X



トップページハロプロ
28コメント5KB
モーニング娘。とアンジュルムとつばきファクトリーはハロプロやアップフロントから独立した方がいいのになんで独立しないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:39:45.740
モーニング娘。はハロプロが足枷になって思うように活動できない
アンジュルムは外仕事が多いのにハロプロの括りのせいで売れない
つばきファクトリーはビジュアルと曲がいいのにハロプロのイメージのせいで売れない

ハロプロやアップフロントにいることがマイナスとなってるから独立した方がいいよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:40:02.130
みんなハロプロ辞めたらただの人だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:40:28.000
毎日毎日よく飽きないね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:48:07.780
社会や業界の構造全く知らないガキの戯言
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:51:06.050
たかが便所の落書き程度の掲示板で1000円以上課金してまでアイドルを叩くマジモンのキチガイ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:52:50.570
>>2
これ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:53:24.940
つばきの楽曲政策と売り出しにかけてる金は
娘とアンジュが稼いでること忘れんなよ上位研修生ヲタはよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:13.110
事務所はともかくハロプロからの独立やレーベルの移籍サブスク解禁は可能だし
案も出てるはず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:22.660
誰も稼いでないでしょ
CDもグッズも写真集も滅多に出ないし売れてもないし外仕事はノーギャラ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:44.740
>>2で終わってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:01:55.800
誰かの受け売りだけど
客も仕事も金も集めてメンバーに分配してるのは事務所
だから独立なんて出来るわけないってね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:03:32.240
>>10
むしろ金払って出るケースが大半
例外は野球絡みの牧野くらい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:03:54.160
事務所も一企業だから永遠に安泰じゃ無いんだぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:09:31.840
無能の無職ニートが他人の仕事心配するマヌケっぷり
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:26:02.130
にへ子が一言
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:37.870
独立?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:10:52.200
おやきも狼から独立しろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:42:07.870
>>19
樹々ちゃんとゆはねちん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:53.040
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:17.360
譜久村なんかハロプロ以外どこが使うんだよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:59:23.460
m線
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:01:06.570
似たようなスレ立てて汁ヲタの不満を分散化
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:23:02.220
かしこいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:47.760
何が?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:21:54.160
アップフロントだから存在出来るのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:18.340
DDだからどこかのグループから沼に入って全部知るようなるし
ハロプロという枠があるからそれ以上知る必要がなくなる
アップアップやラブリーズですらどれだけ興味があるんだよ
秋元系もスタダも他もほとんど知らないし
ハロだけ知っていればほぼ全てのクリエィターの要素を集約してくれる
つまりトップブランドであるハロを知っていれば
100円ショップの他のアイドルのメーカー名迄知る意味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況