X



トップページハロプロ
32コメント5KB
橋下徹「ウクライナは譲歩すべき!」谷原章介「じゃあどう譲歩すべきですか?」橋下徹「そこは政治の知恵です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:19:39.270
ひでぇ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:47.660
落ちないで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:12.390
維新のロシア推しなんなん
宗男がそこまで党の主導権握ってるわけでもあるまい?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:30.560
橋本は答えなんて用意してないんだよ
ただ問題を提起してるだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:51.970
橋下は全然勉強してないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:30:43.610
ゼレンスキー「NATOがウクライナを入れてくれないことは分かっていた」

非武装中立国になるしかないわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:22.720
中立なのにロシア軍が駐留するんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:03:19.870
無条件降伏
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:07:43.180
橋下自身が知事市長時代に一番嫌っていた
クソコメンテーターに成り下がったなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:38.160
ニガワラ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:08.920
こんなのに心酔しているネトウヨw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:26.270
ファーwwwwwwwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:34.200
知恵を出せ
橋下の常套句
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:43.190
日本第一と自民に入れてるけど全体主義の橋下は保守の敵やわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:42.800
>>14
勉強しろ
現場に行け
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:13.880
橋下「糞政府 糞国会議員 糞法律 糞制度」
橋下「もっと医療従事者らに命令しろ 医療従事者を増やせ」
→糞政府国会議員らのしたで作られた法律や制度で下っぱの限られた数の医療従事者が動いているんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:51.700
>>1
なにその政治の知恵って
こめかみに梅干しの肉を少し貼ると頭痛が止まるよっ!っていう
おばあちゃんの知恵みたいに言わないでよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:37.250
橋下は平熱でPCR検査を受けた臆病者だぞ
0020fusianasan
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:26.530
高卒に痛い所を突かれて答えを濁す
院政で野党第一党を支配する権力者
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:57.340
その知恵を披露しろよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:30.410
グレタと同じだな
それは大人が考えろと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:19.730
これ維新がよくイチャモン付けるときに言う「対案もなく反対するな」ってやつじゃないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:25:59.720
右左色んな方面から叩かれてる奇跡の人
宇宙人が地球を攻撃したら地球人は団結すると言うがこいつは宇宙人だ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:09.290
結局ただのコメディアン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:23.600
こいつは善意が欠片もない純粋な悪人なんよ
決して自省はしない反社に多いタイプ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:34.060
在日ウクライナ人によるこいつへの反論が痛快だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:28.370
>>27
どんな感じ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:49.900
何かが根本的に壊れてる人って印象あるな

高校生相手にもだったら政治家になれとか言っちゃうその場主義で論理性も倫理性もかけらもない幼児性
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:19.240
小泉も滅茶苦茶だったけどなんかまあ分かってやってる愛嬌と人間味があったけど橋下はなんかマジでヤバい奴っぽい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:04:31.540
中国が攻めてきても日本は譲歩すべきって言ってそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:10:26.070
そこはいつものあと知恵です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況