X



トップページハロプロ
33コメント4KB
ロシアがウクライナと戦う傭兵募集中 なお日給6600円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:16.390
安い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:24.410
福祉が段違いだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:43.270
ロシアの地方の月給は5万ぐらいだから十分だろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:03.370
福祉があるんですか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:22.120
まぁメシは出ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:54.630
さあネトウヨチャンスだぞ
今こそネオナチウクライナを打倒に行け
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:13.210
手取り4000円くらいなんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:43.240
6600ルーブル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:26.520
6万でも集まらないだろ最前線は何で狙われてるかわからないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:07.930
お気軽に人を殺したい人にはおすすめ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:16.940
原発に詰めとけとかヤダしなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:14.710
まさかルーブルで払うつもりじゃないでしょうね?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:39:53.050
安すぎw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:47.840
傭兵って高額で闘う人だと思ってたのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:07.080
名前に三のつく日雇い派遣会社かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:47.080
傭兵って普通はボディーガードだろ
基本的に戦わない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:55.520
ニート君チャンスじゃね?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:29.530
命の値段やすっ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:50:05.190
スペイン内戦に世界中から集まった義勇兵は無給だったんじゃないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:02.620
ロシアから寝返る奴いないのか?w
 
ウクライナでロシア軍と戦う傭兵を絶賛募集中!「日給」23万円!月給だと約700万円!これは応募するしかない急げ!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646911504/
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:00:16.630
ウクライナ美女抱き放題なら行く!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:09.860
賞味期限が数年前に切れたレーション食べさせられるんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:27.150
網走行けば連れて行ってもらえるとか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:58.850
ロシアって北朝鮮並みに貧乏だよな
これで制裁食らって北朝鮮とどんぐりの背比べになるだろ
軍事費とか賄えないし給料でないしプーチン殺されるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:22.050
ルーブルでもらって両替できるんか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:42.060
命をはる仕事が日給6k
そこらの派遣より安いとは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:45.040
チェチェンとかシリアとかリビアとかから連れてくるんだろ
外人同士が戦う市街戦は凄惨なものになるに違いない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:43.250
ルーブルもらっても安いからな対ドル一年前の1/3にちかい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:35.110
ロシア人の感覚だと15000円くらいなのかも
それでも安いか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:40.450
竹中平蔵中抜きパソナが次に目を付けるのは傭兵かな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:17.900
貧乏人を戦地に派遣して中抜き
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:04.300
ロシアの時給って300円なんだろ
ここまで貧乏大国だとは思わなかった
そりゃ苦戦するわな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:19.530
石油で儲けてプーチン中抜きしてるからな
御殿作ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています