X



トップページハロプロ
65コメント12KB
アップフロントを離れて売れた元所属タレント タイムマシーン3号、小倉唯、山田奈々、田村芽実、和田彩花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:50.05
この辺り
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:07:10.280
和田?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:07:45.560
…和田
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:08:12.410
和田彩花だけ無理ある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:08:17.060
北原沙弥香
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:13.690
さやしりほ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:26.630
和田も残ってるのに比べたら売れてる方だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:02.820
のっち残ってたらどんな仕事してたんだろな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:23.19
>>6
鞘師はモーニング娘。時代から売れてるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:13:37.670
>>10
マー君の目
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:14:09.970
汚物を見る顔やめろw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:14:49.950
ソニン

ハーモニーをUF一族に入れるならね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:14:52.630
尾形室田
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:15:53.920
名前忘れたけどカレーライスの女も活躍してるらしい ミュージカルで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:31.840
和田ってマネージャーのこと?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:01.780
後藤真希
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:12.730
田村?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:26.850
>>15
ソニンか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:21:51.410
とっきーとかグラドルもハローと関係ある事務所だったの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:47.270
あれはつんく♂が他とことやってた系統
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:26:01.390
TMと小倉唯以外は売れた範疇に入らない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:31:56.020
ハロカスは糞事務所出ていくと敵扱いするからハロカスよりめいめいのほうが売れてる事実を認められない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:33:52.890
後ろ2人一度も売れてねえぞwwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:36:03.780
小倉さんはもう旬過ぎたんじゃないかな
マンハッタンカフェより総選挙はサクラバクシンオーが上に来ると思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:36:12.780
元々あった声優会社が一時期UFGの1部門になってたことあるんよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:38:00.310
中島卓偉も
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:40:47.400
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A老廃物を排出「デトックス効果」 
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0030fusianasan
垢版 |
2022/03/10(木) 14:42:51.180
和田て辞めてるん
全然知らなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:45:23.550
>>24
田村はその世界では売れっ子だろ
声優とは村の大きさが違うだけだ
その村から出るチャンスが多いのは舞台の方かもしれん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:45:44.190
>>31
まったく売れっ子じゃないけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:46:16.930
田村なんてガキさんレベルだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:48:28.870
めいめい今度地球ゴージャスのヒロインやるんだろ
売れてるとは違うかもしれんがすごいよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:50:39.32
和田は今BSと地上波にレギュラー番組三本持ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:52:02.020
タイマって長くいたけど糞事務所に恩義でもあったの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:52:44.360
>>34
ヒロインってほど出番ねえし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:56:24.120
ブスがヒロインやるとか地獄だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:08:48.080
ヒロインはヒロインだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:18:25.530
うたちゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:18:53.260
山木さん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:35.710
スターダストレビュー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:33:43.500
和田は離れてねえだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:38:06.850
スタレビは糞事務所にいた時の方が売れてたんでは
糞事務所の起点をどこからにするかは問題だが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:50:18.390
小倉以外は売れて無いだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:56:15.960
>>45
最初から糞事務所でおk
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:00.220
さすめい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:40.840
途切れず舞台あるって凄いよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:21.040
和田、、、
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:53.950
>>49
何が凄いんだよ
ガキさんと同じじゃねえかw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:38.500
ストロングマシーン3号
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:57.100
>>1

売れる実力派は自由に外に出して
売れるかどうか不安なタレントはとことん面倒みる神事務所
辞めて出て行った二瓶も戻りたいと言って来たらどうぞどうぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:23.090
ハロ卒業しても舞台しかできないで誰にも見つからず消えていくゴミOGばかりだな
昔は1流だったやつもいたのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:55.280
ザ・プロファイラー〜夢と野望の人生〜
https://www.nhk.jp/p/profiler/ts/WX9M3XW537/episode/te/2159WXZZJN/
https://www.nhk.or.jp/pr-image/a31e340d2168beb3cd6810f7e089a58d_ll.jpg
「仏像ルネサンス 運慶 快慶」

初回放送日: 2022年3月10日

仏像と言えば運慶、快慶と言われる有名な二人は、平安時代の末に奈良の同じ工房で修行した。躍動感あふれる運慶の仏像、静かにたたずむ快慶の仏像。そこには既存の仏像の概念を打ち破ったリアリティがあった。だがそれは、天平時代の仏像を多く修理していた彼らならではの「仏像ルネサンス」だといわれる。二人の代表作の一つ金剛力士像を見たMCの岡田准一は、彼らの秘密?に気づく。榎木孝明  いとうせいこう 和田彩花


今日はこれ見てね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:57.320
>>51
舞台の規模違うじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:18.210
小倉唯は芸歴が長いのが不利に働いてるんだよな
声優としてはまだ年齢が若いけどみんなでワイワイしてる所に混ざると異物感が出てる
ここ1年2年苦労してる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:04.330
>>56
全然変わんないけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:32.020
そう思ってるなら別にそれでいいよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:42.510
>>58
段違いだろ何言ってんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:49.680
>>60
全然似たり寄ったりですけどw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:30.010
全然違うわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:19.210
ゴミ舞台出てるだけなのに売れてることにしてて笑うwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:33.010
エロ役しか出来ないゲス女優ヲタが暴れてるのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:20.150
地球ゴージャスなんて無能揃いのアップフロントタレントにゃ永遠に縁ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています