったからこういうとこでいい、落ち着く
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:12.470
鉄筋コンクリートだし作りもいいよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:02.900
URは大赤字垂れ流してても首にならないから気楽でいいよ
職場としては最高
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:54.000
クビにはならなくとも何かしら処分受けて職場にいづらくなるんじゃないの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:44.050
全然平気
営利目的じゃないから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:54.790
地元で探そうとしたら北陸ってURやってないんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:49.330
URは天下りの管理会社がめんどくさいこと全部やってくれるから
自治会の掃除とか草むしりとか全く無い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:04.770
建物自体の防音性能が気になる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:15.960
一部を除いて築30年以上とかだしどれだけリノベーションしても配管とかはぼろぼろだし水回りも古くさい
にしては家賃も高いし最寄り駅からバスで15分とかで候補には上がらんよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:50.700
>>86
そんなの普通の賃貸マンションなら元々ないし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:14:15.560
>>88
そうだよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:15.380
大島高島平光が丘
このあたりのURは駅至近の物件多くてそれだと民間より割安
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:17.490
大家がいないっていうなら三井とかも同じだな
家賃とんでもなく高かったけど変な奴はいないし快適だった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:50:28.680
去年からUR住んでるけどゴミ出しもいつでもいいし
適度にゆるくて思ったより快適
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:05:38.280
>>77
10倍じゃなくて100倍だぞ

家賃6万なら600万が最低条件
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:12:27.460
>>94
百倍の預金か一年分前払いの選択
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:42.310
>>86
場所によるでしょ
リストに自治会活動があるかどうかが○×で記されている
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:17.170
>>96
賃貸にも自治会活動があるのか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:16.680
地域によっては賃貸でも強制加入で家賃と一緒に自治会費引かれたりする
マンション内で順番に自治会長役が回ってきたり
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:13:17.410
孤独だけど金持ってるやつ向きだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:18.660
金持ってはないね
駐車場が安いから車に金かけるやつが住んでそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:51.300
>>95
一年前払いなら100万円あればそこそこ選べそうやね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:31.820
うちは自治会入ってないし勧誘も無い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:43.200
一時払い制度を使えば無職でも入居可能
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:58.350
実家が埼玉の大きなUR。車が良いの多いのは合ってる。結構BM,ベンツのCクラスあたりは見かける。
賃料に金掛けたくない人があえてUR住んでるのはあるし、貧富の差が実は激しいと思う。
追い出される心配がないからウチの親はずっと住んでるし、アジア系も多いし住民分布は広い。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:08.040
自治会は自由参加だから行かなくてOK。共働き世帯だからありがたかった。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:07.420
なるほど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:22.780
>>69
これからそういうのがイヤで保証人不要のURにするって人増えそうだよな
人間関係とか親族関係が希薄な人が増えていきそうだから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:23.490
>>41
身元引受人って連絡先書くだけじゃんw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:43.270
>>108
それすらいねえんだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:57.050
家賃の100倍の預金ある人はUR入れるんだろ
リーマンなら余裕だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:35.180
>>109
家族全員死亡か…
頑張れ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:12.910
リーマンなら家賃の4倍の月収って条件の方が余裕でクリアできるだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:40.620
>>111
いた時も一定の年齢越えてると無効だったりする
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:39.700
>>112
家賃6万の4倍なんて貰えるひと少ねえぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:51.040
不便なところしかない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:09.490
ある程度恵まれた人しか入れない施設だろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:39.550
>>116
だよな
家賃は高いし条件は厳しいし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:15.050
恵まれない人は県営住宅や市営住宅
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:32.770
ちゃんと稼いでるけど信用の無い人用
預金だけはある人用
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:29.960
結局は取り立てとかめんどくさいことはしたくないだけなのよね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:09.300
>>119
富裕層中国人にぴったりじゃないか
あいつらが大量に押し寄せてこないか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:20.600
>>111
身元保証協会と契約するなり弁護士や司法書士等と任意後見契約をするなりしてそこを連絡先にする
0123fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:35.270
URは千差万別
0124fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:50.960
>>71
あるよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:01.730
>>122
死なない限り電話行くことないんだから適当な親戚の名前書いときゃいいだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:04.940
>>121
中長期の在留資格がいるらしい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:46.110
なるほど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:42.670
>>122
それヤバい団体に騙されて殺されるか高額の搾取されまくるパターンのような
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:47.390
