X



トップページハロプロ
276コメント61KB
46年前小学生の時の俺を殴った51歳の教師の身元突き止めて殴ってやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:26.890
時間が経ったから調べる方法が無くて困ってる
何とかして1発で良いから殴って報復したい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:59.810
子供の頃にやられたことはいつまでも忘れないもんな
悪夢に出てくるのも大抵は子供の頃の記憶
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:06.120
子供の頃の怨恨なら完全犯罪できるかもよ
やってみ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:41.390
墓に糞ぶっかけてやれ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:29.160
今更遅い
復習はお早めに
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:22.100
ふしぎなもんだよな強姦被害者に同じこと言ったら人でなしあつかいされるのに
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:56.190
その親族や縁者に復習したら良いじゃないか
人の恨みの強さと言うものを身を持って教えてやれ
俺の知ってる寺は800年前の寺の宝物の返還をまだ言ってるぞ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:53.050
>>159
ババアは黙ってろよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:05.260
>>1
それしか思い出がないの?よくそんな薄っぺらい人生送れたねそれもある種の才能か
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:19.310
いや楽しい思い出たくさんあったけどね
逆に言えばそれほど嫌な思い出というのが他に無いということ
だから恵まれてるっちゃ恵まれてるのかもね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:49.690
>>226
夢にまで出るのは極まれだけど
トラウマとでも言うかたまにフラッシュバックしてうわー!ってなるし
心が屈折した瞬間は覚えてるよな
俺の人生を台無しにしたんだからせめてテメェの老後も台無しになれよとは思うが
俺の事なんか覚えてもなくてのほほんと老後を過ごしてると思うと文句の一言位は言いたい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:36.040
今が旬の火炎瓶投げて逃げる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:37:19.880
オレは逆に関わりたくないな面倒だし
不幸になってればいいなぐらいは思うけどね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:50:53.570
定年してKUM○NだかGa○kenだかの教室やってるらしい
こんな所に預けない方が良いですよー
俺みたいな腐った性格に成りますよー
ってやりに行こうかと考えはしたが
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:01:42.630
みんな結構つらい思いしていたんだな
自分も親に箸で頭を叩かれたことを30年根に持っているけどみんなに比べればマシかも
上で誰かが書いていたけど他に大した嫌なことされていないからまだ恵まれているのかも
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:03:07.970
>>234
嫌な思い出はずっと覚えてるぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:49.200
怨みを買うことはするもんじゃないよ
やられた方は死ぬまで忘れない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:28:45.620
中学のときの暴力体育教師は俺が大学生の頃に自殺していたと聞いた
いろいろやっていただろうからどうにもならなくなったんだろうな
俺は正直にまじめに生きるようにしたからその教師の年齢を超えたよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:43:39.260
茨城のバドミントンやってた田寺浩は今でも恨みに思ってるわ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:43.410
ナイトスクープに応募すればいいんじゃね?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:06:44.690
>>243
やばいやつに手を出しちゃったんだろうな
自業自得ともいえるのかも
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:53:33.430
同窓会で死ぬほど嫌いな先生が出てきたけど蜂会わないよに避けまくった
今思えばボコればよかったと思ったよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:57.000
茨城の田寺は去年退職したようだ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:31:36.980
絶対おまえには出来ない
>>248
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:32:04.400
もう80くらいだろ死んでるかもな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:02.100
今になって生徒に手をあげていたことを反省し後悔している教師っているのかな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:47.520
仮に生きていて再会出来たとして
97歳の老人が「悪かった」って言えば気が済むだろう
武士の情けとはちょっと違うかもしれんが殴ったら死んじゃうし
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:49.830
>>248
大人になって凹ったりしたら犯罪ですよ警察沙汰。訴訟まで行く。
命拾いしたな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:43.370
>>252
反省はしないが報復を恐れているやつはいるかもな
とくに女子生徒に対する性的暴行をくりかえしてきた連中
まぁ事実が発覚し逮捕されるまで続けるわけだが
それで20年間で200人以上の女児を強姦するまでに至った小学校の教員がいてな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:51.660
俺の小学生時代の隣のクラスの担任は何度も飲み屋で他の客ブン殴って、うち1回は警察沙汰になった(結局示談で済ませたようだが)
今なら確実に懲戒免職だろうよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:30.980
でも昭和の暴力教師は殴り方って知ってたよな
ビンタも耳に当たると鼓膜破れるからほっぺた正確に狙ったし
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:06.940
殴り慣れるほど殴っていたわけだね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:59.940
俺が中学生の頃に体罰って言葉が急に広まった記憶がある
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:53.800
世にも奇妙な物語でそんな話あったな
戦時中に虐待してた教師が老人ホーム入ってきてその時の犠牲者の生徒だったおっさんが復讐する話
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:02.530
>>257
しょっちゅう鼓膜破れる事故起きてたぞ
日常茶飯事すぎて騒がれもしないくらいに
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:58:28.180
当時の先公はヤクザみたいだったからな
チンピラやらインテリヤクザ風やらが武器持って歩いてたから
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:24.030
男も女も関係なく暴力教師だらけだったわ全部覚えてるわ
単独事故で死んで欲しいマジで
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:42.200
俺も小中とよくセンコーからやられたわ
同窓会であったら殴っちまいそうだから行かないわ
といってもよばれたこと無いんですけどねw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:59.140
中学生の時授業中眠くて寝てたら頭思いっきり殴られたんだけど今思い出したらムカつくわ
殴られたのはその1回だけ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:44.230
卒リンの現場見た事あるでw
また長ランリーゼントの時代
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:07.660
なるほど。俺の世代が同窓会が無いのはこれらのせいか
ほんとやってるクラス、定期的にあってるクラスとか聞かない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:50.800
角材で頭を殴られる
ケツを角材でほぼフルスイング
頬をフルスイングビンタ
屋上で太腿に重石を置いて正座を90分

まだまだあるな
全部教科書忘れたとかジャージを持ってくるの忘れたとかのレベルで受けた体罰
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:19.670
俺の小学校にいた伊藤というメガネデブ暴力教師は、ダイエーに行くの禁止という無茶苦茶な校則作ったが
さすがに営業妨害だろと抗議されて撤回させられた
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:02.220
学年の可愛い女子生徒がほとんど全員性的いたずらされていた
たぶん何十年もくりかえしてたんだろうな逮捕されたとかって話は聞かないから
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:29.100
昭和は暴力を振るう人が有利に生きられる時代だったからね 北斗の拳とあんまり変わらない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:45.910
国の法律より校則のほうが上だったんだから狂ってるわ昭和時代は
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:29.060
渡り廊下で先輩殴る
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:47.160
学校は学校社会だからな
小さな独裁政府
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:28.770
坊緑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況