X



トップページハロプロ
10コメント2KB
有澤一華「今日は、4、5歳?ぐらいの女の子が、電車の席を譲ってくれました笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:54.180
「うふふ」 有澤一華

筋トレブームが私の中で幕を閉じました!

あらどうしましょ。。
今からやるしか!ということで、書き終わったらトレーニングするからね!!

今日は、4、5歳?ぐらいの女の子が、電車の席を譲ってくれました笑
お姉ちゃんどうぞって。かわいすぎ
ずっと帰るまで「うふふ」状態でした!!
癒されました笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:18.480
いい話だ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:32.140
嬉しい事があったよ♡

あのね、電車に乗ってたの!
ドアの横に立ってたんだけど、
ベビーカーに乗った
小さい目がクリックリの男の子がいたのね!

なんか視線感じるなぁーって思ってその子を見たら
その男の子が笑顔で私を見てくれてて😍

それだけでメロメロなのに手まで振ってくれて👋
ファンサ頂きました!笑

疲れ一瞬で吹き飛んだよ〜
可愛かったなぁ(*´ω`*)
眩しそうな顔。一岡伶奈 | BEYOOOOONDS CHICA#TETSUオフィシャルブログ Powered by Ameba
ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12730864276.html
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:01.360
よっぽど疲れてるように見えたんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:37.310
老婆に間違われたってこと?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:13.050
また虚言癖が出た
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:28.880
顔がデカすぎたのでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:47.060
道重なら掠ってトイレに連れ込んでたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:15:40.890
老婆みたいな顔してるからか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:26.310
こいつ定期的に嘘松エピソード出してくんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況