220308 ハロー!Q&A
Q.地球最後の一週間、何をする?

譜久村聖   取り敢えずモーニング娘。の楽曲を
メンバーと笑いながら全部歌いたい!!

生田衣梨奈  とりあえず会いたい人達に会いに行く。

石田亜佑美  足掻く!!!!!!!!
まだ終わりたくない!!!!!!!!!

小田さくら  普段通りの生活が1番いい気がします!

野中美希   いつも通り過ごす!

牧野真莉愛  いつも通り過ごす。

羽賀朱音   全力で内田有紀さんに会いに行く。

加賀楓  焼肉食べます。

横山玲奈  家族と過ごします。
いつも通り楽しく過ごしたいです。

森戸知沙希  死ぬまでにやりたいことを出来るだけやる。笑
家族と旅行に行く。

北川莉央  ひたすら食べて寝てを繰り返す。
友達とたくさん出掛けて、旅行に行く。

岡村ほまれ  家族や友達と思い出を作る。

山ア愛生  ・パンダさんに会いに行く!
・お菓子をい〜っぱい食べる!
・北海道に帰省する!