家賃10ヶ月ぶん前入れして審査なしで入るとその後10ヶ月は払わなくていいのだろか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:53:53.620
いいんじゃね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:15.560
公社公営と
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:08.370
URとで見た目は同じだが収入条件が真逆なんだよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:50.080
見た目もちがうよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:57:32.710
単身いいのかな?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:19:13.110
なんか独身で3LDKとか借りようとすると文句付けられそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:29.540
家賃払えばいいんじゃない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:12:55.310
家の建て替えで駅隣のURタワマン高層階に住んでたが80平米3LDK18万円で家族4人とも働いてたからお金がかなり貯まった
もうここでよくね?って話が出てきて家は完成後に入らずそのまま売った
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:03.890
3LDKに大の大人が4人とか罰ゲームかよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:43.380
>>137
仲のいい家族ならええ話や
0140fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:43.050
>>137
賢い選択。周りもこれみよがしに贅沢する人いないから蓄財には合ってるよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:35.700
内覧に来たけど階段と簡易排水以外はいいね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:19.710
宝くじ当てて仕事辞めたらUR
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:25.300
仕事がテレワークになったのでURにした
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:23.600
真犯人フラグの舞台
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:17:26.440
バスも始発だったし良かったわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:01:59.500
URもいろいろだからね
自分の体験談を一般論であるかのように語るやつのことを鵜呑みにしない方がいい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:14.540
そもそも駅に行くのにバスに乗らなきゃいけないのがないわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:28.090
契約違反して一部屋に多数の外国人が住み着いてる
エレベーターや通路に外国人らのゴミが散乱
汚物が撒かれてることもある
俺の近所がこんな感じ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:39.910
それは安い方のUR
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:54:50.730
高いほうのURだったが上の部屋は韓国人で部屋の中でパターの練習してたらしくてゴルフボール特有の音してたんで怒鳴り込んだらやらなくなったな
相手のドアあけたときパター持ってたから怖かったが
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:27:09.370
URにすることにした
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:50:53.020
転勤とかで数年後に引っ越しが予想できる時はURが便利
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:02.070
はい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:46.380
ウルトラレア?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:10:37.450
団地住民
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:03.130
転勤族はめっちゃ多いで
会社が借りるしな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:42.060
URは便利じゃない場所ばかり
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:05.910
便利(駅チカ)を求める人はURの団地は探さないと思うな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:44.680
豊洲の駅の上にあるタワマンてURだよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:08:53.020
>>1
ダンカンこのやろう羨ましいじゃねぇか( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン
0161fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:51.430
>>158
俺が住んでるURは駅から徒歩3分だぞ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:39:11.190
それは高い方のUR
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:16.250
余りに交通の便が悪い場合はUR自身が鉄道を敷いてしまった事例も
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:38.220
北総・公団線のことか?
0165r2のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:59.160
駅から遠いとこばっかなんだが?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:06.810
それは安い方のUR
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:58.190
駅から近いところは穴馬券物件としてハンターが狙ってるので
すぐ決まるから人目に触れれるのご稀
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:56.620
日雇い派遣だけど埼玉の僻地のUR借りたかったけど預金なかったわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:39:15.500
日雇いでも収入を証明できれば行ける
去年まで無職とかは無理
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:26.640
なるほど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:43.860
確定
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:51.720
良さそうなので引っ越しが楽しみ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:02:08.300
このスレ見て良さそうと思える感性がすごい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:59.610
このスレを見て悪く見えるほうが歪んでるね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:29.650
それね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:16.570
URタワマンに10年ぐらい住んでたわ
0177fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:48.440
来月引っ越すURに何度となく行って下見してるけど本当静かだな?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:05.190
うちは昼間は子供が外で遊んでるのよく聞こえる
広場あるからどっかの幼稚園が遠征もくる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:49.930
築50年のいわゆる団地に外付でエレベータ付けちゃうのはURくらいのものだろう
いったいあと何年使うつもりなのかと
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:42.380
懐かしいな
団地だけどそんな悪くないよ
マイホーム持つ前は住んでたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況