X



トップページハロプロ
19コメント4KB
監督が性加害で上映中止←じゃあこれが小道具や衣装担当者でも中止したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:42:00.900
どうなのよ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:43:26.470
小道具にそんな権力ないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:44:11.820
カントクや主演は責任の大きさが違うよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:44:30.330
小道具係がレイプだか大麻だかで逮捕された場合は?
0005fusianasan
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:46.690
小道具や衣装にキャスティング権限ないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:52.820
別にそのままでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:25.890
お前は今日も怠けて遊び呆けてるか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:32.990
今回は作品の内容が内容だけに
そういう判断にせざるを得ないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:57:20.510
>>8
逆に問題提起としてはこれ以上無いと思うが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:01:27.170
それでも僕はやってない←やってました
0011Q
垢版 |
2022/03/10(木) 16:03:29.620
>>1 小道具、衣装担当が人事権を持っていたならね。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:03.100
>>1は件の内容をろくに知らないで言ってるだろ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:29:16.310
だからキャスティング権とか関係なく小道具係がレイプや大麻で逮捕されても中止すんの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:06.190
1のスレはセンス古くてつまらんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:44.080
大麻なら被害者がいないから問題ないだろ
レイプなら報道次第だろうな
小道具係くらいなら文春がわざわざ取り上げるとも考えられないから普通に公開
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:33.940
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:15.990
場合によっては
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:20.730
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:35:48.230
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況