X



トップページハロプロ
63コメント12KB
童貞なんですがソープランドに行くのが不安です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:19:48.750
挿入までの下準備とかはソープランドのひとがやってくれるのでしょうか
キスすらしたことないので不安なんですが・・・

まずは舐めてくれる所でデビューすべきですか

教えて下さい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:35.210
教えてやれよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:07.030
まじで?
挿入したことなくてもスレ立てれるんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:13.990
教えてやれって
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:26.710
全部やってくれるぞ
ただし新人とかには向いてないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:24:30.300
>>1
ヤリチンだったけど童貞プレイしたくてガキの頃は嘘ついてたけど全部やってくれてたぞ
ただし正常位の腰振りだけはバレる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:25:02.650
服を脱がしてくれる
 ↓
風呂でフェラ
 ↓
マットでボディ洗い
 ↓
ベッドで本番
 ↓
服を着せてくれて終了
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:33.510
今外人が持ってきた性病ですごいからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:54.270
>>7
なんか不思議な流れ
俺の行くソープと全然違う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:27:03.640
>>7
女性を濡らす的な行為はどうなるんでしょうか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:27:24.120
服は脱がしてくれるけど
着るのは自分でだろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:27:48.260
>>10
あっちはローション仕込んであるぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:32.100
ソープより
まずヘルスに行っといた方がいいと思うけどなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:33.960
うまくいかなかったらもう1回行けばいいだけ
気楽に行け
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:49.030
いくらのソープ行くかで違う
高級店なら即々って言って体洗わないでいきなりフェラとベッド本番してくれる
その後体洗ってマットがベットか選ぶ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:29:41.050
>>12
そうなんですか〜。。。
それなら大丈夫かな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:30:03.210
ヘルスよりまずヌキありメンズエステだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:32:02.050
>>16
そもそも童貞が自分で相手になにかできると思うな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:33:07.220
キスすら未経験でソープなどと背伸びし過ぎだ
ヘルス系にしとけ

まあ言っても聞かないだろうが
病気とか云々は単なる脅しだけど最低でも5万は握り締めて行けよ(釣銭こみ)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:36:33.630
普通に伝えれば良いんじゃね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:38:22.230
ソープである以上は必ず挿入するので
少なくとも自分はこれでもう童貞ではないというイキりは身に付く
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:38:57.640
梅毒やばいチンコ溶けそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:38:58.740
キスしたことないなら最初はおっパブにしたら?
可愛い子多いし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:39:19.850
店のボーイに童貞だと伝えておすすめをつけてもらうのがいい
くっそ恥ずかしいけどちゃんと選んでくれるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:41:28.790
>>24
お前みたいに他人を何が何でも絶対に風俗に行かせたくない奴って何なのかね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:41:48.280
初めてなんですって正直に言えばよろしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:42:20.980
>>27
自分がいく勇気のない生涯童貞野郎なんだよ
悲しいよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:43:28.910
>>29
なるほど
なのにコイツが卒業しつつあるのは許せないってか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:43:36.050
こういうの毎回立て逃げだな
アフィか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:43:51.440
勉強になるスレだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:58.120
風俗なんてネットで調べても何の勉強にもならないよ
行って学ぶしかないわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:45:25.600
キスすらってことはハグはあるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:48:31.270
そうそう
くれぐれも忠告しておくが特に吉原なら事前予約かつ車での店員送迎が前提だぞ
歩いて現地に行こうなどとは絶対に考えるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:50:16.780
童貞狼ワロス
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:50:23.920
>>1
金もったいないからやめとけ
あっという間に終わるんだぞw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:52.610
土曜日地域でも圧倒的ナンバーワンの
アイドルより可愛い子予約できた
争奪戦激しくて3ヶ月ぶり
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:53:45.940
不安でええのよ
不安やから努力する
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:54:30.580
童貞から風俗大魔王に転生したれいなじる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:55:58.370
マイ・コンドーム忘れずに持っていけ
0043タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/09(水) 20:00:28.480
はじめてを楽しんできなはれ(* ̄∇ ̄)ノ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:05:29.110
お兄さんがシてあげますョ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:06:47.300
風俗はそうそう危険なワケではないと察して今も通い続けている百戦錬磨の抜かれプロ達がこうして後押ししているんだ

絶対に行って童貞卒して来いよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:36.910
ソープランドは大人のディズニーランド
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:15.900
オトニーランド
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:12:22.210
1は千奈美にどこの地域の人なの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:00.420
>>31
普通に奨励とアドバイスが続くなんて
アフィとしては絶対に避けたい流れだからなw

やれやれお前らお疲れ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:45.440
15年そういうことないので
50歳になって逆に行きたくなってきた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:12.850
全部おまかせでOK
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:51.170
いいカッコしようとわかったふりとかしないで
分かりませんって
教えて下さい ってちゃんと教えてもらうんだぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:35:44.190
人間って本能的にできるようにできてるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:18.860
俺は14歳でデリヘル呼んだとき
自然とセックス出来た
0055タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:30.100
アッコにおまんこぃゃおまかせ!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:52.500
キスの練習くらいしとかないと楽しめないぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:00.440
童貞専門ソープがあれば良いのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:03.040
>>1
童貞って嬢に言うとスムーズ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:58.040
童貞だと抗体がないからエイズになるぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:10.990
童貞ならマット有るような店でマット出来る子選ぶのが無難
マット出来るような子なら自分がマグロでもきっちり抜いてくれるし
最初に童貞ですと言っておけば向こうがリードしてくれるからどうしていいかわからないって事は無い
あとコースは長めで取って複数回やるくらいのつもりで行った方がいいと思う
たたない逝けないあっさり発射など思い通りに行かない事も有るからリカバリー出来る時間あるほうがいい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:04.350
>>1
お前は絶対に行かない

終了
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:58.270
どうせ行くんなら早めに行っとけ
梅毒パンデミックになったりしたら行きたくても行けなくなるぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:10.600
とりあえず人気の子3人は入れ
合う合わないあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況