X



トップページハロプロ
58コメント10KB
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハム「せや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:41.440
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前大事にしてたパソコンとゲーム機どうしたんや」

ワイ「壊れたから捨てたわ」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:51.370
泣ける
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:33:53.170
思ってたのと違うやつやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:51.520
🐹<おおきに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:58.600
どうゆうこと?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:38.930
喋るハムスターで金儲けするYouTuberってこと?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:42.950
意味わかったなるほどな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:52.450
日ハムはノンテンダー
ワイはラブ・ミー・テンダーや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:38:31.250
あぶね
泣きそうになったじゃねえかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:51.890
新しいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:52.480
病院「(すり替えておいたのさ!)」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:00.660
ほんと泣いてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:52.180
>>11
優しいのかサイコパスなのか分からんw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:06.450
こういうのだよネタってのは
バー石のくせにやれば出るじゃねーか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:45.440
200923 ハロー!Q&A
Q.今まで誰に似てると言われた事がありますか?
竹内朱莉  おでんくん
川村文乃  宮本佳林さんです!
佐々木莉佳子  おこがましくて言えないいい。
 でもIKKOさんの声マネは似てるって言ってもらえました♡
上國料萌衣  ワンピースに出てくるニコ・ロビンという
 キャラクターの幼少期ににていると言われたことがあります。
笠原桃奈  プンバァ。ティモンは上國料さん
船木結  もはや人間ではありませんがハムスターです笑
伊勢鈴蘭  コジコジ
橋迫鈴  言われた事がありません。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:32.880
意味分からんから解説してくれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:11.300
つまりサイボーグ🐹ってこと?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:01.840
動物を飼うペットを飼うって思っても
一緒に生活したらもう家族なんだよ
自分の子供でもある
この経験を幼少期にしてるかしてないかでその人の絶対的優しさや強さが決まる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:49.980
>>15
たぶん水原希子だよなりかこ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:19.090
このコピペ久々に見た
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:30.570
ペットの治療費高いよな
小田なんて収入がペット治療費に消えてそうだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:13.530
>>15
上國料お前ドビーだろが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:51.730
>>4
可愛い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:00.360
泣いた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:25.550
人間だって保険なかったら高いぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:37.740
ハム50匹買えたのに
もったいない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:03:43.220
ハム「ワイも壊れたら捨てられてしまうんかな…」
0028名無し募集中。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:43.430
>>3
0029名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:37.810
>>15
橋迫もう鍛冶島彩でいいじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:09:42.130
しゃべるハムスターといえばえびちゅ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:12:36.040
ハムスターの中にパーツが埋め込まれたのかと思った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:02.780
小学生の頃に親に隠して友達から2匹もらって飼ったけど
エサを買うお金が無くて草とか木の実を上げたけどすぐに冬になって木の実何てないから餌あげなかった
可哀そうだからハム食べるかなって1枚ずつ上げたらムシャムシャたべたからよっぽどお腹が減ってたんだな
1週間後に物置に隠してある2匹を見たらお腹がペッちゃんこになって死んでたから土に埋めた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:44.930
ハムスター獣人むすぶ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:20:12.260
でも寿命短いんだろ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:20:42.390
>>11
それで5000円取ったなら詐欺だろ
ハムスター1匹1000円だぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:40.060
>>5
>>16
治療費捻出するためにパソコンとゲームを売った
ハムスターには優しい嘘をついた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:25.600
新品50匹買える
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:35:08.910
ハムスターが自分のことをワイって言ってるから紛らわしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:38:15.850
野田クリスタル思い出した
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:34.120
>>39
だからハムスター≠ワイなんでしょ?
文脈から「ねじ式」のような夢をそのまま描いたような物語というのがわかる
紛らわしいのはそのせいだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:33.440
>>36
なるほど!泣いたわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:26.470
ハムスターて寿命一年らしいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:04:20.190
飯窪さんがハムスター飼ってたが死なせてしまった話が出てないぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:50.210
Twitterで何万いいね?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:55.110
>>45
4.4万
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:23.140
>>43
ふなっきは5年くらい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:21.290
豚や牛食ってるやつがwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:56.550
どういう意味だ
ハムスターと入れ替わって変身した話しか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:48.620
ハムなんて寿命2年やから死んだら変わりのでいいやん?
5万あれば5匹増やせるぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:46.170
ハムスター地獄
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:55.520
買ってきたばかりのハムと愛情込めて育ててきたハムは別物やねん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:38:32.390
>>15
船木=ハムスターは稲場や森戸や伊勢らハロメン公認だからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:04:28.790
やばい10年ぶりに泣いた
0055fusianasan
垢版 |
2022/03/09(水) 19:36:33.790
そのまま蛇の餌にする鈴ちゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:39:05.410
生き餌じゃないよ結
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:56.900
いいんじゃない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:54.380
犬や猫なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況