X



トップページハロプロ
26コメント5KB
真面目な回答で。この前の配信で高橋愛ちゃんがまーちゃんと共演渋ってたし、卒業時も珍しくコメントしてなかったけど何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:35.600
数年前まで高橋愛ちゃん
佐藤は天才天才凄い凄いよく発言してた
まーちゃんも高橋愛さん凄いて発言よくしてる
何かあったの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:48.710
真面目に答えるわ

知らん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:13.260
>>2
ありがとうw
誰も知らない事ならそれはそれでスッキリします
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:34.080
高橋のお気に入りは北川になったから
あと森戸と野中
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:55.340
まーちゃん卒業の時も
高橋愛ちゃんがSNSで珍しくモーニングの後輩にコメントしてなかったから少し気にはなってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:57.970
配信でれいなはまーちゃんとの共演すごくノリ気だけど
高橋愛ちゃんは「れいなと佐藤の絡み見てる方が面白いから私は遠慮する」
って言ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:31.820
ちぇるとちぃとそれぞれプライベートで食事してたね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:10.040
たなサタン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:38.120
まーの卒業発表の後にこれからが楽しみ的なコメントストーリーか何かにしてなかったっけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:31.410
高橋は気に入ったやつだけ贔屓するからうんざり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:55.310
すげえっつってたじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:21:54.180
>>9
ストーリーかぁ見逃した
Twitterもブログもインスタでも触れてないし
普段モーニング娘。のインスタにいいね頻繁にしてるし、まーちゃん関連の投稿にもいいねしてるのに
卒業当日の投稿にだけいいねしてなかった

ストーリーでコメントしてたなら
スッキリしましたありがとう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:03.570
佐藤って22歳とかだろ
それであのわがままは普通に距離取って当たり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:33.370
服の宣伝してくれないし旨味がなかったんやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:54.880
たなさたん
みにしげさん
との共演は勿論面白いしステージもある程度予想出来るけど
高橋愛ちゃんとまーちゃんの少人数での共演て見てみたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:00.090
悪口言ったならまだしも
ノーコメントをわざわざ問題視するのがまさに佐藤ヲタって感じ
「なにかコメントしろ!」「褒めろ!」って何様?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:24.740
これはひどい話だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:48:00.520
>>16
1人盛り上がる池沼アンチ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:32.490
>>1
北川と北原に浮気してるよ
北陸生まれだからじゃね?
知らんけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:48:56.280
卒業すればただの人
他人
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:01:32.540
卒業の時は別の仕事が入ってた
この前のは共演NGじゃなくて佐藤のパフォを客席からじっくり見てみたいって感じだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:29.880
スペインつえー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:03.820
>>19
北陸繋がりなるほど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:33.520
高橋は今北原に夢中
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:33.970
誰が北陸なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況