X



トップページハロプロ
71コメント12KB
【悲報】荒川区 都内にもかかわらずスタバが1件もない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:12:46.400
こりゃ完全に足立区の勝ちだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:13:09.810
洗濯物が荒川区
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:13:55.890
荒川(・∀・)イイおちんちんね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:15:15.670
雪は降る 荒川区内♪
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:15:58.770
かわりに都電が走って遊園地があるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:16:08.160
まだ無いのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:16:59.840
あらかわ遊園は潰れたで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:32.510
日暮里駅の近辺にもないのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:46.430
まだないのかよ鳥取以下じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:24.570
>>8
日暮里は千代田区
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:32:36.870
元部落っぽいから差別されてんのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:32:53.220
北区にもあるのに?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:41:35.180
まだ文明が届いて無い
よそ者を怖がり襲いかかることもある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:42:43.700
>>11
荒川区じゃい!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:43:08.630
>>7
マジか!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:44:23.350
鶯谷駅前にできたらおもろい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:02.450
コンビニコーヒーで何とかなるようになったしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:02:24.750
スターバックス 東京大学工学部店なんてのがある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:47.410
>>7
令和4年にリニューアルだぞ
まあ工事してる雰囲気ないけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:20:28.550
店員ダサそ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:03:43.070
女のスタバとiPhone好きは何か共通してるよな
お洒落な雰囲気と手軽なブランド志向というか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:14:14.540
主要駅は何?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:13.790
電化がやっと終わったとこ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:08.660
ばってん荒川区
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:07.120
行かないからどうでもいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:35.150
開成高校があるだろ
0030Q
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:38.050
>>1 そんな細かいことどうでもいい。山手線が走ってる。大都会じゃん。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:15.960
コーヒー1杯300円の喫茶店に若い人が来ないからどんどん潰れていったのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:20.980
去年下水が整備されたって聞いた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:37.520
>>2
荒川ラップブラザース
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:28.250
今は昭和レトロ喫茶店が大人気だからね
乃木坂46の筒井あやめちゃんも古い喫茶店が大好き
荒川区は全体が昭和レトロの面影を残してるから流行の最先端
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:22.890
それって自慢していいことじゃないか?
田舎者以外すたばなんて行かないだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:06.850
スタバがあるのがオシャレな都会の証拠ですか?と釣られてみよう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:37.400
スタバに価値ないがマトモな街にはスタバがあるのも事実
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:03.070
寧ろ板橋葛飾江戸川にあるのかよ
北千住がある足立はまだわかるが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:20.850
大雨で浸水するから火災保険料が高い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:31:44.820
町屋にあると思ってたわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:15.410
都電荒川線に乗って町屋に着くと大都会に来たような気分になる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:23.420
荒川区にそんな無粋なものは不要だ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:46.870
足立区は地形的にも北千住の近くだけ実質別の区みたいなもん
北千住とは巨大な荒川で隔てられてる足立区の大半のエリアには何もない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:26.110
南千住は足立区ではなく荒川区
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:28.150
ありそうな駅は南千住、町屋、日暮里、西日暮里くらいか
そんなかだと日暮里はあってもおかしくなさそう
駅デカいしスカイライナー停まるし駅ナカの喫茶店にちょうどいいのでは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:58.030
>>46
谷中銀座(日暮里)内にあってもおかしくない
ただ商店街の雰囲気とはミスマッチ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:13.650
>>45
足立区に「北千住」という地名はない
荒川区に「南千住」という地名はある
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:54.230
またまた上京した田舎出身の年寄りによる東京こぼれ話か
げんなりする
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:07.170
>>49
地方出身者乙
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:56.170
南千住って再開発してショッピングモール作ったのにないのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:48.400
>>51
だってホームレスのたまり場になるし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:42.110
都心の一等地だと徒歩10分圏内に3件くらいスタバーがあったりするよね
そんなに密集させて採算取れるのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:09:23.550
南千住駅は3路線も通ってる割には乗降客数が非常に少ないらしいぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:17:05.730
鈴木誠也東京帰還3秒前!
ゆけゆけ誠也〜 どんとゆけ〜♪
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:41:30.240
荒川区は観光地ではないリアルな下町
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:03.610
荒川区vs足立区
最下層同士の泥仕合
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:47:34.440
江戸川区と葛飾区を忘れるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:54:16.070
鶯谷駅の周りは昔ながらの山の手の高級住宅地なんだけど
それを知らない地方の人間や無縁な無知な人が多すぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:13:27.130
鶯谷はラブホ街、吉原のソープの送迎場所というイメージしかない
昔鶯谷駅前から送迎してもらって吉原のソープに行ったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:10.070
荒川区といえば亀井えりりんの聖地
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:26.840
西側も庭のない一戸建て増えて高級感は失われてるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:51.890
LaLaテラス南千住にありそうな感じだがないのか
イオンレイクタウンにある1店舗ぐらいわけてあげたい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:51.420
東京屈指のスラム街と言われる山谷があるのは荒川区
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:02.130
いわゆる旧山谷地区は今だと日本堤、清川、東浅草でいずれも台東区
まあ荒川区の南千住駅からも近いけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:39.320
出店するには治安が考慮されてるってきいたことある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:34.570
酔っ払いが警察沙汰を起こすことが日常茶飯事の上野にはスタバが2店舗ある
JR上野駅の広小路口の目の前にあるオイオイの地下と上野公園の北側(国立博物館の南にある大噴水の近く)にある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:24.230
てか上野には広小路口出てすぐの右側にもスタバあった気がするから3店舗か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:43.600
>>66
日本の場合「刑法犯」ということで「殺人事件」も「窃盗事件」(万引き・車上荒らし等)も同じ「1件」としてカウントする
なので凶悪犯とコソ泥の違いは統計には表れないんよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:51.550
殺人事件なんか日本全国で年間僅か300件程度だから誤差の範囲内だよ
しかも「殺意を持ってナイフで襲いかかったけどよけられて被害者にはかすり傷一つなかった」みたいな事件でも法律上は殺人未遂で統計上は殺人事件扱いだからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:29.510
たまに南千住にサイクリング行くけど良いとこだよ
北島康介が通ってたプールとか
川沿いのマンション辺りも
泪橋のあたりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況