X



トップページハロプロ
28コメント6KB
超大国中国父さんが欧米側につきロシア完全終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:56.360
さよなら
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:42.470
リーダーへの挨拶がないぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:24.740
ロシア攻めて中華に取り込むチャンスだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:39.920
制裁が中途半端なんだよ
ドイツとかガスもまだ買ってるし結局口だけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:12.700
表向きそうやって裏ではこれからロシアを支える
というかロシアを利用して金儲ける
どこにも出せない大量の天然資源の中継先となって莫大な利益を得る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:33.930
くっさあっち行け
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:05.090
大きい北朝鮮のようになるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:01.620
ウラルから東のシベリアは大中華のものアルって言ってたよな確か
こりゃ攻め込むぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:55:22.97
ロシアがボコボコ勝ってるのにわざわざ敵に回るかよ(・Д・)アホ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:22.290
>>10
ここにもキチガイがいた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:57:42.650
ウラジオストクとサハリン取り返そうぜ
さすが中国だぜ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:23.030
ちうごく 「ロシアからガスを安く買って他国に転売でぼろ儲けウマー
ろしあ 「外貨(元だけど)が手に入る ルーブルがゴミとなった今 元でもありがてえ
他国 「ぐぬぬ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:47.860
>>13
他国「グヌヌ」

ドイツ「うふふ」 実はドイツも同様ですね 他国にそのまま売るっていうことはないでしょうけどね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:30.070
>>1
【ぼくらの国会・第277回】ニュースの尻尾「日本が丸々中国を支えている」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会
https://youtu.be/2RFcg38-Jo0

・ファーウェイの技術は半分以上が日本製。
・中国製ドローンの技術に至っては9割以上が日本製。
・「日本学術会議」が日本に於ける中国スパイの総本山である。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:58.350
中国は台湾を欲しがらず、香港とウイグルを手放せば豊かな国になれるのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:22.400
絶対信用できない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:43.620
制裁すらしない中国がロシアと敵対するわけない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:31:36.960
勝てる方にさっとつくのが基本だよな

うまくすれば沿海州とか無傷で取り戻せるから台湾がどうとかは後回しでも構わないということだろう
問題はわーくにだ当たり前のように樺太や南クリル(安倍ちゃん献上の北方領土)まで当たり前のように抑えられる予感しかないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:36:13.580
台湾なんか中国との商売で食ってる中国語を喋る人たちの住んでるところ
兵を使うまでもない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:00.880
敵対国認定されたの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:43:59.150
父の国中国
兄の国韓国
母の国や姉の国はあるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:42:13.140
口シア
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:47:53.920
>>19
さすがの中国もロシア侵略まではやらんだろ
プーチンがやけくそになって核をぶっ放すかもしれないのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:51:51.840
反中韓だけが行動原理のネトウヨがロシアについてその逆神力でロシアを滅亡に導くか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:00.950
今は対ロシアで団結してるけどそのうちロシアが持ってる資源の奪い合いで戦争になるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:08.200
>>15
菅が口出しするまで学術会議なんて見向きもしてなかったくせに擁護するために中国のスパイ扱いしてそれをまだ続けてる
ネトウヨの信じることなんてこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況