X



トップページハロプロ
42コメント7KB
ソープとか風俗行く時に何回抜いて何日間溜めて行くのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:36.540
俺はNSとかだと入れた瞬間に出るぐらい早漏なんで3回抜いて2日ぐらい開けるのがいいと思う
0002名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:49.460
一週間
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:17.210
ためすぎると逆に上手く出なくなる
0004名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:29.160
>>3
0005fusianasan
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:08.890
ためすぎは早めに行くから2'3日ダナ
0006瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:39.210
うらやましいな
オレは逆にイケなくて困ってる
相手の女性と困惑してて気まずいよ
0007名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:39.170
>>6 1の早漏だけど羨ましい(´;ω;`)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:02.460
ヤリチンの鶴さんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:09.820
2日で充分
0010名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:41.450
俺も早老なんで1日ぐらいがいいわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:05.200
週に2回ソープ行くから
長いことオナニーとかしてない
0012名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:58.680
オナニー代わりにソープ行く金持ちになりたいよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:24.600
3日あれば金玉全快らしいがいつも1週間は貯めてる
0014名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:56.670
狼で見たソープのスレで三日間以上貯めても精子が死ぬから意味がないって聞いた
0015名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:09.640
彼女とか嫁さんがいればこんな悩みないよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:20.260
オキニ相手の時は1週間貯めて2回戦やって帰ってから思い出したオナニー1回やるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:54.890
>>15
ババァに価値なし
0018名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:08.490
>>17 未婚だけどババアでも好きな相手と愛あるサックス出来るのは羨ましい(´;ω;`)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:41.050
20代の時は中1ローテだったけど35の今は中3ローテで回してる
これから4050になるともっと間隔開けなきゃいけなくなると思うと暗澹たる思いがするよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:28.580
ソープの話してる時にブス嫁とかシミッタレた話するの辞めようや
場がしらける
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:45.200
>>18
1回いくら払うか
給料全部払うかの違い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:47.580
2日くらいだな
それ以上は我慢できない
0023名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:48.010
>>21なるほど(´;ω;`)
0024瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:57.740
>>21
名言すぎる(笑)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:41.090
一ヶ月溜めて吉原NS行ったら130分で4回逝けた
0029名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:47.910
>>25
>>26 愛情の所が同じなの?
0030名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:00.500
>>28 1だけど一回目入れた瞬間に出なかった?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:12.040
>>30
挿入前に散々フェラや乳首責めされて0こすり半で逝った

今までで最短
0032名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:03.100
>>31でしょ(´;ω;`)
あまり溜めすぎると瞬殺で出て嬢から嘲笑された事がある
だからどれ位溜めるか悩んでる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:17.120
ワイはそういう店で出せたことねえな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:38.480
1日でいい、2日以上溜めるとすぐ出てしまう
0035名無し募集中。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:49.510
>>34
0036名無し募集中。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:55.720
主観によるだろー♪
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:05:47.130
遅漏でつらい
美女とやっても絶対にいかない自信がある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:24.600
別に良いんじゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:23.500
3日溜めれば高まっててそっからは同じだよな
0040名無し募集中。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:47.860
>>37遅漏の人ってどんなに溜めても俺みたいに入れた瞬間に逝ったりしないの?
0041名無し募集中。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:18.040
半年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況